Тема: Флудилка хочушек

Ответить в теме
Страница 1405 из 2756 ПерваяПервая ... 405 905 1305 1355 1395 1403 1404 1405 1406 1407 1415 1455 1505 1905 2405 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 28,081 по 28,100 из 55105
  1. Вверх #1
    Не покидает форум Аватар для НеземнаЯ

По умолчанию Флудилка хочушек

Всем велкам!
    Обсуждаем все на свете!
    Поскольку это немного особая флудилка, и правила тут тоже будут особые.
    Тема модерируется.
    Любые сплетни, склоки, недоразумения, будут пресекаться.
    Количество чихов-разумное, не превращайте тему в филиал отделения аллергологии в период цветения амброзии.
    Помогайте друг другу, поддерживайте друг друга, и не позволяйте слову ХОЧУ вытеснить остальной мир вокруг вас.
    И еще-ПОКУПКА-ПРОДАЖА, ОБМЕН-ДАРЕНИЕ ЛЕКАРСТВ НА ФОРУМЕ ЗАПРЕЩЕНЫ!
    Последний раз редактировалось НеземнаЯ; 09.05.2014 в 09:10.
    Не ищите ответа, он найдет вас, когда вы будете готовы

2. Вверх #28081
    Повелительница сперматозоидов
    Цитата Сообщение от верю в сказку) Посмотреть сообщение
    А мы сегодня с приключениями.зашли с мужем в сильпо после тренировки,а там 2 молодых да пьяных( один решил проверить что у меня под юбкой( муж естественно предложил выйти и поговорить, но они решили говорить в магазе.в итоге мой одному из них челюсть подчистил , второй меня держал чтоб чтоб я к ним не лезла.да я в общем то не собиралась.итог- змейку на куртке менять надо так как в порыве драки поломалась(домой нас привезла милиция.вот так сходили на тренировочку.
    я как твой муж Если начинаю с кем-то ругаться, мне сразу драться хочется!

Цитата Сообщение от Вишенка 22 Посмотреть сообщение
    Девы,вот мы решили СНГ отпраздновать,нажарила я картошечки по-дом.с лучком и грибочками+кваш.капусточка и кв.помидорки и огурчики+крылышки,запечен.в духовке+выпили по парочке бокалов винца Лежу,пуз не могу поднять. Муж сварил какао. Олечка, даешь новый дневник!!!
    Мммм...Какая вкуснятина у вас! Это все я просто обожаю... Правда, какао там явно лишнее
    Эх, надо мне снова подписываться на тему Дюкана, начинать ее читать, вспоминать, морально настраиваться...
    Делаю детей. 👩🏻⚕🔬

3. Вверх #28082
    Precious Foxy Аватар для НИКОЛЯ!
    Цитата Сообщение от velesa3 Посмотреть сообщение
    Девочки, хочу спросить совета..Это кстати по поводу второй части моего сна! Сейчас начала искать где купить иконку именную для крестницы и вспомнила, что мне приснилось потом...Мне приснилось, что Николя мне написала, типа приходи сегодня в наш храм, будет служба Вифлеемским младенцам, начало в 18.00..я пока прочитала, пока доехала-опоздала((( смотрю люди уже все повыходили..Девочки, я реально в шоке..Открыла Гугл..а он мне пишет, что день памяти Вифлеемских младенцев 11.01, а сон мне приснился 12.01..я терзаю себя и думаю-ну это ж не просто так!!! Может это что то значит? может мне надо какую то иконку купить?? Я никогда не знала о дне памяти и не слышала историю о них.я вообще не понимаю, что это происходит со мной..))
    слушай....ну не просто все это и ручки маленькие теплые и служба Вифлеемским младенцам, давай присоединяйся к молебну каждую первую субботу и иконку конечно купи и мне ее надо купить).

Цитата Сообщение от Вишенка 22 Посмотреть сообщение
    Девы,вот мы решили СНГ отпраздновать,нажарила я картошечки по-дом.с лучком и грибочками+кваш.капусточка и кв.помидорки и огурчики+крылышки,запечен.в духовке+выпили по парочке бокалов винца Лежу,пуз не могу поднять. Вот думаю,надо мандаринками все закрепить. Муж сварил какао. Олечка,даешь новый дневник!!!
    ооой, как вкууусненько глаголишь)))
    я с такими вкусностями уже +3,5 надо исправляться срочно

Девы, выставка до 15 включительно?
    Последний раз редактировалось НИКОЛЯ!; 13.01.2014 в 20:37.
    Mom of three 💙💙❤

4. Вверх #28083
    Постоялец форума Аватар для верю в сказку)
    Цитата Сообщение от Dafikret Посмотреть сообщение
    я как твой муж Если начинаю с кем-то ругаться, мне сразу драться хочется!

..
    я раньше такой была.теперь спокойней.обычно стараемся миром всё закончить.но тут этот упырь первый удар попытался нанести.да и грех после такого по морде не заехать.
    Pole Dance FAMILY

5. Вверх #28084
    Не покидает форум Аватар для M@nuna
    Всех со старым Новым годом..пошла перечитаю вас

П.с. А у меня сегодня день рождения
    Спасибо за сына и за дочь..

