Тема: ОВИР (первое сообщение темы читать обязательно!)

Ответить в теме
Страница 1404 из 2230 ПерваяПервая ... 404 904 1304 1354 1394 1402 1403 1404 1405 1406 1414 1454 1504 1904 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 28,061 по 28,080 из 44588
  1. Вверх #1
    зуля
    гость

По умолчанию ОВИР (первое сообщение темы читать обязательно!)

Перед тем как задать вопрос в данной теме, пожалуйста ознакомьтесь с информацией по ссылкам ниже.
    Самая дешевая, рабочая и безболезненная схема получения паспорта описана тут.
    Желающим заплатить за паспорт почти в два раза больше денег можно обращаться сюда.
    Онлайн запись на подачу документов - тут.
    Проверка готовности паспорта онлайн - тут (ниже на странице по ссылке пояснения о стадиях готовности)
    Для получения паспорта не забудьте взять с собой гражданский паспорт и старый загран (если есть).
    Запись по телефону тут.
    На сайте нет мест для записи на подачу документов. Что делать - тут.
    Реквизиты для оплаты - тут.
    Проверить регистрацию онлайн - совет тут.
    Как узнать "биометрический" у вас паспорт или нет - тут
    Кому интересно считать данные из чипа в паспорте - приложение для Андроида вот тут (нужен NFC reader в телефоне)

Некоторая архивная информация восновном актуальная до октября 2016 года лежит тут.
    Последний раз редактировалось efilatov; 04.09.2018 в 17:38.

2. Вверх #28061
    Постоялец форума Аватар для Happy mammy)
    Цитата Сообщение от copok-a Посмотреть сообщение
    Сегодня подали на срочный детский не био - сказали 14 дней.
    Ничего себе срочный)
    Это вы на проездной подали ? (Голубенький,старого образца)

3. Вверх #28062
    Постоялец форума Аватар для copok-a
    Рассказываю "свеженький" опыт. Десантный бульвар. Детский, срочный, не био!
    В 8 утра записалась в очередь, была №7 и 8 (паспорта на 2 детей).
    Приехали с детьми в 10ч. уже списка не было. Была живая очередь. Но всего 4 человека.
    Оплачивали в Привате (в терминале) на Днепродороге по этим реквизитам. Сумма - 412,62грн (услуги + бланк).
    Т.к. в ОВИРе "висела" программа, то оформление двух детей заняло где-то 30-40 минут.
    Все прошло отлично! Никто не требовал ничего лишнего и никаких дополнительных оплат.

4. Вверх #28063
    Цитата Сообщение от Happy mammy) Посмотреть сообщение
    Ничего себе срочный)
    Это вы на проездной подали ? (Голубенький,старого образца)
    Сейчас нет проездных (тоже хотели сначала). Только детские загранпаспорта. Сегодня делали двум детям: 6 лет и 3 месяца

5. Вверх #28064
    Новичок Аватар для Cyn
    Я вот подумал, сейчас война с коррупцией является актуальной темой в политическом шоу-бизнесе Украины.
    Может можно создать волну, например собрав заявления многих граждан, которая сокрушит эту кормушку? Сейчас очень подходящее время.
    Как Вы думаете?
    Consume.

6. Вверх #28065
    Искушение Аватар для ИринаВ
    подскажите пожалуйста, кто был вчера в малиновском овире, много было людей на подачу?
    У меня непритязательный вкус- мне вполне достаточно самого лучшего!

7. Вверх #28066
    Постоялец форума Аватар для adeliveis
    Я была. В пол 8 было 3 человека. Двое на получение 1 на подачу. К 9 народ собрался. Я пока оформляла заявление и оплату передо мной зашли еще двое на подачу. К 10 уже была свободна.

