Тема: Врачи, клиники проверенные практикой (*)

Ответить в теме
Страница 1405 из 3067 ПерваяПервая ... 405 905 1305 1355 1395 1403 1404 1405 1406 1407 1415 1455 1505 1905 2405 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 28,081 по 28,100 из 61336
  1. Вверх #1
    Супер модератор
    Начальник
    транспортного цеха

По умолчанию Врачи, клиники проверенные практикой (*)

Сюда только врачи проверенные на собственной практике или на своих родных и близких.

Горячая линия НСЗУ (Национальная служба здоровья Украины) - 1677

Господа, эта тема существует для вопросов типа "к кому обратиться?" и, соответственно, таких же конкретных ответов.

"Отрицательные отзывы о врачах". Недовольные, вам туда!

"Заочные консультации врачей на форуме". Вам, страждущие, туда.
    Телефоны запрашивать в ЛС

Надеюсь, всем все понятно. Игнорирование этой просьбы будет пресекаться и наказываться.

Показать скрытый текст
    "Текст клятвы Гиппократа:
    Последний раз редактировалось Машинка; 24.11.2020 в 11:30.
    Эстетическая компетентность есть функция воспитания.

2. Вверх #28081
    Частый гость Аватар для Lucky girl
    Добрый вечер,подскажите лечился ли кто то у проф. Пухлика ,а именно лечение аллергии и абструкции методом введения в организм аллергена в таблетках? он нам это ребенку прописал..Спасибо!

3. Вверх #28082
    Посетитель Аватар для lorkin
    Посоветуйте, пожалуйста, хорошего эндокринолога. А то все страницы не осилила

4. Вверх #28083
    Постоялец форума Аватар для Жена МОРЯКа
    Цитата Сообщение от lorkin Посмотреть сообщение
    Посоветуйте, пожалуйста, хорошего эндокринолога. А то все страницы не осилила
    Ковтун Валерий Николаевич 7224030

5. Вверх #28084
    Частый гость
    Добрый день ! Ищу массажиста (шейно-воротниковая зона), территориально подходит район Черемушек. Читала, что можно сделать массаж в 10-й пол-ке на Малиновского и 16-й пол-ке. Там наверное нужно направление ? Может у кого-то есть координаты проверенных массажистов ?

6. Вверх #28085
    Посетитель Аватар для Natalniel
    Добрый день! Подскажите, пожалуйста, хорошего аллерголога для взрослых.
    Тут на форуме есть отдельная тема по аллергологам, но по детским в основном, по взрослым - не понятно.
    Буду очень благодарна за помощь!

7. Вверх #28086
    Частый гость Аватар для snooze
    Цитата Сообщение от виктория1608 Посмотреть сообщение
    100% выкинутые деньги. Также личный опыт.
    А в центре Порошина мне посоветовали гинеколога- Деревянко Аллу Борисовну. тоже не стоит?
    Когда Вы перестанете копаться в том, что уже произошло...

8. Вверх #28087
    Посетитель
    У женщины после инсульта - недержание мочи, подскажите к какому специалисту бежать, и может у когог то есть удачный опыт лечения этого заболевания? Заранее, спасибо.

9. Вверх #28088
    Новичок
    Добрый день!
    Подскажите, есть ли у здешних форумчан опыт работы с клиникой "Эксимер". Моей маме предстоит операция. Еле уговорили, но все равно боится. Сервис намного выше, чем в Филатова, но, я так понимаю, врачи все из Филатова или местных клиник. А я читала очнеьм ного негативных отзывово о Филатова - и инфекцию заносили и глаз не видела и даже удаление глаза.
    Буд благодарна за любую информацию по удалению катаракты.

10. Вверх #28089
    Постоялец форума Аватар для Нюрка
    Подскажите, пожалуйста, отзывы о клинике Вемамед?
    Заранее спасибо!

11. Вверх #28090
    Посетитель Аватар для 16bilstein04
    Добрый день ребята подскажите пожайлуста хорошего иммунолога очень надо !Я после родов очень болеть начала иммунитет совсем никакой помогите толковго найти хочется выздороветь ведь еще и ребеночка кормлю !Всем заранее спасибо!

