Тема: Обсуждение доставки еды (пицца, суши и пр).

Ответить в теме
Страница 1405 из 1598 ПерваяПервая ... 405 905 1305 1355 1395 1403 1404 1405 1406 1407 1415 1455 1505 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 28,081 по 28,100 из 31943
  1. Вверх #28081
    Не покидает форум Аватар для Spectre
    Цитата Сообщение от vika13 Посмотреть сообщение
    Если по вашему эта фила выглядит «не прилично» то тогда не знаю о чем говорить
    Вложение 13138348
    мне ж привезли не то что на вашем фото а то что на моем))
    You Will Respect My Authoritah!

2. Вверх #28082
    Посетитель Аватар для Maryjane
    На сегодняшний день считаю осаКу лучшей доставкой в городе. Берём часто и всегда все вкусное и свежее. Видимо конкуренты засуетились и решили подпортить репутацию. Те кто реально пробовал меня поддержат!!!

3. Вверх #28083
    Цитата Сообщение от Maryjane Посмотреть сообщение
    На сегодняшний день считаю осаКу лучшей доставкой в городе. Берём часто и всегда все вкусное и свежее. Видимо конкуренты засуетились и решили подпортить репутацию. Те кто реально пробовал меня поддержат!!!
    не ну вы серьезно считаете что на фото нормальная филадельфия из лучшей доставки в городе? неважно осаковская она или еще чья-то) про конкурентов - посмешили, спасибо)

4. Вверх #28084
    Лучший кандидат
    в реальную политику
    Срач ни о чем, на самом деле. О вкусах не спорят. У любой доставки есть свои постоянные клиенты, даже у тех, у кого здесь только отрицательные отзывы. Иначе бы потонули давно.
    Я ничего не подпишу

5. Вверх #28085
    Посетитель Аватар для vika13
    Цитата Сообщение от Spectre Посмотреть сообщение
    мне ж привезли не то что на вашем фото а то что на моем))
    Лучше один раз попробовать, я например больше доверяю вкусу чем картинкам. И могу сказать что фила в осаке вкуснее смайловской по нескольким причинам:
    - смайлы используют дешёвый сыр заменитель, а осака настоящую Филадельфиею (я в этом понимаю т к делаю чизкейкы на заказ из натуральной филы)
    - смайлы, да и не только они, а почти все доставки, кладут нори, они сдерживает начинку в центре, а без нори она растекается по всему рису и придаёт роллу особенно нежный вкус
    У каждого конечно своё мнение, я высказала своё, всем хорошего дня

6. Вверх #28086
    Посетитель Аватар для vika13
    Цитата Сообщение от NikoZa Посмотреть сообщение
    Срач ни о чем, на самом деле. О вкусах не спорят. У любой доставки есть свои постоянные клиенты, даже у тех, у кого здесь только отрицательные отзывы. Иначе бы потонули давно.
    Золотые слова

7. Вверх #28087
    Постоялец форума
    Тоже берём только Осаку, но уже без восторгов, но все равно вкусно. Встречается лосось из двух кусочков на филе. Немного подуставший вид, но вкус свежий. Пока мы с ними, хотя 2 других едока сказали что суши вок им вкуснее. Вот так..люди пожалели, им там и вкуснее и дешевле. Поэтому больше никаких советов)
    С другими ели тайм аут, так нам нормально, а ребята прям в туалете сразу сидели и письма гневные писали. Так что на вкус и цвет не стоит спорить.

8. Вверх #28088
    У меня отзыв был не отрицательный, если кто не заметил) Попробовали - не понравилось, больше не будем заказывать, причем просьба была еще одна к заказу небольшая набрать за 10 мин но ее проигнорировали и карточку обещали и не положили

так сразу конкуренты, происки))

кому нравится - это ж хорошо

9. Вверх #28089
    Философ форума

Это все так. Только я была постоянной заказчицей Смайлов и искать всякие Осаки начала по причине хронического утоньшения рыбы в филе у Смайлов))).
    Я желаю всем счастья!

10. Вверх #28090
    Лучший кандидат
    в реальную политику
    Цитата Сообщение от lalalyla Посмотреть сообщение
    Это все так. Только я была постоянной заказчицей Смайлов и искать всякие Осаки начала по причине хронического утоньшения рыбы в филе у Смайлов))).
    А с какого филиала везут? Мне с Глушко, в последнее время все вообще шикарно. Заказываю СуперФилу, Зеленый Дукан, Банзай и Кавабангу - все просто агоньбатарея.

11. Вверх #28091
    Философ форума

А с какого филиала везут? Мне с Глушко, в последнее время все вообще шикарно. Заказываю СуперФилу, Зеленый Дукан, Банзай и Кавабангу - все просто агоньбатарея.
    Ольгиевская).
    Кавабанга иханная имеет креветки в 2 раза меньше чем эби темпура в кунжуте у Осаки.
    Там отлично сделали, тонкий слоя риса и полно начинки.
    Я желаю всем счастья!

