Тема: Скорая помощь

Ответить в теме
Страница 1405 из 1588 ПерваяПервая ... 405 905 1305 1355 1395 1403 1404 1405 1406 1407 1415 1455 1505 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 28,081 по 28,100 из 31746
  1. Вверх #1
    Модератор
    Magic Lady

По умолчанию Скорая помощь

Эта тема создается для помощи животным, находящимся в беде. Я думаю, здесь могут размещаться истории и ситуации, требующие как быстрого реагирования (например, срочно нужно отвезти собаку-кошку в клинику, собрать денюжку, помочь раненому, заболевшему животному), так и темы, где помощь нужна постоянно. Типа помощь опекунам, у которых -5-8-...надцать животных в доме и нужен просто корм или миски, одеяла, шприцы).
    Я думаю, что эта тема объединит людей, которые хотят и могут помогать животным и послужить во благо тех, кто беззащитен, слаб, лишен дома и хозяина. И я надеюсь, что в ней будет много позитива, света и добра.
    "Бог творит мир нашими руками".......
    (с) Джулиан

Джулиан (нажать на имя) - куратор по аптечке для животных

[/CENTER]

• Первоисточник https://forumodua.com/showthread.php?t=124016
    • Если назрел конфликт-не выясняйте отношения тут,создавайте темы по конкретному случаю и там уже расставьте все точки над «i».

Важно - точный адрес животного, возможная гибель
    Срочный призыв о помощи - оставляйте свой номер телефона и вам помогут
    Списки волонтеров, собирающих помощь по районам:
    • Фонтан- Джулиан, myshka, MoonMouse
    • Черемушки, Ближние мельницы (Бреуса, Ефимова, глубокий частный сектор - встреча на остановках транспорта) - BUSZ
    • Таирова (Архитекторская, Королева, Глушко, Вильямса) - Мистерия
    • Таирова (Маршала Жукова) - adora
    • Центр (р-н Соборки) - MoonMouse
    • р-н Привоза - Elena_Ter
      Котовского,
    • Заболотного/Днепродрога до Марсельской и до Бочарова,Церковной (рн Пересыпского моста) каждый день -самапосебе
    • Котовского - от Паустовского до Молодой Гвардии по Добровольского -Жабка Лена

я не знаю на каком языке писать..в который раз прошу,не пишите сообщения/слова КАПСОМ!
    есть правила форума

и

Капслок, -а, м. (интернет)
    значение (1):
    слово или фраза, написанное заглавными (прописными) буквами, в интернет общении обозначает повышение голоса, крик.

выделяйте слова,я не знаю,подчеркивайте,но не пишите КАПСОМ.

будете продолжать,буду писать это сообщение в темах,в которых используют капс или выдавать нарушения.
    всё.
    Последний раз редактировалось Криня; 03.08.2016 в 09:47.
    💞Макс і Леруся

2. Вверх #28081
    Посетитель Аватар для Ольга - Happy Cat
    А в НП возьмут кошку с переломом и с вирусом ?

3. Вверх #28082
    Постоялец форума Аватар для Kutunf
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: IMG_8429.jpg
Просмотров: 28
Размер:	171.1 Кб
ID:	11947741

Здравствуйте! Сегодня нашла выброшенных котят на улице, на вид пару недель, глазки только открылись. Взяла домой до вечера, но дольше оставить не могу, к сожалению. Помогите найти кошку кормящую или приют!
    Что может быть лучше, чем быть мамой дочки? Только быть мамой двух дочек)

4. Вверх #28083
    Цитата Сообщение от Ольга - Happy Cat Посмотреть сообщение
    Может это я зря.Своих собственных сил и средств не хватит....Но так жалко их...Есть предприятие где есть кошки.Им там не плохо.Есть домики.Но их нужно стерилизовать.За зиму не успели никого.Их кормят чем могут....мы с Людмилой кормили (пока кризис нас не накрыл )Вчера пришли....а они худые,облезлые.У всех текут глазки.Их там штук 15-20..4 подростка остальные все взрослые.Сегодня зашла вечером ..голодные некоторые идут в ручки (боялась гладить их .Одела на обувь кульки что бы своих не заразить. )Пока не появились котята помогите провести стерилизацию.Первая на очереди трёхлапка (мамка всех ) самая плодовитая.Постараюсь договорится с "Красным Лисом " и отвезти её. (350 грн )Четверо подростков надо пролечить и стерилизовать.Может я могу взять их на дней 10 (может найду помещение )Но у меня совсем нет средств на лечение (антибиотик,иммуностимулятор,витамины,корм,средств а от паразитов )
    Помощь можно перечислять на карту приватбанка 5167985560175317
    или клиника "Красный Лис "на имя Войтюк О на стерилизацию.
    тел кратора 09772704344

