Тема: Политические разговоры на злободневные темы

Закрытая тема
Страница 14051 из 22853 ПерваяПервая ... 13051 13551 13951 14001 14041 14049 14050 14051 14052 14053 14061 14101 14151 14551 15051 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 281,001 по 281,020 из 457048
  1. Вверх #281001
    Не покидает форум Аватар для Dr. Кот
    Цитата Сообщение от Lenussik Посмотреть сообщение
    Как они уже надоели...

Я вот тоже нашла...Уроды, умеют организовываться...

Информационный щит Юго-Востока Украины
    Apr. 20th, 2014 at 1:00 PM

Показать скрытый текст
    Где вещает голос врага

Лечиться им надо...
    Комментарии - половина вменяемых людей, что не может не радовать.
    прочел бегло страничку вконтакте, ничего не поменялось
    слава Пу, Запад говно, Омерика в страхе, хохлы тупые, русские няши
    скучно как-то
    Je vote pour le cochon Goloborodko! :)

2. Вверх #281002
    Посетитель Аватар для Дальнобойщик
    Цитата Сообщение от Людоед Посмотреть сообщение
    Ваши прыжки здесь похожи на предсмертные судороги :>
    Кто не прыгнет,тот москаль.

3. Вверх #281003
    Посетитель Аватар для Дальнобойщик
    Цитата Сообщение от Dave Посмотреть сообщение
    я стараюсь Батя!
    Фашистской нечести не место в Одессе!
    Ты б свой пирожок подагнал бы с утреца на Куликово - мы б там порядок навили, а? Слабо?
    Когда разойдуться,там дворники порядок наведут.

4. Вверх #281004
    Не покидает форум Аватар для Dave
    Цитата Сообщение от Людоед Посмотреть сообщение
    Самое главное, что хунта и нацики УЖЕ проигрывают информационную войну. Мониторю европейские СМИ - тональность ОЧЕНЬ поменялась за последние пару недель.

Большинство украинцев уже также понимают, что украинские сми их дурят... Народ не такой тупой, как думают "киевские властители".
    не бреши фашист!
    Я смотрю ВВС и Евроновости и там все пучком - Пукину яйца обрывают на каждом углу и при первом удобном случае
    Погодь щас в Швейцарии конфискуют его 40 лярдов и он будет просто плешивый мальчик, с голой попой

5. Вверх #281005
    Не покидает форум Аватар для Ники
    Цитата Сообщение от moretti Посмотреть сообщение
    А, я понял, Вы о временных? согласен, это не влада, это просто сюр-цирк какой то.
    Ну так чо паникуете ? всё будет хорошо )) Пока у всех приставки И,О

6. Вверх #281006
    Не покидает форум Аватар для Аист79
    Цитата Сообщение от moretti Посмотреть сообщение
    вот они, твои любители Беркута.
    Члени колегії Міністерства внутрішніх справ України (МВС) звернулися до колишніх працівників «Беркуту» з проханням забути образи та вгамувати амбіції.
    http://ua.racurs.ua/news/26039-u-mvs-zaklykaly-berkut-zabuty-obrazy-zarady-ukrayiny
    Уточняю - выдержка из текста.
    У зверненні колегії МВС «Беркут» названо «елітою сил правопорядку».

«Ви не шкодували своїх сил та життя заради захисту людей. Тепер Мати-Україна потребує Вашої допомоги та участі як ніколи», — сказано у зверненні.
    Разумное решение.
    Те сотрудники Беркута, которые не запятнали себя на Майдане и осознали антиукраинскую сущность Путина и его марионетки Януковича, вполне могут послужить Украине. Важно, чтоб среди них не оказалось засланных казачков, подобных тем, кто без сопротивления сдал боевикам администрации в восточных областях.

7. Вверх #281007
    User banned
    Людоед

согласен с вами. Сделал себе росийские каналы-как глоток воздуха. Так там уже тупо показывают куски новостей из англии ,европы. Так там тупо ведущие говорят -америка это всё заварила-пусть нас не приплетает. И в латвии сказал мужик ,что если америкосы выстрелят в Россию с базы нато в латвии(или Литве) без нашего ведома(а они имеют на это право)-то россия ответит по этим базам Нато. И латвии это нахрен не надо.

