Результаты опроса: Считаете ли Вы УЗИ беременных женщин вредным для ребенка?

Голосовавшие
3117. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Я считаю это вредным, делать не буду.

110 3.53%
  • Я считаю УЗИ абсолютно безвредным, буду делать.

1,009 32.37%
  • Считаю это вредным, но все равно так спокойней.

976 31.31%
  • Буду делать только по медицинским показаниям.

1,083 34.74%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа.

Тема: Заочные консультации врачей на форуме

Ответить в теме
Страница 1405 из 2543 ПерваяПервая ... 405 905 1305 1355 1395 1403 1404 1405 1406 1407 1415 1455 1505 1905 2405 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 28,081 по 28,100 из 50843
  1. Вверх #1
    Посетитель Аватар для JustMeHere

Exclamation Заочные консультации врачей на форуме

Любой ответ на вопрос в этой теме должен начинаться словом Врач, или НЕ врач.
    Посетители должны помнить, что дипломов виртуального консультанта они не видели, и его рекомендация не является прямым руководством к действию, соответственно, консультант за свои слова-ответственности никакой не несет.
    Просьбы о телефонах врачей и предложения по выдаче номера телефона всем желающим-в ЛС
    Правил мало, они нехитрые, за невыполнение-будут наказания

Пользователю lisichka-l - запрет на общение в теме.
    Пользователю Frage? - запрет на общение в теме
    Пользователю Alla 81 - запрет на общение в теме
    При нарушении запрета наступает блокировка без предупреждения
    Последний раз редактировалось Машинка; 23.02.2022 в 09:37.

2. Вверх #28081
    Форумный Айболит
    Цитата Сообщение от Zari@ Посмотреть сообщение
    Слышала достаточно противоречивые высказывания по поводу принятия синтезированных гормонов (типа "Фемостон") во время менопаузы. Одни врачи твердят о необходимости принятия таблеток, другие - о недопустимости. Где правда?
    ТУТ, по моему, доступно описана тактика. А предпочтение (по Вашему "правда") для каждой пациентки своя ...
    Неврология + Кардиология = Кардионеврология

3. Вверх #28082
    Посетитель Аватар для Оксаниточка
    Вопрос специалисту по суставам:
    У меня такая проблема: около полугода у меня болит в области левого тазобедренного сустава (начало ноги). Боль есть не всегда. Периодами. Возникает от долгих прогулок или когда встаю с кровати или со стула на левую ногу. Боль резкая, что когда болит я подхрамываю. Раньше такого никогда не было... Подскажите, пожалуйста, кто знает от чего это может быть и как мне с этим бороться. Заранее спасибо за ответ.

4. Вверх #28083
    Живёт на форуме Аватар для Dr_Bikov
    Цитата Сообщение от Оксаниточка Посмотреть сообщение
    У меня такая проблема: около полугода у меня болит в области левого тазобедренного сустава (начало ноги). Боль есть не всегда. Периодами. Возникает от долгих прогулок или когда встаю с кровати или со стула на левую ногу. Боль резкая, что когда болит я подхрамываю. Раньше такого никогда не было... Подскажите, пожалуйста, кто знает от чего это может быть и как мне с этим бороться. Заранее спасибо за ответ.
    вариантов масса - от перинатальных травм и деформаций таза и черепа до....ну например печень в напряжении...напряжение через серповидную связку и далее передалось на сустав...
    слабое звено в цепи и проявилось...

5. Вверх #28084
    Постоялец форума Аватар для анита23
    И у меня вопрос про суставы:
    Посттравматический артрит коленного сустава (последняя травма была 4 года назад , повреждение связок коленного сустава и вывих надколенника( третий). В принципе, ничего не беспокоит. но на скользком, шатком страх где-то внутри появляется))) Стараюсь избегать ненужных нагрузок (каблуки, спорт) Может стоит какие профилактические меры принимать?

6. Вверх #28085
    Цитата Сообщение от анита23 Посмотреть сообщение
    Посттравматический артрит коленного сустава (последняя травма была 4 года назад , повреждение связок коленного сустава и вывих надколенника( третий). В принципе, ничего не беспокоит. но на скользком, шатком страх где-то внутри появляется))) Стараюсь избегать ненужных нагрузок (каблуки, спорт) Может стоит какие профилактические меры принимать?
    для этого и существуют специалисты по физической реабилитации, сегодня это называется - спортивная медицина, как - вариант остеопаты...
    главное - избегайте "специалистов", рекомендующих БАДы.

7. Вверх #28086
    Частый гость Аватар для lucky111
    Чем можно срочно снять зуд во влагалище? Предположительно из за презервативов. К врачу только в понедельник, а зуд ужасный(

8. Вверх #28087
    Постоялец форума Аватар для zuborvach
    гусарам молчать?!
    "жрать" надо по показаниям! (с.)

