Тема: Тимошенко

Закрытая тема
Страница 1405 из 4484 ПерваяПервая ... 405 905 1305 1355 1395 1403 1404 1405 1406 1407 1415 1455 1505 1905 2405 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 28,081 по 28,100 из 89679
  1. Вверх #28081
    Парторг Кулуаров Аватар для Sanitar
    Вчера давала пресс-конференцию:

Единственным ставленником олигархии на Украине, как стало понятно из ее слов, является господин Янукович. Юлия Тимошенко заявила, что намерена "прибрать олигархию". Чьим ставленником является сама Юлия Тимошенко, можно узнать зато из слов Виктора Януковича.

Юлия Тимошенко обнародовала свою президентскую программу. В ней пять пунктов. Кроме борьбы с олигархией есть пункт о том, что в течение пяти лет Украина войдет в тридцатку наиболее развитых мировых стран.

За те же пять лет кандидат в президенты пообещала Украине энергетическую независимость. По ее данным, в принадлежащих Украине районах Черного и Азовского морей находятся нескончаемые запасы нефти, и надо их только достать оттуда, что, по ее словам, не представляет особого труда для тех, кто понимает, как это сделать.

Кроме того, через пять лет Украина должна стать членом ЕС и провести масштабную реформу здравоохранения.

- Наша задача в том, чтобы власть была абсолютно бесконтрольной... вернее, подконтрольной, - поправилась госпожа Тимошенко, действующий премьер Украины, которая вряд ли живет с острым сожалением насчет того, что ее никто не может толком проконтролировать.
    Последняя фраза - ключевая, хоть и оговорилась как бы, но когда человек волнуется, то очень часто неожиданно говорит, то что думает. Доставайте блокноты и пополняйте список обещаний.
    Шоб вы так жили, как прибедняетесь!

2. Вверх #28082
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Baron De Raven Посмотреть сообщение
    Для этого ей надо занять президентское кресло.

А когда займет, то по примеру нынешнего харанта будет рассказывать, шо вся власть у премьера и рады?
    люди имейте совесть, иначе совесть поимеет Вас

3. Вверх #28083
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Sanitar Посмотреть сообщение
    Вчера давала пресс-конференцию:

Последняя фраза - ключевая, хоть и оговорилась как бы, но когда человек волнуется, то очень часто неожиданно говорит, то что думает. Доставайте блокноты и пополняйте список обещаний.
    Это оговорочка по Фрейду, в БЮТ на одного олигарха больше, чем в ПР - своих тоже будет прибирать?

4. Вверх #28084
    User banned
    Посмотрите на эти фотки. Эти люди похожи на тех, которых "выгоняют палкой"? Или это те "твари" и "мрази", о которых говорит яд, стекающий из уст некоторых наших форумчан? Нет! Это люди Украины. Это избиратели. Это честные, порядочные и трудолюбивые люди, которые (я не сомневаюсь) сделают правильный выбор.

а сколько таких наивных и преданных лиц было на майдане.?..

сначала преданных а потом проданных.......всех не выложишь....вот только многие из них теперь не прочь плюнуть ей в лицо.......((

5. Вверх #28085
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от xx07xx Посмотреть сообщение
    в этом месте пора прослезиться.........)все ради других..не местных..)

среди них первая будет Йуля....
    Вы здесь неправы. Вона от дефолта может потерять разве что вареничную в Днепропетровске. В этой стране у Воны ничего нет ни недвижимости, ни заводов-пароходов, ничего. Чего ей бояться дефолта?

6. Вверх #28086
    Живёт на форуме Аватар для Анчар
    Для этого ей надо занять президентское кресло.

Слушай, я не пишущая машинка, чтобы в каждой ветку расписывать посты на тысячи символов, отвечая всем страждущим на элементарные вопросы. Я уже миллион раз отвечал на подобные вопросы. Ознакомься с соответствующими документами, поговори со знающими профессионалами и ты начнешь видеть, что Юля - премьер сделала и продолжает делать очень много. Хотя, для тебя я не поленюсь ответить еще раз, просто в виде коротких тезисов:
    - Строительство и запуск Днестровской ГАЭС;
    - Харьковский авиастроительный;
    - Одесская киностудия;
    - ОПЗ;
    - Рост объема промышленного производства по сравнению с показателями премьерства Януковича;
    - Увеличение средней заработной платы до 2008 грн.;
    - Серьезнейшее увеличение стипендий (и выплата их вовремя). У нас в Мечникова - 530 грн.;
    - Самые высокие темпы выплаты внешнего долга Украины;
    --
    А теперь вы, не болтуны, расскажите хоть что-либо подобное про Януковича.
    Да, сюда еще можно Криворожсталь добавить, Нефтагаз, десяток банков. И что? Это тебе в унивеситете лапши навешали? Ты мне напротив каждого названия напиши, сколько денег вбухано, какая отдача. А ОПЗ и киностудия - это то, что продает она их достижение? Ты, сынок, сам хоть копейку когда нибудь заработал? Два года назад, за 1000гривен можно было купить в полтора раза больше, чем за сегодняшнюю среднюю з.п. Ну а на счет роста промышленного производства... , здесь у меня ваще сомнения появились, не из сАмАшедшего ли дома, ты вещаешь, дружок. Да, список достижений не убедил. Может у тебя с выполненными боХиней обещаниями лучше получится?