8. Вверх #28067
    Частый гость Аватар для BukinistKa
    я подавала доки в районном, Приморском, очередей почти нет (будний день, в районе 11 утра), а уж в сравнении с городским на Преображенской - место райское)))

оплатила паспорт "с чипом", но, сидя в очереди, об этом пожалела, так как сотрудники неоднократно повторяли историю , что давеча пришла целая партия бракованных паспортов. из массы пришедших, бракованные были именно те, что с чипами.
    такая грустная история, вдруг кто раздумывает над тем, какой вид документа выбрать).

9. Вверх #28068
    Постоялец форума Аватар для ИринаНиколай
    А кто знает за какое число выдают паспорта на Преображенской? Пожалуйста
    Я тебя люблю

10. Вверх #28069
    Посетитель Аватар для Елизаветтта
    Сейчас нет проездных (тоже хотели сначала). Только детские загранпаспорта. Сегодня делали двум детям: 6 лет и 3 месяца
    А что для ребенка 3 месяцев тоже нужен паспорт??? А если он в паспорт старого образца вписан то нужно ли делать новый ребенку? Спасибо за ответ.

11. Вверх #28070
    Цитата Сообщение от Елизаветтта Посмотреть сообщение
    А что для ребенка 3 месяцев тоже нужен паспорт??? А если он в паспорт старого образца вписан то нужно ли делать новый ребенку? Спасибо за ответ.
    Да, для ребенка 3 месяцев делают отдельный паспорт - это если у родителей нет заграна. А если есть старый - вроде как можно еще вписать в старый.
    Если вписан в ваш старый паспорт - то ни надо ничего делать. Когда будете менять паспорт - будете делать отдельно на ребенка.

12. Вверх #28071
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Елизаветтта Посмотреть сообщение
    если вписан в паспорт родителя, то ребенок может ездить с вами до окончания срока действия вашего паспорта

13. Вверх #28072
    Частый гость Аватар для nata'79
    Цитата Сообщение от ak73 Посмотреть сообщение
    если вписан в паспорт родителя, то ребенок может ездить с вами до окончания срока действия вашего паспорта
    А у меня ребенок вписан в паспорт, но тем не менее, проездной делали

14. Вверх #28073
    Частый гость Аватар для nata'79
    Подскажите, а подавать на паспорт нужно только в ОВИРЕ по месту прописки?
    И где у нас ОВИР Приморского района?

15. Вверх #28074
    Живёт на форуме Аватар для Ми_ми
    Цитата Сообщение от Katee4ka Посмотреть сообщение
    Обычные тоже можно. Мой старый паспорт оставили себе.
    Цена на биометрический: госпошлина -170 бланк-391,47 (30 дней) Госпошлина-340 бланк-478,62 (10 рабочих дней)
    Цена за обычный(без отпечатка): госпошлина -170, бланк-325,47 (30 дней) Госпошлина -340, бланк-412,62(10 раб.дней)
    Цитата Сообщение от Кристи1987 Посмотреть сообщение
    Сегодня ОВИР на Преображенской в 7.00 - 1 человек область и 1 человек город... Область потом быстро набралась очередь, а город на 8.00 было 3 человека, к 9.00 - около десятка.
    с 8.00 - в копицентре копии и бланки, с 8.40 - уже пустили к терминалу на оплату (несрочный биометрия - 580 грн.).
    Была первая в списке по городу - в 9.10 уже вышла оттуда. Так что кто не решается, самое время идти подавать документы.
    Цитата Сообщение от LenaDanya Посмотреть сообщение
    Биометрический за 30 дней выходит около 570 грн и все они заполняют на месте
    Почитала последние страницы темы и понять не могу какая все таки цена на био паспорт?
    раньше помню были реквизиты для оплаты пошлины, если все оплатить там у них или реквизиты у них получить это не затягивает процесс ?
    В овир Киевсого р-на, нужно записываться или просто приходить и в живой очереди стоять (они сейчас там как, большие?)
    И еще вопрос если у меня прописка не одесская я в любом овире могу получить паспорт, просто мне нужно писать заявление что я тут где подаю доки и хочу получать паспорт?

