Тема: Атеизм

Ответить в теме
Страница 1405 из 2764 ПерваяПервая ... 405 905 1305 1355 1395 1403 1404 1405 1406 1407 1415 1455 1505 1905 2405 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 28,081 по 28,100 из 55274
  1. Вверх #28081
    Не покидает форум Аватар для барабанщик
    Ох чудо юдо исламское......))))) У тебя проблемы с восприятием текста? Так я напомню - "Назови учёного, поэта, художника,композитора, изобретателя исламского, хотя бы одного, начиная с 13-14 века. И тоже в 20-21 веках. Чтоб он не был выпускником европейского или американского ВУЗа. Про женщин я даже и спрашивать не буду.

2. Вверх #28082
    User banned
    Цитата Сообщение от барабанщик Посмотреть сообщение
    Ох чудо юдо исламское......))))) У тебя проблемы с восприятием текста? Так я напомню - "Назови учёного, поэта, художника,композитора, изобретателя исламского, хотя бы одного, начиная с 13-14 века. И тоже в 20-21 веках. Чтоб он не был выпускником европейского или американского ВУЗа. Про женщин я даже и спрашивать не буду.
    Чудо-юдо исламское желает напомнить тебе,чтобы ты собрал свой разум и логику воедино и внимательно прочитал еще раз пост #28081 и тогда быть может ты получишь свой ответ на твои детские и нескончаемые вопросы. А пока что я вижу только одно,как ты ловко включаешь свой тумблер. Да,и иди спать.Ты все равно меня во времени не переплюнешь)))))ЗЫ:Если начиная с 13-того века и до 20-того таковых нет,то это беда не Ислама,а людей.Но общий вклад мусульман,начиная с древних времен настолько велик,что всего этого хватит всем и во все времена.
    Последний раз редактировалось islam2; 01.12.2015 в 05:11.

3. Вверх #28083
    Не покидает форум Аватар для барабанщик
    Цитата Сообщение от islam2 Посмотреть сообщение
    Чудо-юдо исламское желает напомнить тебе,чтобы ты собрал свой разум и логику воедино и внимательно прочитал еще раз пост #28081 и тогда быть может ты получишь свой ответ на твои детские и нескончаемые вопросы. А пока что я вижу только одно,как ты ловко включаешь свой тумблер. Да,и иди спать.Ты все равно меня во времени не переплюнешь)))))ЗЫ:Если начиная с 13-того века и до 20-того таковых нет,то это беда не Ислама,а людей.Но общий вклад мусульман,начиная с древних времен настолько велик,что всего этого хватит всем и во все времена.
    )))))))))))))) Всё, в принципе ты уже ответил.
    Именно такое "понимание" ситуации, позволяет паразитировать,да?)

4. Вверх #28084
    Посетитель
    Я же ВАс просил привести Ваши факты и доказательства Ваших слов про Гиппократа.Где они?
    Это общеизвестные факты. Читайте, развивайтесь..)

Умейте отвечать за свои слова.
    А вы форум случайно ни с чем не перепутали?)

5. Вверх #28085
    User banned
    Цитата Сообщение от gmorg Посмотреть сообщение
    Это общеизвестные факты. Читайте, развивайтесь..)
    Ну вот и предоставьте мне эти Ваши общеизвестные факты в реале. Покажите мне и всем остальным,как и каким образом Гиппократу стало известно о развитии плода ребенка в утробе матери без ультразвукового излучения.Что это за методы познания были у Вашего Гиппократа,которые Вы так настырно пытаетесь защитить? А то Вы много говорите,но очень мало делаете для развития атеизма))))
    А вы форум случайно ни с чем не перепутали?)
    Ага,значит по Вашему выходит так,что Вы имеете полное право грузить своего оппонента дешевой болтовней и нагло заявлять,что говорите правду? Это у Вас такой мужской подход?

6. Вверх #28086
    Посетитель
    Что это за методы познания были у Вашего Гиппократа
    Читайте, читайте.. желательно, что-то кроме корана

Ага,значит по Вашему выходит так,что Вы имеете полное право грузить своего оппонента дешевой болтовней
    Дешевую болтовню я тут слышу только от вас)

7. Вверх #28087
    User banned
    Ну вот и предоставьте мне эти Ваши общеизвестные факты в реале. Покажите мне и всем остальным,как и каким образом Гиппократу стало известно о развитии плода ребенка в утробе матери без ультразвукового излучения.Что это за методы познания были у Вашего Гиппократа,которые Вы так настырно пытаетесь защитить? А то Вы много говорите,но очень мало делаете для развития атеизма))))
    О вскрытиях трупов что-то слышал?
    Еще проще исследовать убитых животных, у них все процессы протекают точно как и у человека)))

8. Вверх #28088
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Тихон Петрович Посмотреть сообщение
    Еще проще исследовать убитых животных, у них все процессы протекают точно как и у человека)))
    Кстати, аборты делали в Китае еще 4600 лет назад, не говоря уже о древней Греции и Римской империи.