12. Вверх #28092
    Живёт на форуме Аватар для MilkWithHerring
    Цитата Сообщение от Maryjane Посмотреть сообщение
    я пробовала и я не поддержу.

На самом деле все очень индивидуально, я вот теперь заказываю манго постоянно, но пару дней назад они мне вместо суши с лососем за 39 грн сделали ролл филадельфия за 135 и я за это заплатила, хотя не заказывала. И есть это было некому. Жаль только продукт. Плюс в их филадельфии просто не было кусков лосося по бокам. как будто кто-то их по дороге сожрал. После филадельфии в нави это выглядит печально, но там и цена другая. Ну и оооочень много самого сыра было, просто завал какой-то. Я ела ролл с филадельфией, а не с лососем.Так что у всех бывают проколы, то такое.

13. Вверх #28093
    Посетитель
    на прошлой неделе заказывали в Осаке, по вкусу очень все понравилось, добротные такие роллы
    но блин, эти пластиковые коробочки под каждый ролл..
    вроде, и пакет бумажный, открываешь,а тааам. все ж уже стараются уходить от этого, а тут новая доставка и с таким заходом. надеюсь, ребята читают и, может, захотят исправить этот пунктик)
    так как по вкусу и размерам, никаких претензий )

14. Вверх #28094
    Философ форума

А мне пластик больше подходит, если что-то останется, в холодильнике не высыхает. А в бумаге высыхает, надо дополнительно в кулек паковать.
    И это бендирование добавит стоимости продукции, мне эти понты за мои же деньги ни к чему.
    Опять же - проверить проще в прозрачной таре. )) Пластик однозначно больше нравится.
    Я желаю всем счастья!

15. Вверх #28095
    Посетитель
    А мне пластик больше подходит, если что-то останется, в холодильнике не высыхает. А в бумаге высыхает, надо дополнительно в кулек паковать.
    И это бендирование добавит стоимости продукции, мне эти понты за мои же деньги ни к чему.
    Опять же - проверить проще в прозрачной таре. )) Пластик однозначно больше нравится.
    Дело не в понтах, а в гуманности )

16. Вверх #28096
    Профи тролль
    Шашлык у Левона на Черемушках испортился - порция куцая, взвешенная четко на весах, мясо сухое, не шея.
    По стоимости - 70грн шашлык свиной в лаваше, 40грн за 100гр шашлык на вынос весовой.
    На сегодня единственный вкуснейший шашлык из тандыра в лаваше находится на Таирова

17. Вверх #28097
    Посетитель Аватар для Maryjane
    Цитата Сообщение от MilkWithHerring Посмотреть сообщение
    я пробовала и я не поддержу.

На самом деле все очень индивидуально, я вот теперь заказываю манго постоянно, но пару дней назад они мне вместо суши с лососем за 39 грн сделали ролл филадельфия за 135 и я за это заплатила, хотя не заказывала. И есть это было некому. Жаль только продукт. Плюс в их филадельфии просто не было кусков лосося по бокам. как будто кто-то их по дороге сожрал. После филадельфии в нави это выглядит печально, но там и цена другая. Ну и оооочень много самого сыра было, просто завал какой-то. Я ела ролл с филадельфией, а не с лососем.Так что у всех бывают проколы, то такое.
    Как сказали выше, у каждого свое мнение. Мне в ОсаКе все подходит и нравится. И мне кажется, я не одна такая тут)

18. Вверх #28098
    Живёт на форуме Аватар для margo777999
    Цитата Сообщение от Primus86 Посмотреть сообщение
    Шашлык у Левона на Черемушках испортился - порция куцая, взвешенная четко на весах, мясо сухое, не шея.
    По стоимости - 70грн шашлык свиной в лаваше, 40грн за 100гр шашлык на вынос весовой.
    На сегодня единственный вкуснейший шашлык из тандыра в лаваше находится на Таирова
    Я на Черемушках недалеко от киоска Левона около года работала и некоторые наши сотрудники брали его шашлык и шаурму, я пару раз брала с кем-то напополам и восторга вообще не поняла, мяса очень мало, картошка сухая, красная капуста твердая, морковка просто сырая, под корейскую и не косит...
    Соус очень редкий, сначала все сухое ешь, а под конец реально лужа в кулек льется, в общем, не на мой вкус, однозначно

А на Глушко таки да, вкусно, периодически там берем

Отправлено с моего SM-J120H через Tapatalk
    Отважный рыцарь
    Маленькая принцесса

19. Вверх #28099
    Философ форума

Цитата Сообщение от YaroslavaShev Посмотреть сообщение
    Дело не в понтах, а в гуманности )
    В чем гуманность? В том, что в смайлах тот же пластик, только в виде ламинации?
    Я желаю всем счастья!

20. Вверх #28100
    Посетитель
    В чем гуманность? В том, что в смайлах тот же пластик, только в виде ламинации?
    Эм, где в моем сообщении было хоть слово про смайл фуд?
    Или существует только две возможные доставки?

Ответить в теме
Страница 1405 из 1598 ПерваяПервая ... 405 905 1305 1355 1395 1403 1404 1405 1406 1407 1415 1455 1505 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права