Тема: Девичник-2. Мужчинам вход воспрещен.

Закрытая тема
Страница 1405 из 1547 ПерваяПервая ... 405 905 1305 1355 1395 1403 1404 1405 1406 1407 1415 1455 1505 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 28,081 по 28,100 из 30926
  1. Вверх #28081
    Леди Биби Аватар для АВТОЛЕДИ
    погуляли в Лузановке!!!!!! КРАСОТА! народ загорает и купается ( я зябко куталась в пледик, сидя в Баварии с аппетитным шашлычком)))))))
    завтра веду Лерку стричься, как мама) будем опять одинаковые: у нас с ней шмотки одинаковые ( и в одном стиле), теперь и стрижки будут) а Саня, Кирюха и папик тоже в примерно похожим одеяниях у меня)))))
    Мужчине необязательно быть красивым. Мужчине обязательно быть Мужчиной.

2. Вверх #28082
    Не покидает форум Аватар для ЛАВАНДА
    Цитата Сообщение от АВТОЛЕДИ Посмотреть сообщение
    погуляли в Лузановке!!!!!! КРАСОТА! народ загорает и купается ( я зябко куталась в пледик, сидя в Баварии с аппетитным шашлычком)))))))
    завтра веду Лерку стричься, как мама) будем опять одинаковые: у нас с ней шмотки одинаковые ( и в одном стиле), теперь и стрижки будут) а Саня, Кирюха и папик тоже в примерно похожим одеяниях у меня)))))
    А мы с дитями на бЕЛЫЙ ПАРУС ездили,машинки,ролики.самокаты,по дороге купили пиццу и устроили себе еще маленький пикничек с пивасиком,море красивое,небо чистое..вообще настроение супер
    Жизнь говорит мне ДА!

3. Вверх #28083
    just perfection Аватар для Annu_шка
    Цитата Сообщение от Джолианна Посмотреть сообщение
    Да, я работала и знаете, я хвастаться не люблю - но там делать нечего, она ведь даже не бухгалтер, какая нафиг сверка... Все девочки сча прямо в кафе заплачу!! Мне хочется его убить!
    Подожди с убийством)
    А ты у него спрашивала - почему он не берет в такие поездки тебя? Что он отвечает?
    И я все-таки не могу разобраться: если на этой должности работала ты, почему потом ушла? Насколько я понимаю, ты сейчас дома, да?
    Не кипятись, скандалом себе сто процентов не поможешь...
    Я не сдурела. Я вообще такая.

4. Вверх #28084
    Постоялец форума Аватар для Юлия26
    Да, я работала и знаете, я хвастаться не люблю - но там делать нечего, она ведь даже не бухгалтер, какая нафиг сверка... Все девочки сча прямо в кафе заплачу!! Мне хочется его убить!
    Так никак слез!! Просто весенние гормоны действуют так, что иногда чувствуешь себя обманутой, никому не нужной и т.д. Нужно разобраться на ясную голову в чем дело и не кипятится. А на счет претензий, которые есть (или подозрений) так по-моему лучше все сразу с ним выяснить и не мучатся.

5. Вверх #28085
    Не покидает форум Аватар для ЛАВАНДА
    Не надо себя так нервировать..Пусть едет..а ты проведи это время с пользой для себя,сходи отдохни с клуб с подругами,повеселись..А он приедет-потом если еще захочешь успеешь ему скандалиус закатить.. Может оно и к лучшему что уезжает ,ты отдохнешь эмоционально..
    Жизнь говорит мне ДА!

6. Вверх #28086
    Небесная канцелярия Аватар для li-ven
    добрый вечер, красотки! я только вернулась.. вы стоко понаписывали))) щас не осилю читать) как отдохнули?
    Знаешь чем она его? Ножом для колки льда... в постели...

7. Вверх #28087
    Фея Грез Аватар для Мумми-Троль
    За границей выходных нет..Я тоже очень подозрительная, какого хера он едет, если она ж такая заменяемая - пусть едет одна.. Но нет, нам же надо сверку делать.. это ж так сложно.. Девочки вот как бы вы поступили - поставили бы вопрос ребром?
    Мумми-Троль нет - мы не расписаны, но живем уже 2 года.
    не горячись - мне кажется тебе сначала надо посмотреть на нее - может там такой дракон, что все твои страхи беспочвенны..
    ты хоть что-то о ней знаешь?.. ну там сколько лет, семейное положение?..
    у меня несколько лет назад была подобная ситуация - меня просто разывало на куски от злости и ревности, а оказалось, что совершенно напрасно(ттт!!!) - просто на тот момент он простоне мог взять меня на работу - это зависело от внешних обстоятельств.. а объяснять мне почему-то этого не стали - вобщем, погоди, рушить легко...
    Россия Исчезнет, Когда Взойдет Украинское Солнце!(с)

8. Вверх #28088
    Опасная связь Аватар для Джолианна
    Я работаю и в поездки езжу очень прекрасненько, но если стоит выбор она или я - он выбирает ее! Он даже не хочет меня слушать в некоторых вопросах, но блин, потом приходит и жалуется, что вот ты была права и это не продается. Но это не только мои слова, что я себя выгораживаю - это чистейшая правда..
    С ним невозможно говорить, я начала, а он развернулся и уехал..