МОД. Переход на личности.
    Последний раз редактировалось lens; 15.01.2010 в 16:48.

7. Вверх #28087
    User banned
    Цитата Сообщение от Игорь74 Посмотреть сообщение
    у Воны ничего нет
    таланту не занимать.....

8. Вверх #28088
    User banned
    Наиболее реальным кандидатом в президенты вижу Серёгу Тигипко (если он действительно тот за кого себя выдаёт, а не засланый казачек). Тимошенко уже показала всё, на что способна и должна уйти в историю. Только потерявший голову, самый убогий обыватель отдаст свой голос за неё. Янукович - сильный лидер, конечно. Но меня останавливает то, что он судимый. Об остальных и говорить нечего. Очень хочется поскорее увидеть кого выберет Украина.

9. Вверх #28089
    Частый гость Аватар для Baron De Raven
    Цитата Сообщение от Анчар Посмотреть сообщение
    Ты, сынок, сам хоть копейку когда нибудь заработал?
    -
    -
    не из сАмАшедшего ли дома, ты вещаешь, дружок.
    Слушай, сынок, ты к психиатору сходи на всякий случай
    На счет сынка, господин Хамло: Вам должно быть как минимум хорошо под шестьдесят, чтобы Вы имели моральное право так ко мне обращаться. Хотя я назвал Вас Хамлом, потому как вижу, что Вы не только ко мне так обращаетесь. Чтож, сделаю скидку на Вашу невоспитанность. Стараюсь избегать общения с людьми, которые подобны Вам.
    -
    -
    На счет "дружка", надеюсь, комментировать уже не надо? Ваших дружков ищите в другом месте.
    -
    -Да, я, похоже, должен ответить на Ваш вопрос насчет копеек, которые я зарабатываю... Отвечаю: я зарабатываю вполне достаточно, чтобы содержать семью, дом, машину и позволять себе отдыхать за границей. Все свои доходы декларирую и плачу с них налоги. А Вы? Хотя нет, не отвечайте, Вы мне абсолютно не интересны.

МОД. Неуважительное отношение к участникам форума.
    Последний раз редактировалось lens; 15.01.2010 в 16:45.
    Teladi rules the world!

10. Вверх #28090
    Ты, сынок, сам хоть копейку когда нибудь заработал?
    -
    -
    не из сАмАшедшего ли дома, ты вещаешь, дружок.
    Слушай, сынок, ты к психиатору сходи на всякий случай
    Кстати, тут (Ваш профиль, если Вы запамятовали): https://forumodua.com/member.php?u=113015
    у Вас тут написано, что Вы пожили достаточно, чтобы не "тыкать" малознакомым людям. Вы лжец. Это заметно по Вашим постам на форуме. Особого внимания заслуживают Ваши "дружок" и "сынок", которые Вы направо и налево раздаете именно незнакомым людям.
    Я не разу не позволил себе "тыкнуть" Вам. и "Вы" всегда пишу с большой буквы. Так, что на Вашем месте я принес бы извинения.

МОД. Личная переписка.
    Последний раз редактировалось lens; 15.01.2010 в 16:45.
    Teladi rules the world!

11. Вверх #28091
    Живёт на форуме Аватар для Анчар
    На счет сынка, господин Хамло: Вам должно быть как минимум хорошо под шестьдесят, чтобы Вы имели моральное право так ко мне обращаться. Хотя я назвал Вас Хамлом, потому как вижу, что Вы не только ко мне так обращаетесь. Чтож, сделаю скидку на Вашу невоспитанность. Стараюсь избегать общения с людьми, которые подобны Вам.
    -
    -
    На счет "дружка", надеюсь, комментировать уже не надо? Ваших дружков ищите в другом месте.
    -
    -Да, я, похоже, должен ответить на Ваш вопрос насчет копеек, которые я зарабатываю... Отвечаю: я зарабатываю вполне достаточно, чтобы содержать семью, дом, машину и позволять себе отдыхать за границей. Все свои доходы декларирую и плачу с них налоги. А Вы? Хотя нет, не отвечайте, Вы мне абсолютно не интересны.
    Ну, до 60ти, еще время есть, но сыну моему 32года. Ты намного старше? И на счет психиатора ты зря. Я серьезно. Помочь хочу. По крайней мере, если бы мой сын начал рваться спасать демократию сегодня, я бы ему это посоветовал. И в " дружке", как по мне, ничего обидного нет. Я многих, младших по возросту сотрудников так называю и никто не обижается. Конечно, может это потому, что я им зарплату плачу. Но мы отвлеклись. Расскажи лучше о достижениях твоей боХини и о выполненных ею обещаниях в подробностях. Сделай отдолжение. Да, и за хамло извиниться можешь. И еще, меня вот интересуеют такие как ты. Ты описал себя, как зажиточного ( по меркам этой страны) человека. Скажи, ты САМ, зарабатываешь свои деньги? Без помощи папы, мамы и родственников? Или у тебя был какой то старт? Что касается тыканья малознакомым, то к детям ( а эмоционально ты ребенок, судя по постам) это не относится.