ах да и вчера чёткая передача про Йулю была. Тоесть путин сказал мочить))) скорее всего сейчас про всех наших правителей наснимают))))
    http://www.youtube.com/watch?v=W-MnuRJY8NY

8. Вверх #281008
    Цитата Сообщение от Дальнобойщик Посмотреть сообщение
    Кто не прыгнет,тот москаль.
    о, я смотрю ты себе друга нашел?
    красаучик, скажи мне кто твой друг и я скажу кто ты

9. Вверх #281009
    Затейница

Кментарии - половина вменяемых людей, что не может не радовать.
    Сегодня одесский журналист, который совсем недавно пытался оправдать флаги РФ на территории Украины, в определенной степени порадовал)

💙💛
    Якщо у свободи є ім’я. То це ім’я — Україна! © Урсула фон дер Ляйен

10. Вверх #281010
    Не покидает форум Аватар для Lenussik
    Цитата Сообщение от Dr. Кот Посмотреть сообщение
    прочел бегло страничку вконтакте, ничего не поменялось
    слава Пу, Запад говно, Омерика в страхе, хохлы тупые, русские няши
    скучно как-то
    Неа... мне скучно не было...
    Я там (на Ливе) развела пропаганду, некторым в личку понаписывала, корректно - ужас (аж пальцы не слушались): как мы всё понимаем, но хотим жить своим умом.
    В ответ - хренова гора дерьма и оскорблений (от "нет такой страны" и меня, кстати, не должно быть , до "ты, сука жрешь наш хлеб и сало , а мы на тебя работаем" ), но меня уже сложно остановить, воюю
    Причем Лив - это, в основном, молодые пенсионеры... так шо очередное подтверждение того, что Пу просто выполняет заказ народа - ухайдекать ненавистных хохлов - налицо.
    Ну, мы это исчё посмотрим....

11. Вверх #281011
    Цитата Сообщение от Dr. Кот Посмотреть сообщение
    о, я смотрю ты себе друга нашел?
    красаучик, скажи мне кто твой друг и я скажу кто ты
    ну дак говно к говну всегда тянется, особенно фашиствующее

12. Вверх #281012
    Не покидает форум Аватар для Белая
    Цитата Сообщение от Dave Посмотреть сообщение
    Ты как житель руського зажописнка и фашист по натуре, можешь только в Маскву съездить - она для тебя заграница
    Там тебя чечены отымеют по полной ибо они рулят в Московском каганате
    надо бы Вас к бабке), откатать попробовать, уж очень переляк большой
    У кого есть Зачем жить, может вынести почти любое Как (Ф. Ницше).

13. Вверх #281013
    Цитата Сообщение от Советский Посмотреть сообщение
    Нашел в ютубе про события в Славянксе https://www.youtube.com/watch?v=1JojZXOlKJM
    а чего на ютубе, почему сразу не на говнолайфньюс ссылку дал?

14. Вверх #281014
    Живёт на форуме Аватар для moretti
    Цитата Сообщение от Ники Посмотреть сообщение
    Ну так чо паникуете ? всё будет хорошо )) Пока у всех приставки И,О
    Зачем мне паниковать то? Я и так знаю, что все уже решено без выборов. Или будет решено. И всем будет хорошо.
    In dubio pro reo

15. Вверх #281015
    Народ я как то новость пропустил - а что в Славянске колорадосов расстреляли???
    Хорошо пасочка комуто пошла! Это они яйца красили друг другу вчера? В колорадские цвета?
    А потом посорились
    Вот пичалька - парочкой дибилоидов в Украине меньше!

16. Вверх #281016
    возмутитель спокойствия
    ОПЕРАЦИЯ "КОНСЕРВЫ" В СЛАВЯНСКЕ. ПОВОД К ВОЙНЕ?

На окраине Славянска Дмитрий Киселев и его подельники разыгрывают ситуацию, очень похожую на Гляйвицкий инцидент 1939 года.

Информация российских СМИ о перестрелке в Славянске - Лайфньюс и РИА Новости подают забавную информацию. Это нечто.
    1. "Мирные" митингующие стояли на блок-посту. Были якобы "безоружными". Но при этом сожгли две машины нападавших и убили двух нападавших.
    2. Нападал, конечно же, "Правый сектор". Который открыто по трассе заехал в Славянск на двух джипах. Ну, прямо психическая атака.
    3. В сгоревших полностью машинах найден немецкий пулемет времен Второй мировой войны МG-42, выставленный на обозрение, и много комплектов военной формы - такой же как у зеленых человечков. Пулемет, наверное, на время атаки одолжили в "Крыивке", или в дедовском схроне. Где "шмайссеры"? "Мосфильм" явно не доработал.
    4. В сгоревших машинах найдена не только символика "Правого сектора", но даже ВИЗИТКИ ДМИТРИЯ ЯРОША! Ну, конечно! Ярош же ходит с визитками, и всем раздает. Такие несгораемые визитки.
    5. "Безоружные" на блок-посту убили двух нападавших, сами потеряли якобы то ли 3, то ли 6 убитых, но трупов, кроме одного, и следов крови не обнаружено. Есть только труп какого-то одного местного бедолаги.

