Тема: Свадебные расходы, свадебные приготовления

Ответить в теме
Страница 1405 из 2108 ПерваяПервая ... 405 905 1305 1355 1395 1403 1404 1405 1406 1407 1415 1455 1505 1905 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 28,081 по 28,100 из 42144
  1. Вверх #28081
    Частый гость Аватар для e-xtra
    Цитата Сообщение от Анчутка Посмотреть сообщение
    А Вы не в курсе,какова стоимость там с человека(именно за этот зал)?
    Честно говоря -не знаю, но там зал небольшой (хотя очень уютный). Нас там было за столом (круглым) 18-19 человек, ну может ещё 2-3 поместятся..... Это если по кругу...они там ещё ставят столы буквой П (соответственно чел. 30-50) думаю влезут, правда места меньше становиться, там супер это учитывая, что весь декор их!
    Изображения

2. Вверх #28082
    Новичок
    Цитата Сообщение от Анастасия@ Посмотреть сообщение
    А ты лучше позвони в каждый и узнай стоимость лимузина в час который Вы хотите, и потом сразу же и определитесь где больше подходит
    Дело как раз в том что мы на месте будем определяться что хотим, а прежде нужно определиться с этим МЕСТОМ А то на форуме девочки столько писали про то как машины опаздывают или грязные приезжают и не украшенные как положено. Не хотелось бы на таких "ответственных" людей попасть
    Последний раз редактировалось Юлия З; 05.07.2010 в 18:53.

3. Вверх #28083
    Новичок
    Цитата Сообщение от Белллка Посмотреть сообщение
    Мы заказали "Дольче вита" - очень приятные люди работают, правда найти их гараж - веселое занятие , у "Свадебной империи" машинки дороже, хотя такие же самые, "Автобонд" - не узнавала.
    Спасибочки

4. Вверх #28084
    Форумная оторва Аватар для Oxxy
    Охх...
    Организовываю нашу свадьбу сама.. Это конечно хоть и приятные хлопоты, но иногда нет времени даже дух перевести. Да и совет иногда дать фактически некому.

Буду очень рада вашим советам,а-то голова кругом.

- у нас вся свадьба будет выдержана в цвете Ivory , платье невесты , жилетка и шейный платок жениха, бутоньерки для свидетелей,украшения на бокаллы,сундук,шампанское,пригласительные и рассадочные карточки и тд...
    С каким цветом его (Ivory) стоит сочетать в текстильных украшениях стола и арки,что бы оно не слишком контрастировало но и не сливалось с платьем невесты и остальным ???
    Как на счет сочетания,белый,ivory и травянисто-зеленого?? (не сочно зеленого а именно травянисто-зеленого.. )?!

-а как Вам идея сочетать книгу пожеланий с альбомом для свадебных фоток? То есть на пружинке,что бы потом можно было подкрепить листы с уголками для фоток ? Это я тоже сама делать собралась..

Да и еще..
    -У нас уже есть всё и все,кроме видео-оператора..
    т.к. у нас свадьба начинается с 13.00 и видео планируем снимать до 21.00 (до первого танца) это по сути пол дня,а оплачивать услуги видео-оператора за полную съемку как-то не очень хочется

Подскажите может у кого-то была или есть аналогичная ситуация,и вы можете помочь советом или контактиками видео-оператора в ЛС.
    Последний раз редактировалось ProZerpina; 05.07.2010 в 20:46.

5. Вверх #28085
    Постоялец форума Аватар для Ашварайя
    Чисто мне нравится айвори с шоколадом..
    Но опять-таки..мне..

6. Вверх #28086
    Частый гость Аватар для Белллка
    Цитата Сообщение от Oxxy Посмотреть сообщение
    Охх...
    Организовываю нашу свадьбу сама.. Это конечно хоть и приятные хлопоты, но иногда нет времени даже дух перевести. Да и совет иногда дать фактически некому.

- у нас вся свадьба будет выдержана в цвете Ivory , платье невесты , жилетка и шейный платок жениха, бутоньерки для свидетелей,украшения на бокаллы,сундук,шампанское,пригласительные и рассадочные карточки и тд...
    С каким цветом его (Ivory) стоит сочетать в текстильных украшениях стола и арки,что бы оно не слишком контрастировало но и не сливалось с платьем невесты и остальным ???
    Как на счет сочетания,белый,ivory и травянисто-зеленого?? (не сочно зеленого а именно травянисто-зеленого.. )?!

-а как Вам идея сочетать книгу пожеланий с альбомом для свадебных фоток? То есть на пружинке,что бы потом можно было подкрепить листы с уголками для фоток ? Это я тоже сама делать собралась..

