Тема: Международные брачные агентства

Ответить в теме
Страница 1405 из 3189 ПерваяПервая ... 405 905 1305 1355 1395 1403 1404 1405 1406 1407 1415 1455 1505 1905 2405 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 28,081 по 28,100 из 63776
  1. Вверх #1
    Новичок Аватар для Василиса Премудра

Exclamation Международные брачные агентства

Кто и как на этом зарабатывает
    Дорогие форумчане, решила открыть эту тему, т.к. на сегодняшний день в Одессе появилось много подобных агенств....я сама немного "варюсь" в этой теме...Приглашаю всех к обсуждению! Полагаю, вам есть чем поделиться!

Правила данной темы:
    Цитата Сообщение от Alexandr Посмотреть сообщение
    С сего момента вводится разъяснение для данного топика.
    Обсуждение только нюансов ведения данного вида "бизнеса".
    Любые объявления будут караться перманентным БАН-ом.

Если не доходит до "великих свах" нормалльными словами и действиями.
    Последний раз редактировалось audit_n; 01.12.2013 в 16:27.

2. Вверх #28081
    Новичок
    Цитата Сообщение от v1215 Посмотреть сообщение
    Сможете, если не получится зайти обычным способом, используйте любой бесплатный прокси сервер. Именно так и пользуются услугами сайтов жители ОАЭ
    Спасибо ))

3. Вверх #28082
    Частый гость Аватар для VictoriaSecret
    Еще раз о наболевшем: Дрим по-прежнему тупит и глючит, или это только у меня так? Кто-нибудь пробовал им писать, спрашивать, когда эта фигня прекратится?
    У меня уже никто не хочет и заходить на него, надоело обещать, что "скоро все сделают" Что там у них вообще произошло, TempLogin, может Вам известно, Вы ж вроде с ними нормально общаетесь

4. Вверх #28083
    Новичок
    Цитата Сообщение от Lovenaytko Посмотреть сообщение
    Подскажите, как можно приобрести автоматическую рассылку для чата на чарминге?
    Рассылку чего? Чатов - у них там есть, а эдмаеров - зачем вам рассылка, если там ограничение на кол-во и вручную не занимает много времени
    Последний раз редактировалось Катюшина Катя; 04.11.2013 в 09:09.

5. Вверх #28084
    Частый гость Аватар для ScaryLuiza
    Цитата Сообщение от VictoriaSecret Посмотреть сообщение
    Еще раз о наболевшем: Дрим по-прежнему тупит и глючит, или это только у меня так? Кто-нибудь пробовал им писать, спрашивать, когда эта фигня прекратится?
    У меня уже никто не хочет и заходить на него, надоело обещать, что "скоро все сделают" Что там у них вообще произошло, TempLogin, может Вам известно, Вы ж вроде с ними нормально общаетесь
    А что именно с дримом не так? Можно подробнее?

6. Вверх #28085
    Цитата Сообщение от Marypopins Посмотреть сообщение
    Я хотела узнать, открывается ли НК в Дубаи, дело в том, что мужчина писал, что не отвечал на письма, так как был на отдыхе в Дубаи и там НК заблокирован, но в тоже время когда на форуме писали, что все открывается. Собираюсь на отдых в Дубаи и хотелось бы иметь возможность контролировать работу сотрудников, вот и интересуюсь, смогу ли я заходить на НК в ОАЭ
    Я бы на слова клиентов в данном вопросе не стала полагаться. У них если не с...л, так отмазался. Хотя моим тоже писали, что в ОАЭ у мужчин нет доступа.

7. Вверх #28086
    Цитата Сообщение от ScaryLuiza Посмотреть сообщение
    А что именно с дримом не так? Можно подробнее?
    А у Вас всё в порядке с ним? Чат не работает толком, разъединяет постоянно, выкидывает в офлайн и т.п.

8. Вверх #28087
    Новичок
    Собираю интересные истории встреч, знакомств, истории любви/нелюбви наших женщин с иностранными мужчинами.

