Тема: *Детки весны 2014*

Закрытая тема
Страница 1405 из 1643 ПерваяПервая ... 405 905 1305 1355 1395 1403 1404 1405 1406 1407 1415 1455 1505 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 28,081 по 28,100 из 32849
  1. Вверх #28081
    Живёт на форуме Аватар для K@trin
    Цитата Сообщение от Helenka Посмотреть сообщение
    Расскажу свое впечатление. Видно, что здание недавно ремонтировали. Я выбрала обычную палату( жалею). Бокс на 2 , очень тесно. Есть туалет, умывальник. Для каждого ведро, тряпки, дез. Раствор утром наливают . Швабра. Из мебели кровать полуторка, очень старае, очень жесткае. Детская кроватка тоже старая. Тумбочка, убитая, табурет один на 2 , такой же эпохи. Стены потерты, углы сбили, ламенат износился немного. Штор нет на большом окне)) сырость, грибок.
    Только сегодня с помощью ст медсетры нашла резетку.
    Подселили соседку, мальчик 1,5 года, другой возбудитель. Двои в одном боксе очень тяжело. Мальчик стал трогать Лизины игрушки ( вот такая я вредная, Лиза это тянет в рот, поэтому в этом возрасте , особенно в таком положении не делимся) у мальчика другие симтомы, рвота, расстройства- мне тяжело это. Друг другу мешают плачем... Пошла узнать за платную , отдельную палату.
    200 грн, но там потравили тараканов... В других , значит , не травят)) сегодня точно не сплю, боюсь этих насекомых...
    Кормят. Детское меню и взрослое. Решила взять на пробу. Печально. Или повар такой или средства такие .... Честно, я в 4 роддоме кушала из их буфета. Тут я не смогла. Чайник с кипятком вроде как выносят, когда есть буфетчица. Потом как хочешь, кто на смеси, так и выкручивайся, получается. Холодильник есть общий.
    Я тогда притащила свой чайник и прятала, тк ругались и свою еду, кормила Кирюшу нашей смесью. Воды гор. не было тогда, матрацы и кровати старые и страшные, Кирюшу в их кроватку даже не клала, спал со мной, врачей было сложно дозваться, когда у Кирюши темпа за 39,5 была, один врач на 4 отделения, но тогда майские праздники были,может сейчас чаще заходят.
    Love is all we need

2. Вверх #28082
    Постоялец форума Аватар для mega-apple
    Хуже инфекции среди всех больниц, только туб диспансеры
    И так в каждом городе, во многих точно
    Почему везде лучше, а там все так плохо, не знаю
    На еду 3 года назад выделяли 1,5 грн в сутки на пациента это оф цифра, закупки овощей и хоть какой то каши делали по селам....
    Та что говорить у них приемное отделение в таком корпусе, который каждый год обваливается
    Новый корпус построили, денег у спонсоров не хватило закончить, так и стоит, ждут пока наверное пациентов завалит и кого-то прибьет

Гл. Врач там очень хорошая, но с финансированием реальная беда, а меценатам не сильно интересно, наверное, вкалдывать в такое ((
    Мало обладать остроумием, надо ещё уметь избегать его последствий

3. Вверх #28083
    Постоялец форума Аватар для Vicontesse
    Цитата Сообщение от Иришка_И Посмотреть сообщение
    Мишутку,Женичку,Владику и Димочку с даткой!!Пусть будут здоровенькие и только радуют родителей!!!))

Спасибо! Присоединяюсь к поздравлениям наших "тринадцатых"мы наконец на финишную тоже выходим. Оказалось, годик нам тоже будет в пятницу, 13))
    Счастливчик)

Ох, девочки-мальчики! Здоровья вам всем! Выздоравливайте и не болейте! Так малышат жалко, когда болеют(

