Сообщение от barabachka Тебе не понравилось?)))) Ты халатно к этому отнеслась, мы с Катей до полного просветлания тогда ))))))) Исправлюсь))))))) Мое подсознание выдало, что в тот вечер с английским у меня не сложится....поэтому уже не стала загрязнять карму)))))))
Сообщение от Arizonac флудеры ) Ага....привет тебе, Изя
Сообщение от Jubilee А чего это на ушко - уж будь добр озвучивай))))) Патом скажу. На ушко. Если захочешь))))) он озвучил ???????
"на небесах только и разговоров, что о море и о закатах..."
Сообщение от ТИМОТИ он озвучил ??????? Ааааа, его ответы я и так знаю.....ничего оригинального))))))))
Сообщение от Jubilee Ага....привет тебе, Изя Шалом)
Сообщение от Jubilee Исправлюсь))))))) Мое подсознание выдало, что в тот вечер с английским у меня не сложится....поэтому уже не стала загрязнять карму))))))) У Кати тоже не сложилось и ничего))))))
Я конферансье и художественный руководитель ВИА "Неунывающие децибелы".(с)
Сообщение от Arizonac Шалом) нашел или в поиске ?
А сегодня еще и таировские посиделки))))
If lovin' you is wrong I don't wanna be right
Сообщение от Orbital Kid А сегодня еще и таировские посиделки)))) Вы еще не насиделись? )))))
Сообщение от Orbital Kid А сегодня еще и таировские посиделки)))) печень выдержит ?
Сообщение от ТИМОТИ нашел или в поиске ? в поиске...увы
Сообщение от barabachka Вы еще не насиделись? ))))) Сообщение от ТИМОТИ печень выдержит ? Уже все безалкогольное)))))))) У меня так точно.
Сообщение от Jubilee Уже все безалкогольное)))))))) У меня так точно. Не пью и не курю...бо не могу уже (с) ))))))
Сообщение от Jubilee Уже все безалкогольное)))))))) У меня так точно. хм....детей делать надо без алкоголя
Сообщение от barabachka Не пью и не курю...бо не могу уже (с) )))))) третье можешь ?))))
Сообщение от barabachka Не пью и не курю...бо не могу уже (с) )))))) Вот-во что-то вроде этого....
Сообщение от ТИМОТИ третье можешь ?)))) Спать? Есть? или что ты имеешь ввиду, детей делать?)))))
Сообщение от ТИМОТИ хм....детей делать надо без алкоголя Оке...как только приду к этому вопросу обязательно воспользуюсь твоим советом))))))))) Сообщение от ТИМОТИ третье можешь ?)))) Компот?????
Сообщение от ТИМОТИ цветы не кончатся ?) Каждый день сажаю и поливаю - на всех хватит.
Сообщение от Admirer Каждый день сажаю и поливаю - на всех хватит. врунишка )))
Правила форума
Социальные закладки