Тема: Партия "Свобода" и Тягнибок

Ответить в теме
Страница 1405 из 4515 ПерваяПервая ... 405 905 1305 1355 1395 1403 1404 1405 1406 1407 1415 1455 1505 1905 2405 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 28,081 по 28,100 из 90292
  1. Вверх #28081
    User banned
    Цитата Сообщение от Skodnik Посмотреть сообщение

Покойный Качинский :

Президент Польши Лех Качиньский осудил решение Виктора Ющенко присвоить звание Героя Украины Степану Бандере.

Сплошное херойство!

Почитай еще про Волынскую резню.

Пс Может логика у меня и отсутствует)
    Но присутствует то чего нет у тебя)
    Знание - сила
    Во-первых, не "ты", а "вы". Странно, мною замечено, что если человек жлоб, то он не только невежлив, он ещё и безграмотен. Ссылочку вашу вы взяли из http://www.vesti.ru. Российские СМИ не являются свободными и работают под указкой кремля. Поэтому читать ахинею типа "...(бандеровцы) истребили более 100 тысяч поляков, чехов, евреев. Зверски убиты и тысячи украинцев, отказывавшихся сотрудничать с ОУН" - просто надоело и уже не смешно. Ибо украинские историки на основании многочисленных архивных материалов доказали, что ничего подобного не было и в помине. Во-первых, ОУН и УПА были народными организациями, созданными для защиты народа от польской армии "Крайова", от фашистского вермахта и карательных экспедиций НКВД. Что касается Волынской резни, то на оккупированной фашистами Волыни гауляйтер Эрих Кох спровоцировал массовые межэтнические столкновения, ставив украинских полицаев в польские сёла, а польских - в украинские. "Нам нужно добиться, говорил он, - чтобы поляк при встрече с украинцем хотел его убить и чтобы украинец, увидев поляка, тоже хотел его убить. А если они к тому же застрелят и еврея - это будет то, что нам нужно". И добился-таки своего. Волынская трагедия началась после того, как Армия "Крайова" учинила резню украинского населения на Холмщине в 1942 г. И пошло-поехало: "Після того, як українська поліція на Волині та Поліссі пішла в ліс до партизанів, німці мобілізували нову поліцію переважно з польського населення. Крім того, на Волинь був перекинутий польський батальйон «Шупо», а німецьку жандармерію вивели з Волині, створивши сприятливий грунт для переростання міжетнічного конфлікту в криваву різанину. Історик Юрій Киричук наводить такі цифри: у Луцьку всі німецькі адміністративні установи очолювалися поляками. У генерал-комісаріаті чиновників польської національності налічувалося 80%, у гебітскомісаріаті — 60%, у центральній установі з торгівлі зі Сходом — 60%, у господарському банку — 30%. Як свідчили полонені бійці УПА, часто «німці самі вдягали шинелі з тризубом і йшли на польське село, спалюючи його. Так сталося в Гуті Степанській. Німців було чоловік 250. Дітей кидали у вогонь живими». Навіть Микита Хрущов, аналізуючи українсько-польські взаємини на Волині, писав: «Я думаю, це все — справа рук німців». Согласно отчёту польской стороны, в межэтнических конфликтах погибло около 15 тысяч поляков и 12 тысяч украинцев.
    Советские партизаны тоже подливали масла в огонь. "Згідно з інструкціями з Кремля вони (партизани) мали вести боротьбу проти українського та польського партизанського рухів. Так, О. Сабуров, офіцер НКВД, очолював два батальйони, завданням яких було ведення боротьби проти партизанів з числа «українських націоналістів». З'єднання Ковпака мало насамперед підбурювати українців проти поляків і навпаки, а також завдавати ударів по українських повстанцях."
    http://www.ebk.net.ua/Book/history/mitsyk_iu/part20/2005.htm
    Так что действительно, знание - сила. Учите матчасть, батенька. Материалы Киево-Могилянской академии - это вам не российский бульварный сайт.
    Последний раз редактировалось syplit; 05.05.2012 в 04:02.