Фин отчёт создам когда начну действовать
    Это Джастин...подобрали его в этом прайде.Он уже обрёл свой собственный дом.
    Одна из кошек в клинике "Красный Лис " с переломом бедра.Но проблема такова ,что нужно лечить вирус.Остальное всё после...А в прайде все кошки такие. вирусные.И с таким вирусом стерилизовать нельзя
    Прошу репост https://vk.com/happycatod?w=wall-54112591_2759%2Fall

Последний раз редактировалось Ольга - Happy Cat; 25.03.2017 в 19:56.

5. Вверх #28084
    Не покидает форум Аватар для MoonMouse
    Цитата Сообщение от Spanish Посмотреть сообщение
    Час назад, при ограблении из квартиры пропал котик Рамзес.
    ...
    Хозяйка с ума сходит, Черемушки, Терешковой.

С телефона
    Они тщательно осмотрели квартиру?
    Когда к нам забрались воры, мы тоже потом не нашли одного из котов. Были в панике и шоке, думали, что выбежал на улицу. Но в итоге он нашелся забившимся в очень узкую щель между стеной и газовой плитой.
    Обидел кота - запорол карму нахрен!

6. Вверх #28085
    Живёт на форуме Аватар для Spanish
    Цитата Сообщение от MoonMouse Посмотреть сообщение
    Они тщательно осмотрели квартиру?
    Когда к нам забрались воры, мы тоже потом не нашли одного из котов. Были в панике и шоке, думали, что выбежал на улицу. Но в итоге он нашелся забившимся в очень узкую щель между стеной и газовой плитой.
    До трех ночи искали. Я ей все время "ищите!!!" , слава богу, нашёлся в подвале)) Хозяйка была уверена, что кота украли, поэтому на улице почти не искала. Спасибо девочкам за поддержку в репе, их советы очень помогли!
    Чем больше узнаю людей, тем больше люблю собак.

7. Вверх #28086
    Живёт на форуме Аватар для barbaris11
    Срочно нужна помощь! В поле выкинули щенка!!!
    Мальчишка маленький,но будет, судя по лапам очень крупным. Ребенок напуган, воет и бросается под машины. Я поехала его покормить - отпрыгивает, лает, хвост поджат. Там реально кругом машины и летят , как по трассе. Помогите поймать - ответственность за его судьбу я возьму на себя. Если еще не поздно - отзовитесь, пожалуйста, те, кто умеет обращаться с собаками. Я кошатница и опыта обращения с собаками имею мало. Мне нужно только помочь его поймать! 066-32-066-29 Татьяна.

8. Вверх #28087
    Живёт на форуме Аватар для barbaris11

Когда мы подъехали - бросился к машине, но увидев чужих людей, стал убегать. На еду пыталась приманить. Голодный, злится, лает, а брать боится, пока я рядом.

9. Вверх #28088
    Большое сердце
    Очередная просьба о помощи, просто СОС, нужна материальная помощь и поддержка Люде Скараевой, у неё очень много подопечных, их всех нужно кормить, есть щенки на платной передержке,она лечит, стерилизует...кормит,никогда не проходит мимо тех кому нужна помощь. И вчера был такой же случай, случайно в поле Людой была обнаружена собака мама(страшно худая) с щенками, естественно Люда остановилась их покормить, все щенки бросились кушать, а один так и не притронулся ни к чему...самый худой и выглядит очень болезненно, ему нужна мед. помощь..а у Люды ни копейки денег, даже не с чем щенка везти в клинику
    ПОМОГИТЕ хоть по чуть чуть...
    карта ПриватБанка - 4731 2171 1429 1238 - Скараева Людмила.
    тел. 067-980-20-7девять
    Фото малыша ниже

Инициативная группа помощи животным "Кот и пес"
    Если душа — это умение любить, быть преданным и благодарным, то животные обладают ею в большей степени, чем многие люди.