Да и еще..
    т.к. у нас свадьба начинается с 13.00 и видео планируем снимать до 21.00 (до первого танца) это по сути пол дня,а оплачивать услуги видео-оператора за полную съемку как-то не очень хочется

Подскажите может у кого-то была или есть аналогичная ситуация,и вы можете помочь советом или контактиками видео-оператора в ЛС.
    По поводу сочетания цветов - у нас, к примеру, будет именно такое, какое вы описали)
    И выглядит это шикарно

7. Вверх #28087
    Ашварайя

Мне тоже нравится и с шоколадом и с "травой" , но шоколад как для нашего романтического места празднования мрачноват..

Хотя это мой самый любимый цвет после ivory И по жизни у меня всегда присутствует в одежде
    Я вот еще подумываю об сочетании с абрикосовым...

Но не будет-ли "масло маслянным" ?

Белллка,у вас свадьба раньше 26 августа?? Скинете фотки глянуть как оно смотрится?

8. Вверх #28088
    Впечатлительная

Цитата Сообщение от e-xtra Посмотреть сообщение
    Честно говоря -не знаю, но там зал небольшой (хотя очень уютный). Нас там было за столом (круглым) 18-19 человек, ну может ещё 2-3 поместятся..... Это если по кругу...они там ещё ставят столы буквой П (соответственно чел. 30-50) думаю влезут, правда места меньше становиться, там супер это учитывая, что весь декор их!
    Так это ж самый маленький, каминный зал Там есть ещё четыре зала на разное количество человек (от 40-200), и каждый по-своему хорош.

9. Вверх #28089
    Постоялец форума Аватар для Glamour4ik
    Охх...

Да и еще..

Может быть я не права, но с 13 до 21 часа это полный рабочий день Ведь Ваш видеооператор будет занят Вами весь день, и врядли он сможет взять ещё один заказ на 22-23 часа То что вы отазываетесь от его работы утром это Ваше желание
    Другое дело, если Вы пригласите малоизвестного, начинающего видеооператора, который сможет себе позволить сделать скидку
    Не живи уныло
    Не жалей что было
    Не гадай что будет
    Береги что есть !

10. Вверх #28090
    Живёт на форуме Аватар для Катавка
    Ашварайя

Мне тоже нравится и с шоколадом и с "травой" , но шоколад как для нашего романтического места празднования мрачноват..
    Я изначально хотела бело-изумрудно-шоколадные тона
    После выбора зала, оттенки мои немного сместились..оставлю бело-зеленую (для зала)
    А шоколад скорее всего добавлю в атрибуты типа карточки..пригласительные..сундук и ты.ды
    Если хочешь, чтобы жизнь тебе улыбнулась, сначала сам улыбнись жизни :))

11. Вверх #28091
    Частый гость Аватар для Белллка
    Ашварайя

Хотя это мой самый любимый цвет после ivory И по жизни у меня всегда присутствует в одежде
    Я вот еще подумываю об сочетании с абрикосовым...

Но не будет-ли "масло маслянным" ?

Белллка,у вас свадьба раньше 26 августа?? Скинете фотки глянуть как оно смотрится?
    Окси, у меня свадьба 29 августа, так что это еще вы мне фотки скидывать будете)))
    А если говорить о любви к цвету, то я обожаю сочетание белого либо айвори с насыщенно бардовым, но это явно не свадебный вариант

12. Вверх #28092
    Цитата Сообщение от Glamour4ik Посмотреть сообщение
    Может быть я не права, но с 13 до 21 часа это полный рабочий день Ведь Ваш видеооператор будет занят Вами весь день, и врядли он сможет взять ещё один заказ на 22-23 часа То что вы отазываетесь от его работы утром это Ваше желание
    Другое дело, если Вы пригласите малоизвестного, начинающего видеооператора, который сможет себе позволить сделать скидку
    Вполне вероятно
    Хотя никто из операторов не говорил о том что это полный день.Скорее наоборот.Все удивлялис : Как??Таааак мало?
    И я прекрасно понимаю их желание,занять этот день кем-то кто принесет больший доход,пустьдаже с 7 утра .

А я не стандартная невеста Я не хочу что бы меня снимали не накрашенной ,с бигудями на голове и в одном чулке .И так-же не желаю что бы мои уважаемые гости были запечетлены с котлетой за щекой и отбивной на вилке
    Мне хочется уловить только самые романтические и красочные моменты этого события.

