|
Подождите, как я понимаю, Новороссия планировалась как субъект Украинской федерации. Разве у граждан Татарстана в РФ и у граждан Баварии в ФРГ есть свой паспорт? Но тогда я не понимаю зачем гражданам Новороссии иметь свой паспорт, если они все равно останутся гражданами Украины и будут ездить за границу по украинским паспортам.
Реклама спонсора)
Покращення-2. Перезагрузка.
покажите мне животных с красной и синей кожей)))Материал - кожа.
в свете выпуска этой продукции (из натуральной кожи)
убей новоросса - спаси млекопитающих)))
Куріння не шкодить вашому здоров'ю. Вам брешуть!
подлог продукта - первая партия наклеек на обложкиПервая партия обложек для паспортов готова.
В партии обложки двух типов:
"Хорошие сапоги, надо брать"(С)
Ты смотри, какой раздражающий эффект. Класс. Прямое попадание.
А распинаются здесь, что им всем всё равно, что Новороссии никогда не будет, что в тему никто ходить не станет, завянет. А у самих аж коленки задрожали. Как бы до лужиц под ногами не дошло.
Таки хорошее это дело, раз имеет такой поражающий, простите, раздражающий эффект.
Уступаю дорогу дуракам и сумасшедшим.
жизнь ради троллинга? в мире столько хороших вещей которыми можно наслаждаться ......Таки хорошее это дело, раз имеет такой поражающий, простите, раздражающий эффект.
продолжайте - вы нас не раздражаете - смешите больше
Приятно (хотя и ожидаемо) что новость вызвала такой интерес.
Все заказы на обложки будут выполнены в течение нескольких дней - я отписался в личку всем заинтересованным, спасибо.
Что же касается свидомых, подсвидомленных и прочих иных облаивателей, то ваш нестройный хор служит отличным аккомпанементом для нашей деятельности.
Не останавливайтесь - так куда веселей трудиться
![]()
Последний раз редактировалось Alexey_C; 21.11.2011 в 14:56.
Всем здрасте!
Я рад что этот "клуб по интересам" продолжает свое существование! Смотрю принципы работы не меняються-" ишбы было не дорого и триколоров с орлами поболее"! Можно вас попросить раскрыть "имперскую тайну" и сказать на сколько в организации "посидм поохаем" "истинно понимающих" и "истинно верующих" прибавилось? Да и можно тут себе шкурку "натурального чебурашки" на документы справить?
כל וכל למכור ולקנות
Социальные закладки