4. Вверх #28084
    Постоялец форума Аватар для Baltskaja
    разные дети и игрушки -это в любой больнице. Я к сожалению побывала в инфекционке (в разных ее вариантах), 2, 3 больнице. Да, с едой в инфекционке - беда, но зато хоть свое в холодильнике можно, в 3 больнице церберы кульки проверяли и почти ничего нельзя! Чайник с кипятком там есть всегда, просто если вода закончится, нужно на "кухню" подойти и попросить, прям на этаже, просто бывает закончилась и греется (кроме глухой ночи). Розетки там вообще не должны быть, т.к. имеют дело с детьми, тут ты 1 нашла, в других больницах их по палатам вообще нет, кидали переноску в коридор. В старом здании (для сравнения) только 1 платная с условиями (2 полуторки, детская люлька, телек, микроволновка, чайник, туалет, раковина,без душа, стулья, стол), туда попасть нереально, т.к. 1 и все хотят. Остальное общаковое: палата на 5-6 чел., все со своими болячками, игрушками и плачем, плюс кровать за ширмой если папа лежит, и такое бывает. 1 общий стол, прикроватные тумбочки, все! Мамы на проваливающихся полуторках спят с детьми, если успела отхватить доску для кровати - ты супер шустрая и крутая! Кабинки туалета и умывальники отдельно на этаже, там же душ, простите за подробности, когда увидела что цыганка там курит и содержимое горшка в умывальник выливает, решила обтираться влажными салфетками. На этаже допустим 10-12 палат, когда санитарка убирает вода в ведре меняется раза 2 всего, сделать замечание - подписать себе приговор. Вообще заметила тенденцию во всех больницах - санитарка - это вождь, все остальное мелочь. Кормят везде там говном, сами они это говорят, нет денег. Хотела детдомовским Маргошины каша безмолочные оставить - нельзя, наше безопаснее, ну да, манка на воде, без соли и сахара точно ничего не произведут. Персонал есть просто замечательный, чуткий и отзывчивый, но есть и экземпляры.... Короче все больнички - это всегда праздник!!!! Везде как в тюрьме.
    Расскажу свое впечатление. Видно, что здание недавно ремонтировали. Я выбрала обычную палату( жалею). Бокс на 2 , очень тесно. Есть туалет, умывальник. Для каждого ведро, тряпки, дез. Раствор утром наливают . Швабра. Из мебели кровать полуторка, очень старае, очень жесткае. Детская кроватка тоже старая. Тумбочка, убитая, табурет один на 2 , такой же эпохи. Стены потерты, углы сбили, ламенат износился немного. Штор нет на большом окне)) сырость, грибок.
    Только сегодня с помощью ст медсетры нашла резетку.
    Подселили соседку, мальчик 1,5 года, другой возбудитель. Двои в одном боксе очень тяжело. Мальчик стал трогать Лизины игрушки ( вот такая я вредная, Лиза это тянет в рот, поэтому в этом возрасте , особенно в таком положении не делимся) у мальчика другие симтомы, рвота, расстройства- мне тяжело это. Друг другу мешают плачем... Пошла узнать за платную , отдельную палату.
    200 грн, но там потравили тараканов... В других , значит , не травят)) сегодня точно не сплю, боюсь этих насекомых...
    Кормят. Детское меню и взрослое. Решила взять на пробу. Печально. Или повар такой или средства такие .... Честно, я в 4 роддоме кушала из их буфета. Тут я не смогла. Чайник с кипятком вроде как выносят, когда есть буфетчица. Потом как хочешь, кто на смеси, так и выкручивайся, получается. Холодильник есть общий.
    У хороших мам грязные духовки, липкие полы и счастливые дети!