9. Вверх #28088
    Цитата Сообщение от VictoriaSecret Посмотреть сообщение
    А у Вас всё в порядке с ним? Чат не работает толком, разъединяет постоянно, выкидывает в офлайн и т.п.
    Если честно, то таких проблем не наблюдала. Вроде бы все в порядке.

10. Вверх #28089
    Цитата Сообщение от ScaryLuiza Посмотреть сообщение
    Если честно, то таких проблем не наблюдала. Вроде бы все в порядке.
    Вот это уже интересно... Еще мнения по этому поводу?)

11. Вверх #28090
    Постоялец форума Аватар для UtkijGadenok
    вчера у знакомой 3 чата пропало, ни оплаты, ни фиксации, что они были на Дриме и всё повисло
    Windows must DIE

12. Вверх #28091
    Посетитель Аватар для Rina4ka
    Ребята, кто работает с АФА? Там так и не появилась функция просмотра "исходящие - прочитанные письма?" Немного не могу разобраться с их админкой.

13. Вверх #28092
    Новичок
    Цитата Сообщение от Rina4ka Посмотреть сообщение
    Ребята, кто работает с АФА? Там так и не появилась функция просмотра "исходящие - прочитанные письма?" Немного не могу разобраться с их админкой.
    А рассылка не появилась?

14. Вверх #28093
    Посетитель Аватар для KameliaM
    Цитата Сообщение от Ladyfox Посмотреть сообщение
    А рассылка не появилась?
    У них там ничего не появилось. Я уже месяц пытаюсь дописаться менеджеру по работе с affiliates. Пробилась к Рону, на что он мне ответил - вы знаете, менеджер сейчас колесит по Украине с турами, поэтому ждите ее возвращения. На вопрос сколько ждать, мне ответили неопределенно Кстати если у кого-то получилось связаться с Афой и получить ответы на волнующие вопросы - подскажите адресок, кому именно из них писать. А то я вроде по всем адресам прошлась, какие у меня были

15. Вверх #28094
    Посетитель Аватар для KameliaM
    И еще вопрос к коллегам, интересно знать ваше мнение о нововведениях на джампе в правилах общения в видео-чате. Никто им не задавал вопрос что делать со всей их клиентской базой, которая поголовно просит показать сиськи на камеру? А то лицо не приблизишь - штраф, за плечо себя не потрогаешь - штраф, а просить поголовно сиськи - объясните мужчине корректно.

16. Вверх #28095
    Посетитель
    у нас дрим работает норм

17. Вверх #28096
    Частый гость Аватар для ClearBeauty
    Цитата Сообщение от KameliaM Посмотреть сообщение
    У них там ничего не появилось. Я уже месяц пытаюсь дописаться менеджеру по работе с affiliates. Пробилась к Рону, на что он мне ответил - вы знаете, менеджер сейчас колесит по Украине с турами, поэтому ждите ее возвращения. На вопрос сколько ждать, мне ответили неопределенно Кстати если у кого-то получилось связаться с Афой и получить ответы на волнующие вопросы - подскажите адресок, кому именно из них писать. А то я вроде по всем адресам прошлась, какие у меня были
    Мы пол года назад прекратили с ними сотрудничество. А нам на имейл до сих пор приходят письма и профайлы девушек висят на сайте активные, хотя мы просили их удалить. На все наши запросы администрация не отвечает!

18. Вверх #28097
    Посетитель
    Цитата Сообщение от KameliaM Посмотреть сообщение
    И еще вопрос к коллегам, интересно знать ваше мнение о нововведениях на джампе в правилах общения в видео-чате. Никто им не задавал вопрос что делать со всей их клиентской базой, которая поголовно просит показать сиськи на камеру? А то лицо не приблизишь - штраф, за плечо себя не потрогаешь - штраф, а просить поголовно сиськи - объясните мужчине корректно.
    О да!!! Меня это тоже "порадовало"... как штрафовать за " не встала не повернулась" и "ребенок сзади пробежал" так плиз, а как запретить мужчинам писать всякую дрянь, ну или хотя бы как на брайдсе запретить и ввести штраф, что бы девки не раздевались - так объясните корректно. Ужос!