МОД. Личная переписка.
    Последний раз редактировалось lens; 15.01.2010 в 16:46.

12. Вверх #28092
    Не покидает форум Аватар для lens
    Настоятельно рекомендую успокоиться. Не получится самостоятельно - я гарантирую помощь. Банные процедуры, как показывает практика, весьма эффективны.
    И это пройдет.

13. Вверх #28093
    Старый конь
    Ю.В. конечно женщина железная.Прошу понять меня правильно-я не являюсь приверженцем Тимошенко,но мне очень не нравиться,когда человека просто тупо поливают грязью,и делают это не политики,а наши форумчане.Да положение сей час тяжелое,но ведь кризис.Я не думаю что будь у власти Янукович нам бы сейчас лучше жилось,скорее наоборот.Посмотрите на наши склоны и кто их застраивает.Лично я предпочту нового политика Т... но если во второй тур выйдут те кого все предсказывают,то уж точно буду голосовать не за проффессора.

14. Вверх #28094
    User banned
    Вона этого не стОит.однозначно!

15. Вверх #28095
    Затейница

Посмотрите на эти фотки. Эти люди похожи на тех, которых "выгоняют палкой"? Или это те "твари" и "мрази", о которых говорит яд, стекающий из уст некоторых наших форумчан? Нет! Это люди Украины. Это избиратели. Это честные, порядочные и трудолюбивые люди, которые (я не сомневаюсь) сделают правильный выбор.
    Дешевый пиар. Смешно и до чертиков надоело...

"Посмотрите на фотки, на лица, в счастливые украинские глаза..."
    Я вам щас даже советские счастливые глаза запощу, чтобы доказать, что Брежнев - источник моего счастливого детства)
    Про "твари" и "мрази" это из какого сообщения? Если даже такое произносилось, то уверена, что эти люди на фото тут не при чем.
    💙💛
    Якщо у свободи є ім’я. То це ім’я — Україна! © Урсула фон дер Ляйен

16. Вверх #28096
    User banned
    мы пахали - я и трактор" (с)..из той серии..
    я пью - вона вставляе...))

один только вопрос - а чего тогда нам все хуже и хуже?)
    может это оттого що вона працюе?
    А кому хуже? Мои доходы, например, существенно возросли. Здесь собралась команда неудачников, которые во всех своих бедах винят, почему-то не себя, а Тимошенко.

Будь все так плохо, не стала бы она реальным кандидатом в Президенты.

17. Вверх #28097
    User banned
    Цитата Сообщение от Семен Семеныч Посмотреть сообщение
    А кому хуже? Мои доходы, например, существенно возросли. Здесь собралась команда неудачников, которые во всех своих бедах винят, почему-то не себя, а Тимошенко.

Будь все так плохо, не стала бы она реальным кандидатом в Президенты.
    твои и Тимошенко.......

18. Вверх #28098
    User banned
    твои и Тимошенко.......
    С тем, что Т занимает вторую строчку в рейтинге кандидатов, спорить не будете? Если все так плохо, откуда у нее столько сторонников? Может все-таки, об'ективно все не так плохо?

19. Вверх #28099
    User banned
    С тем, что Т занимает вторую строчку в рейтинге кандидатов, спорить не будете? Если все так плохо, откуда у нее столько сторонников? Может все-таки, об'ективно все не так плохо?
    Что Т спорить не будем, а вот Тимоха это будет или Тигипко.... Скорее всего второй, по этому Тимошенко и визжит!
    И ещё ваши доходы вы получаете работая на Украине?

20. Вверх #28100
    твои и Тимошенко.......
    Мои доходы при Тимошенко тоже не упали, а с учетом кризиса во всем мире это можно приравнять к "возрастанию" при прочих равных условиях. А с начала 2010 года начали возрастать. В моем бизнесе Юля никаких препятствий не чинит. А Янукович - да. Он приходит к власти со своей тарифной сеткой: кто, сколько и за что ему (или его ставленникам) будет платить.
    Teladi rules the world!

Закрытая тема
Страница 1405 из 4484 ПерваяПервая ... 405 905 1305 1355 1395 1403 1404 1405 1406 1407 1415 1455 1505 1905 2405 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права