Тема: Что раздражает в женщинах?

Ответить в теме
Страница 1404 из 6183 ПерваяПервая ... 404 904 1304 1354 1394 1402 1403 1404 1405 1406 1414 1454 1504 1904 2404 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 28,061 по 28,080 из 123645
  1. Вверх #28061
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Bagira_13 Посмотреть сообщение
    Тогда ты тоже меня неправильно поняла. У мамы ребенка может быть настолько голова забита и усталость от бессонных ночей, что половина действий на автомате и не до пешеходов сзади.Пешеходу всегда проще выкрутиться на дороге, чем матери с коляской. Также с этой дорожкой. Поэтому я тебе и написала, что тебе незнакомо это чувство. А первый год у многих самый тяжелый, потому что есть такие что спят пару часов в сутки..Вот когда узнаешь как это, тогда и поймёшь эту самую маму.
    вот....плюс еще может у нее мужа нет...
    Меня все время преследуют умные мысли....но я быстрее.

2. Вверх #28062
    Не покидает форум Аватар для DmitryG
    некоторые мамаши при наборе крейсерской скорости просто выключают бортовой компьютер навигации)))

3. Вверх #28063
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Кузенька. Посмотреть сообщение
    Я ходил со строительной тележкой... думаю это тяжелее чем с коляской.. и я всегда маневрировал ею и старался никому не мешать..))))
    цена ошибки из-за неудачного маневра несоизмеримо высока
    Меня все время преследуют умные мысли....но я быстрее.

4. Вверх #28064
    Не покидает форум Аватар для KARAMBOLKA
    Тогда ты тоже меня неправильно поняла. У мамы ребенка может быть настолько голова забита и усталость от бессонных ночей, что половина действий на автомате и не до пешеходов сзади.Пешеходу всегда проще выкрутиться на дороге, чем матери с коляской. Также с этой дорожкой. Поэтому я тебе и написала, что тебе незнакомо это чувство. А первый год у многих самый тяжелый, потому что есть такие что спят пару часов в сутки..Вот когда узнаешь как это, тогда и поймёшь эту самую маму. Это всё мелочи жизни.
    Да ни фига подобного. Это элементарный поффигизм на окружающих. Мне часто такое говорят, хорошо тебе у тебя дети ночами не плачут, хорошо тебе у тебя дети воспитанные, хорошо тебе у тебя дети на горшок просятся. Еще раз повторюсь, нифига подобного. Дети такими не рождаются. И каждый должен начать с себя. Будешь воспитанным и уважать других, будут и у тебя дети такие. Будешь плевать на окружающих, не удивляйся, что и на тебя плюнут. Все мамы ночами не спят. Только есть такие люди( мамы и не мамы) которым на всех плевать, она одна такая Королева. Паркуюсь где хочу, мне же ребенка в сад отвести, лезу вне очереди и т.д и т.п
    Последний раз редактировалось KARAMBOLKA; 06.03.2016 в 21:01.

5. Вверх #28065
    Птица Счастья Аватар для tereza84
    Цитата Сообщение от Martovskii kot Посмотреть сообщение
    нельзя равнять мамашу с коляской и других людей...
    Жги, Кот)) Ты сегодня в ударе)))

Тогда ты тоже меня неправильно поняла. У мамы ребенка может быть настолько голова забита и усталость от бессонных ночей, что половина действий на автомате и не до пешеходов сзади.Пешеходу всегда проще выкрутиться на дороге, чем матери с коляской. Также с этой дорожкой. Поэтому я тебе и написала, что тебе незнакомо это чувство. А первый год у многих самый тяжелый, потому что есть такие что спят пару часов в сутки..Вот когда узнаешь как это, тогда и поймёшь эту самую маму. Это всё мелочи жизни.
    Багира, похоже, никто из нас друг друга не понял. Вся жизнь состоит из мелочей, о которых мы в этой теме и общаемся. И мне не очень интересно копаться в причинах поведения других людей, проще излить здесь свое раздражение, да и забыть. Понимаешь?

вот....плюс еще может у нее мужа нет...
    Конечно, нет)) Откуда же у такой непонятливой, злой, чуждой материнства женщины муж?..)))

