|
Вы видите,что на улице творитсяопять пришла зима((такая метель началась и это после таких прекрасных погодок(((
Бр-ррр смотрю в окно а там противно.....
Не хочу на улицу...а надо.....
Одна надежда на мужа...может хоть он весну привезёт мне![]()
Я ненавижу это расстояние,что делит нас с тобою пополам...
И мне очень надо выйти...А я так и тяну время...
"...Я, между прочим, такой же ,как и вы, человек, в отличие от вас..."
так бывает!
Приедет Ксюша Нордбай,она подскажет.Мы эту темку поднимали с ней.
это просто капец!муж пошел на рынок.не заметет ли его там?
и не только....
с нас снимают %,хотя договор с банком есть.
на самом деле все просто,как договорятся фирма и банк.
нуууууууууууууу очень просим!!!!!
Помощь Ветеранам!http://forumodua.com/showthread.php?t=1359802&page=227
У нас раньше Пивденный снимал 0,6%,потом муж взял бумагу на фирме подтверждающую, что между фирмой и Банком есть договор , я её предъявила девочкам в банке и всё с нас ничего не снимают.
Ярослав 02.09.2008
Мирослава 02.09.2016
Я помню, и сама ей советовала, но эта обувь нам не подходит, т.к. в ней у малого сильно потеют ноги ( в других нет), да и черные брать не хочу, а другие цвета облазят быстро ,краски такой нет, не буду же каждую неделю бегать к сапожнику красить, а вот девочке легче - взял белые и дома подкрашивай себе. Хочу что-то новое, может кто с сайтов каких заказывал и может отзывом поделиться, но нас интересует уже 30 размер, рост и ножка у нас приличные для 5 лет![]()
И глубока любовь моя, как море.
Сами же работники банка умалчивают, всю информацию не рассказывают какие у них есть услуги для моряков. Конечно банку выгодней снимать %, а нам не очень. Мой когда начинал после ЧМП подфлажную деятельность, то работал с греками, так процент греки сами снимали еще до банка и плюс Портофранко (раньше там были) то выходила не слабая сумма.
Быть мамой двух принцев, - великое счастье ღ(ړײ)ღ
Социальные закладки