Расскажу свое впечатление. Видно, что здание недавно ремонтировали. Я выбрала обычную палату( жалею). Бокс на 2 , очень тесно. Есть туалет, умывальник. Для каждого ведро, тряпки, дез. Раствор утром наливают . Швабра. Из мебели кровать полуторка, очень старае, очень жесткае. Детская кроватка тоже старая. Тумбочка, убитая, табурет один на 2 , такой же эпохи. Стены потерты, углы сбили, ламенат износился немного. Штор нет на большом окне

)) сырость, грибок.
Только сегодня с помощью ст медсетры нашла резетку.
Подселили соседку, мальчик 1,5 года, другой возбудитель. Двои в одном боксе очень тяжело. Мальчик стал трогать Лизины игрушки ( вот такая я вредная, Лиза это тянет в рот, поэтому в этом возрасте , особенно в таком положении не делимся) у мальчика другие симтомы, рвота, расстройства- мне тяжело это. Друг другу мешают плачем... Пошла узнать за платную , отдельную палату.
200 грн, но там потравили тараканов... В других , значит , не травят

)) сегодня точно не сплю, боюсь этих насекомых...
Кормят. Детское меню и взрослое. Решила взять на пробу. Печально. Или повар такой или средства такие .... Честно, я в 4 роддоме кушала из их буфета. Тут я не смогла. Чайник с кипятком вроде как выносят, когда есть буфетчица. Потом как хочешь, кто на смеси, так и выкручивайся, получается. Холодильник есть общий.
Социальные закладки