9. Вверх #28089
    User banned
    Читайте, читайте.. желательно, что-то кроме корана
    Чем больше я с Вами общаюсь,тем больше становлюсь уверенным в том,что у Вас нет никаких прямых и достоверных ответов и фактов.Но Вы ведете разговор со мной в стиле лишь бы дать ответ.Авось прокатит)))))
    Дешевую болтовню я тут слышу только от вас)
    Ну так я Вас призываю уже в сотый раз обосновать свои же слова.Дайте хоть какую то аргументацию своим же словам.А то вместо ответа от Вас я вижу лишь жест отчаяния)))

10. Вверх #28090
    Посетитель
    Дайте хоть какую то аргументацию своим же словам.
    Я уже в сотый раз говорю - самообразованием займитесь) Но кому я это говорю?)))

А то вместо ответа от Вас я вижу лишь жест отчаяния)))
    Это сугубо ваши проблемы)))

11. Вверх #28091
    User banned
    Цитата Сообщение от Тихон Петрович Посмотреть сообщение
    Друг мой в грезах атеизма Трупы и их вскрытие-все это понятно.Но не хочешь ли ты сказать,что Гиппократу при его жизни попадались лишь трупы беременных женщин у которых беременность проходила в разных стадиях?)))) Даже если и предположить такую фантастику,то это никак не доказывает,что по этим трупам Гиппократ стал, или смог бы изучить полностью весь процесс начиная с самого зародыша и заканчивая полным развитием плода.Ну и последнее.Пока Вы не сможете мне предоставить статьи,которые гласили бы,что Гиппократ Абрамович смог и полностью изучил весь процесс роста и развития плода в утробе матери от начала и до конца,то я склонен считать все Ваши атеистические догмы и выводы лишь плодом Ваших фантасмогорий.И не пытайтесь меня переубедить,так как я вижу как Вы просто пытаетесь заделать брешь у своего коллеги-атеиста

---------- Сообщение добавлено 01.12.2015 в 14:28 ----------

Я уже в сотый раз говорю - самообразованием займитесь) Но кому я это говорю?)))
    gmorg! Вы вообще в порядке? Мой вопрос слышите? Или будете продолжать изображать здесь детский сад? Вы предлагаете мне заняться самообразованием,а материала никакого дать не можете.Не это ли называется в народе-съехать с темы?)))
    Это сугубо ваши проблемы)))
    У меня проблем нет.Эта проблема Ваша и Вы пытаетесь ее навязать мне.

---------- Сообщение добавлено 01.12.2015 в 14:29 ----------

Кстати, аборты делали в Китае еще 4600 лет назад, не говоря уже о древней Греции и Римской империи.
    Ага и Вы были там акушером-гинекологом))))))))

12. Вверх #28092
    Посетитель
    gmorg! Вы вообще в порядке?
    Шо за истерика? Берегите нервы))))

Вы предлагаете мне заняться самообразованием,а материала никакого дать не можете.
    Что, книг вам накачать из интернета и по почте отправить? В гугле забанили?)))

Ага и Вы были там акушером-гинекологом))))))))
    Детский сад))))))) Как область медицины, акушерство появилось более 5 тысяч лет назад) За это время накопилось предостаточно знаний и без УЗИ. Где был ваш коран тогда? Можете не отвечать, я вам тут ничего доказывать не собираюсь)
    Последний раз редактировалось gmorg; 01.12.2015 в 12:39.

13. Вверх #28093
    User banned
    Шо за истерика? Берегите нервы))))
    Не дружище,Вы точно чем то обкололись с утра))))))))
    Что, книг вам накачать из интернета и по почте отправить? В гугле забанили?)))
    Да нету таких материалов нигде.Что Вы тут голову всем морочите? Или Вы надеетесь на чудо? Такой глупости никто и никогда печатать не будет,так как нет этому подтверждения и быть не может.Я еще раз Вам говорю....Не выдавайте желаемое за действительное
    Детский сад)))))))
    Я Вам подарю зеркало,чтобы Вы видели в нем тот самый детский сад в котором Вы постоянно пребываете.

14. Вверх #28094
    Посетитель
    Не дружище,Вы точно чем то обкололись с утра))))))))
    Не колюсь, и вам настоятельно не рекомендую)))

Да нету таких материалов нигде.
    Ну это хохма))))) Кроме корана конечно вообще книг других не существует) Не порите чушь)))

15. Вверх #28095
    User banned
    Не колюсь, и вам настоятельно не рекомендую)))
    Да? А по Вам не скажешь)))
    Ну это хохма)))))
    Хохма-это когда Вы пытаетесь тут что то доказывать,а доказательства как не было так и нет.Вот это хохма)))
    Кроме корана конечно вообще книг других не существует) Не порите чушь)))
    Вы вновь переходите рамки дозволенного.Я с Вами общаюсь нормально.А чтобы показать Вашу нелогичность,то напоминаю,что как минимум в последних с Вами переписках,я о Коране даже и слова не сказал.А Вы тут уже сюда решили и Коран приписать. Я же говорю,что Вы укольчиками балуетесь,но Вы признаться не желаете

16. Вверх #28096
    Посетитель
    Хохма-это когда Вы пытаетесь тут что то доказывать,а доказательства как не было так и нет.
    Я ничего не пытаюсь доказывать. Завязывайте с наркотиками, у вас навязчивые галлюцинации)

Вы вновь переходите рамки дозволенного.
    И как мне только не стыдно)))))

17. Вверх #28097
    Не покидает форум Аватар для rakar
    Цитата Сообщение от Гимли Посмотреть сообщение
    1. Самый маленький объект это планковская чёрная дыра. Уменьшить её уже нельзя.
    Вам не кажется, что Вы немного удалились от сути, речь шла о расстоянии - движении тела во времени. К чему тут размеры объектов?