2. Вверх #28082
    User banned
    Цитата Сообщение от Икона стиля Посмотреть сообщение
    Дядя историю преподает! Но, знание у него явно НЕ СИЛА)
    Нет, историю я не преподаю. Я вообще не преподаватель. Ниже я ответил на эту демагогическую ахинею слаборазбирающегося в истории любителя жёлтой российской прессы Skodnik . Учите историю, мадам. Это сейчас не трудно. Главное - желание.

3. Вверх #28083
    User banned
    Цитата Сообщение от Skodnik Посмотреть сообщение
    Вот потом и выростаю разные моральные уроды. не знающие ничего, но зомбированнные с детства
    Мне нравится, что вы так самокритичны. Значит, ещё не всё потеряно.

4. Вверх #28084
    User banned
    Цитата Сообщение от Икона стиля Посмотреть сообщение
    Вот и я о том же.... Если бы это от меня зависело, то он бы ничего не преподавал)
    Позвоните Табачнику и попроситесь к нему в советники. Он страшно не любит историю Украины, как и вы.

5. Вверх #28085
    User banned
    Цитата Сообщение от RаntаN Посмотреть сообщение
    Да, дарагой, Вам бы лучше не возражать, ибо я однажды поимел Вашу честь, доказав что доводы Ваши не стОят и скорлупы от выеденного бублика. А ещё лучше бы Вам перестать рекламировать партии, подающие себя националистическими, ибо именно под такими же партиями с такими же лозунгами и идеологией жила Украина и Одесса со времен независимости. Возможно они и не были столь бесноватыми, но это дело внешней оболочки и тот же Тягныбок, приезжая в Одессу, выступая по ТВ, печатая свою газетёнку, сегодня старается принять более респектабельный вид, чтоб избиратель думал - "ба, да он не такой неадекват как о нём пишут и говорят противники!".
    Далее Вы противоречите сам себе, то утверждая что Вам "наплевать", то вопрошая "почему тот город сравнивают... а тот...". Я не буду спрашивать где логика в подобном поведении, ибо по опыту знаю что логики у защитников и сторонников украинских псевдонационалистов-нацпатриотов, ожидать нечего. А просто скажу Вам по огромному секрету (Вы только никому не говорите, ибо это и так знают все кроме Вас) что репутация "украинского пъемонта" есть величина абсолютно дутая и не имеющая никакого отношения не только к нацпатриотам, но и к Украине вообще.
    Порт, говорите? Так сокращение грузоперевозок происходило почти все двадцать лет украинской независимости, порты не только не модернизировались но даже не проходили должного текущего ремонта. И это не только порты, но и большинство украинских предприятий и даже (пардон мусье) канализационные трубы. И теперь чтоб всё это восстановить и поднять, одних патриотических воплей мало, а очень даже кое-кому не только придется посидеть без работы, но даже (возможно) без канализации. Кстати, возвращаясь конкретно к порту, могу Вам сообщить что последние год-три поток грузов растет. И если Ваши знакомые потеряли там работу, то это означает лишь то что они не выдержали конкурентной борьбы капиталистического строя. А не Вы ли тут выли что надо отрешаться от всего "савецково"? Вот Ваши знакомые и были "отрешены".
    Что касается передела недвижимости, то и тут могу Вас очень и очень сильно расстроить - в тех городах где рекламируемые Вами партии пришли к власти, дерибан земли и недвижимости ускорился в ЧЕТЫРЕ раза по сравнению с властями предыдущими.

