Сварила супчик с шампиньончиком и сыром, кабачки нажарила, пюрешку, свининку с вишней и помидорки с сыром сделаю и усе))
Погодка суперрррр
|
Сварила супчик с шампиньончиком и сыром, кабачки нажарила, пюрешку, свининку с вишней и помидорки с сыром сделаю и усе))
Погодка суперрррр
Всем добрый вечер!Погодка чудо!Свежесть такая-надышаться не могу!
Из сегодняшнего меню:
супик с сыром и зеленью в лаваше, салатик с бутербродами, компотик одесский из малины,крыжовника и смородинки и испекла новую шоколадную штучку ТЫЦ-очень вкусно,мужу нравится-он у меня шоколадоман![]()
"В тёмные времена хорошо видно светлых людей..." Э.М.Ремарк
Голова разламывается на эту погоду,а я тесто на пицу поставила(не расчитала,наверное и рогалики сделать прийдется)Икру потушила боклажанную,хотела запечь,но я не очень была настроена.
Не все женщины за рулем-блондинки!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Помагайте пожалуйста!
1) начинка для пирожков с мясом должна быть из сырого мяса иди из вареного?
2) как сделать так, чтобы после выпечки пирожки стали мягкими и не крошились?
Возраст не защищает вас от любви, но любовь защищает вас от возраста
Самые счастливые люди на земле те, которые могут вольно обращаться со временем, ничуть не опасаясь за последствия". (с)
я мясо всегда обжариваю, никогда не варю для всяких фаршировок и т.д.
Кирило11.03.00 Илля29.04.01 Діана15.09.08 Сергій11.12.11 Соломія16.02.22
А я не утерпела и взяла пять маленьких дынек - по одной на каждого члена семьиНа удивление дыни оказались очень вкусными и сладкими все без исключения.
Для семьи у меня сегодня красный борщик, картошка жаренная, салат Цезарь, огурчики малосольные /остаток закатаю через день/. На десерт рулет по рецепту Оли, только я малинку протёрла от косточек, не люблю потом в зубах ковыряться
Утром хотела сбегать на Киевский, но голова раскалывалась, таблетки подействовали только через пару часов. Но хорошо, что не пошла, иначе дождь бы намочил. Хотела ягод разных купить на заморозку. Может завтра..
Последний раз редактировалось Lilu7; 26.06.2012 в 20:59.
всем доброго ! Я таки сделала из намеченного сырники и еще банницу и с детьми ушла к свекрови, а муж все почти умял))) Он когда дома это капец((( я с кухни практически не выхожу и понему и не видно что он много ест))) я б уже в двери давно бы не влазила от такого количества поглощаемого)))
Жизнь - прекрасная штука. Как бы она ни старалась доказать обратное!
Социальные закладки