10. Вверх #28089
    Живёт на форуме
    В Черноморске безбожно травят собак! Ничего невозможно сделать!!!

11. Вверх #28090
    Мура на передержке...сидит в клеточке.Лечение начали.Долг в клинике 359 грн
    Какие планы:
    Лечимся от вируса ( 7- 10 дней ),с лапкой может а НП.
    Нужно докупить гамавит 1 фл,циклоферон.
    По остальным кошкам....нужно всех пролечить,потом стерилизация.Нашла помещение на месяц ( 1000 грн )Если попробывать постепенно лечить всех(по тому же принципу..кабактан,гамавит.циклоферон ) (следующая трёхлапка,и три подростка )

Просьба о помощи :
    1 .Гамавит несколько флаконов
    2.циклоферон несколько ампул (из расчёта 1 амп на кошку )
    3.пипетки от блох (дана ультра 22 грн работают не плохо )
    4.кабактан - 1 мл 20 грн (3 мл на курс одной кошке )
    5 корм "семёрка " или "4 лапы " 400 гр в день
    6.С понедельника места на стерилизацию....кто дозвонится
    7.и помочь в оплате помещения....не горит...но больше не пустят

Только так можем всех стерилизовать...

https://vk.com/happycatod?w=wall-54112591_2759

12. Вверх #28091
    Не покидает форум Аватар для za-m
    Цитата Сообщение от barbaris11 Посмотреть сообщение

Когда мы подъехали - бросился к машине, но увидев чужих людей, стал убегать. На еду пыталась приманить. Голодный, злится, лает, а брать боится, пока я рядом.
    а где это?

13. Вверх #28092
    Частый гость Аватар для Крис
    Подскажите, пожалуйста, хорошего дерматолога. У моих знакомых есть собаки у них сильный подкожный клещ. Им колют какие-то уколы два года. Но навсегда избавиться не получается. Их маму пришлось усыпить, знакомые ее нашли и вылечить уже не смогли . Я знаю, что если у животного вирус иммунодефицита, то возможно, что клещ не вылечится. Если есть кака-то информация по этому вопросу, пишите в личку, пожалуйста, чтобы тему не засорять.

14. Вверх #28093
    Большое сердце
    Одесса!. Очень прошу помощи для моих подопечных пушистиков .Нужно расплатиться за МАРТ. долг 1602 грн.

С половиной подопечных, к счастью, уже разобрались! Но вот по двум кошечкам и трем собачкам остались долги
    Это Снежечка, которая у меня на содержание уже год (трижды брали и трижды возвращали..) - по ней долг 406 грн.
    Машуля, которую этой зимой просто выставили за дверь. - долг 396 грн.
    И мои неизменные, никак не находящие дом, Поля, Пончик и шоколадка - долг по ним 800 грн.

фин.тема: https://vk.com/topic-43363516_34968943
    карта для помощи: 5168 7553 6665 0253 Шостак А.Н.
    куратор: https://vk.com/delfin_i_rusalka, 066 162 92 82.

так же помощь можно передать лично, познакомившись с хвостиком, которому хотите помочь! ❤

15. Вверх #28094
    Не покидает форум
    сегодня на Слабодке прямо возле дороги лежала сбитая мертвая собака и возле нее бегало 2 щенка возрастом 2-3 мес.. остановится не могла, потому что везла на руках щенка с энтеритом!!Кто живет в районе детской больнице и сможет посмотреть- скину точные координаты
    Последний раз редактировалось Nata68; 27.03.2017 в 18:43.

16. Вверх #28095
    Посетитель

По умолчанию Нужна помощь пострадавшей от человека кошке!!!

