Тема: ОВИР (первое сообщение темы читать обязательно!)

Ответить в теме
Страница 1405 из 2229 ПерваяПервая ... 405 905 1305 1355 1395 1403 1404 1405 1406 1407 1415 1455 1505 1905 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 28,081 по 28,100 из 44578
  1. Вверх #1
    зуля
    гость

По умолчанию ОВИР (первое сообщение темы читать обязательно!)

Перед тем как задать вопрос в данной теме, пожалуйста ознакомьтесь с информацией по ссылкам ниже.
    Самая дешевая, рабочая и безболезненная схема получения паспорта описана тут.
    Желающим заплатить за паспорт почти в два раза больше денег можно обращаться сюда.
    Онлайн запись на подачу документов - тут.
    Проверка готовности паспорта онлайн - тут (ниже на странице по ссылке пояснения о стадиях готовности)
    Для получения паспорта не забудьте взять с собой гражданский паспорт и старый загран (если есть).
    Запись по телефону тут.
    На сайте нет мест для записи на подачу документов. Что делать - тут.
    Реквизиты для оплаты - тут.
    Проверить регистрацию онлайн - совет тут.
    Как узнать "биометрический" у вас паспорт или нет - тут
    Кому интересно считать данные из чипа в паспорте - приложение для Андроида вот тут (нужен NFC reader в телефоне)

Некоторая архивная информация восновном актуальная до октября 2016 года лежит тут.
    Последний раз редактировалось efilatov; 04.09.2018 в 17:38.

2. Вверх #28081
    Посетитель
    Цитата Сообщение от nata'79 Посмотреть сообщение
    А у меня ребенок вписан в паспорт, но тем не менее, проездной делали
    Хорошо и то и другое.
    Проездной нужен если ребенок путешествовал без родителей и срок у него 3 года
    А если вписан в паспорт - до срока действия паспорта и или возраста ребенка. Вариант удобен когда виза на 5 лет, а в проездной визу поставят максимум на 2.5 года

3. Вверх #28082
    Постоялец форума Аватар для Pryginka
    Была в Суворовском. Взяла реквизиты для оплаты. Может , еще кому пригодятся.

Нажмите на изображение для увеличения
Название: 20150911_113636.jpg
Просмотров: 40
Размер:	113.9 Кб
ID:	10309329

4. Вверх #28083
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Pryginka Посмотреть сообщение
    Была в Суворовском. Взяла реквизиты для оплаты. Может , еще кому пригодятся.

Вложение 10309329
    Вчера ребенку делал детский проездной на Десантном, банкомат для оплаты здесь же на месте, удобно но бывает очередь

5. Вверх #28084
    Постоялец форума Аватар для алёнка 123
    Цитата Сообщение от cruzenschtern Посмотреть сообщение
    Вчера ребенку делал детский проездной на Десантном, банкомат для оплаты здесь же на месте, удобно но бывает очередь

Дети тоже в общей очереди на Десантном?
    Кто сильно задирает нос, тот часто с носом остаётся)))

6. Вверх #28085
    Новичок Аватар для saint_wish
    скажите прописана на пос. котовского это мне подавать документы на загран на черноморского казачества 26 ? я правильно понимаю? время работы нашла в нэте с пн-чт 9.00-18.00, пт 9.00-17.00 и прием граждан пн, ср 9.00-18.00, вот завтра хочу поехать.. и скажите кто знает в какой кабинет топать ? спасибо заранее)

7. Вверх #28086
    Посетитель Аватар для Svitlan-a
    Цитата Сообщение от saint_wish Посмотреть сообщение
    скажите прописана на пос. котовского это мне подавать документы на загран на черноморского казачества 26
    Прием документов на Десантном бульваре, 16 (р-н ЗАГСа, за магазином "Точка").
    Будни (кроме понедельника) с 9.00 до 18.00, обед 13.00-13.45, в субботу прием с 9.00 до 13.00.
    Очередь только в 2 кабинета: на оформление и выдачу, не ошибётесь.

8. Вверх #28087
    Новичок
    добрый день. скажите, если получал обычный загран паспорт в прошлом году, а сейчас хочу сменить на биометрический, это возможно сделать ? Просто прийти и сказать хочу сменить на паспорт с чипом ? Могут сказать что срок действия паспорта не истек?

9. Вверх #28088
    Посетитель Аватар для Dwayne Hicks
    Цитата Сообщение от cruzenschtern Посмотреть сообщение
    О. их таки делают?
    Primus inter pares

10. Вверх #28089
    Частый гость Аватар для nata'79
    Цитата Сообщение от Dwayne Hicks Посмотреть сообщение
    О. их таки делают?
    Вчера была на Преображенской, сказали, что Проездной для детей с 1 апреля не делают.
    Делают биопаспорт на 4 года, но для этого надо получать идентификационный код на ребенка

11. Вверх #28090
    Новичок Аватар для saint_wish
    Цитата Сообщение от Svitlan-a Посмотреть сообщение
    Прием документов на Десантном бульваре, 16 (р-н ЗАГСа, за магазином "Точка").
    Будни (кроме понедельника) с 9.00 до 18.00, обед 13.00-13.45, в субботу прием с 9.00 до 13.00.
    Очередь только в 2 кабинета: на оформление и выдачу, не ошибётесь.
    Спасибо большое, вот буду выдвигаться туда) надеюсь все пройдет ок)

12. Вверх #28091
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Dwayne Hicks Посмотреть сообщение
    О. их таки делают?
    Нет, не делают. "Пароход" наверняка ошибся.

