|
тут как резать.
А я знаю к кому ты на свадьбу собираешься.Я если буду прходить мимо, тоже заскочу побухать и пожрать на шару.
Не оправдываю Каен, но он мог быть и не совсем виноват. Хватает презарвативов штопаных, которые едут в правом ряду, а потом, не глядя в зеркало, идут на обгон. Может и у него такая же фигня случилась. Только тогда того пиндоса хрен уже найдешь, а люди пострадали!
если шо я ливень всего 30 км не довез![]()
Злой - это как добрый, только без лжи и лицемерия.
Последний раз редактировалось ЛАТОНА; 19.07.2013 в 15:23.
Мы никогда не узнаем того, какими представляются муравьям химические лучи. Кого это огорчает, тому ничем не помочь.
Ф.Энгельс. Диалектика природы.
Надо бы в Одессе рассказать за пляжи тутошние, но 50 евриков хоть не жалко за прекрасные условия частного пляжа с прозрачной чистейшей водой...
---------- Сообщение добавлено 19.07.2013 в 15:28 ----------
Скорее, после 24-00))
---------- Сообщение добавлено 19.07.2013 в 15:31 ----------
Мерседес, что взяла...
Компактный автомобиль для одного-двух человек, достаточно хорошо держит дорогу, особенно в горных поворотах, без претензии ни на что, на гладкой итальянской дороге ведет себя мягко и комфортно, понравился мне почему-то в управлении больше Е... Коробка- автомат в переключении в Спорт-режим очень подойдет тем, кто любит притопить на прямой для обгонов. Дизель, хотя в Европе почти все авто- дизельные.
Последний раз редактировалось ЛАТОНА; 19.07.2013 в 15:34.
Мы никогда не узнаем того, какими представляются муравьям химические лучи. Кого это огорчает, тому ничем не помочь.
Ф.Энгельс. Диалектика природы.
Социальные закладки