16. Вверх #28075
    Да, для ребенка 3 месяцев делают отдельный паспорт - это если у родителей нет заграна. А если есть старый - вроде как можно еще вписать в старый.
    Если вписан в ваш старый паспорт - то ни надо ничего делать. Когда будете менять паспорт - будете делать отдельно на ребенка.
    Спасибо за ответ.

17. Вверх #28076
    Спасибо огромное.

18. Вверх #28077
    Посетитель Аватар для Ellzone
    Цитата Сообщение от Katee4ka Посмотреть сообщение
    Обычные тоже можно. Мой старый паспорт оставили себе.
    Цена на биометрический: госпошлина -170 бланк-391,47 (30 дней); Госпошлина-340 бланк-478,62 (10 рабочих дней)
    Цена за обычный(без отпечатка): госпошлина -170, бланк-325,47 (30 дней); Госпошлина -340, бланк-412,62(10 раб.дней)

Цитата Сообщение от Ми_ми Посмотреть сообщение
    Почитала последние страницы темы и понять не могу какая все таки цена на био паспорт?
    раньше помню были реквизиты для оплаты пошлины, если все оплатить там у них или реквизиты у них получить это не затягивает процесс ?
    В овир Киевсого р-на, нужно записываться или просто приходить и в живой очереди стоять (они сейчас там как, большие?)
    И еще вопрос если у меня прописка не одесская я в любом овире могу получить паспорт, просто мне нужно писать заявление что я тут где подаю доки и хочу получать паспорт?
    Поставила точку с запятой, чтобы вам понятнее было - не паникуйте) вся инфа по ценам есть на сайте ГПС (ссылку поищите в теме или в гугле)

Госпошлина отдельный платеж 170 грн, если ускоренный вариант получения паспорта - увеличивается сумма вдвое и получается 340 грн, а услуги и бланк - объединили в один платеж, там за ускорение увеличивается вдвое только сумма за услуги (87,15 и соответственно 174,30), а сумма бланка остается прежней.

Очередь в принципе, везде живая. Есть запись или нет - зависит от кол-ва людей в этот день. Платить можно где угодно, оформлять тоже) Затягивает процесс...нет, не затягивает, если переплатите в ОВИРе все равно, паспорт получите также как и те кто не переплатил в банке. Разница в оплатах у девушек - разница в комиссиях терминала, в привате она самая низкая, в ОВИРе наверно грн по 10 за платеж. И судя по темке, в разных ОВИРах суммы колеблются - в зависимости от инициативы сотрудников)) Даже если бурчать начнут - прикиньтесь блондинкой, что всегда с квитанициями ходите, чтобы в очередях не стоять - что ж с Вас возьмешь))
    Последний раз редактировалось Ellzone; 15.09.2015 в 12:53.

19. Вверх #28078
    Живёт на форуме Аватар для Ми_ми
    Ellzone спасибо))) вот теперь я все поняла блондинка что ж с меня возьмешь

20. Вверх #28079
    Частый гость
    Подскажите пожалуйста! Малого вписывали в мой паспорт почти 4 года назад, сейчас (уже 5 с половиной лет ребёнку) не надо для поездки в Турцию или Египет вклеивать его фотографию?

21. Вверх #28080
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Ли+Ли Посмотреть сообщение
    Подскажите пожалуйста! Малого вписывали в мой паспорт почти 4 года назад, сейчас (уже 5 с половиной лет ребёнку) не надо для поездки в Турцию или Египет вклеивать его фотографию?
    В 5 лет надо было вклеивать в паспорт, но не знаю вклеивают ли на данный момент, по логике должны вклеивать
    Позвоните на горячую линию (044) 278-50-30
    PS но если и не позволено, то можете обратиться неофициально - вклеят

Ответить в теме
Страница 1404 из 2230 ПерваяПервая ... 404 904 1304 1354 1394 1402 1403 1404 1405 1406 1414 1454 1504 1904 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права