Последний раз редактировалось Niemand; 06.03.2016 в 21:49.
Находил я врагов там,где были друзья и друзей,где их быть не могло
Смешно то, что каждый тычет в вину кого-то. Начинать надо с себя всегда. Я сколько хожу по частному сектору, почти везде одна проблема - заняли территорию прилежащую к дому. Поставили ограждения в виде заборов. Тем самым исчезли тропинки для пешеходов.
2-е возле высоток просто страх детей отпускать. Машин нереально, всё натыкано. Конечно мамочки таких домов выйдут на стадионы. А где им гулять, когда надо катать коляску.?
Последний раз редактировалось Bagira_13; 06.03.2016 в 22:01.
А как водители идут на обгон, одна дорога без тропинок, одна полоса без встречной , идёт человек и обязательно какой-то умный идёт с маршруткой на обгон со стороны пешехода. Звыняйте, крыльев нет. А вот права бы не мешало бы у хорошей части водителей изъять без права езды. Как можно доверить вождение людям, которые заведомо создают ситуации на дорогах экстремальные? А на стадионах есть такие как Кузя -недовольные эгоисты. Обидели взрослого мужика маленькие детки. Посмели встать на пути.
Последний раз редактировалось Bagira_13; 06.03.2016 в 21:58.
Дело не в эгоизме ..а в технике безопасности ...когда я пробегаю возле мамаши с ребенком мне приходится сбрасывать скорость из за боязни што ребенок кинется под ноги и я его расчавлю.... и таких мамаш через каждые 20 м.... и у меня получается не бег а каша... что жутко начинает бесить... а все остальные неудобства я както перетерпел бы ... и вапще..зачем с коляской кудато ходить...?? вывела на детскую площадку стоишь се и качаешь малого на месте...
Стоишь и качаешь на месте- это смешно, да)). Как мама троих детей скажу, что любая из нас с радостью просто поставила бы коляску на балкон и два часа занималась чем душе угодно, пока детка спит. Но, тут такая фигня... Не спит детка в стоячей коляске. И в "туда-сюда" коляске. Есть такие детки, с которыми надо бежать галопом и тогда появляется шанс))).
Но это лирика, конечно. Никому эти мамские проблемы не нужны, кроме мам).
Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.
Социальные закладки