Уровень воды чуть упал, море немного отступило от берега. Воздух 5, вода 8.
На Дельфине прилично отступила, по крайней мере, по сравнению с прошлыми выходными. Волнорезы оголились, пирсы.
|
Уровень воды чуть упал, море немного отступило от берега. Воздух 5, вода 8.
На Дельфине прилично отступила, по крайней мере, по сравнению с прошлыми выходными. Волнорезы оголились, пирсы.
Жители моря в городе))))) - парк Победы!Вложение 6968163
Счастье не надо искать - надо лечь у него на дороге, пускай споткнется!
Отрада, 14.30. Вода значительно теплее воздуха. Небольшое волнение. Насладился полнейшим уединением, искупался ню и высыхал так же.
Липтон...неперевершено
И таки Южный!Меня месяц дома не было.был в Хмельнике в санатории,поэтому про море не скажу,но Эта холоддрыга уже уж сразу достала.
не нужно останавливаться на достигнутом,ведь впереди еще столько глупостей!
я понял - надо съездить в санаторий - и тогда буду купаться по утрам в ледяной воде!))))
а сегодня на море красота! волн практически нет, легкий накат только, ветра тоже, еще и плюс ко всему солнечный день... температур воздуха и воды не знаю)
Дельфин. Полдень. Нормально сегодня. И солнышко, и тучки, и ветерок, порой назойливый. Вода чистая, прозрачная, легкая волна, температура воды 10°С. Кроме нашей компании (3 чел) купалось и загорало еще четверо. И ошалевшего пушистого кота выгуливала компания. Кот вжался в песок и никуда не хотел перемещаться...
Как только водичка похолодает еще на пару градусов - можно открывать зимний сезон.
Сейчас море отдыхает от назойливых туристов!!!!
море неделя назад...
![]()
Великолепный Гоша!
11 утра Совиньон! На море шикарно- воздух просто опьяняет и не хочется уходить, так хорошо. Ветра почти нет, так слегка возле самой воды дует.Вложение 6975782Вложение 6975783
Счастье не надо искать - надо лечь у него на дороге, пускай споткнется!
Заварю ка я чайку, да отправлюсь на морюшко.
Вчера около 17:00 в Аркадии купался, немного водоросли мешали, но всеравно лучше чем летом.
И я сегодня дремала у моря , в машине- сказочно , нервы успокаивает и мысли упорядочивает
Людей на 8 Фонтана мало - но зато целая стая лодок в районе 10 Фонтана - наверно , клевало сегодня неслабо: я в районе полудня была - а лодки в море были ..
Нет никаких ключей от счастья. Дверь всегда открыта.(с)
Я сейчас в Отраде воле канатки, чаек попиваю на пирсе. Поплавал, водичка очень комфортная, так что именно поплавал, а не окунулся
случайно оставленный включенный регистратор
Социальные закладки