Тема: Всё о косметике.

Ответить в теме
Страница 1405 из 2105 ПерваяПервая ... 405 905 1305 1355 1395 1403 1404 1405 1406 1407 1415 1455 1505 1905 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 28,081 по 28,100 из 42081
  1. Вверх #28081
    Живёт на форуме Аватар для Surprise
    Цитата Сообщение от mashell Посмотреть сообщение
    Лаки, тени охлаждающие в стике))))
    О, значит тоже брать мыльце))
    Сегодня купила 07 Moon river в Парфюмах в ТЦ "Таировский", правда, пока не пользовала. И, кстати, кто-то спрашивал про блески Герлен - тоже есть уже.
    Иногда девочки делают ртом то, что обожают все мужчины.
    Они молчат.

2. Вверх #28082
    Живёт на форуме Аватар для mashell
    Цитата Сообщение от Surprise Посмотреть сообщение
    Сегодня купила 07 Moon river в Парфюмах в ТЦ "Таировский", правда, пока не пользовала. И, кстати, кто-то спрашивал про блески Герлен - тоже есть уже.
    Спасибо, завтра пойду, а обещали перезвонить...
    Дважды мама)

3. Вверх #28083
    Живёт на форуме Аватар для Surprise
    Цитата Сообщение от mashell Посмотреть сообщение
    Спасибо, завтра пойду, а обещали перезвонить...
    Они пока даже тестеры не выставляли. Зато они все новенькие, можно смело мазать на лицо))
    Иногда девочки делают ртом то, что обожают все мужчины.
    Они молчат.

4. Вверх #28084
    Живёт на форуме Аватар для Золото
    Девочки, в Елиссейских полях вся Райская птичка Диор в наличии, тестера есть на все. Минус 15 на сумму от 500грн.
    Настоящее Золото!)))

5. Вверх #28085
    Частый гость Аватар для LIGHT
    Девочки ,купила бьюти блендер . Не пойму или я что-то не так делаю . Очень -очень плотное покрытие дает . Прям излишне . Третий день пытаюсь справиться . Мокрым наношу ..может попробовать сухим ? Кстати ,его родным шампунем совсем не смогла отмыть его. А своим жидким мылом попробовала ,так сразу чистенький

6. Вверх #28086
    Весна... Аватар для kania
    Цитата Сообщение от LIGHT Посмотреть сообщение
    Девочки ,купила бьюти блендер . Не пойму или я что-то не так делаю . Очень -очень плотное покрытие дает . Прям излишне . Третий день пытаюсь справиться . Мокрым наношу ..может попробовать сухим ? Кстати ,его родным шампунем совсем не смогла отмыть его. А своим жидким мылом попробовала ,так сразу чистенький
    я даже не знаю как им можно неправильно что-то сделать) но у меня отличненько ложится любая тоналка с ним! а родной шампунь мне тоже не отмывает! только их кусковое мыло.

получила сегодня посылку под грифом "от Крыгиной"))))
    тушь - вообще никакашка! подкручивания вообще 0. немного удлиняет, эффект "я почти не красилась", но таких тушей миллион и у нас в магазинах. кисть make up forever для коррекции отличная! мне прямо очень очень понравилась. блеск Нуба тоже понравился!
    и румяна мак для коррекции шикарные.

7. Вверх #28087
    Посетитель Аватар для MaVi
    И мне Крыгинские румяна для коррекции Гармония Мак очень понравились. А еще понравились рекомендованные ею Бобби Браун apricot, щечки очень естественно выглядят, давно такие хотела.

8. Вверх #28088
    Постоялец форума Аватар для сарацинка
    А я нашла свою "красную ягодку" для губ. На мальве заказала (причем, меняла заказ уже по телефону, когда оттуда позвонили для уточнения - спасибо им за понимание!) новый блеск Guerlain в цвете Rouge Shebam. Он просто яркий красный - без блесток, неплотный, не растекается. Я в полном восторге от качества и главное от цвета.

9. Вверх #28089
    Весна... Аватар для kania
    Цитата Сообщение от MaVi Посмотреть сообщение
    И мне Крыгинские румяна для коррекции Гармония Мак очень понравились. А еще понравились рекомендованные ею Бобби Браун apricot, щечки очень естественно выглядят, давно такие хотела.
    да, у меня тоже они есть! очень нравятся

10. Вверх #28090
    Не покидает форум Аватар для Фелечита
    А румяна МАС для коррекции именно хороши или как румяна тоже? А тушь какая у Вас, тришь макэвой? Моя тушь тоже скоро придет наверное)))) и можно поподробней о блеске, не припомню я что за блеск такой. Спасибо!

