отскочили...играли дома, а больше оборонялись...нас и перебегали и перебили...Это только мне кажеться что кроме неточных пасов, Бобко боиться/избегает единоборств? в последний момент ножку то уберет..то недобежит...то отвернеться...
|
отскочили...играли дома, а больше оборонялись...нас и перебегали и перебили...Это только мне кажеться что кроме неточных пасов, Бобко боиться/избегает единоборств? в последний момент ножку то уберет..то недобежит...то отвернеться...
Делай добро и беги....ни одно доброе дело не останется безнаказанным ..
Обидно, досадно. Так сыграть с никакущим Ильичевцем, который и толковых-то моментов не создал. А у нас как обычно. Бобко не прогрессирует, уже поднадоела его "балетная" манера игры. Бурдужан "уж слишком старается", за мяч толком зацепиться не может. Был же у него классный момент, когда вывалился один перед Худжамовым, воротник уже заваливаться начал, так нет, Лучик бабахнул не глядя на кипера, головы не поднимая. Да и, вообще, проблему Чирика сам Григорчук и определил - практически все игроки средней и передней линии принимают мяч спиной к воротам, очень редко проглядывается мысля на быстрое развитие атаки. А так, в большинстве случаев - получил мяч и побежал или к своим воротам, или скидка назад.
Не ставь точку там,где сердце ставит запятую.
есть люди которые просто ошибаются (ну бывает), а есть те которые "выпадают" из игры, и это бросаеться очень в глаза, так что уж извени....
п.с.с в конце игры , тако ощущение что гири к ногам наших привязали, а ленинцы бежали как угорелые, Окриашвили на своем фланге окриашвилил защиту наших как хотел...
Делай добро и беги....ни одно доброе дело не останется безнаказанным ..
С самого начала было понятно , что Кутас начудит... Играл нервно, постоянно суетился... Лео разочаровывает которую игру подряд. Если б не сумасшедшая плюха, Политыло тоже поганенько сыграл. Хорошо хоть Безотосный не играл сегодня в своем стиле, а отстоял неплохо. Короче, игра была равна-играли два говна). Пока за шестое держимся - и то неплохо...
The Great One.
Мдя, с такой игрой мы и в Крыму ничего не возьмем чувствую!
Когда ты молчишь - тебя очень приятно слушать!!!
Кутасу за то, что привез на ровном месте пеналь, кол в задницу!!!
Выхода 1 на 1 не было, за ним бежал второй наш игрок. ЗАЧЕМ??????????? Он это сделал?
Фиг с ним, что нас перебегали, но уже в который раз защита сама себе привозит гол.
Ну исходя из календарей команд-соперников то нам нужна 1 победа для как минимум 6-го места!
Когда ты молчишь - тебя очень приятно слушать!!!
кто знает, почему сегодня 20 сектор был наполовину полон? что случилось? где ультрасы?
Так прикрыли лавочку,ждем Кота с Интером)
Труп кукурит бабушка моя
за вчерашнее-состояние команды "уже не вылетем, можно отдыхать"
Живи моя ОДЕССА, живи и процветай!!!
Кота видел вчера , все по старому . А что объяснять ? Руководства своими методами решило навести порядок в движении . Большинство рады , мол самостоятельность обретем наконец-то , а верхушка понимает , что без финансирования и поддержки клуба будет не легко . Самостоятельно движение на плаву удерживать не мало усилий требуется . Те же членские взносы и прочее . Посмотрим чем все закончится . Судя по вчерашнему матчу пока возникло некое затишье в виде "холодной войны"...
Не, рановато нам еще в Лигу Европы. Мы не можем обыграть какой-то арендовец, про топ-4 нашего чемпионата я вообще молчу. По моему они уже доигрывают сезон.
МЫ ИЗ ОДЕССЫ И ГОРДИМСЯ ЭТИМ!
А ты думаешь наши Топ-4 на УПЛ такого опыта набрались? Тоже шишки в Европе набивали поначалу , но опыта там набираешь куда большего чем внутри УПЛ. Так что косо-криво ( хоть и самому пока сложно это представить ) , но выходить нужно .
Социальные закладки