Тема: ЖK "Радужный" [Продолжение темы]

Закрытая тема
Страница 1405 из 1682 ПерваяПервая ... 405 905 1305 1355 1395 1403 1404 1405 1406 1407 1415 1455 1505 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 28,081 по 28,100 из 33635
  1. Вверх #28081
    Имховед Аватар для Crimson
    Цитата Сообщение от МАТРОСКИН Посмотреть сообщение
    Да уж,пройти мимо не смог
    Гасают по квартире напару с моим взрослым котом,малая шипит на него, и сама же лезет.
    напиши объявление, ежели никто тут не отзовётся..
    Всё будет хорошо, даже если будет наоборот.

2. Вверх #28082
    Посетитель Аватар для МАТРОСКИН
    Цитата Сообщение от Ocharovashka Посмотреть сообщение
    оставь себе
    Та у меня же уже 2-х летний кот, правда стерилизованный. И ещё две морские свинки. А квартира однокомнатная. И цветов оочень много. Это же не теремок )
    Придётся делать фотосессию-портфолио, может кому-то понравится и заберёт. Да и не уличная она, пухленькая, чистенькая, диковатая.

3. Вверх #28083
    Посетитель Аватар для МАТРОСКИН
    Цитата Сообщение от Crimson Посмотреть сообщение
    напиши объявление, ежели никто тут не отзовётся..
    Так и сделаю, конечно.

4. Вверх #28084
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Nitro.UA Посмотреть сообщение
    У меня пятый этаж. Комнатные цветы моей жены ни в одной из трех квартир, в которой мы проживали до этого, так не росли и не цвели. Солнца очень даже предостаточно.
    Опять ты невнимательно прочитал О каком доме речь шла? а? Я посмотрю на твои цветы когда ты пересельишся на 5 этаж 10-го дома.

Детских площадок уже целых 4 штуки и они занимают большую часть придомовой территории комплекса. Апд.: сорри, пересчитал, их 5 штук.
    А что дети будут делать когда они вырастут из возраста детских качель? Вам эти 5 бетонных клочков в 3-мя качельками бросили как кость собаке и вы радуетесь

Уже во второй квартире в Радужном делаю ремонт. В своей и вот сейчас в 8-м доме. Что в одной, что в другой стены более менее ровные, местами только подровнять. Мне попадались такие новострои, в которых перепад на высоте 2,80 м был до 3-х см. Окна нормальные, поменять фурнитуру, заделать по-человечески откосы, если с них тянет - и живите себе спокойно. Радиаторы тоже нормальные. У меня в квартире 23-24 градуса при температуре -18 за бортом. В 8-м доме - еще жарче.
    Ну тут все просто, расскажи про 23-24 градуса людям живущим ниже 10 го этажа. Талько перекличка была Про окна, менять фурнитуру, ты как считаешь что выкидывать 50 баксов на одно окно это нормально. И ты знаешь сифонит все равно.

Буквально каждая моя заявка в диспетчерскую ЖКС обрабатывается в течении 1-2 дней. Поэтому свет на моем этаже горит исправно. По поводу лифтов - лучше пусть они год не поработают, зато потом они будут работать намного дольше, их не поломает повальное стадо тех, кто делает в наших домах ремонты и не собираются тут жить в дальнейшем.
    Да я просто запарился звонить им, я звоню, мне через 2 дня меняют лампочку, она ровно 2 дня горит, потом цикл повторяется. Зато деспетчера мне возмущенным тоном "вы же только оставляли заявку..." оно мне надо??? Ну про лифт я с тобой согласен, просто я написал к чему люди должны быть готовы. Про случай перед новым годом, когда эта скотина эдик решил наказать весь дом за не вывезенный мусор отключив лифт. Когда мне пришлось отправить машину с мебелью назад. Ну чтож ты скажешь "Дело житейское, несчастный случай"

5. Вверх #28085
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от =Kaori= Посмотреть сообщение
    верно подмеченно!!!
    больше всего "убила" вот эта фраза:
    "вашим детям, если они у вас есть, останется возможность играть на парковке."
    да я нигде не видела столько игровых площадок, реально нигде!
    Девушка, опять двадцать пять. Учитесь смотреть в будущее. Чем будут заниматься дети когда вырастут из возраста качель. Вместо того чтобы гонять мяч на обещанном стадионе, они буду открывать пожарный кран в соседнем доме
    з.ы. И не надо пожалуйста этих гневных цветных шрифтиков, они меня не пугают а раздражают. Что складывает нелицеприятное мнение о вас

6. Вверх #28086
    Посетитель
    Цитата Сообщение от А-1 Посмотреть сообщение
    У нас тепло, батареи все работают, правда в большой комнате батарея холоднее всего. В квартире градусов 19-20 примерно.
    А у ВАС?
    у нас 3 - холодные, видно, что воздух спускали ( подтеки на полу) грозились устранить, пойду проверять на след. неделе.