12. Вверх #28091
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от 16bilstein04 Посмотреть сообщение
    Добрый день ребята подскажите пожайлуста хорошего иммунолога очень надо !Я после родов очень болеть начала иммунитет совсем никакой помогите толковго найти хочется выздороветь ведь еще и ребеночка кормлю !Всем заранее спасибо!
    Не хочу вас расстраивать, но слабый иммунитет таблетками не лечится. Разве что вакцинации от конкретных заболеваний. Спорт (плавание вообще супер), контрастный душ утром и вечером, правильное сбалансированное питание и отказ от вредных привычек , если таковые есть, решат ваш вопрос и без врачей. А восстановление имуннитета волшебными таблетками - развод, хотя вроде и легче просто скушать таблетку.

13. Вверх #28092
    Посетитель Аватар для 16bilstein04
    Ну да все верно !Только почему что температура от этого не падает как была 37 так и есть , и часто воспаленные инфоузлы , и ангины .
    Цитата Сообщение от Acnod Посмотреть сообщение
    Не хочу вас расстраивать, но слабый иммунитет таблетками не лечится. Разве что вакцинации от конкретных заболеваний. Спорт (плавание вообще супер), контрастный душ утром и вечером, правильное сбалансированное питание и отказ от вредных привычек , если таковые есть, решат ваш вопрос и без врачей. А восстановление имуннитета волшебными таблетками - развод, хотя вроде и легче просто скушать таблетку.

14. Вверх #28093
    Частый гость Аватар для MamaLena
    Цитата Сообщение от Жена МОРЯКа Посмотреть сообщение
    Ковтун Валерий Николаевич 7224030
    Где он принимает?

15. Вверх #28094
    Живёт на форуме Аватар для pawlowa
    Цитата Сообщение от MamaLena Посмотреть сообщение
    Где он принимает?
    Жуковского 30
    For friends

$€£

16. Вверх #28095
    Новичок
    Цитата Сообщение от nrg808 Посмотреть сообщение
    Форумчане, доброго времени суток! Подскажите пожалуйста хорошего специалиста который реально может вылечить проблему в крестцово-поясничном отделе позвоночника. Быть может толковый мануальщик либо мед. центр какой-то , где людям реально помогают. За ранее благодарен!
    Обратитесь в центр Евминова- Кудряшовой на Канатной. Процесс конечно не быстрый - это не таблетка или мазь, но реально помогает.

17. Вверх #28096
    Живёт на форуме Аватар для ninyli4ka
    Подскажите,пожалуйста, доктор Шварц с хоз.расчетной поликлиники еще работает??или ушел на пенсию?спасибо.
    Не матерись. Ты же девушка. Покажи Fuck. 🖕

18. Вверх #28097
    Новичок
    Товарищи, а подскажите-ка венерологов? А то я знаком с одним, но хотелось бы для достоверности посетить нескольких. Очень надо! Ну и до кучи, проктолога...

19. Вверх #28098
    Цитата Сообщение от 16bilstein04 Посмотреть сообщение
    Величко Людмила Николаевна. Принимает в институте Филатова на 5-м этаже лабораторного корпуса.

20. Вверх #28099
    Постоялец форума Аватар для Face888
    Цитата Сообщение от Эмилия Витальевна Посмотреть сообщение
    Величко Людмила Николаевна. Принимает в институте Филатова на 5-м этаже лабораторного корпуса.
    у меня есть ее мобильный если надо напишите скину в л/с. Врач действительно очень грамотный, я у нее своих детей консультировала.
    На свете много чужих нервов...ни к чему трепать свои...)

21. Вверх #28100
    Постоялец форума Аватар для Face888
    Цитата Сообщение от nrg808 Посмотреть сообщение
    Форумчане, доброго времени суток! Подскажите пожалуйста хорошего специалиста который реально может вылечить проблему в крестцово-поясничном отделе позвоночника. Быть может толковый мануальщик либо мед. центр какой-то , где людям реально помогают. За ранее благодарен!
    для начала (что бы знать диагноз) пройдите магнитно-резонансный томограф только не томограмму, а именно МРТ
    На свете много чужих нервов...ни к чему трепать свои...)

Ответить в теме
Страница 1405 из 3067 ПерваяПервая ... 405 905 1305 1355 1395 1403 1404 1405 1406 1407 1415 1455 1505 1905 2405 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права