Тема: Рестораны Одессы - II

Ответить в теме
Страница 1403 из 5489 ПерваяПервая ... 403 903 1303 1353 1393 1401 1402 1403 1404 1405 1413 1453 1503 1903 2403 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 28,041 по 28,060 из 109772
  1. Вверх #28041
    Цитата Сообщение от Vasilisa Посмотреть сообщение
    49 грн кусок наполеона.Сдурели совсем.Ну что в нем особенного?
    А салат с рукколой, черри и пармезаном за 139 грн как вам?

2. Вверх #28042
    User banned
    Цитата Сообщение от Normandiya Посмотреть сообщение
    в Баффало появился новый десерт...панакота,42 грн,
    [IMG][/IMG]
    Выглядит так, будто кто-то это уже ел.

3. Вверх #28043
    Постоялец форума Аватар для Markizaa
    Цитата Сообщение от Normandiya Посмотреть сообщение
    в Баффало появился новый десерт...панакота,42 грн,
    Она стандартная сливочно-ванильная? И чем полита? Уж оч люблю панакоту
    Глупость даже смерть не лечит

4. Вверх #28044
    Постоялец форума Аватар для Normandiya
    Цитата Сообщение от Markizaa Посмотреть сообщение
    Она стандартная сливочно-ванильная? И чем полита? Уж оч люблю панакоту
    я ее не пробовала(диета),но тем кто ел - понравилось...)

5. Вверх #28045
    Не покидает форум Аватар для Nikо
    воскресный вечер в "Гоголь у моря" ... ну как можно было такое замечательную локацию испортить таким гадким заведением??? ладно опущу тему с мебелью и посудой, но с персоналом ! не могу промолчать((( мы заехали поздним вечером, цель была просто - выпить винчика и чаёчка - зашли на среднею террасу, причём официант откуда то с верху нам дал наводку своим криком на романтическое место с диванами (это они так называют свои скамейки епт) и потом тишина....10...15...причём людей 2,5 калеки ... когда его величество подошло к нам - на заказ - бокал и чай надменно прозвучало "И всё?" ...нет, млин, ещё 600 грамм чёрной икры и сдачу себе оставь, купишь двушку в новострое... наливали нам это дело минут 20, ну и на этой минуте о нас не то, что забыли - а очень !!! забыли, короче второго бокала я так и не получила((( но через 2 часа!!!!!!!!!!!!!!!!!! всё таки на просьбу - человек! счёт - его всё таки принесли в грязном стакане...ППЦ! (я уже промолчу, что официанты шныряли по террасе, кто в чём, одна в толстовке с мишками, другой в майке ...
    Личность без наличности не личность

6. Вверх #28046
    Не покидает форум Аватар для НеземнаЯ
    Хижина возле аэропорта-оочень душевно на улице-воздух, деревья, милые вольерчики с кроликами, карликовой хрюшей и курочками-ребенок от них не отходил.
    Ненавязчивая живая музыка. Мамалыга с двумя видами сулугуни-неплохо, сулугуни в лаваше-отлично.
    И поскольку парковка в аэропорту теперь сугубо платная-просите официанта ставить печать на парковочный талон-выпустят без денег
    Не ищите ответа, он найдет вас, когда вы будете готовы

7. Вверх #28047
    Швейцарочка Аватар для Swissy
    А что случилось в Рокка? В 11 вечера занято 2 стола...мы аж опешили. Это потому что все переместились на летние площадки?

В остальном, все почти превосходно. Стейк из тунца, как обычно, идеален!! Ну не придраться, а я могу.
    Вот только одно "но". Абсолютно не охлажденный Prosecco это двойка. Даже не приносите клиентам такое
    Не сорите словами (с)

8. Вверх #28048
    Не покидает форум Аватар для Фелечита
    Как-то тоже в воскресенье на ужин в Рокка приехали и пустота.. Видимо потому что воскресенье. Вот сейчас подумала, что я и сама вечер воскресенья чаще всего дома провожу))

9. Вверх #28049
    Посетитель Аватар для Angie
    Делюсь впечатлениями от Сольди. Мы на 1-2 мая не смогли никуда уехать, т.к. ребенок приболел, поэтому решили воспользоваться гостевой скидкой -20% и пообедать. Кроме нас людей не было днем вообще.