5. Вверх #28085
    Живёт на форуме Аватар для zvezda_baleta
    Цитата Сообщение от Baltskaja Посмотреть сообщение
    разные дети и игрушки -это в любой больнице. Я к сожалению побывала в инфекционке (в разных ее вариантах), 2, 3 больнице. Да, с едой в инфекционке - беда, но зато хоть свое в холодильнике можно, в 3 больнице церберы кульки проверяли и почти ничего нельзя! Чайник с кипятком там есть всегда, просто если вода закончится, нужно на "кухню" подойти и попросить, прям на этаже, просто бывает закончилась и греется (кроме глухой ночи). Розетки там вообще не должны быть, т.к. имеют дело с детьми, тут ты 1 нашла, в других больницах их по палатам вообще нет, кидали переноску в коридор. В старом здании (для сравнения) только 1 платная с условиями (2 полуторки, детская люлька, телек, микроволновка, чайник, туалет, раковина,без душа, стулья, стол), туда попасть нереально, т.к. 1 и все хотят. Остальное общаковое: палата на 5-6 чел., все со своими болячками, игрушками и плачем, плюс кровать за ширмой если папа лежит, и такое бывает. 1 общий стол, прикроватные тумбочки, все! Мамы на проваливающихся полуторках спят с детьми, если успела отхватить доску для кровати - ты супер шустрая и крутая! Кабинки туалета и умывальники отдельно на этаже, там же душ, простите за подробности, когда увидела что цыганка там курит и содержимое горшка в умывальник выливает, решила обтираться влажными салфетками. На этаже допустим 10-12 палат, когда санитарка убирает вода в ведре меняется раза 2 всего, сделать замечание - подписать себе приговор. Вообще заметила тенденцию во всех больницах - санитарка - это вождь, все остальное мелочь. Кормят везде там говном, сами они это говорят, нет денег. Хотела детдомовским Маргошины каша безмолочные оставить - нельзя, наше безопаснее, ну да, манка на воде, без соли и сахара точно ничего не произведут. Персонал есть просто замечательный, чуткий и отзывчивый, но есть и экземпляры.... Короче все больнички - это всегда праздник!!!! Везде как в тюрьме.
    Писец. Больше слов не подобрать...

Нда, а у Симы таки похоже ангина (хотя по лейкоцитарной формуле инфекцию не видно). Частный врач увидел и красное горло, и идущие зубы (участковая не разглядела ни того, ни другого). Темпа сбивается нурофеном часов на 6 и обратно 38,5 возвращается. Дали нам срок до завтра, попробовать 'вытянуть' Умкалором и Лисобактом, если легче нк станет, то уже а/б ((

Девочки, а в детской Интосане нет инфекционного отделения?
    Последний раз редактировалось zvezda_baleta; 13.02.2015 в 16:30.

6. Вверх #28086
    Постоялец форума Аватар для ЛанаS
    Цитата Сообщение от zvezda_baleta Посмотреть сообщение

Нда, а у Симы таки похоже ангина (хотя по лейкоцитарной формуле инфекцию не видно). Частный врач увидел и красное горло, и идущие зубы (участковая не разглядела ни того, ни другого). Темпа сбивается нурофеном часов на 6 и обратно 38,5 возвращается. Дали нам срок до завтра, попробовать 'вытянуть' Умкалором и Лисобактом, если легче нк станет, то уже а/б ((

Оля, скорейшего выздоровления малышке своими силами! Смотри Комаровского, серия ангина, меня всегда его передачи возвращают к жизни во время болезни ребенка. Он прям уверенность вселяет и на поправку идем быстрей и уверенней!

малышей с датками, всем крепкого здоровья!
    24.03.2014

7. Вверх #28087
    Держи фасон
    А Кирюша сегодня дал маме возможность сделать для папы тортик на скорую руку... Вложение 9403192

8. Вверх #28088
    Круглое счастье Аватар для Businka!

А в инто-сане разве есть детское отделение больницы? У них вроде только детская поликлиника была...

9. Вверх #28089
    Живёт на форуме Аватар для бемби
    Цитата Сообщение от JustAnna Посмотреть сообщение
    А Кирюша сегодня дал маме возможность сделать для папы тортик на скорую руку... Вложение 9403192
    Молодец)) а что это за тортик...красивенький такой?