Цитата Сообщение от DmitryG Посмотреть сообщение
    некоторые мамаши при наборе крейсерской скорости просто выключают бортовой компьютер навигации)))
    Угу) Некоторые люди компьютер в голове вообще не включают)) И как-то живут же))
    Прошлое забыто, будущее закрыто, настоящее даровано.

6. Вверх #28066
    просто оставлю это здесь)))

7. Вверх #28067
    User banned
    цена ошибки из-за неудачного маневра несоизмеримо высока
    согласен... но это не повод ... создавать себе удобства... за счет неудобства окружающих... те кто рожают в принципе должны предполагать что удобства\проблемы за счет окружающих не решают .... Предположим что человек который шел за коляской решил ее обойти по проезжей части и его сбила машина... это правильно что очередная упоротая мамаш стала косвенной виновницей смерти человека ....??

8. Вверх #28068
    Живёт на форуме Аватар для baibak
    Цитата Сообщение от KARAMBOLKA Посмотреть сообщение
    Да ни фига подобного. Это элементарный поффигизм на окружающих. Мне часто такое говорят, хорошо тебе у тебя дети ночами не плачут, хорошо тебе у тебя дети воспитанные, хорошо тебе у тебя дети на горшок просятся. Еще раз повторюсь, нифига подобного. Дети такими не рождаются. И каждый должен начать с себя. Будешь воспитанным и уважать других, будут и у тебя дети такие. Будешь плевать на окружающих, не удивляйся, что и на тебя плюнут.
    Меня это тоже поражает. Все дети плачут, это проходит. А делают прямо такую трагедию. По жизни редко бывает, что прям тяжело с детьми маленькими. На моей памяти только один случай был, когда одинокая мамочка и училась и работала и засыпала на ходу от усталости. Чаще всего просто трындеж.
    Чтобы иметь ангельский характер - нужно дьявольское терпение!

9. Вверх #28069
    Не покидает форум Аватар для ришка
    С таким же успехом она может завалить кого-то и оправдываться, что не выспалась... Здесь речь не о том.... Просто есть реально курицы, которая с телефоном в руке и свистя с подружкой прогуливается неспеша и ей начхать на других....как в рекламе Данон "И пусть весь мир подожет". Или встретятся подружки с колясками и где сведет их судьба, там и останавливаются поболтать....очень часто такое вижу возле школы....встанут на проходе и похеру на всех....а остальные тоже, между прочим, с детьми и тоже невспавшиеся, еще и сделавшие со второклассником уроки....готовые убивать...

10. Вверх #28070
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от baibak Посмотреть сообщение
    Меня это тоже поражает. Все дети плачут, это проходит. А делают прямо такую трагедию. По жизни редко бывает, что прям тяжело с детьми маленькими. На моей памяти только один случай был, когда одинокая мамочка и училась и работала и засыпала на ходу от усталости. Чаще всего просто трындеж.
    в фильме Москва слезам не верит?)

11. Вверх #28071
    User banned
    Цитата Сообщение от ришка Посмотреть сообщение
    С таким же успехом она может завалить кого-то и оправдываться, что не выспалась... Здесь речь не о том.... Просто есть реально курицы, которая с телефоном в руке и свистя с подружкой прогуливается неспеша и ей начхать на других....как в рекламе Данон "И пусть весь мир подожет". Или встретятся подружки с колясками и где сведет их судьба, там и останавливаются поболтать....очень часто такое вижу возле школы....встанут на проходе и похеру на всех....а остальные тоже, между прочим, с детьми и тоже невспавшиеся, еще и сделавшие со второклассником уроки....готовые убивать...
    Есть еще и упертые на всю голову... я на стадион хожу бегать..понятно что стадион это спортивное сооружение предназначенное для спорта....но нет же...туда прутца куча мамаш с детьми несмотря на то что рядом стоит детская площадка... и как по брадвею гуляют по беговым дорожкам с неуправляемыми детьми которые могут кинутся под ноги... и когда я таким сделал замечание.. так одни вапще не соизволили мне что то ответить ..а другие мне сказали смотреть под ноги... и продолжили свой променад...

