|
Секс с Анфисой Чеховой
Клуб бывших жён
Cosmopolitan
Дом 2
Интуиция
Привет!Пока!
Танцы без правил
Парни, деньги, любовь.
Убойная лига.
Необъяснимо, но факт.
Женская лига.
Наша Раша
Камеди клаб
Я что то потаю или кто то еще голый выходил на презентацию??
- А не пойти бы мне спать? -А не пойти, ответил интернет
Как по мне у Кати Токаревой была не плохая презентация и её бодиарт даже прикольно смотрелся! Но Венц сцуковсё испортил! Какой же он ограниченный, смотреть тошно. Вечно "мм, ааааааа, нууууууу, мммм, уф... ну животное по моему умнее! Свою переговнячил презентацию - и Кате даже 2 слова сказать не смог!
А "вишенки" -вообще прикольно придумали -отлично сыграли, умнички!И костюмчики красивые и сами красотки были, всё было в тему!
![]()
А что там венц напортичил?
Я именно это не видела..
А вообще у меня осталось мерзкое ощущение... Катя - коза! За маму она вспомнила!! Они все давят .. кто на что может.. Рита за счет Мити выезжает, Пынзари за счет Дашкиного пуза, Фео - пожалейте меня, меня Миша обижает.. но эта Кактя.. самая бездарная!И упоминание мамы как-то ни к селу ,ни к городу.. У сестер понравились костюмы.
Ко мне на ТЫ
Ник 08.03.06
Ева 17.06.11
Последний раз редактировалось e-xtra; 28.07.2011 в 08:39.
Кто не видел -может полюбоваться!
Последний раз редактировалось e-xtra; 28.07.2011 в 08:44.
А Катя здесь очень даже ничего!![]()
И фигурка ничего себе.
Живу бедно: сыр с плесенью,машина без крыши,телефон без кнопок.
и зачем она в него вцепилась, спрашивается????? мне кажется, те девушки, кот с "этим" мутят, потом уже считаются второсортными, и их уже нормально никто не воспринимает.
Конкуренцию Матвиенко на выборах может составить участница «Дома-2»
САНКТ-ПЕТЕРБУРГ, 28 июля. В поселке Александровская под Санкт-Петербургом, где накануне начался прием заявок на участие в муниципальных выборах, появились первые агитационные плакаты. Как сообщили местные жители, на них голосовать за себя призывает участница телешоу «Дом-2» Мария Белоусова. Жители поселка с удивлением увидели накануне утром мужчину, расклеивавшего плаката со «странным» депутатом. Выяснилось, что это листовки депутата Маши из «Дома-2». http://www.rosbalt.ru/piter/2011/07/28/873588.html
Всем проблемам в жизни нашей- улыбаемся и машем:-)
хаха..я думаю товарищ Путин такого мэрства не допустит))))
мне тоже понравилась презентация вишенок..девченки были хороши..
А выходит на 1 место Гажиенко 10.2 % пока что
Сережа Пынзарь наконец-то нам сказал, как зовут его сына.
сыночка назвали Артём!
My Love Don't Cost A Thing
Социальные закладки