Результаты опроса: Что для вас главное при выборе такси?

Голосовавшие
742. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Модель машины

75 10.11%
  • Состояние машины

298 40.16%
  • Цена

392 52.83%
  • Отношение диспетчера к Вам

87 11.73%
  • Отношение водителя к Вам

208 28.03%
  • Скорость подачи такси

343 46.23%
  • Легкость номера телефона

13 1.75%
  • Неожиданные приятные скидки, подарки

28 3.77%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа.

Тема: Такси в Одессе

Ответить в теме
Страница 1403 из 2686 ПерваяПервая ... 403 903 1303 1353 1393 1401 1402 1403 1404 1405 1413 1453 1503 1903 2403 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 28,041 по 28,060 из 53705
  1. Вверх #28041
    Посетитель Аватар для толтек
    Цитата Сообщение от begi2005 Посмотреть сообщение
    вам будет приятно когда на ваше место возьмут молдаванина и он будет работать за половину вашего оклада? или когда на рынке появляется умник и начинает торговать по себестоимости с перспективой набить клиента?
    мне было бы интересно посмотреть на вас в такой ситуации и как бы вы молчали..
    из Вашего ответа не понятно при чем тут таки клиент? Жалуетесь на "аленей", "молдаваней".... а на клиента наезжаете, боритесь не с клиентом, а внутри своей среды

2. Вверх #28042
    Постоялец форума Аватар для begi2005
    Цитата Сообщение от толтек Посмотреть сообщение
    из Вашего ответа не понятно при чем тут таки клиент? Жалуетесь на "аленей", "молдаваней".... а на клиента наезжаете, боритесь не с клиентом, а внутри своей среды
    так с клиентом не кто и не воюет идет тихое противостояние между водителями и ИДС а страдает клиент.

3. Вверх #28043
    Частый гость Аватар для yurij.ov
    Цитата Сообщение от толтек Посмотреть сообщение
    Самое сложное с тупостью бороться. А с клиентом никто и не борется... боремся с идиотами,внутри среды,надеющихся на чудо.Такси - это черный рынок, а при таких институтах всегда есть покровители. Коррупция-хуже смерти.
    Последний раз редактировалось yurij.ov; 23.04.2013 в 11:38.

4. Вверх #28044
    Не покидает форум Аватар для samym
    Цитата Сообщение от begi2005 Посмотреть сообщение
    так с клиентом не кто и не воюет идет тихое противостояние между водителями и ИДС а страдает клиент.
    Даааа, клиент страшно страдает.
    Вчера на Черняховского/Тенистой дядечка и три тётечки хотели на 10й квартал. За 20грн. На мои несчастные 30 сказали давайдосвиданья. Сзади уже стала Мазда 6 и они без всяких страданий уехали.

5. Вверх #28045
    Постоялец форума Аватар для mёbius
    Насчет "страданий" клиента.
    Уважаемые таксисты ! Если вы берёте заказ на посёлок, так уж имейте смелость не высказывать пассажиру своё "фэ" типа "ой, блин, опять посёлок!", "мне проще дать вам 100 грн и не ехать" и прочее в таком духе. Такими словами вы подталкиваете меня пользоваться обычной кастрюлей, где нет такой вони.
    Вас никто не заставляет работать в службе такси, и таксистом тоже. Лично я с такими "таксистами" больше не связываюсь.

Когда будет сервис на уровне, тогда и расценки будут конкурентными.
    Хотите чтобы вас все хотели вызвать и за достойную для вас плату, расшибитесь но довезите с удовольствием.

6. Вверх #28046
    Не покидает форум Аватар для svikik
    Цитата Сообщение от mёbius Посмотреть сообщение
    Уважаемые таксисты ! Если вы берёте заказ на посёлок, так уж имейте смелость не высказывать пассажиру своё "фэ" типа "ой, блин, опять посёлок!", "мне проще дать вам 100 грн и не ехать" и прочее в таком духе. Такими словами вы подталкиваете меня пользоваться обычной кастрюлей, где нет такой вони.
    Вас никто не заставляет работать в службе такси, и таксистом тоже. Лично я с такими "таксистами" больше не связываюсь.

