|
А меня сегодня неожиданно порадовала пицца в ТопСендвиче на Тираспольской площади. Было очень вкусно. И корж не резиновый, и начинки много, и соуса в самый раз. Или я была сильно голодная?![]()
Наше счастье Димка. 08.07.2014.
Ребята, добрый всем вечер!
Пожалуйста, помогите подобрать ресторан. Где бы вы посоветовали отметить День Рождения? Естественно нужна хорошая кухня и желательно чтобы это было не очень тихое заведение... возможно с какой-то программой, танцами...
Нас будет около 25-30 человек.
Заранее благодарна!
Ребята, кто подскажет телефон доставки пиццы Аморе кажется что на Деревянко в Панораме? От меня +.
Сначала дела-потом развлечения. Но сначала-развлечения (с)
Вчера были в "Александровском" по одному торжественному случаю. Что сказать, интерьеры роскошные, жаль, картины чуть не вписываются по размеру в первоначальное оригинальное оформление стен, оставшееся от первых хозяев особняка. Еда: всё свежее, хорошо приготовлено, но по вкусу - особого поварского мастерства я не заметила. Либо (что скорее всего) - рецептура хромает. Не очень понравилось и оформление блюд, можно было и пооригинальнее что-то придумать. Вобщем, как всегда. Но муж от баранины и овощей был в восторге. Мой десерт не понравился - бриошь с яблоками (я знаю подобный итальянский рецепт, но гораздо вкуснее). А в качестве комплимента от повара была фуа-гра с каким-то оригинальным соусом (не успела заметить, каким именно, но было вкусно). Официантки вышколены, с правильной речью (совершенное диво для Одессы!), также понравился их "образ". Ресторан дорогой, но остались довольны. Особое удовольствие получили от игры молодого человека на белом рояле, а прощальная мелодия "Arrivederci, Roma" - ком к горлу, за это прощаешь и кухню!
![]()
"если кто не родится свыше, не может увидеть Царствия Божия." (Ин.3:3)
Подробнее, плиз, про концепцию нового кафе - кухня, музыка.
Собрать стадо из баранов легко, трудно собрать стадо из кошек. (с)
Были в воскресенье в Маэстро. Да-да, в том самом Маэстро, которое все уже обо... эээ... обсудили давным-давно и я в том числе - за то, что нет там пролетарского пива.Вернее, почти вообще нет пива.
Так вот. Пицца - ничего, вполне неплохая. Но она не стОит 65-70 грн. Она стоит 40, имхо. Ну 50. Но не больше.
Подруга брала лазанью - это не плохо. Это говно.Пардон.
Из песни слов не выкинешь. Лазанья напоминала позавчерашние макароны, которые с момента варки пролежали в паршивом томатном соусе. Короче, буэ.
Вчерашний Дон Кихот: как всегда - отпад. Капец. Обжорство. Тошнотики. И опять обжорство назло тошнотикам. Ибо эту вкуснятину нереально не доесть.
Как обычно: обслуживание отличное, пиво - свежее и вкусное, еда - ... ну, нет у меня слов. Вкусно. Как всегда после визита - в течение недели желаю там жить.Где-то в районе кухни.
![]()
Что ели-то хоть в Доне?
Уже ж если начала - пиши, дай захлебнуться слюной сполна ))))))))))
- Я тебе кохаю.
- Респект.
Прошу заранее модераторов простить меня, так как я не смогла осилить 1405 страниц...
Дорогие Одесситы!!!
Помогите выбрать ресторан на Таирова либо в центре для празднования годика дочери! Хочется чтоб сочетались хорошая кухня и приятные цены, а место было не слишком шумным, планируем пир на 15 человек. И еще, забыла, наличие зала для некурящих.
Всем заранее спасибо! =)
Последний раз редактировалось Ольченок; 19.11.2009 в 00:37.
1 + 1 = 5
Ле Мон, на диванах - там красиво и людей немного чаще всего - так что вам мешать не будут.
- Я тебе кохаю.
- Респект.
Бунина, ближе к Екатерининской.
- Я тебе кохаю.
- Респект.
Социальные закладки