Ах да, и еще, мужики мужиками, но если бы девушки не вели себя как прости...Господи, то было бы намного приятнее и легче работать. У нас, например, девушкам строго настрого запрещено раздеваться на камеру, а для особо не доганяющих и штраф имеется в запасе. Вот если бы и остальные агентства так же запрещали или хотя бы доХодчиво объясняли что бы не раздевались, то было бы всем намного легче и приятнее работать!

19. Вверх #28098
    Частый гость Аватар для ClearBeauty
    К кому можно обратится по вопросу о date me на Анастасие? Напишите пожалуйста в личку!

20. Вверх #28099
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от ClearBeauty Посмотреть сообщение
    Мы пол года назад прекратили с ними сотрудничество. А нам на имейл до сих пор приходят письма и профайлы девушек висят на сайте активные, хотя мы просили их удалить. На все наши запросы администрация не отвечает!
    Вы делайте так. Пишите письмо в стиле "Даю Вам день на удаление анкет. В противном случае мы с Вами возобновим сотрудничество, вот только на этот раз в письмах мужчинам будет рассылаться ссылка на скачивание видео, где девушки скажут, что этот сайт - скам, их анкет на сайте нет, админы отказываются удалять анкеты". Поверьте, этого вполне достаточно для того, чтобы удалили их мгновенно. С любого сайта. И не бойтесь скам-листов. Если девушку в них внесли без доказательства вины - ее можно так же легко удалить и оттуда.
    Последний случай с Bride-Forever. Пишет мне клиентка: "Это Вы меня зарегили тут? (кидает ссылку на свою анкету)", пишу, мол нет. Она и говорит, что связалась с админами и сама просит свою анкету удалить, так как не давала согласия на ее размещения, просила скайп менеджера, чтобы показать свое лицо и самолично сказать, что она не знает ничего про эту анкету. Скайп дали, вот только менеджер сказал, что удалять не имеет права, так как анкета была зарегистрирована "по всем правилам сайта", попросил ее прислать фото с паспортом в руках (наивно, не так ли? ). Я ей посоветовал ответить, что у них есть час удалить ее анкету, а после этого мы найдем как разослать видео там по мужчинам с разоблачением. Удалили за 5 минут.

21. Вверх #28100
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от AlyaAlex Посмотреть сообщение
    О да!!! Меня это тоже "порадовало"... как штрафовать за " не встала не повернулась" и "ребенок сзади пробежал" так плиз, а как запретить мужчинам писать всякую дрянь, ну или хотя бы как на брайдсе запретить и ввести штраф, что бы девки не раздевались - так объясните корректно. Ужос!

Ах да, и еще, мужики мужиками, но если бы девушки не вели себя как прости...Господи, то было бы намного приятнее и легче работать. У нас, например, девушкам строго настрого запрещено раздеваться на камеру, а для особо не доганяющих и штраф имеется в запасе. Вот если бы и остальные агентства так же запрещали или хотя бы доХодчиво объясняли что бы не раздевались, то было бы всем намного легче и приятнее работать!
    Ну Вы тоже не перегибайте! "У нас, например, девушкам строго настрого запрещено раздеваться на камеру, а для особо не доганяющих и штраф имеется в запасе". Прямо так и вижу Ваш офис и клиенток, плачущих "AlyaAlex Петровна, ну пожалуйста, ну можно я покажу кому-то сиииииськиииииииииии..."

Ответить в теме
Страница 1405 из 3189 ПерваяПервая ... 405 905 1305 1355 1395 1403 1404 1405 1406 1407 1415 1455 1505 1905 2405 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права