Сообщение от ТИМОТИ врунишка ))) Хочешь покажу?
Сообщение от Admirer Хочешь покажу? дефкам покажешь ,если есть чего показывать ))))
"на небесах только и разговоров, что о море и о закатах..."
Сообщение от ТИМОТИ дефкам покажешь ,если есть чего показывать )))) С девками не вожусь. Так это ты!!!
Сообщение от ТИМОТИ дефкам покажешь ,если есть чего показывать )))) Пипиндрами меряетесь?))))
Я конферансье и художественный руководитель ВИА "Неунывающие децибелы".(с)
Сообщение от barabachka Пипиндрами меряетесь?)))) С этим чэлом я не пипитьками меряюсь, а умом.
Сообщение от barabachka Пипиндрами меряетесь?))))
Сообщение от Admirer С этим чэлом я не пипитьками меряюсь, а умом. Вам не мешать в этом?)))))
Сообщение от ТИМОТИ В политику уже не ходишь? Хороший мальчик )
Сообщение от barabachka Вам не мешать в этом?))))) Я убегаю: может через часик загляну. А с этим у нас ринг есть в другом месте.
Сообщение от Admirer С девками не вожусь. Так это ты!!! ахтунг .ахтунг .....голубой ,гей ....а по простому пидер?????
Сообщение от Admirer Я убегаю: может через часик загляну. А с этим у нас ринг есть в другом месте. О, Бокс?! Уважаю Сообщение от Arizonac А ты чего гигикаешь?)))) Сообщение от ТИМОТИ ахтунг .ахтунг .....голубой ,гей ....а по простому пидер????? Ты где таких словей набрался, Тим?)
тру-ля-ля)) мою мафынку наконец починили!!!)
Возраст не защищает вас от любви, но любовь защищает вас от возраста
Сообщение от barabachka Ты где таких словей набрался, Тим?) там, куда не хожу )
Бася я таки одну серию поглядела-вампирюг!!!!!!!!!!!!!!!!!
Не все женщины за рулем-блондинки!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Сообщение от LionAD тру-ля-ля)) мою мафынку наконец починили!!!) Поздравляю Сообщение от ТИМОТИ там, куда не хожу ) Пожопитапкомполучишь, фулюган)))))) Сообщение от контрабас Бася я таки одну серию поглядела-вампирюг!!!!!!!!!!!!!!!!! И как?)
Сообщение от barabachka Поздравляю Пожопитапкомполучишь, фулюган)))))) И как?) твоего любимчика жалко-бедняга.шлёндра с моим любимчиком спит терь!!!!!!!!!!!!!!!!
Сообщение от Admirer С этим чэлом я не пипитьками меряюсь, а умом. он есть у тебя, стрелок ?
Сообщение от barabachka Куку Ну как ты там? мамская жизнь -веселая, ты ж у курси а вы небось Ёлу уже и забыли наглухо))) Сообщение от LionAD тру-ля-ля)) мою мафынку наконец починили!!!) пруветы!)))
Жизнь началась сначала:)
Сообщение от Ёлка мамская жизнь -веселая, ты ж у курси а вы небось Ёлу уже и забыли наглухо))) пруветы!))) ты чего?? с ёлки рухнула, да?)))))))))))))))))))))))
Правила форума
Социальные закладки