Тема: Зимние беременюшки 2013-2014!

Закрытая тема
Страница 1405 из 1893 ПерваяПервая ... 405 905 1305 1355 1395 1403 1404 1405 1406 1407 1415 1455 1505 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 28,081 по 28,100 из 37859
  1. Вверх #28081
    Постоялец форума Аватар для zenya1979
    Цитата Сообщение от WonderWoman Посмотреть сообщение
    Мммм, хозяюшка))

Я еще точного списка не писала, но планирую лактацид, прокладки для груди и не только, зеленку, ксероформ, СабСимплекс, газоотводная трубочка. Вроде все.

Мне дня 2 болело и прошло, а недавно сильно болело правое ребро.
    просвети темную меня - газоотводная трубочка - так и называется? специально для детей? я пользовалась пипеткой, думала и сейчс купить, но раз есть специальная трубочка...))
    три дня мучилась тоже с правым ребром, сидеть вообще невозможно было, руки поднимала кверху, но особо легче не становилось. Пожалело дите маму наконец-то и убрало ножки )) ( если это были ножки) ))
    .

2. Вверх #28082
    Не покидает форум Аватар для Bagira_13
    Девочки была на узи у Блонского. Всё нормально. Актовегин помог. Правда толщина плаценты увеличилась с 30 до 34, но сказал не страшно. Мол если плацента опережает меньше чем на 2 недели то всё гуд. Т.е. омолодили плаценту. Урааааа.

3. Вверх #28083
    Не покидает форум Аватар для Sh1Za
    Цитата Сообщение от натка-дочка Посмотреть сообщение
    приветики всем,подскажите где купить одноразовые трусики для себя после родов?заезжала в антошку на среднефонтанской,а так маленький размер?!спасибо
    В крупных аптеках есть. Я в Здравнице брала. 32 грн, кажется, 5 штук. Мне еще очень чиковские понравились, которые шортиками. Но возле меня их негде купить.

4. Вверх #28084
    Цитата Сообщение от gryzyuka Посмотреть сообщение
    По моему опыту, самые дешевые памперсы таки в фоззи и метро. И акции часто бывают и там, и там, так что получается еще дешевле. А в сильпо такие же цены, как и в фоззи? Акции у них вроде одни и те же.
    в Сильпо Seni 25 грн с копейками, в Фоззи-21 грн с копейками. Я в Фоззи взяла отбеливатель АСЕ-13 грн с копейками, а в Сильпо от 18 до 20 помню брала.Надо посмотреть.

5. Вверх #28085
    Постоялец форума Аватар для _иволга

Вооот, а я-то вспоминала недавно, кто тут у нас главная кулинарка в теме)
    Цитата Сообщение от Murka2012 Посмотреть сообщение
    ммм, побежала делать)
    Мммм, хозяюшка)) давай фото в студию, дразниться так дразниться))
    Ты кстати не пробовала печь, те рождественские пироги, что должны 3 недели вылежать. Забыла название)
    Цитата Сообщение от Nelly-ly Посмотреть сообщение
    Молодец какая ) Теперь я еще больше вкусняшки хочу ))))))
    девочки, спасибо)) очень приятно)

Маша, штоллены? мне на них терпения не хватает, но может когда-то и осилю. вместе с пасхальными куличами по семейному рецепту..

фото-пруф штруделя только ради пруфа)) фоткала на тостер, извините))
    чтобы озарять светом других, нужно носить солнце в себе.

6. Вверх #28086
    Постоялец форума Аватар для Amorfeya
    Цитата Сообщение от _mouse_ Посмотреть сообщение
    Скажи, пожалуйста, а НДС - это сколько? в процентах?
    Пипец! Есть две группы товаров - одна в чеке с НДС, другая без НДС. Уточняю - НДС 20%.
    Хотя я вижу, что вы не только считать, но и читать плохо умеете, потому что на картинке не только видно что НДС составляет 20%, но и написано что это НДС для товаров группы А.
    Если к 668,82 грн добавить 20% никак не получится 745,24.
    И вот просто для себя - попробуй повторить мои непонятные математические расчеты из прошлого поста. Пусть это будет как фокус - непонятно, но совпадает!
    Алена,я тебя читаю уже не первый день и удивляюсь!!!!Что с тобой?Депрессия!у тебя в тексте тон не очень приятный!Успокойся.выдохни.Ну не хочется негатива!
    13.11.2001 Ульяна
    18.01.2014 Устина

