Тема: Что раздражает в женщинах?

Ответить в теме
Страница 1405 из 6183 ПерваяПервая ... 405 905 1305 1355 1395 1403 1404 1405 1406 1407 1415 1455 1505 1905 2405 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 28,081 по 28,100 из 123645
  1. Вверх #28081
    Электроник

Цитата Сообщение от Кузенька. Посмотреть сообщение
    Есть еще и упертые на всю голову... я на стадион хожу бегать..понятно что стадион это спортивное сооружение предназначенное для спорта....но нет же...туда прутца куча мамаш с детьми несмотря на то что рядом стоит детская площадка... и как по брадвею гуляют по беговым дорожкам с неуправляемыми детьми которые могут кинутся под ноги... и когда я таким сделал замечание.. так одни вапще не соизволили мне что то ответить ..а другие мне сказали смотреть под ноги... и продолжили свой променад...

Займаючись улюбленою справою, не працюєш жодного дня свого життя)

2. Вверх #28082
    Не покидает форум Аватар для ришка
    Цитата Сообщение от DmitryG Посмотреть сообщение
    Нужно просто начать выдавать права на управление коляской
    Было бы смешно, если б не было так печально....

3. Вверх #28083
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Bagira_13 Посмотреть сообщение
    А дороги есть где с детьми гулять то? Одни умные территорию заграбастали возле домов и перекрыли пешеходные тропинки и часто едишь по дороге, где машины. Или машину поставят и преградят спуск для колясок к морю. Или как-то один умный поставил свой джип прям на пешеходной дороге возле пиццерии и пофиг, что там чтобы выкрутиться нужно было выруливать на проезжую часть, где машины явно не медленно едут. Сейчас люди такие и начинать с себя надо изменения.
    у нас нет инфраструктуры, не предусмотрено у нас это. поэтому и надо как-то уживаться всем на одном пространстве: пешехода и водителям, матерям и бездетным.

4. Вверх #28084
    Не покидает форум Аватар для Niemand
    а зря
    Откуда знаешь?)

Попробовал бы Кот что-то сказать поперек мамаш с колясками))))
    Точно! Порвали его,как Тузик грелку
    При чём тут некрасиво. Я согласна с котом, как может раздражать тебя мама с ребёнком грудным. Ну переградила дорогу, обойди..
    Мне вот тоже видать чуждо материнство ибо меня постоянно раздражают мамаши с колясками в супермакетах!
    Последний раз редактировалось Niemand; 06.03.2016 в 21:49.
    Находил я врагов там,где были друзья и друзей,где их быть не могло

5. Вверх #28085
    Не покидает форум Аватар для Bagira_13
    Смешно то, что каждый тычет в вину кого-то. Начинать надо с себя всегда. Я сколько хожу по частному сектору, почти везде одна проблема - заняли территорию прилежащую к дому. Поставили ограждения в виде заборов. Тем самым исчезли тропинки для пешеходов.
    2-е возле высоток просто страх детей отпускать. Машин нереально, всё натыкано. Конечно мамочки таких домов выйдут на стадионы. А где им гулять, когда надо катать коляску.?
    Последний раз редактировалось Bagira_13; 06.03.2016 в 22:01.

6. Вверх #28086
    Не покидает форум Аватар для KARAMBOLKA
    Цитата Сообщение от Stanyslav Kovalsky Посмотреть сообщение

С нетерпением жду всплеска эмоций, что это не юмор!

7. Вверх #28087
    Не покидает форум Аватар для Bagira_13
    А как водители идут на обгон, одна дорога без тропинок, одна полоса без встречной , идёт человек и обязательно какой-то умный идёт с маршруткой на обгон со стороны пешехода. Звыняйте, крыльев нет. А вот права бы не мешало бы у хорошей части водителей изъять без права езды. Как можно доверить вождение людям, которые заведомо создают ситуации на дорогах экстремальные? А на стадионах есть такие как Кузя -недовольные эгоисты. Обидели взрослого мужика маленькие детки. Посмели встать на пути .
    Последний раз редактировалось Bagira_13; 06.03.2016 в 21:58.

8. Вверх #28088
    Живёт на форуме Аватар для baibak
    Цитата Сообщение от Sposata Посмотреть сообщение
    в фильме Москва слезам не верит?)
    Не, моя знакомая. В молодости мужа выгнала, с дочкой полугодовалой осталась. Таки реально все одна тянула.
    Чтобы иметь ангельский характер - нужно дьявольское терпение!

