|
Поехали сегодня моя дочь с сыном в ситицентр и купили там комбезик . Мне ужасно понравился - приятный , тёпленький , а главное просто , как на нас сшили . В общем размер у нас ХS( нам 6 месяцев). Единственное , конечно , цена на него удивила 482 грв , многовато . Кузе понравился тоже . Абсолютно не протестовал , одели и он сразу побежал в нём , как ни в чем не бывало ...
Всё , к зиме и лыжам готовы ! Гардероб у нас растёт не по дням , а по часам )))
![]()
Что - благодать? А что - порок?
Остался миг, и я - исчезну...
Очень красивый и идет вашему Кузе. Это Pet Fashion? А шарфик отдельно покупали или шел к комбинезону?
Завтра Джуну в нашем новом зимнем сфотографирую )
P.S. Много не накупайте. У Джуника прошлой осенью/зимой был XS2, а в этом году S.
Если кого заинтересует зимний XS2, пишите в личку.
Да , это Pet Fashion.
Шарфик идёт вместе с комбезом . Мне очень понравился комбез , даже не ожидала , что он такой симпатишный будет ) . К кофточкам малый какое-то время привыкал , стоял в раскорячку , еле шёл , в общем протестовал . А в комбезе ему очень комфортно ) .
Даааааа...... я тут на минуточку увидела точно такой же комбезик на сайте, только шарфик другой ))) в два раза , в два! - дешевле )))
http://aquazona.com.ua/cat/odezhda_dlya_sobak/pet_fashion/11464.html
Так сдайте обратно в магазин, если бирки не обрезали ))) - как вариант.
Доставка НП грн 30 будет стоить.
Я конечно сразу все обрезала и выпустила Кузю во двор побегать в обновке )
Но во всяком случае я теперь понимаю какой у него размер и смело смогу заказывать в интернете все ,что мне понравится )
Одёжек у нас уже не мало . У нас частный дом и когда моя дочурка приезжает со своим лабрадором , Кузя бегает с ним во дворе , а потом засыпает на Лорде , а тот в свою очередь его вылизывает всего прямо в одежде . Поэтому что бы каждый день не стирать ему одёжки накупили сменных кофточек и свитерков )
Добрый вечер! Подскажите, хочу поехать в Киев и взять нашего мальчика с собой. Документы, выкупленное купе, что еще мне для этого надо? Заранее спасибо
кошку перевозила - никто ничего не спрашивал, щенка нашего йорка нам передавали поездом, тож никто ничего не спрашивала по правилам - выкупленое купе надо
сейчас самолет 450грн стоит, проще помоему, только там надо заранее сказать что с собакой и бокс, хотя таких мелких видела и без
Меня обидеть - раз плюнуть, но плевать придется Кровью!
Показать скрытый текст
Ося готов зимовать)
Не робiть з людей нi друзiв не ворогiв i не будете мати з ними клопоту
На поезд в направлении Харькова ( как с Одессы, так и с Николаева) не требовали выкупать купе для перевозки собаки. Со мной в соседнем купе ехала женщина, так она просто купила билет для своего собаки ( укр.залізниця продает билеты для животных. Стоят они копейки). Конечно это был йорик)) И он просто бегал по вагону, а ночью охранял свое купе. В туалет она выводила его на станциях.
Давненько не показывались в темке... Все время просматриваю - бозе мой, сколько красивучих йоркомосек! Глаз радуется! Юджин - осенняя прогулка сегодня... Танюша, Bombina-Kvin, в сотый раз тебе спасибо за нашу самую лучшую в мире собаку...
Характер у меня тяжёлый... всё потому, что золотой :)
Смотрю на фотки,все такие классные,тоже захотела своей комбез
Влюбленный слеп, но страсти зримый след ведет его туда, где зрячим хода нет
У кого есть щенок мини мальчик? Готовый к продаже. Знакомые знакомых просили им подыскать.
Последний раз редактировалось tita73; 29.10.2016 в 23:17.
всем привет...мои девчонки переехали в новые дома-родители счастливые безумно ,в очередной раз я за малышей спокойна и довольна что такие любящие мамапапы у них.
на продажу остался мальчик шикарный ....
Подскажите пожалуйста хорошую гостиницу для собачки? Спасибо.
Социальные закладки