Нажмите на изображение для увеличения
Название: TyEZ89f2tBQ.jpg
Просмотров: 11
Размер:	117.7 Кб
ID:	11953172Нажмите на изображение для увеличения
Название: PfVNJNdzBEM.jpg
Просмотров: 11
Размер:	126.2 Кб
ID:	11953174

26 марта в 9 вечера возле подъезда меня ждал неприятный сюрприз в виде коробки с еле дышащей кошкой, у которой был весь нос и рот в крови и гное. Сразу отнесла кошку в "Эксвет" просп. Акад. Глушко 21 А. При осмотре сказали, что травме несколько дней!!! Травма из-за удара, а пострадала она от ноги человека! Слова доктора "Дела очень плохи у кошки". Предложили усыпить, чтобы не мучалась..
    Описать состояние мое на тот момент невозможно было. Но я не смогла дать согласие на это, поэтому решила, что будем бороться!Кошку назвала Киса.
    По состоянию на сегодня у кошки:
    - низкая температура (она на грелках сидит);
    - кровоизлияние в глаз от удара;
    - внутре-черепное давление;
    - сильное истощение;
    - сломана нижняя и верхняя челюсть;
    - роздроблено небо.
    Сегодня у нее взяли общий анализ крови и сделали операцию, но информацию новую ещё не дали. Операция со слов доктора очень сложная. Будем надеяться, что девочка справится! Держим за нее кулачки. Сотрудники ветклиники просят погасить долг за операцию в ближайшие дни! Стоимость операции 3500-4000 грн + стационар. Пожалуйста, помогите Кисе поправиться, не оставляйте нас одних! Деньги можно скидывать на карту Приват банка 5168 7555 2956 1231 Костенко Анна Вадимовна (карты у меня нет,поэтому это номер моей сестры) или заносить в клинику "Эксвет"просп. Акад. Глушко 21 А, записана на Сорочинского Сергея. Нам предстоит долгое восстановление, я надеюсь с Вашей помощью мы все преодолеем.

17. Вверх #28096
    Не покидает форум Аватар для VICTORY55
    Цитата Сообщение от Nata68 Посмотреть сообщение
    сегодня на Слабодке прямо возле дороги лежала сбитая мертвая собака и возле нее бегало 2 щенка возрастом 2-3 мес.. остановится не могла, потому что везла на руках щенка с энтеритом!!Кто живет в районе детской больнице и сможет посмотреть- скину точные координаты
    Девочки, забрал щенков кто-то? (только увидела сообщение((

18. Вверх #28097
    Постоялец форума Аватар для Verginia
    Цитата Сообщение от Kutunf Посмотреть сообщение
    Вложение 11947741

Здравствуйте! Сегодня нашла выброшенных котят на улице, на вид пару недель, глазки только открылись. Взяла домой до вечера, но дольше оставить не могу, к сожалению. Помогите найти кошку кормящую или приют!
    Малышам была неделя, у них только прорезались глазки. Деток завернули в грязную тряпку и выкинули на произвол судьбы. Сейчас детки растут, благодаря Оксане Оксана1965 у них даже появилась молочная мамочка Буня, которая совсем недавно была уличной кошечкой и родила своих деток в коммунальной квартире в центре города.
    Деткам и их мамочке нужно хорошо питаться, чтобы малыши выросли красивыми и здоровенькими котятами. У Буняши слабенький аппетит и, соответственно, мало молочка, а детки очень хотят кушать. Приходится их подкармливать со шприца. Семья будет благодарна за любую помощь, детское молочко Baby Cat, любой питательный корм для Буняши, паштет Baby Cat или пеленочки. Нам бы протянуть хотя бы до 3 недель, пока новоиспеченные Бунята не начнут кушать сами...

Карта Приват Банка: 5168 7573 1822 0722 - Светлана Викторовна.
    Куратор: https://vk.com/id406860369.
    Тел.: 050-860-41-75 - Светлана.
    Тема малышей: http://forumodua.com/showthread.php?t=3006761.

19. Вверх #28098
    Большое сердце
    Подскажите пожалуйста никто ничего не слышал о травле кошек в Отраде? Это слухи? Если кто-то что-то знает напишите пожалуйста.

20. Вверх #28099
    Живёт на форуме Аватар для жануля
    Цитата Сообщение от Vi_26 Посмотреть сообщение
    Подскажите пожалуйста никто ничего не слышал о травле кошек в Отраде? Это слухи? Если кто-то что-то знает напишите пожалуйста.
    Ужас(((((((( http://pushkinska.net/odessa/podgoto...zdomnyx-koshek

21. Вверх #28100
    Большое сердце
    Информация подтвердилась про убийство животных в Отраде. Что же это? Это люди вообще???

Ответить в теме
Страница 1405 из 1588 ПерваяПервая ... 405 905 1305 1355 1395 1403 1404 1405 1406 1407 1415 1455 1505 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права