6. Вверх #28085
    Постоялец форума Аватар для Oshka
    Цитата Сообщение от M@nuna Посмотреть сообщение

Happy birthday to youuuuu!!! Happy birthday to youuuuu!!!
    Happy birthday наша M@nuna!!! Happy birthday to youuuuu!!!

7. Вверх #28086
    Постоялец форума Аватар для alinawoman

Ого!!! Поздравляю!!!! Будь счастлива

8. Вверх #28087
    Постоялец форума Аватар для Оленька Чернышева
    Цитата Сообщение от НИКОЛЯ! Посмотреть сообщение
    слушай....ну не просто все это и ручки маленькие теплые и служба Вифлеемским младенцам, давай присоединяйся к молебну каждую субботу и иконку конечно купи и мне ее надо купить).
    А как правильно иконка называется??
    💝💝💝Пузеныш-любовь-всей-моей-жизни-Даниил- 23.04.2015💝💝💝

9. Вверх #28088
    Мечтательница Аватар для Pamarin
    А мы сегодня с приключениями.зашли с мужем в сильпо после тренировки,а там 2 молодых да пьяных( один решил проверить что у меня под юбкой( муж естественно предложил выйти и поговорить, но они решили говорить в магазе.в итоге мой одному из них челюсть подчистил , второй меня держал чтоб чтоб я к ним не лезла.да я в общем то не собиралась.итог- змейку на куртке менять надо так как в порыве драки поломалась(домой нас привезла милиция.вот так сходили на тренировочку.
    Ого! Это на Поселке? Недавно обсуждали + и - жизни в разных районах.

С Днем рождения! Пусть твой самый большой подарок будет уже на подходе!!!
    Because I'm happy...

10. Вверх #28089
    Дочитала до обсуждения утрика и беременюшек..фух мне аж полегчало, а то вчера заглянула в летние и от этого бреда про приём прогика у меня волосы шевелиться начали..радует что это не я так критична к людям, а они таки тупят

11. Вверх #28090
    Precious Foxy Аватар для НИКОЛЯ!
    Цитата Сообщение от Оленька Чернышева Посмотреть сообщение
    А как правильно иконка называется??
    так и называется, клик
    Mom of three 💙💙❤

12. Вверх #28091
    Цитата Сообщение от Pamarin Посмотреть сообщение

С Днем рождения! Пусть твой самый большой подарок будет уже на подходе!!!
    да такое бывает в каждом районе,просто сейчас много пьяни..никак не напразднуются...когда мы в магазине ходили,я слышала как они доставали продавщицу в магазине и спрашивали её нет ли для них помоложе...женщина просто не знала как себя вести.мерзко это.ходят вот такие алкаши по миру и цепляют людей.хорошо,если смог за себя постоять.А если бы нет??Да и если не сам,а с женой,ребёнком...?хорошо,что хоть магазин не разнесли.Охрана развела их и вызвала милицию,чтоб они нас домой отвезли.А то эти двое ждали нас под магазином -хотели дальше разбираться.И пойми уже что у них в карманах и сколько их там будет.Отморозки просто.Зато нас милиция домой отвезла,приятные кстати ребята)Раньше были порядки-драка до первой крови,помахали руками и разошлись.А сейчас реально страшно,вокруг столько зверья и непонятно ,что он может из кармана достать.Я обычно стараюсь обойти ситуацию,но тут не получилось.
    Pole Dance FAMILY

13. Вверх #28092
    Не покидает форум Аватар для Melana
    да такое бывает в каждом районе,просто сейчас много пьяни..никак не напразднуются...когда мы в магазине ходили,я слышала как они доставали продавщицу в магазине и спрашивали её нет ли для них помоложе...женщина просто не знала как себя вести.мерзко это.ходят вот такие алкаши по миру и цепляют людей.хорошо,если смог за себя постоять.А если бы нет??Да и если не сам,а с женой,ребёнком...?хорошо,что хоть магазин не разнесли.Охрана развела их и вызвала милицию,чтоб они нас домой отвезли.А то эти двое ждали нас под магазином -хотели дальше разбираться.И пойми уже что у них в карманах и сколько их там будет.Отморозки просто.Зато нас милиция домой отвезла,приятные кстати ребята)Раньше были порядки-драка до первой крови,помахали руками и разошлись.А сейчас реально страшно,вокруг столько зверья и непонятно ,что он может из кармана достать.Я обычно стараюсь обойти ситуацию,но тут не получилось.
    Мужа моей приятельницы в новогоднию ночь избили, на паскоте, в 100 метрах от дома, пошёл гостей провожать. В итоге сломая челюсть, сотрясение и т.д. самое страшное, что избили просто так ничего не стырили, ради удовольствия(((( он даже их не видел, напали сзади.....уродов развелось много
    Мой самый сладенький долгожданный цветочек 27.04.2016

14. Вверх #28093
    а ещё я сегодня на треше на тренажёре,который имитирует ступеньки-дошла до 200 этажа.1 этаж у них 24 ступеньки)))))кайфф))
    Pole Dance FAMILY