В целом, все вкусно и красиво, но и недешево. В качестве комплимента от шефа сразу же подают гренки с помидорной сальсой, очень вкусные. Вверху на счете плохо видно - там профитроли, но как-то по-другому называются, 3 пирожных на порцию, малый сам не смог осилить. Обслуживание безупречное. Понравилась посуда и стекло, все в стиле.

Интерьер в стиле "моя католическая итальянская бабушка" Вот точь-в-точь такие резные стулья, только более темного дерева, видела в одном доме в Генуе, а в комнате их бабушки была огромная кровать с резной же спинкой и над ней - массивное распятие.

С удовольствием посетила бы Сольди еще раз, только де бы еще скидкой такой разжиться

love will tear us apart VS love will keep us alive

10. Вверх #28050
    Посетитель Аватар для ТАSha
    Цитата Сообщение от Swissy Посмотреть сообщение
    А что случилось в Рокка? В 11 вечера занято 2 стола...мы аж опешили. Это потому что все переместились на летние площадки?

В остальном, все почти превосходно. Стейк из тунца, как обычно, идеален!! Ну не придраться, а я могу.
    Вот только одно "но". Абсолютно не охлажденный Prosecco это двойка. Даже не приносите клиентам такое
    может по выходным все хотят моря и воздуха, мы вот были в будний день (четверг) и наоборот, было сводно только 2-3 столика, экзотик панакотта с маракуйя, отличненько для жары

11. Вверх #28051
    хозяйка пряничного домика Аватар для и.рина
    Цитата Сообщение от НеземнаЯ Посмотреть сообщение
    Хижина возле аэропорта-оочень душевно на улице-воздух, деревья, милые вольерчики с кроликами, карликовой хрюшей и курочками-ребенок от них не отходил.
    Ненавязчивая живая музыка. Мамалыга с двумя видами сулугуни-неплохо, сулугуни в лаваше-отлично.
    И поскольку парковка в аэропорту теперь сугубо платная-просите официанта ставить печать на парковочный талон-выпустят без денег
    А еще сказочные кебаб( телятина , баранина) и хачапури
    Последний раз редактировалось и.рина; 07.05.2012 в 14:14.

12. Вверх #28052
    Постоялец форума Аватар для Ishtar_Inanna
    Уважаемые форумчане, что порекомендуете на небольшой банкет 8-10 чел. с летней площадкой типа Свечи или Дачи, приличного вида, по приемлемым ценам и вкусно? Район города значения не имеет. А то 49 грн. наполеон и 120 грн. салатик в Свече как-то расстроили
    И, просветите, пожалуйста, насчет цен в Хижине.
    Последний раз редактировалось Ishtar_Inanna; 07.05.2012 в 14:18.
    Пусть кто-то рубит лес - я соберу дрова.

13. Вверх #28053
    Постоялец форума Аватар для amisha
    Цитата Сообщение от Ishtar_Inanna Посмотреть сообщение
    Уважаемые форумчане, что порекомендуете на небольшой банкет 8-10 чел. с летней площадкой типа Свечи или Дачи, приличного вида, по приемлемым ценам и вкусно? Район города значения не имеет. А то 49 грн. наполеон и 120 грн. салатик в Свече как-то расстроили
    мне понравились беседки в Арарате и вид на море, Горец опять же

14. Вверх #28054
    Не покидает форум Аватар для НеземнаЯ
    Да-да. Горец.
    Цены в Хижине демократичными назвать сложно. Бутылка Боржоми в стекле-30 гривен, шашлык гривен 80 минимум, за порцию в 200 грамм. Сулугуни в лаваше-42.
    В Горце как-то приятней цены.
    Не ищите ответа, он найдет вас, когда вы будете готовы