На окраине Славянска Дмитрий Киселев и его подельники разыгрывают ситуацию, очень похожую на Гляйвицкий инцидент 1939 года. 31 августа 1939-го по приказу Гитлера немецкие спецслужбы на территории немецкого города Гляйвиц убили нескольких немецких заключенных концлагерей переодетых в польскую военную форму. Это было выдано за попытку поляков напасть на Германию. Инцидентом в Гляйвице бесноватый фюрер использовал как повод для начала Второй мировой войны. Да, шеф СС Генрих Гиммлер назвал операцию в Гляйвице очень подходяще к описанию ситуации в Славянске - операция "Консервы".

17. Вверх #281017
    Народ я как то новость пропустил - а что в Славянске колорадосов расстреляли???
    Хорошо пасочка комуто пошла! Это они яйца красили друг другу вчера? В колорадские цвета?
    А потом посорились
    Вот пичалька - парочкой дибилоидов в Украине меньше!

18. Вверх #281018
    Не покидает форум Аватар для Белая
    Неа... мне скучно не было...
    Я там (на Ливе) развела пропаганду, некторым в личку понаписывала, корректно - ужас (аж пальцы не слушались): как мы всё понимаем, но хотим жить своим умом.
    В ответ - хренова гора дерьма и оскорблений (от "нет такой страны" и меня, кстати, не должно быть , до "ты, сука жрешь наш хлеб и сало , а мы на тебя работаем" ), но меня уже сложно остановить, воюю
    Причем Лив - это, в основном, молодые пенсионеры... так шо очередное подтверждение того, что Пу просто выполняет заказ народа - ухайдекать ненавистных хохлов - налицо.
    Ну, мы это исчё посмотрим....
    так здесь тоже самое, корректно пишешь, а тебе разные коты в ответ ты никто и звать никак и др г... , разве Вы не видите? Боюсь, корректность - не политическая составляющая
    У кого есть Зачем жить, может вынести почти любое Как (Ф. Ницше).

19. Вверх #281019
    User banned
    ох ребята (Dr. Кот например) правда ведь будет за нами. Вы тут стебётесь над всеми(мы то типа в меньшинстве). Мне интересно как вы запоёте когда всё это закончится. Мне интересно как наши СМИ запоют. Ох судить наверно будут всех национальных героев))))

20. Вверх #281020
    Не покидает форум Аватар для Аист79
    Цитата Сообщение от arturSS Посмотреть сообщение
    с крымского форума--я согласен

Где Украина может получить газ, нефть, бензин и уголь кроме России, Донбасса и Крыма?
    Может крымские месторождения перечислите? Для наглядности.

Цитата Сообщение от arturSS Посмотреть сообщение
    Это называется измена Родине. Продажа Родины в чистом виде. Выбор миллиарда в собственный карман вместо 15 миллиардов в украинскую экономику. И эти люди называют Януковича вором? Да Янукович в сравнении с ними пацан, мальчишка, мелочь по карманам тырил.

При этом рядовые украинские националисты — не получат даже миллиарда. Они получат по 200 гривен за поездку на восток чтобы подраться там с русскими, сорвать пару георгиевских ленточек и кинуть бутылку с бензином. И все. И больше ничего рядовые украинские националисты не получат. Не считая разграбленной и униженной страны, разделенной на части, с развороченными площадями и сожженными зданиями в крупнейших городах.

Рядовые украинские националисты слепо по команде «фас» кусают руки, которые их кормят — руки Донбасса, Харьква, Луганска, Одессы, Николаева и других городов и регионов.

Нет, они не быдло. Какое из них быдло? Быдло — так раньше называли рабочий рогатый скот. Но рабочая скотина так не поступает. Рабочая скотина ест и работает, работает и ест. Но не бегает и не кусается.

Бегают стаями, набрасываясь на все живое, шакалы. Шакалы по-одиночке никакой опасности не представляют, они сильны только стаями. И работать они не способны. И службу не несут. Бегают стаями по степи в поисках жертвы, найдут — набросятся.

Бандеровцы и прочие украинские националисты — это просто шакалы. А до быдла, у которого может быть дом и работа — еще дослужиться надо. Впрочем, шакалам это не дано. Не дано и все тут. Природой не предусмотрено
    Это называется истерика путиноидов. Комментарии излишни.

Закрытая тема
Страница 14051 из 22853 ПерваяПервая ... 13051 13551 13951 14001 14041 14049 14050 14051 14052 14053 14061 14101 14151 14551 15051 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права