|
Jorik83, как я понял, Вам просто не нравится человек. Ну, бывает.)
Тут дело не в людях, а в том, что они могут принести Украине. Различия я уже говорил. При Юлег была бы анархия. Командовать государством она не умеет. Два года это показали.
Jorik83, ну вообще-то я не заметил, что Янукович умственно отсталый. Да, не оратор, да специфическая внешность (кстати, он просто красавчик на фоне своей жены), но не в этом дело. Когда он говорит, то более менее внятно. К тому же он был дважды премьером и оба раза успешно.
Во вторых, свита делает короля. А она у Януковича из людей, которые предпочитают порядок, а не балаган а-ля Юлег. Именно на их правление пришлись лучшие годы независимой Украины. Да, куча проблем, но Юлег - это просто катастрофа.
Вы зря так убиваетесь ). После Пасечника и Юлег все равно эти люди лучше при всех их недостатках. Опять же, в следущий раз выберете Тигипка, неплохой выбор. )
надеюсь это утешит тех,кто сокрушался по поводу якобы непонимания международной общественности ))))))Количество заграничных делегаций на инаугурации Виктора Януковича будет большим, чем на инаугурации Виктора Ющенко. Об этом сказал в среду в Кабинете министров глава МИД Пётр Порошенко, отвечая на вопрос журналистов.
"Больше ста делегаций по состоянию на сегодня подтвердили своё участие, 11 глав государств, четыре руководителя международных организаций, у нас будет больше 15 министров иностранных дел, четыре руководителя парламентов, и, я думаю, представительство будет достаточно высоким. Я могу сказать, даже беспрецедентным", - сказал он.
По словам Порошенко, большинство достопочтенных гостей прилетает в Украину в четверг утром и улетает в этот же день вечером.
На уточняющий вопрос, превысит ли количество заграничных гостей на этот раз инаугурацию Ющенко, Порошенко ответил: "Да, будет больше".
Каждый патриот хочет эмигрировать и любить родину на безопасном расстоянии
Jorik83
плюнь. всякий народ достоин того кто им управляет. если президент неграмотен и судим за разбой значит народ достоин его. и говорить тут по-моему не о чем. не забывай что когда споришь с дураком, он может делать то же самое. все меняется, рано иили поздно:
"Меняются и время, и мечты;
Меняются, как время, представленья.
Изменчивы под солнцем все явленья,
И мир всечасно видишь новым ты.
Во всем и всюду новые черты,
Но для надежды нет осуществленья.
От счастья остаются сожаленья,
От горя — только чувство пустоты.
Уйдет зима, уйдут снега и холод,
И мир весной, как прежде, станет молод,
Но есть закон: все обратится в тлен.
Само веселье слез не уничтожит,
И страшно то, что час пробьет, быть может,
Когда не станет в мире перемен."
(Луис де Камоэнс, 1524 - 1580)
вы опять ничего не поняли. как бы они не относились друг к другу, выносить сор из избы - моветон, а мусорить на международном уровне - просто катастрофа для страны. кто из честных (не заинтересованных в развале страны) инвесторов захочет иметь дело с государстовм, где президент называет премьера воровкой и дает поручения послам предупредить об этом мир, а премьер сообщает, что находится в оппозиции к неадекватному президенту, власти, стране.
это не гражданская позиция, это антигражданская оппозиция, принципиальный вы наш. партбилет нигде не жжет?)
Те фанатики, что это писали, не понимают, что если бы не их тирлюля, то Янукович, то же вряд ли избрался. Они как жили в каменном веке так и остаются там. Иногда надо бы извлекать свои тела и умы на свет божий, а не сидеть в схронах, то же мне гении борьбы за "свободу". Они напоминают дождевого червяка, который тоже думает, что это все его, и только когда лопата его периодически разрубает на двое, понимает, что он не один, и есть все-таки жизнь на земле.
Заставить правительство говорить правду,также сложно,как кошку купаться.
Стремление гадить отчётливо прослеживается во всех постах этого, г-м-м-м индивидума (хотел по привычке сказать "гражданина" - но в данном случае для этого нет оснований).
Он радуется тому, что в стране всё плохо ("вот пусть "зек" получит"), собирается вовсю пользоваться всем что можно получить от государства, давая ему как можно меньше и т.п.
Сам он при этом раскрывается полностью - фактически представляя собой собирательный портрет большинства тех, кто в этой и соседней ветке трусливо и по-шакальи пытается нападать на Януковича.
Социальные закладки