7. Вверх #28087
    Счастливый отец Аватар для Nitro.UA
    Цитата Сообщение от ALFEK Посмотреть сообщение
    Опять ты невнимательно прочитал О каком доме речь шла? а? Я посмотрю на твои цветы когда ты пересельишся на 5 этаж 10-го дома.
    Я живу в 7/2 на 5-м этаже, который по расположению аналогичен 10-му дому.

А что дети будут делать когда они вырастут из возраста детских качель? Вам эти 5 бетонных клочков в 3-мя качельками бросили как кость собаке и вы радуетесь
    Посмотри на другие новострои. Их если достраивают, то детские площадки делают жильцы за свой счет (есть реальный пример на улице Тополевой возле Таврии Вузовской).

Ну тут все просто, расскажи про 23-24 градуса людям живущим ниже 10 го этажа. Талько перекличка была Про окна, менять фурнитуру, ты как считаешь что выкидывать 50 баксов на одно окно это нормально. И ты знаешь сифонит все равно.
    Я живу на 5-м этаже )) И мне тепло и комфортно и ничего не сифонит. )) Я считаю, что лучше заплатить 50 долларов и жить в теплой квартире. На общей стоимости ремонта эти деньги - копейки.

И вообще, недоделки есть, это факт. Но, ты же ремонт делаешь для себя. Потрать лишние 100-200 долларов на доделку окон, откосов, подоконников и спи спокойно.

8. Вверх #28088
    Посетитель Аватар для slaventiyy
    Цитата Сообщение от nova_u Посмотреть сообщение
    Katmai, не сочи за наглость, как у тебя приемкой квартиры?
    да, как там дела с храхом руникома?
    Электричество - наука о контактах

9. Вверх #28089
    Посетитель Аватар для Sntgeorge
    8В, 2-ки у кого-то есть и кто уже бывает на стройке -отпишите пжлста.
    кто интересуется электрикой тоже.

на счет курива в парадной и прочие "мелочи", то может разруха начаться, как говорил пр. Преображенский, а точнее она уже есть - в головах.

10. Вверх #28090
    Посетитель Аватар для =Kaori=
    Девушка, опять двадцать пять. Учитесь смотреть в будущее. Чем будут заниматься дети когда вырастут из возраста качель. Вместо того чтобы гонять мяч на обещанном стадионе, они буду открывать пожарный кран в соседнем доме
    з.ы. И не надо пожалуйста этих гневных цветных шрифтиков, они меня не пугают а раздражают. Что складывает нелицеприятное мнение о вас
    молодой человек! если дети так воспитаны, то кран открывать смогут не только в Радужном, но и где угодно.
    и причём здесь качели? и где вы видели в каждом дворе по три стадиона, чтобы хватило всем детям района?
    я бы не хотела иметь стадион под окнами...
    P.S. по поводу цветных шрифтиков - это был тест, но вы его не прошли!
    так что мнение о вас я уже сложила...
    ВСЁ БУДЕТ РАДУЖНО!

11. Вверх #28091
    Имховед Аватар для Crimson
    А его разве обещали? Я просто не припомню. Хотя он однозначно нужен. Но его не будет, если мы не будем требовать его у какого то очередного депутата перед выборами. Причем разрешили бы хотя бы взять место под него. Уж может быть своими силами подняли бы стадиончик. Хотя бы место выделили бы. Дело в том, что очень скоро, полагаю, все виноградники вокруг застроят домами. И шанса такого не будет, может быть и построят стадион, но уверенности нет, что они это сделают без требований жильцов.
    Всё будет хорошо, даже если будет наоборот.

12. Вверх #28092
    Посетитель Аватар для slaventiyy
    Цитата Сообщение от Sntgeorge Посмотреть сообщение
    кто интересуется электрикой тоже.
    толковый электрик, недорого, качественно и в срок, Вячеслав Михалыч 095-185-05-14
    Электричество - наука о контактах

13. Вверх #28093
    Частый гость Аватар для Kilibyakina
    Бред. У меня на 2м этаже в этом же доме 22-23 градуса. С окнами от строителей вообще ничего не делала и не сифонят. Батареи тоже не меняла. И не надо говорить, что, мол, мне просто сильно повезло, интересовалась у соседей и у них тоже все тип-топ.
    Есть, конечно, квартиры, где окна поставлены ногами (люди тут отписывались), но не надо утрировать и делать вид, что это явление повальное...

А вот на счет лампочек - согласна.... на этаже стабильно горят 2 лампочки, в разных местах, но всегда не более 2х штук одновременно(((
    Some people walk in the rain, others just get wet...

14. Вверх #28094
    User banned Аватар для dimich
    Одесса, Российская ............................Федерация
    Чего вы тут срач развели? Лично могу сказать, радужный добивает не в целом, а какими то досадными мелочами. Скажем отключенным днем светом в парадной, хотя она "глухая" без окон, нет что б поставить датчик движения, что б свет включался тока если есть кто в парадной или как вариант таймер. То что какой то дебил кирпичами раздолбал новый лифт, массой мелких недоделок и халтур. В целом комлекс отличный, но вот вышеперечисленные мелочи...

