Мне на каждой странице напоминать в чем суть темы?
Последнее китайское. Далее за оффтоп буду штрафовать.
Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.
Смешат мужчины(уже скорее дедушки), возраст которых ближе к пенсии, чем к стипендии, потугами быть супер-секси-мачо-ловеласами. Из большого секса нужно уходить красиво, когда ты еще на коне. А не уподобляться в этом плане эстрадным звездам, которые каждый год устраивают "Прощальный тур".
Мышка-сосиска, кот-бутерброд
раздражают мужчины, у которых жена красавица-хозяйка и дети и всё на работе удачно и тем не менее любовницу себе заводящие. Или это для них как "жизнь удалась" наличие любовницы считается....
Лежу у самой кромки моря. Ну и пусть. То море на меня накатит, то грусть.
ещё раздражают мужчины, которые дают советы по любому поводу,особенно про то как строить отношения. Когда их не спрашивают. А сами при этом ни одну женщину не сделали счастливой ,женщины от них уходили детей не родили и им за 40 лет.
Лежу у самой кромки моря. Ну и пусть. То море на меня накатит, то грусть.
хм, а меня вот соплежуи бесят, не способные четко и внятно сказать в глаза правду. от правды еще никто не умирал, так чего сопли жевать?
осенних листьев мертвечину кладут детишки меж страниц
Это извечный вопрос из серии "как похудеть, объедаясь на ночь". Уйдет от жены к любовнице - будет хотеть к жене. Или от любовницы(ставшей женой) - к другой любовнице.
Сказки про любовь - это для маленьких девочек Ты же взрослая? правда?
Нормальный мужчина, гуляя к любовнице, сделает так, чтобы жена не узнала и всем хвасталась "у меня очень верный муж. прям ни разу". Но мы же все знаем, что это не так.
Мышка-сосиска, кот-бутерброд
Судьба - это не вопрос случая, а вопрос выбора. Ее не надо ждать, ее нужно создавать!
Ой, меня тоже бесят ходоки налево.
На работе общаются по телефону то с женой, то с любовницей, все коллеги в курсе... К друзьям с любовницей могут в гости заявиться.
При этом жутко боятся чтоб жена не узнала. Блин, ну будь же ты мужчиной, а не сыклом трусливым, скажи жене открыто " я тебе изменил/изменяю". И имей мужество принять её решение - хочет она быть с тобой после этого или нет.
Нет, нифига, боятся аж поджилки трясутся... Как у них, в перманентном страхе живущих, чего- то в постели получается- непонятно.
Подкаблучники хреновы.
Последний раз редактировалось Mawpa; 29.11.2014 в 23:23.
Социальные закладки