|
На сегодняшний день считаю осаКу лучшей доставкой в городе. Берём часто и всегда все вкусное и свежее. Видимо конкуренты засуетились и решили подпортить репутацию. Те кто реально пробовал меня поддержат!!!
Срач ни о чем, на самом деле. О вкусах не спорят. У любой доставки есть свои постоянные клиенты, даже у тех, у кого здесь только отрицательные отзывы. Иначе бы потонули давно.
Я ничего не подпишу
Лучше один раз попробовать, я например больше доверяю вкусу чем картинкам. И могу сказать что фила в осаке вкуснее смайловской по нескольким причинам:
- смайлы используют дешёвый сыр заменитель, а осака настоящую Филадельфиею (я в этом понимаю т к делаю чизкейкы на заказ из натуральной филы)
- смайлы, да и не только они, а почти все доставки, кладут нори, они сдерживает начинку в центре, а без нори она растекается по всему рису и придаёт роллу особенно нежный вкус
У каждого конечно своё мнение, я высказала своё, всем хорошего дня![]()
Тоже берём только Осаку, но уже без восторгов, но все равно вкусно. Встречается лосось из двух кусочков на филе. Немного подуставший вид, но вкус свежий. Пока мы с ними, хотя 2 других едока сказали что суши вок им вкуснее. Вот так..люди пожалели, им там и вкуснее и дешевле. Поэтому больше никаких советов)
С другими ели тайм аут, так нам нормально, а ребята прям в туалете сразу сидели и письма гневные писали. Так что на вкус и цвет не стоит спорить.
У меня отзыв был не отрицательный, если кто не заметил) Попробовали - не понравилось, больше не будем заказывать, причем просьба была еще одна к заказу небольшая набрать за 10 мин но ее проигнорировали и карточку обещали и не положили
так сразу конкуренты, происки))
кому нравится - это ж хорошо
You Will Respect My Authoritah!
я пробовала и я не поддержу.
На самом деле все очень индивидуально, я вот теперь заказываю манго постоянно, но пару дней назад они мне вместо суши с лососем за 39 грн сделали ролл филадельфия за 135 и я за это заплатила, хотя не заказывала. И есть это было некому. Жаль только продукт. Плюс в их филадельфии просто не было кусков лосося по бокам. как будто кто-то их по дороге сожрал. После филадельфии в нави это выглядит печально, но там и цена другая. Ну и оооочень много самого сыра было, просто завал какой-то. Я ела ролл с филадельфией, а не с лососем.Так что у всех бывают проколы, то такое.
на прошлой неделе заказывали в Осаке, по вкусу очень все понравилось, добротные такие роллы
но блин, эти пластиковые коробочки под каждый ролл..
вроде, и пакет бумажный, открываешь,а тааам. все ж уже стараются уходить от этого, а тут новая доставка и с таким заходом. надеюсь, ребята читают и, может, захотят исправить этот пунктик)
так как по вкусу и размерам, никаких претензий )
А мне пластик больше подходит, если что-то останется, в холодильнике не высыхает. А в бумаге высыхает, надо дополнительно в кулек паковать.
И это бендирование добавит стоимости продукции, мне эти понты за мои же деньги ни к чему.
Опять же - проверить проще в прозрачной таре. )) Пластик однозначно больше нравится.
Я желаю всем счастья!
Шашлык у Левона на Черемушках испортился - порция куцая, взвешенная четко на весах, мясо сухое, не шея.
По стоимости - 70грн шашлык свиной в лаваше, 40грн за 100гр шашлык на вынос весовой.
На сегодня единственный вкуснейший шашлык из тандыра в лаваше находится на Таирова
Я на Черемушках недалеко от киоска Левона около года работала и некоторые наши сотрудники брали его шашлык и шаурму, я пару раз брала с кем-то напополам и восторга вообще не поняла, мяса очень мало, картошка сухая, красная капуста твердая, морковка просто сырая, под корейскую и не косит...
Соус очень редкий, сначала все сухое ешь, а под конец реально лужа в кулек льется, в общем, не на мой вкус, однозначно
А на Глушко таки да, вкусно, периодически там берем
Отправлено с моего SM-J120H через Tapatalk
Отважный рыцарь
Маленькая принцесса
Социальные закладки