Я не против малоизвестных начинающих операторов!Все с чего-то начинали.К тому-же ,и среди них встречаются самородки

Белллка, действительно шикарное сочетание! Но согласна что на свадьбу не тянет.Хотя...смотря какую и смотря где
    Если начинать выдерживать цвет от и до,то я бы начала с бордового Линкольна и Малиновского РАГСа..а выдержать остальное в этом сочетании уже дело профессионалов в сфере украшательств.
    Последний раз редактировалось Oxxy; 05.07.2010 в 21:53.

13. Вверх #28093
    Постоялец форума Аватар для StudioSelena
    А я не стандартная невеста Я не хочу что бы меня снимали не накрашенной ,с бигудями на голове и в одном чулке И так-же не желаю что бы мои уважаемые гости были запечетлены с котлетой за щекой и отбивной на вилке
    А почему вы думаете что невест обязательно снимают в одном чулке и не накрашеных?
    Про гостей с котлетой я вообще молчу!
    Сниму порчу, на видео!
    Дорого!

14. Вверх #28094
    Впечатлительная

Вполне вероятно
    Хотя никто из операторов не говорил о том что это полный день.Скорее наоборот.Все удивлялис : Как??Таааак мало?
    И я прекрасно понимаю их желание,занять этот день кем-то кто принесет больший доход,пустьдаже с 7 утра .

А я не стандартная невеста Я не хочу что бы меня снимали не накрашенной ,с бигудями на голове и в одном чулке И так-же не желаю что бы мои уважаемые гости были запечетлены с котлетой за щекой и отбивной на вилке
    Мне хочется уловить только самые романтические и красочные моменты этого события.

Не вижу ничего зазорного, уступить на "неполной" свадьбе, так как фактически рабочий день всё равно меньше, следовательно отснятого материала меньше, соответственно и роликов и монтажа будет меньше, НО если это выходной или брендовый день, такую свадьбу возмёт не каждый, особенно заранее.
    А что касается гостей с котлетой... Вы не те фильмы смотрите, вернее видеооператоров
    И если задаться целью и придумать что-то интересное, не обязательно сниматься ненакрашеной, хотя - это история преображения, история одного счастливого дня, вернее, утра, и будь уверена, одни из самых интересных эмоций снимаются именно тогда, когда невеста в ожидании...
    Успехов вам

15. Вверх #28095
    Богомолики,
    Спасибо большое!

у нас будний день,четверг 26 августа

Не то видео смотрю,вполне вероятно.Про котлету это я к тому что я против съемки банкета.

16. Вверх #28096
    Впечатлительная

Богомолики,
    Спасибо большое!

Не то видео смотрю,вполне вероятно.Про котлету это я к тому что я против съемки банкета.
    Ага, тогда плотнее общайтесь со всеми
    А котлеты мало кто снимает, когда вокруг много всего интересного

17. Вверх #28097
    Постоялец форума Аватар для relax-ira
    Охх...

Да и еще..

если сочетать два цвета к примеру айвори и белый мне кажется будет не очень....айвори на фоне белого как то грязновато будет выглядеть...нужен тогда третий контрастный цвет....мы остановились на трех цветах:айвори,сиреневый,оливковый.....очень думаю будет по-свежему))

18. Вверх #28098
    Ждущая на берегу Аватар для PrettyWoman
    Цитата Сообщение от relax-ira Посмотреть сообщение
    если сочетать два цвета к примеру айвори и белый мне кажется будет не очень....айвори на фоне белого как то грязновато будет выглядеть...нужен тогда третий контрастный цвет....мы остановились на трех цветах:айвори,сиреневый,оливковый.....очень думаю будет по-свежему))
    Ааааа, у меня тоже айвори и сиренево-лиловый))))) хочу все в этих тонах!
    ♥♥♥ Цветы моей жизни - Маргаритка 15.03.12 , Кира 05.12.16♥♥♥

19. Вверх #28099
    Постоялец форума Аватар для Glamour4ik
    Богомолики,
    Спасибо большое!

Так с этого и начинайте В будний день это реально! В будни многие свдебщики готовы пойти на уступки
    Удачи Вам
    Не живи уныло
    Не жалей что было
    Не гадай что будет
    Береги что есть !

20. Вверх #28100
    Частый гость Аватар для Александр Губернаторов
    [личная переписка]
    Последний раз редактировалось ProZerpina; 05.07.2010 в 22:40.
    Предметный фотограф

Ответить в теме
Страница 1405 из 2108 ПерваяПервая ... 405 905 1305 1355 1395 1403 1404 1405 1406 1407 1415 1455 1505 1905 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права