Цитата Сообщение от Гимли Посмотреть сообщение
    2. Делить вы будете не длину, а пространство. А что-бы поделить что-то нужно приложить энергию. Для этого и строили большой адронный коллайдер, что-бы получить большую энергию для деления, потому что у коллайдеров поменьше энергии не хватало.
    Зачем мне делить пространство, я делю расстояние на нужные мне отрезки, отрезки могут быть любой нужной мне длины, точно также я могу поступать с отрезками времени.

Адронный коллайдер коллайдер строился не для того что бы делить длину или расстояние, там просто разгоняют элементарные частицы, а потом их сталкивают.

---------- Сообщение добавлено 01.12.2015 в 14:24 ----------

А Вы согласитесь с реальностью преграды только тогда,когда собственными глазами увидите бетонную стену между водами?)))))))))) ЗЫ:Ракар! Вы поймите же наконец,что я не пытаюсь тут Вам доказывать как и когда эти воды смешиваются или не смешиваются. Я лишь хочу Вас спросить,кто мог бы 1400 лет тому назад поместить в Коран такую информацию,если воды на самом деле сталкиваются,но не смешиваются? Кто из людей того времени мог о таком знать,если об этом открытии сделал в наше время впервые Кусто? Вы на самом деле наивно думаете,что информация об этом в Коране размещена обыкновенным человеком?
    Так как данное природное явление, могли наблюдать люди и 2000 и 3000 лет назад, так что не вижу ничего удивительного в том что писатели Корана могли узнать об этом явлении либо из собственного опыта либо с чьих то слов либо прочли где-то.
    «Логіка – таблетка від зомбування»

18. Вверх #28098
    User banned
    Я ничего не пытаюсь доказывать. Завязывайте с наркотиками, у вас навязчивые галлюцинации)
    Вы и доказать ничего не сможете,так как у Вас этой базы нет и быть не может.А насчет наркотиков....Это Вы придумали после того как я Вам намекнул про Ваши укольчики?))))
    И как мне только не стыдно)))))
    А как Вам может быть стыдно,если Вы лишены должного воспитания и умения уважительно общаться? Ты потерпи немного. Пройдут мои нарушения и я займусь твоим воспитанием-сынок

19. Вверх #28099
    Посетитель
    Вы и доказать ничего не сможете,так как у Вас этой базы нет и быть не может.
    Продолжай дальше утверждаться в своем религиозном мракобесии)

А насчет наркотиков....Это Вы придумали после того как я Вам намекнул про Ваши укольчики?))))
    Нет, это видно по твоим перлам)

А как Вам может быть стыдно,если Вы лишены должного воспитания и умения уважительно общаться?
    Кто бы говорил)

Ты потерпи немного. Пройдут мои нарушения и я займусь твоим воспитанием-сынок
    Занавес)))

20. Вверх #28100
    User banned
    Цитата Сообщение от rakar Посмотреть сообщение
    Так как данное природное явление, могли наблюдать люди и 2000 и 3000 лет назад, так что не вижу ничего удивительного в том что писатели Корана могли узнать об этом явлении либо из собственного опыта либо с чьих то слов либо прочли где-то.
    Ну а почему именно в Коране это решили опубликовать? Кому это было нужно и какую он мог преследовать цель при этом? Вот к примеру Вы завтра увидите что то из ряда вон выходящее и даже найдете десятки людей,которые тоже увидят такое. Что это Вам даст,кроме обсуждения между собой? Кто из Вас подумает о том,что данную информацию нужно обязательно опубликовать именно в Слове Божьем,а не где то там в другом месте? И самое главное,кто из Вас может предположить,что если Вы опубликуете Вами увиденное,то через 14 веков родится тот,кто откроет и докажет данный феномен? Вы станете об этом заботится? Да не смешите меня Ракар)))) ЗЫ:Тот кто сообщил нам людям об этом в Коране,однозначно знал к чему все это приведет.И знал все это как минимум на 14 веков вперед.Человек на такое способен?))

---------- Сообщение добавлено 01.12.2015 в 15:42 ----------

Продолжай дальше утверждаться в своем религиозном мракобесии)
    Мое мракобесие в итоге тебе обойдется дорого.И перед Богом ты будешь унижен.
    Занавес)))
    Ага,я его пока опустил.Но он скоро поднимется

Ответить в теме
Страница 1405 из 2764 ПерваяПервая ... 405 905 1305 1355 1395 1403 1404 1405 1406 1407 1415 1455 1505 1905 2405 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права