7. Вверх #28087
    Живёт на форуме Аватар для WonderWoman
    Цитата Сообщение от натка-дочка Посмотреть сообщение
    приветики всем,подскажите где купить одноразовые трусики для себя после родов?заезжала в антошку на среднефонтанской,а так маленький размер?!спасибо
    В чико есть и в аптеках, еще бывают в магазинах со всякими детскими товарами, но как по мне удобнее ХБ. Одноразовые мне парили.
    Цитата Сообщение от zenya1979 Посмотреть сообщение
    просвети темную меня - газоотводная трубочка - так и называется? специально для детей? я пользовалась пипеткой, думала и сейчс купить, но раз есть специальная трубочка...))
    три дня мучилась тоже с правым ребром, сидеть вообще невозможно было, руки поднимала кверху, но особо легче не становилось. Пожалело дите маму наконец-то и убрало ножки )) ( если это были ножки) ))
    Можно конечно для этих дел использовать пипетку или самую обычную клизмочку без дна, но есть именно специализированная трубочка. Стоит в аптеке гаевского 18грн. Они говорят, что она одноразовая, но я пользовалась ею долго, просто мыла и обдавала кипятком периодически. Трубочка из качественной гнущейся резины и при этом со стопором, т.е. глубже чем можно не засунешь. ВОТ ТАКАЯ
    Мечты сбываются)

8. Вверх #28088
    Частый гость Аватар для Ewa
    Всем привет! Еле освободилась от всех осмотров, исследований, анализов, теперь перечитала все вышенаписанное.
    Опять легла в РД, на Узи все отлично, даже вес малышастика
    Утром-подъем в 6:00 - и на водную клизменную процедуру ( бээээ) , после чего на операционный столик Жду не дождусь! Так что днем отпишусь

Прикол-ка! С Днем восемнадцатилетия! Цвети по жизни так, чтоб цветы завидовали!
    Ну не все рождаются феечками, приходится быть чертиком!
    10.10.05 11.12.13

9. Вверх #28089
    Частый гость Аватар для ЖорЫк
    Цитата Сообщение от rinessa Посмотреть сообщение
    Всех мамочек и их комочков с рождением!!! много Вам здоровья, сил, помощи от родных!!!

По поводу укола антирезусного, мне укололи в начале 30нед. т.к. я болела (сопли и горло) и мы затянули(а кровь в 28 нед сдала), но врач сказала что не страшно, иммунизация по 32 нед. Я когда кровь сдавала, то при мне девочке сделали этот укол и я ее спросила какой она брала, она - мол в Гаевского в районе 920грн. и еще я спросила у врача, что брать а она говорит он только один есть, не ошибешься, короче пошел муж в Гаевского и там есть Украина за 700 с хвостом и Швеция за 900 с хвостом, я говорю что бери Швецию, пришла к врачу а она говорит ЭТО НЕ ТО!!! я в шоке, мол при мне такое тут кололи, я видела, врач взяла инструкцию, потом пришла девочка и сделала мне укол, мол все нормально, вы все правильно купили, короче хрен поймешь, хотела как лучше, а по факту чуть не попала на 900грн. ((( Берите девочки наш укол и не парьтесь, после родов, если у ребенка будет +, то буду колоть Украину (поддержу нашего производителя))))
    А мне доктор сказала, что при первой беременности иммуноглобулин можно и не делать, если нет обнаруживаются антитела.Лучше посмотреть после родов, и то в случае, если у ребенка не совпадет резус с материнским, а если совпадает, то тоже можно и не делать.
    Моя подпись на реконструкции,
    Но она все равно лучше твоей!

10. Вверх #28090
    Девочки не сорьтесь, на памперсы НДС не начисляется.)))))) . Давайте все выберем один товар и посмотрит каждый стоимость в магазине своём который рядом, для сравнения.

11. Вверх #28091
    Цитата Сообщение от ЖорЫк Посмотреть сообщение
    А мне доктор сказала, что при первой беременности иммуноглобулин можно и не делать, если нет обнаруживаются антитела.Лучше посмотреть после родов
    , и то в случае, если у ребенка не совпадет резус с материнским, а если совпадает, то тоже можно и не делать.
    при первой может проканать, а вот проблемы начнутся со второй беременностью. Поэтому колят на 28 неделе и в первые 72 часа после родов. При первой беременности антитела как бы появляются и аттакуют где-то с 28 недели, а вот со второй они уже готовы и есть, просто спали всё время и появляются на самых маленьких сроках и срывают беременность и нарушения дают. Иммуноглобулин убивает просто антитела и всё.