10. Вверх #28090
    Постоялец форума Аватар для Иришка_И
    Оля,пусть Симочка скорее выздоравливает!!!
    В Инто-Сане нету детского отделения,если есть с ними "контракт" то при необходимости они везут в обычную инфекционку..
    12.04.2009
    03.04.2014

11. Вверх #28091
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Иришка_И Посмотреть сообщение
    Оля,пусть Симочка скорее выздоравливает!!!
    В Инто-Сане нету детского отделения,если есть с ними "контракт" то при необходимости они везут в обычную инфекционку..
    у меня кума лежала в инфекционке недавно - за день видела 5 машин Инто-сана - всех туда везут

12. Вверх #28092
    Живёт на форуме Аватар для zvezda_baleta
    Цитата Сообщение от Businka! Посмотреть сообщение
    А в инто-сане разве есть детское отделение больницы? У них вроде только детская поликлиника была...
    Мож я что-то путаю. Вроде читала, что они открыли детский стационар..
    🍼brand new luv
    19.04.2014

13. Вверх #28093
    Держи фасон
    Цитата Сообщение от бемби Посмотреть сообщение
    Молодец)) а что это за тортик...красивенький такой?
    Спасибо) http://www.say7.info/cook/recipe/288-Vishnevyiy-pirog.html (Вместо сливок - я кладу сметану 20% 300 мл где-то)

14. Вверх #28094
    Постоялец форума Аватар для mega-apple
    Нет, нет инфекции в Инто-Сане
    Варианты с ангиной или ОРВИ, смежными болезнями, есть в детскую в валиховский переулок, не знаю до какого возраста, но можно просится
    И кажется в Резника
    Но если явная инфекция-сыпь, понос, то дорога только одна-инфекция
    Блин, чего вы даете так болеть! Держитесь как можете!
    Выздоравливайте! Ничего важнее чем здоровье духа и тела! Как это понимается, коода чего то лишаешься
    Я была в госпитале, тоже насмотрелась там(((
    Прям дни какие то тяжелые
    Последний раз редактировалось mega-apple; 13.02.2015 в 17:20.
    Мало обладать остроумием, надо ещё уметь избегать его последствий

15. Вверх #28095
    есть, но без инфекц-ки

16. Вверх #28096
    их там вроде уже нет, перевели во 2 бол.
    Цитата Сообщение от mega-apple Посмотреть сообщение
    Нет, нет инфекции в Инто-Сане
    Варианты с ангиной или ОРВИ, смежными болезнями, есть в детскую в валиховский переулок, не знаю до какого возраста, но можно просится
    И кажется в Резника
    Но если явная инфекция-сыпь, понос, то дорога только одна-инфекция
    Блин, чего вы даете так болеть! Держитесь как можете!
    Выздоравливайте! Ничего важнее чем здоровье духа и тела! Как это понимается, коода чего то лишаешься
    Я была в госпитале, тоже насмотрелась там(((
    Прям дни какие то тяжелые

17. Вверх #28097
    Посетитель
    Поселили нас в новое здание, к кишечным.

Девочки, спасибо большое за потдержку!!! Правда, поговорила, высказалась и морально легче.
    выздоравливайте скорее!
    Наше чудо уже с нами!!!

18. Вверх #28098
    Держи фасон
    Скорейшего выздоровления всем деткам!!!

19. Вверх #28099
    Живёт на форуме Аватар для Жменька
    Цитата Сообщение от JustAnna Посмотреть сообщение
    Спасибо) http://www.say7.info/cook/recipe/288-Vishnevyiy-pirog.html (Вместо сливок - я кладу сметану 20% 300 мл где-то)
    я на этот нг его дважды пекла)) второй раз пропитала бейлисом..ммм..

Девочки, скорейшего выздоровления всем болеющим!!!..((
    Пошел счет новому времени...)))

20. Вверх #28100
    Постоялец форума Аватар для Helenka
    Цитата Сообщение от Дельфийка Посмотреть сообщение
    А как лечат-то? Без стационара совсем никак не получается?

Со старшей меня как-то миновала участь сия, был один сильный ротавирус, но мы все таки дома решили остаться. Боюсь инфекционку больше, чем вируса.
    Ну , учитывая, что результат анализов через три дня... То лечат мгновеноо мочегонное назначают, антибиотик, что б быстро подействовало и выгнало токсины.
    Со старшей тоже справились, но а теперь ,,познакомились,,. И ну его на фиг...

Закрытая тема
Страница 1405 из 1643 ПерваяПервая ... 405 905 1305 1355 1395 1403 1404 1405 1406 1407 1415 1455 1505 ... ПоследняяПоследняя