9. Вверх #28089
    Нет не видела, хотя со скайпа по-моему смотрело на меня не сильно уж привлекательное и совсем не молодое.. Но вспомнить его бывшую женушку, там вообще центнеровый кракадилиус!!

10. Вверх #28090
    Я работаю и в поездки езжу очень прекрасненько, но если стоит выбор она или я - он выбирает ее! Он даже не хочет меня слушать в некоторых вопросах, но блин, потом приходит и жалуется, что вот ты была права и это не продается. Но это не только мои слова, что я себя выгораживаю - это чистейшая правда..
    С ним невозможно говорить, я начала, а он развернулся и уехал..
    мне кажется, ты слишком его контролировать пытаешься, нет?( мне так показалось). может стоит попустить чуток....? поэтому он и выбирает кого-то другого для решения рабочих моментов, чтобы САМОМУ принимать решения.....
    П.С. попрошу не обижаться, просто из всех твоих постов у меня такое впечатление сложилось.....

11. Вверх #28091
    Постоялец форума Аватар для ezhevika7
    вот вот и я же говорю не время сейчас скандалить,тебе просто сейчас обидно но ты посиди успокойся а вещи лучше и не показывай.ни к чему хорошему это не приведет разберешься после его приезда,отдохни посвяти время подругам себе,да куча всего есть чем заняться,я бы на дискотеку сходила снять нервное напряжение,а потом уже на холодную голову и остывший пыл обговори с ним все!!!
    не надо плакать убивать и нервы портить говорю по своему опыту(горькому)будет только хуже

12. Вверх #28092
    Нет, что ты я не обижаюсь, просто планировала по-другому провести эту неделю... а тут такая феня..
    Спасибки девченки за поддержку..хоть немного успокоилась!

13. Вверх #28093
    ну вот я так поняла что ты уже попыталась поговорить и теперь он с плохим настроением и ты испортила себе настроение и будешь сидеть и ждать когда он вернется чтоб поговорить по человечески!!!!советую срочно реабилитироваться в компании подруг с вином или что ты там пьешь!!!снять напряжение и отпусть от себя весь неготив

14. Вверх #28094
    Вella bambina
    Джолианна, не пори горячку. А что если сделать вид, что ты вообще равнодушна? Надо ехать, ну что ж, езжай. Скучать не буду, у меня дел по горло.....
    You can never be too much you

15. Вверх #28095
    Цитата Сообщение от Natella Посмотреть сообщение
    Джолианна, не пори горячку. А что если сделать вид, что ты вообще равнодушна? Надо ехать, ну что ж, езжай. Скучать не буду, у меня дел по горло.....
    во-во-во. и бельишко новое прикупить и демонстративно "положить" в видном месте......элемент "а нам всё равно, мы и тут неплохо погуляем"

16. Вверх #28096
    Ну дурное дело не хитрое))Солнышко и хорошая погода сбивает народ с понталыку.
    во вот это тема и тебе приятно и ему будет о чем подумать во время поездки!!!а потом еще в стирку брось к его приезду,что типа не только купила но и носила....

17. Вверх #28097
    Вот самое прекрасное решение

18. Вверх #28098
    Queen of Hearts
    Цитата Сообщение от ezhevika7 Посмотреть сообщение
    Энтеросгель отличное средство только не всем по карману!!!смекта того же действия но дешевле
    Энтеросгель может и хорошее средство, но съесть его реально трудно. не только ребенку...
    Это просто его работница, но меня то он не берет.. хотя я тоже не хуже компетентна чем она! Я заметила что она уж в очень сильных привелегиях, на выставку она едет, туда она, сюда она.. Ну короче я не знаю!! Как плохо, кошмар, а еще инета нет и банки не работаю разобраться в чем дело..
    я ,конечно, не знаю всех подробносетей... но это как минимум подозрительно... с учетом того, что вы вместе и специалист в той же области.

19. Вверх #28099
    А мне вот пришлось и чайку заварить и попить, и энтеросгель в себя целую ложку запихнуть. Зато спустя целый день - кушать захотелось

20. Вверх #28100
    Не покидает форум Аватар для Justmarried
    Цитата Сообщение от ЛАВАНДА Посмотреть сообщение
    А мы с дитями на бЕЛЫЙ ПАРУС ездили,машинки,ролики.самокаты,по дороге купили пиццу и устроили себе еще маленький пикничек с пивасиком,море красивое,небо чистое..вообще настроение супер
    и какое пивко они предпочитают
    Нет, что ты я не обижаюсь, просто планировала по-другому провести эту неделю... а тут такая феня..
    Спасибки девченки за поддержку..хоть немного успокоилась!
    честно! я бы сделала его виноватым рассказав про планы, пусть бы всю дорогу туда и обратно думал как ему загладить свою вину, вещи перегладь и сложи обратно труд помогает выбить лишние ненужные мысли из головы.

Юлия, воздержись пока от еды, во всяком случае я бы так сделала. или съесть что-нибудь ооочень легкое.

Закрытая тема
Страница 1405 из 1547 ПерваяПервая ... 405 905 1305 1355 1395 1403 1404 1405 1406 1407 1415 1455 1505 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права