Другими словами - вот не надо нам сюда пихать дерьмо лишь на том основании что оно тут ещё не воняло. Нынче информационные сети развиты достаточно для того чтоб видеть как во Львове и Тернополе зажимают носы от вони Тягныбока.
    Батенька, а вы вообще где живёте-то? Хоть в Украине, а? Вы даже не были в Одессе, если умудряетесь пороть такую ахинею. Во многих СМИ и ТВ писали и показывали, как донецкие смотрящие обложили данью предпринимателей, которые растомаживают в Одесском порту свои контейнеры с грузами. Притом речь идёт от 10.000 до 40.000 долларов с контейнера! Т.е., грубо говоря, если мы покупаем пачку чая, растаможенного в одесском порту, за 10 гривен, то гривны 3-4 из этой цены ушло на взятку донецкой бритоголовой гопоте, под видом брокерской службы "помогающей" таможеннной службе уладить конфликт с владельцем груза. Мой знакомый вынужден был заплатить за свой контейнер с чаем взятку именно таким "брокерам", после чего чай, естественно, резко вздорожал.
    А как выгоняли начальника порта Николая Павлюка, устроив перед управлением порта "маски-шоу", вы тоже впервые слышите? Да об этом беспределе весь город жужжал, когда банда в камуфляже не пускала Павлюка на работу, а через полчаса из его кабинета повалил дым - рейдеры стали жечь документацию, чтоб концы в воду. А потом на него ещё и уголовное дело завели, чтоб отстранить от дел: слишком лакомый кусок - порт.
    А насчёт Тернополя или Львова - поезжайте и посмотрите, что там сделали националисты, а заодно поговорите с местными, вместо того, чтобы сплетни распускать.
    Да, вы мастер демагогии. Явно не просто так чушь гоните. Небось тролль, намеренно переворачивающий всё с ног на голову. Вы ещё напишите, что Земля плоская и стоит на трёх слонах. Так, в догонку.
    Последний раз редактировалось syplit; 05.05.2012 в 04:54.

6. Вверх #28086
    User banned
    "...В портах Одессы и Ильичёвска действует устойчивая преступная группировка в составе контрабандистов, таможенников, работников Министерства внутренних дел и Службы безопасности Украины. Созданы три брокерские фирмы, с помощью которых осуществляется «растаможка» контрабандного товара. В Украину можно ввезти все – от оружия до наркотиков, нет никаких ограничений. Известна и такса: 20 тыс. долл. – как официальный платёж, а 30 тыс. долл. – по коррупционной схеме. Фирмы действуют уверенно и безнаказанно. Даже тот факт, что в конце 2011 года одного из владельцев брокерской компании расстреляли, никак не повлиял на отработанную контрабандную схему.... За 2010 – 2011 годы контрабанда в Украине достигла таких оборотов, что несёт угрозу национальной безопасности. По самым скромным подсчётам, за 2010 – 2011-й и начало 2012 года преступная группировка в составе контрабандистов, таможенников и сотрудников правоохранительных органов нанесла государству ущерб в размере более чем 12 млрд. долл.».
    http://pravda.tis.ua/pravda/?p=9297
    http://froms-ua.com/tag/%D0%BD%D0%BE...6%D0%BD%D0%B5/

7. Вверх #28087
    User banned
    Цитата Сообщение от syplit Посмотреть сообщение
    Батенька, а вы вообще где живёте-то? Хоть в Украине, а? Вы даже не были в Одессе, если умудряетесь пороть такую ахинею. Во многих СМИ и ТВ писали и показывали, как донецкие смотрящие обложили данью предпринимателей, которые растомаживают в Одесском порту свои контейнеры с грузами.
    Собственно, об чём Вы тут втираете? Батенька, да вы вообще где живёте-то? Хоть в Украине, а? Вы даже не были в Одессе, если умудряетесь пороть такую ахинею. Всю свою волну Вы пускаете лишь от того что "Во многих СМИ и ТВ писали и показывали..." (Вашим же болтом да Вам же по лбу)

Мой знакомый вынужден был заплатить за свой контейнер с чаем взятку
    я очень, очень рад за Вашего знакомого. Шо дальше-то? Вы вообще - понимаете о чём тема и смысл сообщения, на которое Вы отвечать пытаетесь, или просто вещаете как матюгальник на стене?
    А насчёт Тернополя или Львова - поезжайте и посмотрите, что там сделали националисты, а заодно поговорите с местными, вместо того, чтобы сплетни распускать.
    собственно то о чём я писал и была инфо от местных-тернопольских, поэтому Ваши типо-советы на фоне Вашего многобезсмыслатекста, просто забавляют.
    Да, вы мастер демагогии.
    принимаю этот комплимент.
    Явно не просто так чушь гоните.
    ага. Вот именно за путинские деньги нацюков и гоняю (Вы их чущью называете? Молодец.)
    Небось тролль, намеренно переворачивающий всё с ног на голову. Вы ещё напишите, что Земля плоская и стоит на трёх слонах. Так, в догонку.
    нет, дарагой, дабы оправдать Ваши ожидания и напугать Вас ещё больше, я "переверну всё с ног на голову" и напишу что Земля - круглая и на ней стоят не три, а гораздо больше слонов.
    Можете спорить даже не доганяя .

