|
да нет, это только одна из статей "экономности"
Прикол в том, что, как показывают наблюдения, люди, пытающиеся что-то выгадать на мелочах, часто лажают по-крупному. У меня есть один знакомый, громко возмущающийся тем, что, например, вес сыра после того, как он просит его нарезать, уменьшается на 3-4, а то и страшно представить, на все 6 грамм, а платит он за тот же вес, шо был до нарезки. Дык он, помнится, когда летом перед кризисом 2008 г., бакс стал падать, в панике слил все свои сбережения по курсу 4,6, приговаривая "да скоро доллар по 3 грн. будет"
. От я потом с него ржал.
Рабів до раю не пускають
Буду ездить с габаритами тогда, когда синие лампочки поставлю. С обычными западло!
А задние затонирую нафик, потому что - см. выше! Шутка
ПС А чо! И я когда-то забывал свет включать... А здесь чо все "святые" собрались? Или если у меня датчик света, то я самый-самый?
Даешь датчик света в каждый пепелац!
нате вам видео с эффектом присутствия
Голливуд отдыхает
There's nthng in the world that can stop us, you have to say it'll be done
повезло так повезло !
пассажир даже выбежать не успел ))
В наше время люди узнают о том, что они думают, по телевизору (c) Пелевин
4 секунды от остановки этого счастливчика до того, как полуприцеп его оминул. Не был бы тормозом, успел бы задним ходом минимум на метров 10 назад отьехать. Хотя не факт, что это бы помогло, если бы полуприцеп начал падать
Умный мужчина сам знает, когда ей быть снегурочкой ©
и регистратор поехал себе дальше...
ИМХО ... на месте Газели стоило тормозить с включенным левым поворотником ... дабы заднему дать понять, чтобы даже не пытался
There's nthng in the world that can stop us, you have to say it'll be done
Ребята, как говориться, все сильны задним умом. Никто не знает, как бы поступил бы сам, на месте регистратора.
А Газель в этот момент о себе думал, ему было важнее что на него несеться, он тоже мог попасть под раздачу.
Последний раз редактировалось margosha31; 15.12.2011 в 12:36.
Ссори, не у всех же такая реакция )) Максимум что я сделала остановилась, посидела пару минут , и поехала дальше. Ну можно было снежком обтереться, полегчало бы)
в любом случае это отношения к теме не особо имеет, имеет место быть не нарушение ПДД, а скорее неосторожность водителей
а ролик хороший, за это я и люблю Fishki.net ))
не совсем похожая, но ситуация возникла у нас когда ехали уже по карпатам при возвращении из Европы
во время легкого дождя при обгоне фуры на очень длинном подъеме не рассчитали что на спуске может оказаться большое кол-во воды, из-за чего в момент обхода фуры из под ее колес на нас обрушилась волна воды и секунд 5 мы просто ничего не видели
было очень стремно, на обдумывание ситуации была секунда - мало ли, вдруг появится встречка, друг решил надавить на газ по максимуму и таки обойти ее по-быстрому
как урок - фуры обгонять в дождь буду аккуратнее
Социальные закладки