9. Вверх #28088
    Новичок
    Была у зубного полтора месяца назад,лечила зуб один,на второй не хватало денег. Врач сказал,чтоб с ним тоже не тянуть,а то придется удалять нерв.теперь побаливает зуб..
    такой вопросик:за полтора месяц можно было запустить до удаления нерва? теперь так переживаю((знаю,что виновата,надо было сразу делать,а не тянуть

10. Вверх #28089
    Цитата Сообщение от lucky111 Посмотреть сообщение
    Чем можно срочно снять зуд во влагалище? Предположительно из за презервативов. К врачу только в понедельник, а зуд ужасный(
    Я не врач, но с таким встречалась(
    Это все дело в них...( Прошло как перестала ними пользоваться. Даже моя врач мне сказала, что эта проблема сейчас у каждой второй девушки. Просто я замужем, поэтому могу и без них спокойно обходиться. А вот как быть тем кому никак без них...((
    Мне врач посоветовала очегь хороший раствор (гель) для интимной гигиены. Называется Саугелла аттива (зеленая с тимьяном). Средство стоит около 120 грн. Но оно того стоит. Можете почитать о нем. Оно противобактериальное, поддерживает уровень PH. И всякие раздражения и аллергии предотвращает.

11. Вверх #28090
    Цитата Сообщение от Dr_Bikov Посмотреть сообщение
    вариантов масса - от перинатальных травм и деформаций таза и черепа до....ну например печень в напряжении...напряжение через серповидную связку и далее передалось на сустав...
    слабое звено в цепи и проявилось...
    Ничего себе... это что получается.., из-за печени может быть... у меня она временами покалывала... билирубин повышен... а как же с этим бороться? Это можно вылечить? Потому что беспокоит очень. Раньше такого не было...((

12. Вверх #28091
    Ничего себе... это что получается.., из-за печени может быть... у меня она временами покалывала... билирубин повышен... а как же с этим бороться? Это можно вылечить? Потому что беспокоит очень. Раньше такого не было...((
    Если Вы приемлете Остеопатическую медицину, то дальше есть о чем говорить

13. Вверх #28092
    Если Вы приемлете Остеопатическую медицину, то дальше есть о чем говорить
    А что это такое? Не слыхала раньше... расскажите в чем она заключается.

14. Вверх #28093
    честно говоря рассказывать очень долго
    вот в этой теме у нас на форуме - http://forumodua.com/showthread.php?t=355236&p=49736244&viewfull=1#post 49736244
    координаты остеопатов.... на их сайтах Вы найдёте подробное описание что есть что и как делается
    если впоследствии у Вас останутся вопросы, с удовольствием на них отвечу

15. Вверх #28094
    честно говоря рассказывать очень долго
    вот в этой теме у нас на форуме - http://forumodua.com/showthread.php?t=355236&p=49736244&viewfull=1#post 49736244
    координаты остеопатов.... на их сайтах Вы найдёте подробное описание что есть что и как делается
    если впоследствии у Вас останутся вопросы, с удовольствием на них отвечу
    Спасибо за внимание))

16. Вверх #28095
    Постоялец форума
    Давайте я расскажу. Суть простая:

Цитата Сообщение от Milan151 Посмотреть сообщение
    Как бороться с прострелами в ухе? Какие капли хорошие есть? Как насчет Нормакса?
    почки приведите в порядок

17. Вверх #28096
    Частый гость
    Нужно прийти на консультацию, показать локализацию боли, вполне вероятно сделать "какие-то" рентген исследования, а дальше решать как Вас лечить.

18. Вверх #28097
    Цитата Сообщение от шаша Посмотреть сообщение
    Давайте я расскажу. Суть простая:
    Nescio quot habent polos mundi, sed tres saltem - tenebrarum, ignoratione et inscitia.
    Кобо Абэ. Четвертый ледниковый период

19. Вверх #28098
    Частый гость
    Цитата Сообщение от анита23 Посмотреть сообщение
    Если поврежден удерживатель надколенника то профилактические меры Вам мало чем помогут, нужно делать его пластику http://www.arthrex.com/resources/animation/sjjfdfkEEeCRTQBQVoRHOw/medial-patellofemoral-ligament-repair
    Но опять же, это все с Ваших слов, нужно прийти на консультацию, обследовать Вас, а дальше решать что делать

20. Вверх #28099
    Цитата Сообщение от Artrolog Посмотреть сообщение
    Нужно прийти на консультацию, показать локализацию боли, вполне вероятно сделать "какие-то" рентген исследования, а дальше решать как Вас лечить.
    А к какому специалисту?

21. Вверх #28100
    Частый гость
    Nescio quot habent polos mundi, sed tres saltem - tenebrarum, ignoratione et inscitia.
    Кобо Абэ. Четвертый ледниковый период
    В 45 лет Вы уже долны понимать, что в медицине есть узкие специальности, и одна из главных задач доктора - помочь пациенту попасть к квалифицированому специалисту за квалифицированой помощью. Я понимаю многое в медицине, но не комментирую, и не даю никаких рекомендаций не по своей специальности, кроме к кому обратиться. Для того чтобы пациенты не заблуждались!
    Вы представляете что такое деформация таза? и как она появляется?
    А в Вашей ситуации больше подходит цитата из фильмы "Олигарх" не помню как точно но суть такова "тебя не только народ слушает, но и умные люди" .

Ответить в теме
Страница 1405 из 2543 ПерваяПервая ... 405 905 1305 1355 1395 1403 1404 1405 1406 1407 1415 1455 1505 1905 2405 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права