13. Вверх #28092
    Посетитель Аватар для Dr. Dream
    Цитата Сообщение от piece Посмотреть сообщение
    добрый день. скажите, если получал обычный загран паспорт в прошлом году, а сейчас хочу сменить на биометрический, это возможно сделать ? Просто прийти и сказать хочу сменить на паспорт с чипом ? Могут сказать что срок действия паспорта не истек?
    У нас официально разрешено иметь два загранпаспорта одновременно, так что не должно быть проблем. Один будет с чипом, а другой без

14. Вверх #28093
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Dr. Dream Посмотреть сообщение
    У нас официально разрешено иметь два загранпаспорта одновременно, так что не должно быть проблем. Один будет с чипом, а другой без
    Необходимо указать причину - зачем нужен 2й паспорт

15. Вверх #28094
    Новичок
    Ув. форумчане, подскажите, пожалуйста. Моему сыну 16 лет. Детский проездной закончился. Нужно продлевать этот проездной до 18 лет или можно уже получать обычный з/паспорт?

16. Вверх #28095
    Частый гость Аватар для Alex89
    Цитата Сообщение от artgaliullin Посмотреть сообщение
    Ув. форумчане, подскажите, пожалуйста. Моему сыну 16 лет. Детский проездной закончился. Нужно продлевать этот проездной до 18 лет или можно уже получать обычный з/паспорт?
    была на днях в ОВИРе краем уха слышала как две мамочки обсуждали это, как я поняла в 16 уже можно делать ребенку обычный загранпаспорт
    Never drive faster than your guardian angel can fly

17. Вверх #28096
    Посетитель Аватар для Dr. Dream
    Цитата Сообщение от ak73 Посмотреть сообщение
    Необходимо указать причину - зачем нужен 2й паспорт
    Наличие загранпаспорта с чипом, который будет содержать биометрические данные, очень хорошая причина сама по себе ))))

18. Вверх #28097
    Постоялец форума Аватар для Kitty-girl
    Цитата Сообщение от ak73 Посмотреть сообщение
    если вписан в паспорт родителя, то ребенок может ездить с вами до окончания срока действия вашего паспорта
    даже если фото ребенка вклеили в пять лет, а сейчас уже ребенку 9?
    или надо обновить фото(снова вклеивать)?

19. Вверх #28098
    Частый гость Аватар для Katkat
    Тысяча извинений, наверняка такое уже спрашивали. Но вдруг найдется добрый человек, буду очень рада ответу! : )

1) Детские проездные документы теперь не выдают?
    2) Имеем ребенка 5 с половиной лет - вписана в мой загран, с фоткой, сделанной в 1 год. Что делать? Вклеивать новую фото? Или получать отдельный загран паспорт?
    3) И новенький ребенок появился. Что делать? Уже не вписывают в паспорт родителя? Получать отдельный загран?
    4) Какие примерные сроки на две эти процедуры?
    5) Кто-то сталкивался: если у родителей разное гражданство - украинское и российское - требуют справку о подтверждении гражданства?

Заранее спасибо за потраченное вами время!!!

20. Вверх #28099
    Живёт на форуме Аватар для Gizia
    Одесса,с. Червоне Дышло-куды повернешь туды й выйшло
    Цитата Сообщение от Katkat Посмотреть сообщение
    Тысяча извинений, наверняка такое уже спрашивали. Но вдруг найдется добрый человек, буду очень рада ответу! : )

1) Детские проездные документы теперь не выдают?
    2) Имеем ребенка 5 с половиной лет - вписана в мой загран, с фоткой, сделанной в 1 год. Что делать? Вклеивать новую фото? Или получать отдельный загран паспорт?
    3) И новенький ребенок появился. Что делать? Уже не вписывают в паспорт родителя? Получать отдельный загран?
    4) Какие примерные сроки на две эти процедуры?
    5) Кто-то сталкивался: если у родителей разное гражданство - украинское и российское - требуют справку о подтверждении гражданства?

Заранее спасибо за потраченное вами время!!!
    по 5 му вопросу не в курсе, а в остальном, два пакета документов, два родителя в наличии и два дитя ( или фото на 10*15 на белом фоне), теперь каждому свой отдельный паспорт ( срочный 10 дн или 30 дней не срочный)
    Чудеса возможны! Феячьте!
    18.12.12 и 05.02.15

21. Вверх #28100
    Посетитель
    Цитата Сообщение от nata'79 Посмотреть сообщение
    Вчера была на Преображенской, сказали, что Проездной для детей с 1 апреля не делают.
    Делают биопаспорт на 4 года, но для этого надо получать идентификационный код на ребенка
    Позавчера сдавал доки на детский- срок действия паспорта 4 года, ребёнку 5 лет, из документов: свид. о рождении ребёнка, фото 10х15 присутствие родителей с паспортами естественно, о коде вообще не было речи

Ответить в теме
Страница 1405 из 2229 ПерваяПервая ... 405 905 1305 1355 1395 1403 1404 1405 1406 1407 1415 1455 1505 1905 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права