|
Девочки, в Елиссейских полях вся Райская птичка Диор в наличии, тестера есть на все. Минус 15 на сумму от 500грн.
Настоящее Золото!)))
Девочки ,купила бьюти блендер . Не пойму или я что-то не так делаю . Очень -очень плотное покрытие дает . Прям излишне . Третий день пытаюсь справиться . Мокрым наношу ..может попробовать сухим ? Кстати ,его родным шампунем совсем не смогла отмыть его. А своим жидким мылом попробовала ,так сразу чистенький
я даже не знаю как им можно неправильно что-то сделать) но у меня отличненько ложится любая тоналка с ним! а родной шампунь мне тоже не отмывает! только их кусковое мыло.
получила сегодня посылку под грифом "от Крыгиной"))))
тушь - вообще никакашка! подкручивания вообще 0. немного удлиняет, эффект "я почти не красилась", но таких тушей миллион и у нас в магазинах. кисть make up forever для коррекции отличная! мне прямо очень очень понравилась. блеск Нуба тоже понравился!
и румяна мак для коррекции шикарные.
И мне Крыгинские румяна для коррекции Гармония Мак очень понравились. А еще понравились рекомендованные ею Бобби Браун apricot, щечки очень естественно выглядят, давно такие хотела.
А я нашла свою "красную ягодку" для губ. На мальве заказала (причем, меняла заказ уже по телефону, когда оттуда позвонили для уточнения - спасибо им за понимание!) новый блеск Guerlain в цвете Rouge Shebam. Он просто яркий красный - без блесток, неплотный, не растекается. Я в полном восторге от качества и главное от цвета.
А румяна МАС для коррекции именно хороши или как румяна тоже? А тушь какая у Вас, тришь макэвой? Моя тушь тоже скоро придет наверное)))) и можно поподробней о блеске, не припомню я что за блеск такой. Спасибо!
Это ко мне? ))
Внизу на картинке 4-й слева http://makeup-review.com.ua/content/684-guerlain-gloss-denfer-maxi-shine
А мне МАС Harmony не понравились.. Слишком они пигментированы и на мне рыжили..продала их почти новыми и заказала Benefit Hoola. Вот они мне нравятся намного больше! Они намного деликатнее и нейтральнее,на мой взгляд..
я вообще не пойму...да кто такая крыгина...? ладно ее советов будут худые блондинки слушаться...но все остальные)))это что стадный инстинкт?))))как по мне, так ее слушать вообще невозможно.
По моему скромному мнению,каждый себе сам авторитетом быть должен. И советчиком.
Понятно,что новое узнавать всегда интересно и приятно. Но перебарщивать и следовать всему сказанному....
всё же так индивидуально....
Я худая брюнетка)), но многие ее рекомендации/советы оказались очень даже нужными. Никто же не призывает следовать всем ее советам без оглядки. Послушал, резюмировал и сделал так, как подходит тебе.
Авторитетом, следует быть в той области, где ты профи и если женщина не визажист, ей всегда будет чему научиться и узнать новое об мейк апе
Последний раз редактировалось la brune; 31.05.2013 в 09:46.
Девушки! Ну хорошо, за Триш МакЭвой не идём в заграничные магазины)) Подскажите, какая тушь даёт максимальный изгиб ресниц? Длина, объём не особо волнуют. Интересует не то, что пишут производители, а как у кого из вас туши работают "на изгиб" в реале.
У меня мейбеллиновские с гнутыми кисточками отлично работали-аж веки к вечеру болели и изгиб был шикарный
Не ищите ответа, он найдет вас, когда вы будете готовы
Я вообще в щетки какие-то новомодные не верю, хотите изгиб? Берете и подкручиваете, а потом тушью.. А все зависит от техники нанесение туши... Самая любимая это обычная классическая щетка.
Тут есть нюанс-щетки работают-если есть что выгибать
Не ищите ответа, он найдет вас, когда вы будете готовы
Социальные закладки