15. Вверх #28055
    Частый гость Аватар для Кэйт
    К слову о "Марчелло"-умилили пеленальные столики в туалете,да и сам туалет хорош (мне "фасон" туалета заведения о многом говорит).Пицца-так себе,и это за 100 гривен.Хотя указанные в составе пиццы артишоки и ветчина прошутто были "положены" щедро.Но на вкус пицца показалась нам пресноватой.В"Помодоро" вкуснее)))
    Не согласна с тем,что место для кафе выбрано странное-на Черемушках (живу там) совсем нелегко найти симпатичное место для поесть/просто выпить кофе,так что радует,что появляются приличные заведения.
    Все хотят спасти мир,но никто не хочет помочь маме и вымыть посуду.

16. Вверх #28056
    Частый гость Аватар для Елена***
    В Хижине дешевле, чем в Горце... морс 80 грн. литр (в Свече 60)))) , вода б/газа только evian... Хотя лично мне не нравится ни одно из этих заведений, хотя у Горца огромный плюс - летняя площадка...
    我知道幸福是什么

17. Вверх #28057
    Постоялец форума Аватар для amisha
    Цитата Сообщение от Кэйт Посмотреть сообщение
    К слову о "Марчелло"-умилили пеленальные столики в туалете,да и сам туалет хорош (мне "фасон" туалета заведения о многом говорит).Пицца-так себе,и это за 100 гривен.Хотя указанные в составе пиццы артишоки и ветчина прошутто были "положены" щедро.Но на вкус пицца показалась нам пресноватой.В"Помодоро" вкуснее)))
    Не согласна с тем,что место для кафе выбрано странное-на Черемушках (живу там) совсем нелегко найти симпатичное место для поесть/просто выпить кофе,так что радует,что появляются приличные заведения.
    В Помодоро тоже был замечен пеленальный столик! Очень удивило и умилило тоже!

18. Вверх #28058
    Посетитель Аватар для nadia_skazka
    были вчера вечером в Марио на Арнаутской, меню обновленное у них, цены средние+, салаты около 65+, основное 85-95 - примерно, но порции хорошие! наверху в зале кроме нас не было никого, потом ещё пару парочек появились) т.к. мы отмечали др родственника, отсутствие других посетителей радовало))) отмечу очень приятное, ненавязчивое и деликатное обслуживание официанта Кости) ели стейки, салаты, пасту, горячие сковородки (тоже ели)))).
    Нас было 7, нормально поужинали с бутылкой вина и десертами на 1100 грн.

атмосфера приятная, несмотря на малое кол-во людей воскресным вечером -уютно.

19. Вверх #28059
    Не покидает форум Аватар для Козадереза
    А вот,кстати,об обслуживании в "Марио" на Б.Арнаутской. Пришла оттуда моя дочь крайне расстроенная. Они с подружкой (тоже 13-летней) зашли туда поесть пиццы. Благо что бывала там с нами не раз и место это ей всегда нравилось. Девочки обе воспитанные, спокойные, сначала ждали минут двадцать меню, затем полчаса пока у них примут заказ, ну и сам заказ еще дольше. Когда они робко поинтересовались, когда же им принесут заказ (всего-навсего две пиццы и сок), официантка ответила:"Вы что, не видите, у меня же клиенты". Подростки без взрослых, видимо, клиентами не считаются. Странно это как-то.

20. Вверх #28060
    Постоялец форума Аватар для Normandiya
    гуляли на Приморском бульваре и решили перекусить в Робине-Бобине.Вообще не воспринимаю эту сеть,но особых разочарований не было.сочетание "качество-цена" соблюдается...
    вкусный бульон с гренками -14(!!!!!) грн
    [IMG][/IMG]

Ответить в теме
Страница 1403 из 5489 ПерваяПервая ... 403 903 1303 1353 1393 1401 1402 1403 1404 1405 1413 1453 1503 1903 2403 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права