12. Вверх #28092
    Постоялец форума Аватар для gryzyuka
    Цитата Сообщение от Bagira_13 Посмотреть сообщение
    в Сильпо Seni 25 грн с копейками, в Фоззи-21 грн с копейками. Я в Фоззи взяла отбеливатель АСЕ-13 грн с копейками, а в Сильпо от 18 до 20 помню брала.Надо посмотреть.
    Значит будем ездить Фоззи, нам тут близко. А брат вот в Сильпо ездит. Сказал, чтобы мы перед НГ с ним поехали наделали ему бонусов каких-то.
    А в Фоззи мы с мужем как на свидание ездили) Оставляли раз в неделю дочку на пару часиков бабушке и ехали за покупками, для меня это такой отдых был!) А теперь "дочка уже взрослая, берите ее с собой"
    Бороться и искать, найти и не сдаваться (С)

13. Вверх #28093
    Постоялец форума Аватар для zenya1979

Можно конечно для этих дел использовать пипетку или самую обычную клизмочку без дна, но есть именно специализированная трубочка. Стоит в аптеке гаевского 18грн. Они говорят, что она одноразовая, но я пользовалась ею долго, просто мыла и обдавала кипятком периодически. Трубочка из качественной гнущейся резины и при этом со стопором, т.е. глубже чем можно не засунешь. ВОТ ТАКАЯ
    о, понятно, я и не знала про такую, спасибо
    .

14. Вверх #28094
    Живёт на форуме Аватар для _mouse_
    Цитата Сообщение от Amorfeya Посмотреть сообщение
    Алена,я тебя читаю уже не первый день и удивляюсь!!!!Что с тобой?Депрессия!у тебя в тексте тон не очень приятный!Успокойся.выдохни.Ну не хочется негатива!
    со мной все хорошо))
    1999♂ 2014♂ 2016♂
    Доброта не в том, чтобы говорить приятные вещи

15. Вверх #28095
    Иволга, точно, штолены! Та они вроде как не сильно сложно делаются, главное рецепт удачный выбрать) Я уже 2 года на них смотрю.
    А насчет куличей, даже не знаю как буду печь в этом году, но печь конечно хочу)
    Цитата Сообщение от Ewa Посмотреть сообщение
    Всем привет! Еле освободилась от всех осмотров, исследований, анализов, теперь перечитала все вышенаписанное.
    Опять легла в РД, на Узи все отлично, даже вес малышастика
    Утром-подъем в 6:00 - и на водную клизменную процедуру ( бээээ) , после чего на операционный столик Жду не дождусь! Так что днем отпишусь
    С Богом! Мы будем держать за вас с малышом кулачки и очень ждать от тебя сообщения)
    Мечты сбываются)

16. Вверх #28096
    Постоялец форума Аватар для rinessa
    Цитата Сообщение от ЖорЫк Посмотреть сообщение
    А мне доктор сказала, что при первой беременности иммуноглобулин можно и не делать, если нет обнаруживаются антитела.Лучше посмотреть после родов, и то в случае, если у ребенка не совпадет резус с материнским, а если совпадает, то тоже можно и не делать.
    Ваш доктор прав, у меня в первую беременность антител так и не было, дочь родилась с +, но так как было ЭКС, то я просто была неадекватна и в первые сутки забыла про необходимость укола, вот вторая беременность, пока антител нет и я сделала укол, перестрахуюсь лучше

17. Вверх #28097
    Постоялец форума Аватар для gryzyuka
    Купила крем Бюбхен "при ветре и непогоде". Вот мажем с дочкой себе щечки (она уже сама мажет, довольнаяяя). Он мне так вкусно пахнет, что сижу его понюхиваю весь день... Вот думаю, малышу тоже мазать, или в коляске не нужно?
    Бороться и искать, найти и не сдаваться (С)

18. Вверх #28098
    Живёт на форуме Аватар для _mouse_
    Купила крем Бюбхен "при ветре и непогоде". Вот мажем с дочкой себе щечки (она уже сама мажет, довольнаяяя). Он мне так вкусно пахнет, что сижу его понюхиваю весь день... Вот думаю, малышу тоже мазать, или в коляске не нужно?
    Да будешь смотреть по малышу. Думаю, что ему на лице не пригодится. А вот для попы Бюбхен я в прошлый раз использовала - и чудесно! Тогда не было всяких изысков, купила то, что было в Антошке. Если в этот раз подвернется, тоже возьму.
    1999♂ 2014♂ 2016♂
    Доброта не в том, чтобы говорить приятные вещи

19. Вверх #28099
    Я бы смотрела по реакции малыша, если будете гулять и щечки в порядке-не мазала бы.
    Мечты сбываются)

20. Вверх #28100
    Постоялец форума Аватар для aegean1
    Цитата Сообщение от Whitney Посмотреть сообщение
    _mouse_
    не поняла половину вышеописанных математических действий...но для интереса сложила все цены на товары и получила сумму без НДС что и указана внизу 668, 82...далее написано сумма НДС общая которая прибавляется и получается конечная цифра которую ты заплатила 745,24...таким образом получается что цена памперсов 159,99 это цена без НДС а соответственно с НДС будет 192 грн
    С памперсов НДС не берётся! и уже давно!)

Закрытая тема
Страница 1405 из 1893 ПерваяПервая ... 405 905 1305 1355 1395 1403 1404 1405 1406 1407 1415 1455 1505 ... ПоследняяПоследняя