Сообщение от
rinessa
Всех мамочек и их комочков с рождением!!! много Вам здоровья, сил, помощи от родных!!!
По поводу укола антирезусного, мне укололи в начале 30нед. т.к. я болела (сопли и горло) и мы затянули(а кровь в 28 нед сдала), но врач сказала что не страшно, иммунизация по 32 нед. Я когда кровь сдавала, то при мне девочке сделали этот укол и я ее спросила какой она брала, она - мол в Гаевского в районе 920грн. и еще я спросила у врача, что брать а она говорит он только один есть, не ошибешься, короче пошел муж в Гаевского и там есть Украина за 700 с хвостом и Швеция за 900 с хвостом, я говорю что бери Швецию, пришла к врачу а она говорит ЭТО НЕ ТО!!! я в шоке, мол при мне такое тут кололи, я видела, врач взяла инструкцию, потом пришла девочка и сделала мне укол, мол все нормально, вы все правильно купили, короче хрен поймешь, хотела как лучше, а по факту чуть не попала на 900грн. ((( Берите девочки наш укол и не парьтесь, после родов, если у ребенка будет +, то буду колоть Украину (поддержу нашего производителя))))
Социальные закладки