Тема: Выборы президента Украины (*)

Закрытая тема
Страница 1405 из 1438 ПерваяПервая ... 405 905 1305 1355 1395 1403 1404 1405 1406 1407 1415 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 28,081 по 28,100 из 28759
  1. Вверх #28081
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от WIN Посмотреть сообщение
    накануне инаугурации Лидера в Киеве развалился памятник основателям Киевской Руси
    Нехороший знак...
    По больше бы таких знаков) а может и виктор федоровичь будет прогуливаться под одним из них)

2. Вверх #28082
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Успокоительница Посмотреть сообщение
    моя хата с краю,ничего не знаю... это только безразличие и больше ничего.
    может вы называете это "моя хата с краю" я это называю своей гражданской позицией на сложившиюся в украине политическую ситуацию

3. Вверх #28083
    Не покидает форум
    Jorik83, как я понял, Вам просто не нравится человек. Ну, бывает.)

Тут дело не в людях, а в том, что они могут принести Украине. Различия я уже говорил. При Юлег была бы анархия. Командовать государством она не умеет. Два года это показали.

4. Вверх #28084
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от George_S Посмотреть сообщение
    ... а в том, что они могут принести Украине.
    разве даун с 3 классами образования и "дипломом проффесора" может что то принести в украине, он может принести только то, что ему накапают сверху люди которые им манипулируют
    Последний раз редактировалось Jorik83; 24.02.2010 в 11:30.

5. Вверх #28085
    Частый гость Аватар для Лю_
    Цитата Сообщение от Jorik83 Посмотреть сообщение
    разве даун с 3 классами образования и "дипломом проффесора" может что то принести в украине, он может принести только то, что ему накапают сверху люди которые им манипулируют
      Показать скрытый текст
    оффтоп

6. Вверх #28086
    Почетный старожил

По больше бы таких знаков) а может и виктор федоровичь будет прогуливаться под одним из них)
    Я уже начинаю за Вас переживать - не захлебнитесь.
    Кто такой дурак - всякий инакомыслящий.
    (с) Флобер

7. Вверх #28087
    Не покидает форум
    Jorik83, ну вообще-то я не заметил, что Янукович умственно отсталый. Да, не оратор, да специфическая внешность (кстати, он просто красавчик на фоне своей жены), но не в этом дело. Когда он говорит, то более менее внятно. К тому же он был дважды премьером и оба раза успешно.

Во вторых, свита делает короля. А она у Януковича из людей, которые предпочитают порядок, а не балаган а-ля Юлег. Именно на их правление пришлись лучшие годы независимой Украины. Да, куча проблем, но Юлег - это просто катастрофа.

Вы зря так убиваетесь ). После Пасечника и Юлег все равно эти люди лучше при всех их недостатках. Опять же, в следущий раз выберете Тигипка, неплохой выбор. )

8. Вверх #28088
    Не покидает форум Аватар для Jorjic
    Тем более видна "популярность" политики оранжевых, если они даже такому ничтожеству проиграли. Что же было бы, если бы регионалы выставили более продвинутого кандидата.
    У меня даже иногда возникает мысль, что они это сделали умышленно, чтобы окончательно опустить оранжевых.

9. Вверх #28089
    Не покидает форум
    ну вообще-то я не заметил, что Янукович умственно отсталый. Да, не оратор, да специфическая внешность (кстати, он просто красавчик на фоне своей жены), но не в этом дело. Когда он говорит, то более менее внятно. К тому же он был дважды премьером и оба раза успешно.
    Вам нужно было лучше присмотреться, самое лучшее с близкого расстояния если зрения не достаточно чтобы разглядеть из далека.

Во вторых, свита делает короля. А она у Януковича из людей, которые предпочитают порядок, а не балаган а-ля Юлег. Именно на их правление пришлись лучшие годы независимой Украины. Да, куча проблем, но Юлег - это просто катастрофа.
    Насчет свиты и тех кто стоит за ним и дергает за ниточки
    вспомнил подходящее описание
      Показать скрытый текст
    офтоп

10. Вверх #28090
    User banned
    Ну то, что тупая брехня и словесный понос - это основное твоё занятие заметили уже все.

Но стоит хотя бы немного за реальность держаться.
    Хотя бы раз биографию Януковича прочитай, прежде чем этот бред нести.

11. Вверх #28091
    zodchiy

Вспомнился занимательный коментарий с другого форума человека с другими взглядами нажели у большинства здесь:
    "Україні буде соромно за свій вибір".
    Это слова несомненного "образца для подражания" Ющенко.
    Я не люблю фатального исхода,
    От жизни никогда не устаю.

12. Вверх #28092
    Не покидает форум Аватар для Jiliana
    Количество заграничных делегаций на инаугурации Виктора Януковича будет большим, чем на инаугурации Виктора Ющенко. Об этом сказал в среду в Кабинете министров глава МИД Пётр Порошенко, отвечая на вопрос журналистов.

"Больше ста делегаций по состоянию на сегодня подтвердили своё участие, 11 глав государств, четыре руководителя международных организаций, у нас будет больше 15 министров иностранных дел, четыре руководителя парламентов, и, я думаю, представительство будет достаточно высоким. Я могу сказать, даже беспрецедентным", - сказал он.

По словам Порошенко, большинство достопочтенных гостей прилетает в Украину в четверг утром и улетает в этот же день вечером.