Собственно и это
    "...В портах Одессы и Ильичёвска действует ус
    Ваше сообщение аж никак не соотносится с сообщением на которое Вы типо отвечать пытались.
    Но вы не напрягайтесь, дарагой, нынче жарко, это может быть вредно.
    Последний раз редактировалось RаntаN; 06.05.2012 в 14:08.

8. Вверх #28088
    User banned
    Тролль - он и в Африке тролль. Вы ведь прекрасно знаете, что я абсолютно прав, но продолжаете юродствовать. Что ж, вы на работе - оправдывать бандюков или делать вид, что их вообще нет.
    "Нацики" вскоре погонят вас & Co к ядрёной бабушке - они не любят украиноненавистников. Хотя нет. Сами свалите в бандостан. Потому что вскоре "история" вскоре станет историей без кавычек, а бандиты и воры будут сидеть в тюрьмах, что вам явно не по нутру.

9. Вверх #28089
    User banned
    Тролль - он и в Африке тролль.
    я рад Вашему постоянству.
    Вы ведь прекрасно знаете, что я абсолютно прав, но продолжаете юродствовать. Что ж, вы на работе - оправдывать бандюков или делать вид, что их вообще нет.
    утешайте себя этой мыслью
    "Нацики" вскоре погонят вас & Co к ядрёной бабушке - они не любят украиноненавистников. Хотя нет. Сами свалите в бандостан. Потому что вскоре "история" вскоре станет историей без кавычек, а бандиты и воры будут сидеть в тюрьмах, что вам явно не по нутру.
    и мечтами.
    Собственно что ещё остаётся делать нацозабоченным?

10. Вверх #28090
    Частый гость Аватар для ТатьянаАндр

По умолчанию "Свобода"

Случайно, как это бывает, "познакомилась" с И. Фарион. в частности - Интересно! Человек имеет точку зрения и красиво ее излагает доступным языком.
    Обладает харизмой!
    Ну, а дискуссию про партию "Свобода" решила на форуме почитать. Спасибо всем участникам! Именно, благодаря им, и в поисках определения слова "дискуссия" обнаружила - вот, такое определение!
    Пожалуйста, не отвечайте!
    YaTanya

11. Вверх #28091
    Политический аналитик
    Цитата Сообщение от ТатьянаАндр Посмотреть сообщение
    Случайно
    Угу.
    Все поверили.
    Тут же.
    Устал от всех… Хочу пожить немного один. [I](с) изобретатель водородной бомбы[/I]

12. Вверх #28092
    Человек имеет точку зрения и красиво ее излагает доступным языком.
    "фаріон" у перекладі з ідіш - "ошуканець"
    Time is the only critic without ambition

13. Вверх #28093
    User banned
    Случайно, как это бывает, "познакомилась" с И. Фарион. Интересно! Человек имеет точку зрения и красиво ее излагает доступным языком.
    таки бывает... Разумное далеко не всегда красиво и не всем доступно. От глупости в отличие.

14. Вверх #28094
    Политический аналитик
    Цитата Сообщение от Ethan Hawley Посмотреть сообщение
    "фаріон" у перекладі з ідіш - "ошуканець"
    Мне больше нравится расшифровка "воровка на доверии".
    "Ошуканець" слишком изысканно для этой особы.
    Устал от всех… Хочу пожить немного один. [I](с) изобретатель водородной бомбы[/I]

15. Вверх #28095
    Посетитель Аватар для kusya2000
    Разумное далеко не всегда красиво и не всем доступно.

Разумное как раз всегда всем доступно, потому как оно разумное.Другое дело, что дураки его не понимают.Но нельзя же на них ориентироваться.

