|
воскресный вечер в "Гоголь у моря" ... ну как можно было такое замечательную локацию испортить таким гадким заведением??? ладно опущу тему с мебелью и посудой, но с персоналом ! не могу промолчать((( мы заехали поздним вечером, цель была просто - выпить винчика и чаёчка - зашли на среднею террасу, причём официант откуда то с верху нам дал наводку своим криком на романтическое место с диванами (это они так называют свои скамейки епт) и потом тишина....10...15...причём людей 2,5 калеки ... когда его величество подошло к нам - на заказ - бокал и чай надменно прозвучало "И всё?" ...нет, млин, ещё 600 грамм чёрной икры и сдачу себе оставь, купишь двушку в новострое... наливали нам это дело минут 20, ну и на этой минуте о нас не то, что забыли - а очень !!! забыли, короче второго бокала я так и не получила((( но через 2 часа!!!!!!!!!!!!!!!!!! всё таки на просьбу - человек! счёт - его всё таки принесли в грязном стакане...ППЦ! (я уже промолчу, что официанты шныряли по террасе, кто в чём, одна в толстовке с мишками, другой в майке ...
Личность без наличности не личность
Хижина возле аэропорта-оочень душевно на улице-воздух, деревья, милые вольерчики с кроликами, карликовой хрюшей и курочками-ребенок от них не отходил.
Ненавязчивая живая музыка. Мамалыга с двумя видами сулугуни-неплохо, сулугуни в лаваше-отлично.
И поскольку парковка в аэропорту теперь сугубо платная-просите официанта ставить печать на парковочный талон-выпустят без денег
Не ищите ответа, он найдет вас, когда вы будете готовы
А что случилось в Рокка? В 11 вечера занято 2 стола...мы аж опешили. Это потому что все переместились на летние площадки?
В остальном, все почти превосходно. Стейк из тунца, как обычно, идеален!! Ну не придраться, а я могу.
Вот только одно "но". Абсолютно не охлажденный Prosecco это двойка. Даже не приносите клиентам такое![]()
Не сорите словами (с)
Как-то тоже в воскресенье на ужин в Рокка приехали и пустота.. Видимо потому что воскресенье. Вот сейчас подумала, что я и сама вечер воскресенья чаще всего дома провожу))
Делюсь впечатлениями от Сольди. Мы на 1-2 мая не смогли никуда уехать, т.к. ребенок приболел, поэтому решили воспользоваться гостевой скидкой -20% и пообедать. Кроме нас людей не было днем вообще.
В целом, все вкусно и красиво, но и недешево. В качестве комплимента от шефа сразу же подают гренки с помидорной сальсой, очень вкусные. Вверху на счете плохо видно - там профитроли, но как-то по-другому называются, 3 пирожных на порцию, малый сам не смог осилить. Обслуживание безупречное. Понравилась посуда и стекло, все в стиле.
Интерьер в стиле "моя католическая итальянская бабушка"Вот точь-в-точь такие резные стулья, только более темного дерева, видела в одном доме в Генуе, а в комнате их бабушки была огромная кровать с резной же спинкой и над ней - массивное распятие.
С удовольствием посетила бы Сольди еще раз, только де бы еще скидкой такой разжиться
![]()
love will tear us apart VS love will keep us alive
Уважаемые форумчане, что порекомендуете на небольшой банкет 8-10 чел. с летней площадкой типа Свечи или Дачи, приличного вида, по приемлемым ценам и вкусно? Район города значения не имеет. А то 49 грн. наполеон и 120 грн. салатик в Свече как-то расстроили
И, просветите, пожалуйста, насчет цен в Хижине.
Последний раз редактировалось Ishtar_Inanna; 07.05.2012 в 14:18.
Пусть кто-то рубит лес - я соберу дрова.
К слову о "Марчелло"-умилили пеленальные столики в туалете,да и сам туалет хорош (мне "фасон" туалета заведения о многом говорит).Пицца-так себе,и это за 100 гривен.Хотя указанные в составе пиццы артишоки и ветчина прошутто были "положены" щедро.Но на вкус пицца показалась нам пресноватой.В"Помодоро" вкуснее)))
Не согласна с тем,что место для кафе выбрано странное-на Черемушках (живу там) совсем нелегко найти симпатичное место для поесть/просто выпить кофе,так что радует,что появляются приличные заведения.
Все хотят спасти мир,но никто не хочет помочь маме и вымыть посуду.
были вчера вечером в Марио на Арнаутской, меню обновленное у них, цены средние+, салаты около 65+, основное 85-95 - примерно, но порции хорошие! наверху в зале кроме нас не было никого, потом ещё пару парочек появились) т.к. мы отмечали др родственника, отсутствие других посетителей радовало))) отмечу очень приятное, ненавязчивое и деликатное обслуживание официанта Кости) ели стейки, салаты, пасту, горячие сковородки (тоже ели)))).
Нас было 7, нормально поужинали с бутылкой вина и десертами на 1100 грн.
атмосфера приятная, несмотря на малое кол-во людей воскресным вечером -уютно.
А вот,кстати,об обслуживании в "Марио" на Б.Арнаутской. Пришла оттуда моя дочь крайне расстроенная. Они с подружкой (тоже 13-летней) зашли туда поесть пиццы. Благо что бывала там с нами не раз и место это ей всегда нравилось. Девочки обе воспитанные, спокойные, сначала ждали минут двадцать меню, затем полчаса пока у них примут заказ, ну и сам заказ еще дольше. Когда они робко поинтересовались, когда же им принесут заказ (всего-навсего две пиццы и сок), официантка ответила:"Вы что, не видите, у меня же клиенты". Подростки без взрослых, видимо, клиентами не считаются. Странно это как-то.
Социальные закладки