На уточняющий вопрос, превысит ли количество заграничных гостей на этот раз инаугурацию Ющенко, Порошенко ответил: "Да, будет больше".
    надеюсь это утешит тех,кто сокрушался по поводу якобы непонимания международной общественности ))))))
    Каждый патриот хочет эмигрировать и любить родину на безопасном расстоянии

13. Вверх #28093
    Не покидает форум
    Вспомнился занимательный коментарий с другого форума человека с другими взглядами нажели у большинства здесь:
      Показать скрытый текст
    почти офф
    приятно читать то, что достанется зеку, который так долго рвался к власти и получит совсем не то чего желал.
    А если эти фанатики, которое такое писали не дай бог, что то подымут в воздух думаете это дойдет до его сознания?

14. Вверх #28094
    User banned
    Jorik83
    плюнь. всякий народ достоин того кто им управляет. если президент неграмотен и судим за разбой значит народ достоин его. и говорить тут по-моему не о чем. не забывай что когда споришь с дураком, он может делать то же самое. все меняется, рано иили поздно:
    "Меняются и время, и мечты;
    Меняются, как время, представленья.
    Изменчивы под солнцем все явленья,
    И мир всечасно видишь новым ты.

Во всем и всюду новые черты,
    Но для надежды нет осуществленья.
    От счастья остаются сожаленья,
    От горя — только чувство пустоты.

Уйдет зима, уйдут снега и холод,
    И мир весной, как прежде, станет молод,
    Но есть закон: все обратится в тлен.

Само веселье слез не уничтожит,
    И страшно то, что час пробьет, быть может,
    Когда не станет в мире перемен."
    (Луис де Камоэнс, 1524 - 1580)

15. Вверх #28095
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Jiliana Посмотреть сообщение
    надеюсь это утешит тех,кто сокрушался по поводу якобы непонимания международной общественности ))))))
    Я ранее в топике комментировал, такой наплыв иностранных делегаций гласит о мировой сенсации, в первые, в истории европы гарант конституции имеет уголовное прошлое зк и уголовное настоящее,
    видать никто не хочет пропустить такое событие

16. Вверх #28096
    Не покидает форум Аватар для Jiliana
    Я ранее в топике комментировал, такой наплыв иностранных делегаций гласит о мировой сенсации, в первые, в истории европы гарант конституции имеет уголовное прошлое зк и уголовное настоящее,
    видать никто не хочет пропустить такое событие
    ну ваши комменты тоже достаточная характеристика для вас лично
    Каждый патриот хочет эмигрировать и любить родину на безопасном расстоянии

17. Вверх #28097
    User banned
    маленькая поправка
    "воровка"- это достижение тимошенко
    "неадекват" - это достижение юща
    ""зек" - главное "достижение" оранжевых" я бы выразился точнее- это главное достояние ПР и прочей донецкой братвы, бабушек и дедушек и остальных молящихся на него я в этот перечень не включил так как самому "достоянию" на них наплевать
    вы опять ничего не поняли. как бы они не относились друг к другу, выносить сор из избы - моветон, а мусорить на международном уровне - просто катастрофа для страны. кто из честных (не заинтересованных в развале страны) инвесторов захочет иметь дело с государстовм, где президент называет премьера воровкой и дает поручения послам предупредить об этом мир, а премьер сообщает, что находится в оппозиции к неадекватному президенту, власти, стране.
    может вы называете это "моя хата с краю" я это называю своей гражданской позицией на сложившиюся в украине политическую ситуацию
    это не гражданская позиция, это антигражданская оппозиция, принципиальный вы наш. партбилет нигде не жжет?)

18. Вверх #28098
    Живёт на форуме Аватар для Dosvit
    приятно читать то, что достанется зеку, который так долго рвался к власти и получит совсем не то чего желал.
    А если эти фанатики, которое такое писали не дай бог, что то подымут в воздух думаете это дойдет до его сознания?
    Те фанатики, что это писали, не понимают, что если бы не их тирлюля, то Янукович, то же вряд ли избрался. Они как жили в каменном веке так и остаются там. Иногда надо бы извлекать свои тела и умы на свет божий, а не сидеть в схронах, то же мне гении борьбы за "свободу". Они напоминают дождевого червяка, который тоже думает, что это все его, и только когда лопата его периодически разрубает на двое, понимает, что он не один, и есть все-таки жизнь на земле.
    Заставить правительство говорить правду,также сложно,как кошку купаться.

19. Вверх #28099
    Не покидает форум Аватар для Успокоительница
    )))))))))))))))) ну ну
    Прекрасная жизнь начинается с прекрасных мыслей!

20. Вверх #28100
    User banned
    Цитата Сообщение от greenok Посмотреть сообщение
    ...

это не гражданская позиция, это антигражданская оппозиция, принципиальный вы наш. партбилет нигде не жжет?)
    Стремление гадить отчётливо прослеживается во всех постах этого, г-м-м-м индивидума (хотел по привычке сказать "гражданина" - но в данном случае для этого нет оснований).

Он радуется тому, что в стране всё плохо ("вот пусть "зек" получит"), собирается вовсю пользоваться всем что можно получить от государства, давая ему как можно меньше и т.п.

Сам он при этом раскрывается полностью - фактически представляя собой собирательный портрет большинства тех, кто в этой и соседней ветке трусливо и по-шакальи пытается нападать на Януковича.

Закрытая тема
Страница 1405 из 1438 ПерваяПервая ... 405 905 1305 1355 1395 1403 1404 1405 1406 1407 1415 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права