16. Вверх #28096
    Positvе`ный Белый Воротничок Аватар для Skodnik
    Где в золотистом свете фар Плывет по воздуху бульвар, Касаясь сонных облаков едва-едва...
    Во-первых, не "ты", а "вы". Странно, мною замечено, что если человек жлоб, то он не только невежлив, он ещё и безграмотен. Ссылочку вашу вы взяли из http://www.vesti.ru. Российские СМИ не являются свободными и работают под указкой кремля. Поэтому читать ахинею типа "...(бандеровцы) истребили более 100 тысяч поляков, чехов, евреев. Зверски убиты и тысячи украинцев, отказывавшихся сотрудничать с ОУН" - просто надоело и уже не смешно. Ибо украинские историки на основании многочисленных архивных материалов доказали, что ничего подобного не было и в помине. Во-первых, ОУН и УПА были народными организациями, созданными для защиты народа от польской армии "Крайова", от фашистского вермахта и карательных экспедиций НКВД. Что касается Волынской резни, то на оккупированной фашистами Волыни гауляйтер Эрих Кох спровоцировал массовые межэтнические столкновения, ставив украинских полицаев в польские сёла, а польских - в украинские. "Нам нужно добиться, говорил он, - чтобы поляк при встрече с украинцем хотел его убить и чтобы украинец, увидев поляка, тоже хотел его убить. А если они к тому же застрелят и еврея - это будет то, что нам нужно". И добился-таки своего. Волынская трагедия началась после того, как Армия "Крайова" учинила резню украинского населения на Холмщине в 1942 г. И пошло-поехало: "Після того, як українська поліція на Волині та Поліссі пішла в ліс до партизанів, німці мобілізували нову поліцію переважно з польського населення. Крім того, на Волинь був перекинутий польський батальйон «Шупо», а німецьку жандармерію вивели з Волині, створивши сприятливий грунт для переростання міжетнічного конфлікту в криваву різанину. Історик Юрій Киричук наводить такі цифри: у Луцьку всі німецькі адміністративні установи очолювалися поляками. У генерал-комісаріаті чиновників польської національності налічувалося 80%, у гебітскомісаріаті — 60%, у центральній установі з торгівлі зі Сходом — 60%, у господарському банку — 30%. Як свідчили полонені бійці УПА, часто «німці самі вдягали шинелі з тризубом і йшли на польське село, спалюючи його. Так сталося в Гуті Степанській. Німців було чоловік 250. Дітей кидали у вогонь живими». Навіть Микита Хрущов, аналізуючи українсько-польські взаємини на Волині, писав: «Я думаю, це все — справа рук німців». Согласно отчёту польской стороны, в межэтнических конфликтах погибло около 15 тысяч поляков и 12 тысяч украинцев.
    Советские партизаны тоже подливали масла в огонь. "Згідно з інструкціями з Кремля вони (партизани) мали вести боротьбу проти українського та польського партизанського рухів. Так, О. Сабуров, офіцер НКВД, очолював два батальйони, завданням яких було ведення боротьби проти партизанів з числа «українських націоналістів». З'єднання Ковпака мало насамперед підбурювати українців проти поляків і навпаки, а також завдавати ударів по українських повстанцях."
    http://www.ebk.net.ua/Book/history/mitsyk_iu/part20/2005.htm
    Так что действительно, знание - сила. Учите матчасть, батенька. Материалы Киево-Могилянской академии - это вам не российский бульварный сайт.
    Ты это... Выдыхай и прочти форумные правила
    Читать тут
    16. Имейте в виду, что на форуме принята форма обращения на "ты" ко всем участникам
    Твоя ссылка мне тож не авторитетна.
    У нас сейчас модно переписывать историю как душе угодно.
    Особенно при правлении Виктора Андрийовича гЭноцид Ющенка.

Кстати вот тебе ссылка на Гос газетку Польши
    http://www.jednodniowka.pl/news.php?rowstart=11
    Я не поленился и почитал.
    Оригинал
    Jednocześnie wyrażamy głębokie oburzenie faktem całkowitego milczenia na ten temat oficjalnych czynników Rzeczypospolitej Polskiej, a także milczeniem tzw. elit oraz mediów opiniotwórczych, które w wielu innych sprawach, często marginalnych, z wielkim zaangażowaniem demonizują polskie winy i polską odpowiedzialność. Nie protestują: Prezydent, Premier, szefowie partii politycznych, ale nie protestują również kręgi intelektualistów w innych sprawach znane z doskonałej sprawności w organizowaniu protestów np. przeciwko upamiętnieniu ofiar banderowskiego ludobójstwa na narodzie polskim.