9. Вверх #28089
    Не покидает форум Аватар для DmitryG
    Цитата Сообщение от KARAMBOLKA Посмотреть сообщение
    С нетерпением жду всплеска эмоций, что это не юмор!
    Ты погоди немного, моралистки и особы с традиционным чувством юмора наверное сейчас на собрании общества нудных наук. Как только освободятся, сразу петицию накатают)))

10. Вверх #28090
    Не покидает форум Аватар для KARAMBOLKA
    Ты погоди немного, моралистки и особы с традиционным чувством юмора наверное сейчас на собрании общества нудных наук. Как только освободятся, сразу петицию накатают)))
    ))) Хотела порадоваться, думала выпить собрались)))

11. Вверх #28091
    Не покидает форум Аватар для DmitryG
    Цитата Сообщение от KARAMBOLKA Посмотреть сообщение
    ))) Хотела порадоваться, думала выпить собрались)))
    Ты что такое говорить! Проклянут))

12. Вверх #28092
    Не покидает форум
    .... Предположим что человек который шел за коляской решил ее обойти по проезжей части и его сбила машина...
    такие аргументы приводить даже я не способен....))))
    Последний раз редактировалось Martovskii kot; 06.03.2016 в 22:48.
    Меня все время преследуют умные мысли....но я быстрее.

13. Вверх #28093
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от tereza84 Посмотреть сообщение
    Конечно, нет)) Откуда же у такой непонятливой, злой, чуждой материнства женщины муж?..)))
    я за мамашу с коляской говорил
    Меня все время преследуют умные мысли....но я быстрее.

14. Вверх #28094
    Не покидает форум Аватар для ришка
    Цитата Сообщение от Martovskii kot Посмотреть сообщение
    такие аргументы приводить даже я не способен....))))
    не каждому дано)

15. Вверх #28095
    Поставщик сплетен
    Цитата Сообщение от la brune Посмотреть сообщение
    Как я тебя понимаю...приходится лавировать на бегу между мамами и детьми, а самое сложное препятствие это "мама/ребенок" с собачкой на поводке, который "растянут" через всю дорожку и в темноте не виден. Выхожу бегать специально когда уже темно и все равно кто-нибудь да выгуливается. Чё им не спится, ужин не готовится?
    Поддерживаю!!! Что в песочнице кошки не должны какать, а дети с мамашками не должны прогуливаться там, где взрослые дядьки носятся как угорелые в специально предназначенных для этого местах.
    Я кровожадный, я беспощадный......

16. Вверх #28096
    User banned
    А как водители идут на обгон, одна дорога без тропинок, одна полоса без встречной , идёт человек и обязательно какой-то умный идёт с маршруткой на обгон со стороны пешехода. Звыняйте, крыльев нет. А вот права бы не мешало бы у хорошей части водителей изъять без права езды. Как можно доверить вождение людям, которые заведомо создают ситуации на дорогах экстремальные? А на стадионах есть такие как Кузя -недовольные эгоисты. Обидели взрослого мужика маленькие детки. Посмели встать на пути .
    Дело не в эгоизме ..а в технике безопасности ...когда я пробегаю возле мамаши с ребенком мне приходится сбрасывать скорость из за боязни што ребенок кинется под ноги и я его расчавлю.... и таких мамаш через каждые 20 м.... и у меня получается не бег а каша... что жутко начинает бесить... а все остальные неудобства я както перетерпел бы ... и вапще..зачем с коляской кудато ходить...?? вывела на детскую площадку стоишь се и качаешь малого на месте...

17. Вверх #28097
    User banned
    Цитата Сообщение от la brune Посмотреть сообщение
    Как я тебя понимаю...приходится лавировать на бегу между мамами и детьми, а самое сложное препятствие это "мама/ребенок" с собачкой на поводке, который "растянут" через всю дорожку и в темноте не виден. Выхожу бегать специально когда уже темно и все равно кто-нибудь да выгуливается. Чё им не спится, ужин не готовится?
    Практика показывает .. что их гарантированно с 6.00 - 9.00 не бывают... героини изволят еще спать...

18. Вверх #28098
    Модератор

Стоишь и качаешь на месте- это смешно, да)). Как мама троих детей скажу, что любая из нас с радостью просто поставила бы коляску на балкон и два часа занималась чем душе угодно, пока детка спит. Но, тут такая фигня... Не спит детка в стоячей коляске. И в "туда-сюда" коляске. Есть такие детки, с которыми надо бежать галопом и тогда появляется шанс))).
    Но это лирика, конечно. Никому эти мамские проблемы не нужны, кроме мам).
    Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.

19. Вверх #28099
    Модератор

Практика показывает .. что их гарантированно с 6.00 - 9.00 не бывают... героини изволят еще спать...

Точно, точно. Я и сейчас сплю, например))).

Забавные вы). Спортсмены).
    Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.

20. Вверх #28100
    User banned
    Цитата Сообщение от Дельфийка Посмотреть сообщение
    Точно, точно. Я и сейчас сплю, например))).

Забавные вы). Спортсмены).
    бывают и исключения...)) и если не спите то усиленно заняты утреней домашней возней... вопщем по утрам вас на стадионе нет...))

Ответить в теме
Страница 1405 из 6183 ПерваяПервая ... 405 905 1305 1355 1395 1403 1404 1405 1406 1407 1415 1455 1505 1905 2405 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права