|
💛 У меня дикая аллергия на тупость - я сразу покрываюсь сарказмом 💛
После того, как певица Руслана заявила, что украинцы произошли от шумеров, Порошенко принял решение переименовать Украину в Укропотамию.
вайберно-вацапное:
- Миша привет) Ты вчера свой мобильник нашёл?
- Неа... В маршрутке вытащили...
- Хм... Миша, и с чего ты сейчас пишешь?
- А это и не Миша![]()
Мурррсье :-)
«СУДЬБА дала мне корректную внешность – изящной брюнетки с блестящими выразительными глазами,
дала мне острый ум, находчивый язык и... больше ничего!.. если не считать неутомимой жажды света и простора!
Ах, как хочется жизни, блестящей, как фейерверк, искрящейся, как шампанское, любви жгучей, как солнце юга,
любви глубокой, как таинственное дно бушующего моря!..
Чтобы достигнуть этого, я ищу мужа богатого, не глупого, не неврастеника, каких так много в наш больной век,
а понимающего красоту жизни, понимающего и умеющего ценить прелести женского ума и женской улыбки.
Предложения только серьезные адресовать: Москва, 19 почтовое отделение, предъявителю рублевого кредитн. билета № 169145».
"Брачный листок", 7 февраля, 1909 года.
Что же вы строем не ходите?
...Сегодня самый лучший день в моей жизни...
Что же вы строем не ходите?
С утра у меня было настолько сильное похмелье, что я простоял под душем почти час… Потом я набрался сил и включил его.
Не стесняйтесь своих чувств и желаний. Другой жизни для них не будет...
Все люди разные-один я одинаковый.
Легкая придурковатость делает человека практически неуязвимым…
Дядя сказал, что моё поколение, пользуясь гуглом, видит только ту информацию, которую гугл хочет нам показывать. А потом включил новости.
Не стесняйтесь своих чувств и желаний. Другой жизни для них не будет...
Социальные закладки