11. Вверх #28091
    Постоялец форума Аватар для сарацинка
    Цитата Сообщение от Фелечита Посмотреть сообщение
    и можно поподробней о блеске, не припомню я что за блеск такой. Спасибо!
    Это ко мне? ))
    Внизу на картинке 4-й слева http://makeup-review.com.ua/content/684-guerlain-gloss-denfer-maxi-shine

12. Вверх #28092
    Не покидает форум Аватар для Фелечита
    Цитата Сообщение от сарацинка Посмотреть сообщение
    Это ко мне? ))
    Внизу на картинке 4-й слева http://makeup-review.com.ua/content/684-guerlain-gloss-denfer-maxi-shine
    Неееет)) я про блеск рекомендованный Крыгиной - Нуба ))

13. Вверх #28093
    Живёт на форуме Аватар для _Katrine_
    А мне МАС Harmony не понравились.. Слишком они пигментированы и на мне рыжили..продала их почти новыми и заказала Benefit Hoola. Вот они мне нравятся намного больше! Они намного деликатнее и нейтральнее,на мой взгляд..

14. Вверх #28094
    Постоялец форума Аватар для New_Hippy
    я вообще не пойму...да кто такая крыгина...? ладно ее советов будут худые блондинки слушаться...но все остальные)))это что стадный инстинкт?))))как по мне, так ее слушать вообще невозможно.
    По моему скромному мнению,каждый себе сам авторитетом быть должен. И советчиком.
    Понятно,что новое узнавать всегда интересно и приятно. Но перебарщивать и следовать всему сказанному....
    всё же так индивидуально....

15. Вверх #28095
    брюнетомагнит Аватар для la brune
    Цитата Сообщение от New_Hippy Посмотреть сообщение
    я вообще не пойму...да кто такая крыгина...? ладно ее советов будут худые блондинки слушаться...но все остальные)))это что стадный инстинкт?))))как по мне, так ее слушать вообще невозможно.
    По моему скромному мнению,каждый себе сам авторитетом быть должен. И советчиком.
    Понятно,что новое узнавать всегда интересно и приятно. Но перебарщивать и следовать всему сказанному....
    всё же так индивидуально....
    Я худая брюнетка)), но многие ее рекомендации/советы оказались очень даже нужными. Никто же не призывает следовать всем ее советам без оглядки. Послушал, резюмировал и сделал так, как подходит тебе.
    Авторитетом, следует быть в той области, где ты профи и если женщина не визажист, ей всегда будет чему научиться и узнать новое об мейк апе
    Последний раз редактировалось la brune; 31.05.2013 в 09:46.

16. Вверх #28096
    Постоялец форума
    Девушки! Ну хорошо, за Триш МакЭвой не идём в заграничные магазины)) Подскажите, какая тушь даёт максимальный изгиб ресниц? Длина, объём не особо волнуют. Интересует не то, что пишут производители, а как у кого из вас туши работают "на изгиб" в реале.

17. Вверх #28097
    Не покидает форум Аватар для НеземнаЯ
    У меня мейбеллиновские с гнутыми кисточками отлично работали-аж веки к вечеру болели и изгиб был шикарный
    Не ищите ответа, он найдет вас, когда вы будете готовы

18. Вверх #28098
    Опасная связь Аватар для Джолианна
    Я вообще в щетки какие-то новомодные не верю, хотите изгиб? Берете и подкручиваете, а потом тушью.. А все зависит от техники нанесение туши... Самая любимая это обычная классическая щетка.

19. Вверх #28099
    брюнетомагнит Аватар для la brune
    Цитата Сообщение от Джолианна Посмотреть сообщение
    Я вообще в щетки какие-то новомодные не верю, хотите изгиб? Берете и подкручиваете, а потом тушью.. А все зависит от техники нанесение туши... Самая любимая это обычная классическая щетка.
    Тоже уже пришла к тому, что все эти изогнутые/выгнутые/скругленные щетки, ерунда.

20. Вверх #28100
    Не покидает форум Аватар для НеземнаЯ
    Тут есть нюанс-щетки работают-если есть что выгибать
    Не ищите ответа, он найдет вас, когда вы будете готовы

Ответить в теме
Страница 1405 из 2105 ПерваяПервая ... 405 905 1305 1355 1395 1403 1404 1405 1406 1407 1415 1455 1505 1905 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права