|
Модель машины
Состояние машины
Цена
Отношение диспетчера к Вам
Отношение водителя к Вам
Скорость подачи такси
Легкость номера телефона
Неожиданные приятные скидки, подарки
Насчет "страданий" клиента.
Уважаемые таксисты ! Если вы берёте заказ на посёлок, так уж имейте смелость не высказывать пассажиру своё "фэ" типа "ой, блин, опять посёлок!", "мне проще дать вам 100 грн и не ехать" и прочее в таком духе. Такими словами вы подталкиваете меня пользоваться обычной кастрюлей, где нет такой вони.
Вас никто не заставляет работать в службе такси, и таксистом тоже. Лично я с такими "таксистами" больше не связываюсь.
Когда будет сервис на уровне, тогда и расценки будут конкурентными.
Хотите чтобы вас все хотели вызвать и за достойную для вас плату, расшибитесь но довезите с удовольствием.
Иногда кажется, что берут бессознательно. Отключают наркозом, берут заказ, а потом включают и опа - посёлок, вот досада !
А если серьёзно - через одного такое. С посёлка обычно не шумят, а из города любая точка - просто уши затыкаю и бла-бла про себя.
Но скоро наверно буду меры принимать - просто выйду из машины демонстративно.
И я бы сказала 0,5 от цены заказа![]()
За 30 от преображенской))) а попробуйте с других улиц дождаться попутки))
Насчет недовольных ))) вы спросите он знал изначально куда едет?? Не все говорят)) может ли он отказаться от адресса)))
И самое главное что вызываете??
В крупных бомжах- профи, реале, виктории еще можно уехать с паскота)) в остальных шансы равны 0)))
Депутат кушает мясо, а я ем капусту Вместе мы как бы питаемся голубцами.
Из центра города - легко !
Иногда удавалось найти попутку и возле Аэропортовского, но уже труднее.
Но - коль таксист работает в такси - почему своё недовольство льёт на уши пассажиру ? Пусть не работает и будет довольным.
Мои ли это проблемы, знал он или нет, он ведь знает на каких условиях работает
Считаю своим правом - раз плачу деньги (приличные) то имею право доехать с комфортом, а не с водилой-брюзгой.
Последний раз редактировалось mёbius; 23.04.2013 в 15:42.
Таксисты не выбирают куда везти. Ситуация простая заказ принял, потом узнал куда. От заказа отказался - блок, семья голодная. Не вижу повода таксисту быть счастливымДайте 20 грн сверху, его настроение изменится, потому что с поскота, он вероятнее всего поедит в город пустой, а 15 км в центр, это только по топливу попадалово на 15 грн, ещё время и амортизация.
Последний раз редактировалось Extralight; 23.04.2013 в 15:50.
Упс, а я всегда накидываю 10-20 грн сверху, если мне нравится отношение таксиста к своей работе.
Я могу более сказать - некоторые даже везут и через объездную, это ведь от таксиста зависит. Конечно, уже и другая сумма, но всё-таки.
Если он ворчал всю дорогу, а я ему 20 грн плюсану, у него ведь карма может испортиться.
Я вообще всё к тому, что не ворчать надо на жизнь и на пассажира-лоха с поскота, а работать надо добросовестно, и тогда пассажиры потянутся гуськом.
А вы готовы к хорошему сервису: новой ухоженной,чистой машине,с аккуратным,деликатным вежливым водителем? А готовы за это платить адекватную цену? Если так,то авто с таксометром, и поездка 5-я фонтана _Добровольского уг. Бочарова будет стоить 115-130 гр. И это не в часы пик. И расчет можно сделать кредиткой и чек получить... Подходит?... А хотите дешево - нет проблем бомжтакси к вашим услугам...со всеми вытекающими о которых вы писали выше. Кто за что платит-то и получает.
Последний раз редактировалось yurij.ov; 23.04.2013 в 16:03. Причина: опечатка
Пассажир с Поскота не лох, просто он живёт в таком районе, что заказ сегодня не имеет смысла для таксиста.
На кастрюле я бы взял 80, строго по пустой дороге, в пробочное время никак вообще. Или предложил бы за 30 до моста.
Зачем заказываете за 70-78, если можете без ворчаний ездить на кастрюле за 50?
Социальные закладки