12. Вверх #28072
    просто оставлю это здесь)))
    Вот это вообще алес(( Когда вижу как мамаши с колясками и телефоном в руке дорогу переходят, или коляску на проезжую част выставят и выглядывают, не едет ли машина....расстреливала бы таких...

Сама часто матерюсь по этому поводу.... На Балковской, где раньше Розетка была, есть карман для стоянки машин.....машины паркуют по обе стороны и посредине проезжая часть, а сбоку сделан огромнейший просто тротуар... Так нет...все прутся именно по проезжей части, особенно мамаши, идущие с детьми от рядом расположенной детской развивалки. Причем дети бегут впереди, а мамаши сзади идут трындят. Однажды не выдержала...остановилась и давай мозги вправлять....они только смотрят глазками хлопают, как дурочки и хихикают....повбывала бы...

13. Вверх #28073
    Цитата Сообщение от Кузенька. Посмотреть сообщение
    Есть еще и упертые на всю голову... я на стадион хожу бегать..понятно что стадион это спортивное сооружение предназначенное для спорта....но нет же...туда прутца куча мамаш с детьми несмотря на то что рядом стоит детская площадка... и как по брадвею гуляют по беговым дорожкам с неуправляемыми детьми которые могут кинутся под ноги... и когда я таким сделал замечание.. так одни вапще не соизволили мне что то ответить ..а другие мне сказали смотреть под ноги... и продолжили свой променад...
    Стадион не Динамо, случаем?

14. Вверх #28074
    Не покидает форум
    это на всех стадионах, на моем тоже самое

15. Вверх #28075
    User banned
    абсолютно на всех что мне доводилось бегать ... от школьных... до 400 метровых.. в какое то определенное время... на стадионе находится просто невозможно... говорить и чтото доказывать - бестолку...

16. Вверх #28076
    Цитата Сообщение от Sposata Посмотреть сообщение
    абсолютно на всех что мне доводилось бегать ... в какое то определенное время на стадионе находится просто невозможно...
    Мои друзья с двумя детьми тоже на стадион ходят гулять

17. Вверх #28077
    Не покидает форум Аватар для Bagira_13
    Цитата Сообщение от Sposata Посмотреть сообщение
    А дороги есть где с детьми гулять то? Одни умные территорию заграбастали возле домов и перекрыли пешеходные тропинки и часто едишь по дороге, где машины. Или машину поставят и преградят спуск для колясок к морю. Или как-то один умный поставил свой джип прям на пешеходной дороге возле пиццерии и пофиг, что там чтобы выкрутиться нужно было выруливать на проезжую часть, где машины явно не медленно едут. Сейчас люди такие и начинать с себя надо изменения.

18. Вверх #28078
    Вот это вообще алес(( Когда вижу как мамаши с колясками и телефоном в руке дорогу переходят, или коляску на проезжую част выставят и выглядывают, не едет ли машина....расстреливала бы таких...

Сама часто матерюсь по этому поводу.... На Балковской, где раньше Розетка была, есть карман для стоянки машин.....машины паркуют по обе стороны и посредине проезжая часть, а сбоку сделан огромнейший просто тротуар... Так нет...все прутся именно по проезжей части, особенно мамаши, идущие с детьми от рядом расположенной детской развивалки. Причем дети бегут впереди, а мамаши сзади идут трындят. Однажды не выдержала...остановилась и давай мозги вправлять....они только смотрят глазками хлопают, как дурочки и хихикают....повбывала бы...
    Нужно просто начать выдавать права на управление коляской

19. Вверх #28079
    Мои друзья с двумя детьми тоже на стадион ходят гулять
    Ты им расскажи, что по проезжей части еще можно гулять...в разы интересней...больше впечатлений))

20. Вверх #28080
    Ты им расскажи, что по проезжей части еще можно гулять...в разы интересней...больше впечатлений))
    Они умеют))))

Ответить в теме
Страница 1404 из 6183 ПерваяПервая ... 404 904 1304 1354 1394 1402 1403 1404 1405 1406 1414 1454 1504 1904 2404 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права