15. Вверх #28094
    Не покидает форум Аватар для tapa
    Цитата Сообщение от Pamarin Посмотреть сообщение
    Абсолютно не имеет значения какой район пьяные и быдло есть во всех районах города, ну не могу понять такого предвзятого отношения к поселку? Чем он хуже других районов, в некотором смысле даже лучше. Вот на прошлой или позапрошлой неделе на Таирова (точно сейчас не вспомню где) днем девушку побили 2 молодыка, повалили и били ногами и никто не заступился, так что теперь говорить, что Таирова ужасный район? Ерунда это все.везде живут разные люди.
    Ніколи країна на гербі якої курка, не переможе країну на гербі якої виделка

16. Вверх #28095
    Цитата Сообщение от Татьяна Ивановна Посмотреть сообщение
    хочу хочу хочу..а у нее амг низкий? и результат положительный? давай же выкладывай
    Светлана, вот сразувидно что ты не только слышиль в полуха)))) Но и читаешь через строчку)))))

Феи, мне разрешили нашу героиню назвать Ватрушка

И если есть какие к Ватрушке вопросы, то Вы их задавайте в эфире, а она мне будет слать ответы

Итак, могу сразу сказать, что наша Ватрушка очень симпатичная и славная!!!!!
    Дневник выкладываться будет онлайн!!!! Для Светланы пЭревожу - в прямом эфире параллельно с действительностью!!!! И протокол этот ещё не начался!!!! Начало дневника будет через недельку!!!!! Сегодня только была запись. На прошлой неделе Ватрушка позвонила в Киев и попросилась записать её к Зинченко в ИСИДУ. Сказали что пока они не знают расписания и все доки до 14 числа в отпуске. И что они сами перезвонят и запишут. Запись на понедельник. Теперь будем ждать!!!!!

У Ватрушки АМГ 0.8...... и присутствует МФ.

Поздравляю!!!!!! Вот как здорово - родиться под НГ!!! Пусть и по старому стилю))))
    Последний раз редактировалось О л ю ш к а; 18.01.2014 в 11:20.
    Сделай шаг, и дорога появится сама собой.

17. Вверх #28096
    Цитата Сообщение от Melana Посмотреть сообщение
    Мужа моей приятельницы в новогоднию ночь избили, на паскоте, в 100 метрах от дома, пошёл гостей провожать. В итоге сломая челюсть, сотрясение и т.д. самое страшное, что избили просто так ничего не стырили, ради удовольствия(((( он даже их не видел, напали сзади.....уродов развелось много
    да,очень много уродов,да ещё и не по одному,а толпой...очень печально это..ещё и на своей территории...раньше своих на районах вообще не трогали.была этика даже,хоть и приступная.А сейчас кто на что гаразд,ради удовольствия,ты правильно написала.Зверьё просто.Страшно думать об этом.
    Pole Dance FAMILY

18. Вверх #28097
    Ну ждём теперь вместе, положительных эмоций Ватрушке от первого приёма)

19. Вверх #28098
    Новичок
    Не нашел подходящую тему, поэтому спрашиваю здесь.
    Нужно сделать внутримышечные уколы, можно ли сделать в обычной поликлинике? Или где еще можно сделать уколы на Таирово?

20. Вверх #28099
    Ватрушка:
    Мое мнение почему я хочу , чтобы протоколы выкладывались в темке-
    Я обратила внимание, что многие девуси пройдя протоколы , при любом раскладе, не описывают сам протокол..... как и что там происходило.... чем стимулировали и что получилось.... а это очень хорошая инфа для других.... я когда читала твой протокол (это про меня - прим. редактора) ,мне очень понравилось и я много инфы для себя черпанула и выводы сделала....Я считаю , что это полезная для нашей темы информация.
    Феи, Вы можете здесь в темке писать свои пожелания удачи и т.д. для нашей героини - Ватрушки!!! Она всё читает!!! И поверьте они очень важны, когда собрался с мыслями и заходишь в протокол!!! Трясутся не только коленки, но и поджилки.....
    я не буду выдавать и намекать кто скрывается под новым статусом, но ответственно заявляю, что это всеми любимая и знатная хочушка

Феи, в репку и личку уже пошли первые предположения и догадки
    Мы с Ватрушкой в смущении и сконфужены))))) И заверяем, что в своё время все всё узнают!!!!!
    А пока мы не будем открывать карты и показывать свои фантики Пусть это будет маленьким секретом - поверьте так легче самой ЭКОшнице!!!!

Спасибо за поддержку!!!!! Ваша Ватрушка.
    Последний раз редактировалось О л ю ш к а; 18.01.2014 в 11:21.
    Сделай шаг, и дорога появится сама собой.

21. Вверх #28100
    сНежная Королева Аватар для Вреднюлька
    Ватрушка, пусть все у тебя получится наилучшим способом. желаю увидеть заветные // в самое ближайшее время.
    ааапппчччххииии на тебя самое заразнючее! да поможет тебе Бог!

Ответить в теме
Страница 1405 из 2756 ПерваяПервая ... 405 905 1305 1355 1395 1403 1404 1405 1406 1407 1415 1455 1505 1905 2405 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права