|
Sting1, из последней подоподборки можно комикс составить.
Лео говорит:" Эй, свинки, смотрите как мои лапки к вам хорошо пролазят. Открывайте дверцу по хорошему, я в гости к вам на шишки пришел"![]()
Счастливая жизнь начинается со спокойствия ума
Любимый хозяит это яА *любимый* хозяин муж (пришлось уехать по делам, свидетели есть).
Обращение Лео к форумчанам.
"Спасибо, дорогие мои, что увеличиваете репутацию моей хозяйке. Она так любит читать ваши комментарии. Жаль у нее плюсики слишком быстро заканчиваются. Надеюсь вам не надоела моя рыжая физиономия. Спасибо вам"
![]()
А наши плюсики можно переводить по курсу банка АБ "Плюсокорм" на кошачьи лакомства для Лео?
Массаж Лёве мы часто делаем, и спинку массажируем, и животик ... вот только на доске этого еще не делали
У меня с ним сейчас другая проблема((( стоит под входной дверью и скулит (по другому не назовешь)
Сомнения неприятны, но определённость абсурдна
Sting1,
Как может надоесть Леушкина славная рыжая мордашка? У него такой выразительный взгляд, а фотографии всегда приносят массу позитива!
VIKA77,
Левушка кого-то из членов семьи ждет под дверью?
Последний раз редактировалось Jannajanna; 29.11.2009 в 19:26.
Так сказать прямой репортаж с места событий: хозяин вышел в магазин, а Лев уже под дверью воет. Я нашла пока только один способ его успокаивать - беру его на руки, хожу с ним по квартире и разговариваю с ним, мол, сейчас хозяин прийдет... хочешь я ему позвоню и он возьмет тебе что-то вкусненькое? что ты хочешь? и т. д.
Сомнения неприятны, но определённость абсурдна
[QUOTE=Аква;8284059]Sting1, из последней подоподборки можно комикс составить.
Ага, я назвала эту серию "Нежданный гость хуже татарина".
Лео: "Вы нас не ждали, а мы припёрлися, гони Хома угощение, гулять будем!"
Хома: " Чё с пустыми лапами-то припёрся! Шишек не дамааа, не дамааааа...! Домой иди, Рыжий!"
•- Ваше политическое кредо?
— Всегда!
[QUOTE=Sting1;8284079]
Обращение Лео к форумчанам.
"Спасибо, дорогие мои, что увеличиваете репутацию моей хозяйке. Она так любит читать ваши комментарии. Жаль у нее плюсики слишком быстро заканчиваются. Надеюсь вам не надоела моя рыжая физиономия. Спасибо вам"
Неееее, не надоела! Рыжиков, как денег, много не бывает!![]()
•- Ваше политическое кредо?
— Всегда!
Такие разные - и по окрасу, и по размерам, но вместе отлично выглядят!
Ириска такая нежнючка, А Боник уже полностью в ее лапках
curlywurly, Ерменеджильдо Шкод просто фантастический, взгляд умудренного жизнью керла!
Нарочно не придумаешь, поза 100% для массажа
Sting1, Леушка как всегда харизматичен и все эмоции на лице!
Ну должен же он держать марку![]()
Мой улыбчивый говорун.Моя шоколадная заяц.всегда в моем сердце.
Что-то персы у нас здесь не часто появляются, но позволю себе напомнить, что до первого декабря продлен прием заявок
https://forumodua.com/showthread.php?t=270458
(прошу прощения у модератов, просто в первый раз на конкурс мало кто откликнулся, а здесь все-таки побольше котиков)
В состоянии счастья!...
Социальные закладки