|
На кануне купили ему новые ботинки зимние, вечером говорю ему: "Наведи порядок в своих носках, старые выкинь"
Муж мне: "Ты что думаешь если купил зимние ботинки, то носки уже не нужны"?
В детстве кажется, что жизнь - сплошная малина. Взрослея, начинаешь понимать, что в малину то на+++ли...!
Все люди разные-один я одинаковый.
Пердыня - это не смесь персика и дыни, это смесь гороха и фасоли.
Девочка, придя домой и увидев маму в своей школьной форме, поняла, что сегодня она будет ночевать у бабушки.
...а Единственных дважды не встречают... ))
Мужчинам тоже тяжело...
Встретишь женщину своей мечты, а у неё уже и муж, и любовник есть.
Волк одиночка не нуждается в стае...
Из инета
Один из самых запомнившихся приколов в постели, отмочила на заре моей интимной жизни барышня, которая удостоив мой чл@н крепким, поистине дружеским рукопожатием, сказала:
- Добро пожаловать в органы, сынок!
Новая модель сотового телефона: Simens BAB 45 с улучшеной вибрацией. в комплекте также 3 насадки с усиками, пупырышками и треугольничками БЕСПЛАТНО!
Аndy=ГОВНО!!!
Говорят, что если съесть шоколадку, то настроение поднимется... Врут!!!... Надо ещё коньяком запить!!!
- Какая разница между одесским босяком и одесским джентльменом?
- Как и между педерастом и геем - никакой, одни и те же понты.
Волк одиночка не нуждается в стае...
- А вас я попрошу... отдаться!
Венец трудов,превыше всех наград!
От всей этой выхухоли ... было не по себе...
🌺 характер у меня золотой, потому тяжелый 🌺
🐢🐞🐞🐢🔴🔴🌺🔴🌺🔴🔴🐢🐞🐞🐢
А в коллектив лучше войти или влиться?...
✧✿✧✧✧✿✧✧✧✿✧✧✧✿✧✧✧✿✧✧✧✿✧✧
Пушистый и безопасный - хомячок в презервативе
От вдохновения до безумия один шаг.
Жить надо так, чтобы тебя помнили и сволочи. Ф. Раневская
Если у Вас часы с кукушкой, разверните их к стенке и у Вас у одного будут часы с дятлом!
моё МЯУ всегда увереннее любого ГАВ ))
Взгляд по грузински: из-под лобио.
✧✿✧✧✧✿✧✧✧✿✧✧✧✿✧✧✧✿✧✧✧✿✧✧
смс от абонента "Не_дала_и_не_даст": Заааай!! почему ты меня больше никуда не приглашаешь?
Аndy=ГОВНО!!!
Золушка: — Туфелька мне подошла, когда свадьба? Принц: — Это был полуфинал. Сейчас будем мерить бюстгальтер.
Когда уже научаться проводить свет в женские сумки?! Очень надо!!!
Пролила колу на ноутбук... Так быстро даже автомат Калашникова в армии не разбирают!
Давай это будет город блаженной лени, осеннего солнца, горького шоколада, спокойных прогулок, тропинок, любимых песен, играющих кошек, целующих небо чаек…
Социальные закладки