|
Та у меня же уже 2-х летний кот, правда стерилизованный. И ещё две морские свинки. А квартира однокомнатная. И цветов оочень много. Это же не теремок)
Придётся делать фотосессию-портфолио, может кому-то понравится и заберёт. Да и не уличная она, пухленькая, чистенькая, диковатая.
Опять ты невнимательно прочиталО каком доме речь шла? а? Я посмотрю на твои цветы когда ты пересельишся на 5 этаж 10-го дома.
А что дети будут делать когда они вырастут из возраста детских качель? Вам эти 5 бетонных клочков в 3-мя качельками бросили как кость собаке и вы радуетесьДетских площадок уже целых 4 штуки и они занимают большую часть придомовой территории комплекса. Апд.: сорри, пересчитал, их 5 штук.
Ну тут все просто, расскажи про 23-24 градуса людям живущим ниже 10 го этажа. Талько перекличка былаУже во второй квартире в Радужном делаю ремонт. В своей и вот сейчас в 8-м доме. Что в одной, что в другой стены более менее ровные, местами только подровнять. Мне попадались такие новострои, в которых перепад на высоте 2,80 м был до 3-х см. Окна нормальные, поменять фурнитуру, заделать по-человечески откосы, если с них тянет - и живите себе спокойно. Радиаторы тоже нормальные. У меня в квартире 23-24 градуса при температуре -18 за бортом. В 8-м доме - еще жарче.Про окна, менять фурнитуру, ты как считаешь что выкидывать 50 баксов на одно окно это нормально. И ты знаешь сифонит все равно.
Да я просто запарился звонить им, я звоню, мне через 2 дня меняют лампочку, она ровно 2 дня горит, потом цикл повторяется. Зато деспетчера мне возмущенным тоном "вы же только оставляли заявку..." оно мне надо??? Ну про лифт я с тобой согласен, просто я написал к чему люди должны быть готовы. Про случай перед новым годом, когда эта скотина эдик решил наказать весь дом за не вывезенный мусор отключив лифт. Когда мне пришлось отправить машину с мебелью назад. Ну чтож ты скажешь "Дело житейское, несчастный случай"Буквально каждая моя заявка в диспетчерскую ЖКС обрабатывается в течении 1-2 дней. Поэтому свет на моем этаже горит исправно. По поводу лифтов - лучше пусть они год не поработают, зато потом они будут работать намного дольше, их не поломает повальное стадо тех, кто делает в наших домах ремонты и не собираются тут жить в дальнейшем.
Девушка, опять двадцать пять. Учитесь смотреть в будущее. Чем будут заниматься дети когда вырастут из возраста качель. Вместо того чтобы гонять мяч на обещанном стадионе, они буду открывать пожарный кран в соседнем доме
з.ы. И не надо пожалуйста этих гневных цветных шрифтиков, они меня не пугают а раздражают. Что складывает нелицеприятное мнение о вас![]()
Я живу в 7/2 на 5-м этаже, который по расположению аналогичен 10-му дому.
Посмотри на другие новострои. Их если достраивают, то детские площадки делают жильцы за свой счет (есть реальный пример на улице Тополевой возле Таврии Вузовской).
Я живу на 5-м этаже )) И мне тепло и комфортно и ничего не сифонит. )) Я считаю, что лучше заплатить 50 долларов и жить в теплой квартире. На общей стоимости ремонта эти деньги - копейки.
И вообще, недоделки есть, это факт. Но, ты же ремонт делаешь для себя. Потрать лишние 100-200 долларов на доделку окон, откосов, подоконников и спи спокойно.
8В, 2-ки у кого-то есть и кто уже бывает на стройке -отпишите пжлста.
кто интересуется электрикой тоже.
на счет курива в парадной и прочие "мелочи", то может разруха начаться, как говорил пр. Преображенский, а точнее она уже есть - в головах.
молодой человек! если дети так воспитаны, то кран открывать смогут не только в Радужном, но и где угодно.
и причём здесь качели? и где вы видели в каждом дворе по три стадиона, чтобы хватило всем детям района?
я бы не хотела иметь стадион под окнами...
P.S. по поводу цветных шрифтиков - это был тест, но вы его не прошли!
так что мнение о вас я уже сложила...
ВСЁ БУДЕТ РАДУЖНО!
А его разве обещали? Я просто не припомню. Хотя он однозначно нужен. Но его не будет, если мы не будем требовать его у какого то очередного депутата перед выборами. Причем разрешили бы хотя бы взять место под него. Уж может быть своими силами подняли бы стадиончик. Хотя бы место выделили бы. Дело в том, что очень скоро, полагаю, все виноградники вокруг застроят домами. И шанса такого не будет, может быть и построят стадион, но уверенности нет, что они это сделают без требований жильцов.
Всё будет хорошо, даже если будет наоборот.
Бред. У меня на 2м этаже в этом же доме 22-23 градуса. С окнами от строителей вообще ничего не делала и не сифонят. Батареи тоже не меняла. И не надо говорить, что, мол, мне просто сильно повезло, интересовалась у соседей и у них тоже все тип-топ.
Есть, конечно, квартиры, где окна поставлены ногами (люди тут отписывались), но не надо утрировать и делать вид, что это явление повальное...
А вот на счет лампочек - согласна.... на этаже стабильно горят 2 лампочки, в разных местах, но всегда не более 2х штук одновременно(((
Some people walk in the rain, others just get wet...
Чего вы тут срач развели? Лично могу сказать, радужный добивает не в целом, а какими то досадными мелочами. Скажем отключенным днем светом в парадной, хотя она "глухая" без окон, нет что б поставить датчик движения, что б свет включался тока если есть кто в парадной или как вариант таймер. То что какой то дебил кирпичами раздолбал новый лифт, массой мелких недоделок и халтур. В целом комлекс отличный, но вот вышеперечисленные мелочи...
Что тебе сказать. НЕ будет у нас никакого стадиона. Обидно, есть много примеров где люди отстаивают свое право, как например жители домов напротив 20-й поликлиники, отстояли скверик. Видишь я тут решил провести небольшое социологическое исследование. Никогда не видел такого количества людей с таким невероятно деструктивным восприятием действительностиИм намекаешь что надо както бороться за свое благополичие, а они "бывает еще хоже" Их начинаешь припирать фактами что одних детских площадок не достаточно, подросткам тоже надо гдето играть, а они тебе "они не воспитанные" говорю плотность застройки невероятная, а они "у меня цветы все равно растут". Так что печально все на самом деле
Устраняемы, но стоит это массы сил и денег. Но если в своей квартире это еще ок, для себя хорошего все доработать, хотя сам факт необходимости доработки вызывает удивление и досаду, то что делать с коллективными местами, как тот же подьезд? Где то недокрашенно, где то плитка недоложенна, двери для перехода с площадки на лестницу убогие, напоминают отбраковку, что на квартиры не пошла...
у кого есть ненужный козлик???очень надо!!отзовитесь соседи!!
Девушка, мы с вами наверно живем в паралельной вселенной, вы из другого радужного. Талько на днях говорил в лифте с соседом с 8-го этажа 4я парадная 6-дом. Он сказал что у него в квартире 19-20 градусов. Пойдите к нему домой и скажите ему что он бредит. Талько каску оденьте сначалаЕсли у вас окна выходят на юг и нижний этаж внутри двора, поздравляю вы никакой не показатель качества окон
Социальные закладки