Хотите чтобы вас все хотели вызвать и за достойную для вас плату, расшибитесь но довезите с удовольствием.
    Так уже есть удача и джокер))) вас с улыбкой довезут за 70-80 грн))) пользуйтесь на здоровье))
    Депутат кушает мясо, а я ем капусту Вместе мы как бы питаемся голубцами.

7. Вверх #28047
    Уважаемые таксисты ! Если вы берёте заказ на посёлок
    Если берут сознательно, то не верю, что выражают недовольство. Скорее, недовольны кому навязали этот джек-пот по очереди. Выброшенное время.
    Такими словами вы подталкиваете меня пользоваться обычной кастрюлей
    100%! 1,5-2 цены от заказа, если не дождаться поселкового.

8. Вверх #28048
    Цитата Сообщение от samym Посмотреть сообщение
    Если берут сознательно, то не верю, что выражают недовольство. Скорее, недовольны кому навязали этот джек-пот по очереди. Выброшенное время.

100%! 1,5-2 цены от заказа, если не дождаться поселкового.
    Иногда кажется, что берут бессознательно. Отключают наркозом, берут заказ, а потом включают и опа - посёлок, вот досада !
    А если серьёзно - через одного такое. С посёлка обычно не шумят, а из города любая точка - просто уши затыкаю и бла-бла про себя.
    Но скоро наверно буду меры принимать - просто выйду из машины демонстративно.

И я бы сказала 0,5 от цены заказа

9. Вверх #28049
    Не покидает форум Аватар для svikik
    Иногда кажется, что берут бессознательно. Отключают наркозом, берут заказ, а потом включают и опа - посёлок, вот досада !
    А если серьёзно - через одного такое. С посёлка обычно не шумят, а из города любая точка - просто уши затыкаю и бла-бла про себя.
    Но скоро наверно буду меры принимать - просто выйду из машины демонстративно.

И я бы сказала 0,5 от цены заказа
    За 30 от преображенской))) а попробуйте с других улиц дождаться попутки))

Насчет недовольных ))) вы спросите он знал изначально куда едет?? Не все говорят)) может ли он отказаться от адресса)))
    И самое главное что вызываете??
    В крупных бомжах- профи, реале, виктории еще можно уехать с паскота)) в остальных шансы равны 0)))
    Депутат кушает мясо, а я ем капусту Вместе мы как бы питаемся голубцами.

10. Вверх #28050
    Цитата Сообщение от svikik Посмотреть сообщение
    За 30 от преображенской))) а попробуйте с других улиц дождаться попутки))

Насчет недовольных ))) вы спросите он знал изначально куда едет?? Не все говорят)) может ли он отказаться от адресса)))
    И самое главное что вызываете??
    В крупных бомжах- профи, реале, виктории еще можно уехать с паскота)) в остальных шансы равны 0)))
    Из центра города - легко !
    Иногда удавалось найти попутку и возле Аэропортовского, но уже труднее.
    Но - коль таксист работает в такси - почему своё недовольство льёт на уши пассажиру ? Пусть не работает и будет довольным.
    Мои ли это проблемы, знал он или нет, он ведь знает на каких условиях работает
    Считаю своим правом - раз плачу деньги (приличные) то имею право доехать с комфортом, а не с водилой-брюзгой.
    Последний раз редактировалось mёbius; 23.04.2013 в 15:42.

11. Вверх #28051
    Посетитель Аватар для Extralight

Таксисты не выбирают куда везти. Ситуация простая заказ принял, потом узнал куда. От заказа отказался - блок, семья голодная. Не вижу повода таксисту быть счастливым Дайте 20 грн сверху, его настроение изменится, потому что с поскота, он вероятнее всего поедит в город пустой, а 15 км в центр, это только по топливу попадалово на 15 грн, ещё время и амортизация.
    Последний раз редактировалось Extralight; 23.04.2013 в 15:50.