Stepan Bandera był jednym z największych zbrodniarzy XX wieku i to zbrodniarzy nierozliczonych i nie ukaranych. Jako przywódca Organizacji Ukraińskich Nacjonalistów (b) ponosi bezpośrednią odpowiedzialność za jej zbrodniczą ideologię i za jej okrutną realizację przez tzw. Ukraińską Powstańczą Armię. Po II wojnie światowej Bandera prowadził działalność agenturalną na rzecz różnych wywiadów, z wywiadami Wielkiej Brytanii i Republiki Federalnej Niemiec na czele, zachowując faszystowską ideologię i stosując brutalne metody walki politycznej.

Gloryfikowanie tego zbrodniarza w XXI wieku w demokratycznym państwie ukraińskim aspirującym do członkostwa w strukturach europejskich oraz milczenie na ten temat władz państwa polskiego jest rzeczą niedopuszczalną i skandaliczną.
    Спустя три дня Выступил и президент Польши
    Gazeta Wyborcza
    Прошу отметить что все источники польские

05.02.2010 В Кракове, Познани, Люблине, Гданьске и Вроцлаве перед украинскими консульствами прошли демонстрации против прославления Степана Бандеры.

Мне нравится, что вы так самокритичны. Значит, ещё не всё потеряно.
    Конечно не потеряно) Я пока могу еще свободно смотреть на многие факты и события.
    И отношусь к тем кто осуждает и Сталина и Бандерлога и Тягнисрака.

Тролль - он и в Африке тролль. Вы ведь прекрасно знаете, что я абсолютно прав, но продолжаете юродствовать. Что ж, вы на работе - оправдывать бандюков или делать вид, что их вообще нет.
    Ты как "вчерашний" чесс слово
    Льва не интересует мнение овец.

17. Вверх #28097
    zodchiy
    Случайно, как это бывает, "познакомилась" с И. Фарион. в частности - Интересно! Человек имеет точку зрения и красиво ее излагает доступным языком.
    Обладает харизмой!

Ну, а дискуссию про партию "Свобода" решила на форуме почитать. Спасибо всем участникам! Именно, благодаря им, и в поисках определения слова "дискуссия" обнаружила - вот, такое определение!
    Пожалуйста, не отвечайте!
    Вспомнились "красиво и доступно излагающие" гитлер, гебельс....
    Я не люблю фатального исхода,
    От жизни никогда не устаю.

18. Вверх #28098
    Живёт на форуме Аватар для Икона стиля
    Цитата Сообщение от Dema Посмотреть сообщение
    Вспомнились "красиво и доступно излагающие" гитлер, гебельс....
    Дамочка попросила ей не отвечать!)))
    Не говорите что мне делать, и, я не скажу куда вам идти!!!(с)

19. Вверх #28099
    User banned
    Цитата Сообщение от kusya2000 Посмотреть сообщение
    Разумное как раз всегда всем доступно, потому как оно разумное.
    первая часть сообщения противоречит второй
    Другое дело, что дураки его не понимают.
    , поскольку содержит слово "всем".
    Но нельзя же на них ориентироваться.
    тете Фарион можно, в расчете на то что дурак не поймет что молотит она глупость.

К счастью, таких дураков мало, а потому тетя Фарион не особо популярна.

20. Вверх #28100
    Живёт на форуме Аватар для Олег.Л
    Ссылаться на материалы от уютного гнездышка националистов-это так взвешенно и неангажированно ,просто смешно...

Обладает харизмой!
    Жаль ,что во время случайного знакомства вы были не со своими детьми.Думаю,знакомство было бы гораздо более глубоким...
    Последний раз редактировалось Олег.Л; 07.05.2012 в 11:19.

Ответить в теме
Страница 1405 из 4515 ПерваяПервая ... 405 905 1305 1355 1395 1403 1404 1405 1406 1407 1415 1455 1505 1905 2405 ... ПоследняяПоследняя