некоторые мамаши при наборе крейсерской скорости просто выключают бортовой компьютер навигации)))
Да ни фига подобного. Это элементарный поффигизм на окружающих. Мне часто такое говорят, хорошо тебе у тебя дети ночами не плачут, хорошо тебе у тебя дети воспитанные, хорошо тебе у тебя дети на горшок просятся. Еще раз повторюсь, нифига подобного. Дети такими не рождаются. И каждый должен начать с себя. Будешь воспитанным и уважать других, будут и у тебя дети такие. Будешь плевать на окружающих, не удивляйся, что и на тебя плюнут. Все мамы ночами не спят. Только есть такие люди( мамы и не мамы) которым на всех плевать, она одна такая Королева. Паркуюсь где хочу, мне же ребенка в сад отвести, лезу вне очереди и т.д и т.п
Последний раз редактировалось KARAMBOLKA; 06.03.2016 в 21:01.
Жги, Кот)) Ты сегодня в ударе)))
Багира, похоже, никто из нас друг друга не понял. Вся жизнь состоит из мелочей, о которых мы в этой теме и общаемся. И мне не очень интересно копаться в причинах поведения других людей, проще излить здесь свое раздражение, да и забыть. Понимаешь?
Конечно, нет)) Откуда же у такой непонятливой, злой, чуждой материнства женщины муж?..)))
Угу) Некоторые люди компьютер в голове вообще не включают)) И как-то живут же))
Прошлое забыто, будущее закрыто, настоящее даровано.
просто оставлю это здесь)))
согласен... но это не повод ... создавать себе удобства... за счет неудобства окружающих... те кто рожают в принципе должны предполагать что удобства\проблемы за счет окружающих не решают .... Предположим что человек который шел за коляской решил ее обойти по проезжей части и его сбила машина... это правильно что очередная упоротая мамаш стала косвенной виновницей смерти человека ....??
Меня это тоже поражает. Все дети плачут, это проходит. А делают прямо такую трагедию. По жизни редко бывает, что прям тяжело с детьми маленькими. На моей памяти только один случай был, когда одинокая мамочка и училась и работала и засыпала на ходу от усталости. Чаще всего просто трындеж.
Чтобы иметь ангельский характер - нужно дьявольское терпение!
С таким же успехом она может завалить кого-то и оправдываться, что не выспалась... Здесь речь не о том.... Просто есть реально курицы, которая с телефоном в руке и свистя с подружкой прогуливается неспеша и ей начхать на других....как в рекламе Данон "И пусть весь мир подожет". Или встретятся подружки с колясками и где сведет их судьба, там и останавливаются поболтать....очень часто такое вижу возле школы....встанут на проходе и похеру на всех....а остальные тоже, между прочим, с детьми и тоже невспавшиеся, еще и сделавшие со второклассником уроки....готовые убивать...
Есть еще и упертые на всю голову... я на стадион хожу бегать..понятно что стадион это спортивное сооружение предназначенное для спорта....но нет же...туда прутца куча мамаш с детьми несмотря на то что рядом стоит детская площадка... и как по брадвею гуляют по беговым дорожкам с неуправляемыми детьми которые могут кинутся под ноги... и когда я таким сделал замечание.. так одни вапще не соизволили мне что то ответить ..а другие мне сказали смотреть под ноги... и продолжили свой променад...
Вот это вообще алес(( Когда вижу как мамаши с колясками и телефоном в руке дорогу переходят, или коляску на проезжую част выставят и выглядывают, не едет ли машина....расстреливала бы таких...
Сама часто матерюсь по этому поводу.... На Балковской, где раньше Розетка была, есть карман для стоянки машин.....машины паркуют по обе стороны и посредине проезжая часть, а сбоку сделан огромнейший просто тротуар... Так нет...все прутся именно по проезжей части, особенно мамаши, идущие с детьми от рядом расположенной детской развивалки. Причем дети бегут впереди, а мамаши сзади идут трындят. Однажды не выдержала...остановилась и давай мозги вправлять....они только смотрят глазками хлопают, как дурочки и хихикают....повбывала бы...
А дороги есть где с детьми гулять то? Одни умные территорию заграбастали возле домов и перекрыли пешеходные тропинки и часто едишь по дороге, где машины. Или машину поставят и преградят спуск для колясок к морю. Или как-то один умный поставил свой джип прям на пешеходной дороге возле пиццерии и пофиг, что там чтобы выкрутиться нужно было выруливать на проезжую часть, где машины явно не медленно едут. Сейчас люди такие и начинать с себя надо изменения.
Социальные закладки