12. Вверх #28052
    Посетитель Аватар для Extralight
    Из центра города - легко !
    Иногда удавалось найти попутку и возле Аэропортовского, но уже труднее.
    Но - коль таксист работает в такси - почему своё недовольство льёт на уши пассажиру ? Пусть не работает и будет довольным.
    Мои ли это проблемы, знал он или нет, он ведь знает на каких условиях работает
    Считаю своим правом - раз плачу деньги (приличные) то имею право доехать с комфортом, а не с водилой-брюзгой.
    Ржу немогу про "приличные" деньги. Всегда можно попросить остановится и выйти.

13. Вверх #28053
    Цитата Сообщение от Extralight Посмотреть сообщение
    Таксисты не выбирают куда везди. Ситуация простая заказ принял, потом узнал куда. От заказа отказался - блок, семья голодная. Не вижу повода таксисту быть счастливым Дайте 20 грн сверху, его настроение изменится, потому что с поскота, он вероятнее всего поедит в город пустой.
    Упс, а я всегда накидываю 10-20 грн сверху, если мне нравится отношение таксиста к своей работе.
    Я могу более сказать - некоторые даже везут и через объездную, это ведь от таксиста зависит . Конечно, уже и другая сумма, но всё-таки.
    Если он ворчал всю дорогу, а я ему 20 грн плюсану, у него ведь карма может испортиться.
    Я вообще всё к тому, что не ворчать надо на жизнь и на пассажира-лоха с поскота, а работать надо добросовестно, и тогда пассажиры потянутся гуськом.

14. Вверх #28054

А вы готовы к хорошему сервису: новой ухоженной,чистой машине,с аккуратным,деликатным вежливым водителем? А готовы за это платить адекватную цену? Если так,то авто с таксометром, и поездка 5-я фонтана _Добровольского уг. Бочарова будет стоить 115-130 гр. И это не в часы пик. И расчет можно сделать кредиткой и чек получить... Подходит?... А хотите дешево - нет проблем бомжтакси к вашим услугам...со всеми вытекающими о которых вы писали выше. Кто за что платит-то и получает.
    Последний раз редактировалось yurij.ov; 23.04.2013 в 16:03. Причина: опечатка

15. Вверх #28055
    Цитата Сообщение от yurij.ov Посмотреть сообщение
    А вы готовы к хорошему сервису: новой ухоженной,чистой машине,с аккуратным,деликатным вежливым водителем? А готовы за это платить адекватную цену? Если так,то авто с таксометром, и поездка 5-я фонтана _Добровольского уг. Бочарова будет стоить 115-130 гр. И это не в часы пик. Подходит?... А хотите дешево - нет проблем бомжтакси к вашим услугам...со всеми вытекающими о которых вы писали выше. Кто за что платит-то и получает.
    Посчитайте мне плз по вашим расценкам, только с угла Толстого и Новосельского на Марселькую, я хочу быть в курсе, действительно ли я требую невозможного.

16. Вверх #28056
    Пассажир с Поскота не лох, просто он живёт в таком районе, что заказ сегодня не имеет смысла для таксиста.

17. Вверх #28057
    работать надо добросовестно, и тогда пассажиры потянутся гуськом.
    Да нет проблем с добросовестной работой- есть проблема с добросовестной оплатой труда.

18. Вверх #28058
    Посчитайте мне плз по вашим расценкам, только с угла Толстого и Новосельского на Марселькую, я хочу быть в курсе, действительно ли я требую невозможного.
    Ориентировочно 75 гривен,как на текущий момент, ну плюс минус что в дороге...(пробочки и прочие проблемы)

19. Вверх #28059
    Цитата Сообщение от yurij.ov Посмотреть сообщение
    Ориентировочно 75 гривен,как на текущий момент, ну плюс минус что в дороге...(пробочки и прочие проблемы)
    Вот И 70 гривен бывает, и 78 бывает, и всё равно недовольны
    Кастрюлей бы 50 гривен было бы и без всяких ворчаний

20. Вверх #28060
    На кастрюле я бы взял 80, строго по пустой дороге, в пробочное время никак вообще. Или предложил бы за 30 до моста.
    Зачем заказываете за 70-78, если можете без ворчаний ездить на кастрюле за 50?

Ответить в теме
Страница 1403 из 2686 ПерваяПервая ... 403 903 1303 1353 1393 1401 1402 1403 1404 1405 1413 1453 1503 1903 2403 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права