15. Вверх #28095
    Счастливый отец Аватар для Nitro.UA
    Цитата Сообщение от dimich Посмотреть сообщение
    Чего вы тут срач развели? Лично могу сказать, радужный добивает не в целом, а какими то досадными мелочами. Скажем отключенным днем светом в парадной, хотя она "глухая" без окон, нет что б поставить датчик движения, что б свет включался тока если есть кто в парадной или как вариант таймер. То что какой то дебил кирпичами раздолбал новый лифт, массой мелких недоделок и халтур. В целом комлекс отличный, но вот вышеперечисленные мелочи...
    Ну согласись, эти мелочи устраняемы. Практически все.

16. Вверх #28096
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Crimson Посмотреть сообщение
    А его разве обещали? Я просто не припомню. Хотя он однозначно нужен. Но его не будет, если мы не будем требовать его у какого то очередного депутата перед выборами. Причем разрешили бы хотя бы взять место под него. Уж может быть своими силами подняли бы стадиончик. Хотя бы место выделили бы. Дело в том, что очень скоро, полагаю, все виноградники вокруг застроят домами. И шанса такого не будет, может быть и построят стадион, но уверенности нет, что они это сделают без требований жильцов.
    Что тебе сказать. НЕ будет у нас никакого стадиона. Обидно, есть много примеров где люди отстаивают свое право, как например жители домов напротив 20-й поликлиники, отстояли скверик. Видишь я тут решил провести небольшое социологическое исследование. Никогда не видел такого количества людей с таким невероятно деструктивным восприятием действительности Им намекаешь что надо както бороться за свое благополичие, а они "бывает еще хоже" Их начинаешь припирать фактами что одних детских площадок не достаточно, подросткам тоже надо гдето играть, а они тебе "они не воспитанные" говорю плотность застройки невероятная, а они "у меня цветы все равно растут". Так что печально все на самом деле

17. Вверх #28097
    Цитата Сообщение от Nitro.UA Посмотреть сообщение
    Ну согласись, эти мелочи устраняемы. Практически все.
    Устраняемы, но стоит это массы сил и денег. Но если в своей квартире это еще ок, для себя хорошего все доработать, хотя сам факт необходимости доработки вызывает удивление и досаду, то что делать с коллективными местами, как тот же подьезд? Где то недокрашенно, где то плитка недоложенна, двери для перехода с площадки на лестницу убогие, напоминают отбраковку, что на квартиры не пошла...

18. Вверх #28098
    Посетитель Аватар для ГостьОдесса
    у кого есть ненужный козлик???очень надо!!отзовитесь соседи!!

19. Вверх #28099
    Что тебе сказать. НЕ будет у нас никакого стадиона. Обидно, есть много примеров где люди отстаивают свое право, как например жители домов напротив 20-й поликлиники, отстояли скверик. Видишь я тут решил провести небольшое социологическое исследование. Никогда не видел такого количества людей с таким невероятно деструктивным восприятием действительности Им намекаешь что надо както бороться за свое благополичие, а они "бывает еще хоже" Их начинаешь припирать фактами что одних детских площадок не достаточно, подросткам тоже надо гдето играть, а они тебе "они не воспитанные" говорю плотность застройки невероятная, а они "у меня цветы все равно растут". Так что печально все на самом деле
    В этом есть свой плюс, можно будет сэкономить на связи и просто перекрикиваться, а если напротив поселится милая и одинокая девушка ваще кайф)))

20. Вверх #28100
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Kilibyakina Посмотреть сообщение
    Бред. У меня на 2м этаже в этом же доме 22-23 градуса. С окнами от строителей вообще ничего не делала и не сифонят. Батареи тоже не меняла. И не надо говорить, что, мол, мне просто сильно повезло, интересовалась у соседей и у них тоже все тип-топ.
    Есть, конечно, квартиры, где окна поставлены ногами (люди тут отписывались), но не надо утрировать и делать вид, что это явление повальное...

А вот на счет лампочек - согласна.... на этаже стабильно горят 2 лампочки, в разных местах, но всегда не более 2х штук одновременно(((
    Девушка, мы с вами наверно живем в паралельной вселенной, вы из другого радужного. Талько на днях говорил в лифте с соседом с 8-го этажа 4я парадная 6-дом. Он сказал что у него в квартире 19-20 градусов. Пойдите к нему домой и скажите ему что он бредит. Талько каску оденьте сначала Если у вас окна выходят на юг и нижний этаж внутри двора, поздравляю вы никакой не показатель качества окон

Закрытая тема
Страница 1405 из 1682 ПерваяПервая ... 405 905 1305 1355 1395 1403 1404 1405 1406 1407 1415 1455 1505 ... ПоследняяПоследняя