Тема: Девичник-4. Мужчинам вход воспрещен.

Закрытая тема
Страница 1403 из 1988 ПерваяПервая ... 403 903 1303 1353 1393 1401 1402 1403 1404 1405 1413 1453 1503 1903 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 28,041 по 28,060 из 39742
  1. Вверх #28041
    Не покидает форум Аватар для ЛАВАНДА
    Всем привет! Спортсменки,комсомолки и просто красавицы! Кто готов в пятницу на танцы со мной и Вороной?
    Жизнь говорит мне ДА!

2. Вверх #28042
    Шашка
    Цитата Сообщение от Alternativa Посмотреть сообщение
    ага, сначала Карантинка и Автоледи, потом Маришка, Скарпичек и Мак, я вот подумываю, хоть куда нибудь, кто следующий!?
    для меня кстати, выйти на работу наилучший способ сбросить вес, подальше от холодильника и печенюшек всяких
    А я дома работаю, поэтому для меня этот вариант - не канает)))))))))))))))))

Цитата Сообщение от M_A_K Посмотреть сообщение
    Пойду-ка я к ним знакомиться! Спасибо, что ответила.
    Маш, расскажешь мне - я тоже хочу пойти либо туда, либо на фитнес на Маразлиевской.
    Люди никогда 'тебя' не поймут. Люди носят свой собственный образ 'тебя'.

3. Вверх #28043
    Постоялец форума Аватар для M_A_K
    Цитата Сообщение от Quarantine Посмотреть сообщение
    А я дома работаю, поэтому для меня этот вариант - не канает)))))))))))))))))

Маш, расскажешь мне - я тоже хочу пойти либо туда, либо на фитнес на Маразлиевской.
    А что за фитнес на Маразлиевской?

4. Вверх #28044
    Шашка
    А что за фитнес на Маразлиевской?
    та там обычная полуподвальная качалка родом из ссср, но там оч хороший тренер... и там есть маленький зальчик, где девочки фитнесом занимаются. Цена - смешная -250 грн в мес, три раза в неделю по часу занятия, а если утром ходишь - то можно еще и на тренажерах покачаться. У меня девочка знакомая туда ходила - говорит очень сильная тренерша там, спуску ваще не дает.
    Я оч хочу куда-то пойти, но мне нужна компания

5. Вверх #28045
    та там обычная полуподвальная качалка родом из ссср, но там оч хороший тренер... и там есть маленький зальчик, где девочки фитнесом занимаются. Цена - смешная -250 грн в мес, три раза в неделю по часу занятия, а если утром ходишь - то можно еще и на тренажерах покачаться. У меня девочка знакомая туда ходила - говорит очень сильная тренерша там, спуску ваще не дает.
    у меня муж туда ходит железки таскать. нормальная компания?)))

6. Вверх #28046
    Шашка
    Цитата Сообщение от Yana_S Посмотреть сообщение
    у меня муж туда ходит железки таскать. нормальная компания?)))
    насчет твоего мужа я знаю)))) не, он мне не подходит)))))))))))))))

7. Вверх #28047
    Постоялец форума Аватар для M_A_K
    Я через месяц надеюсь переехать.

8. Вверх #28048
    Посетитель Аватар для Ariada
    А какой номер на Маразлиевской?

9. Вверх #28049
    Эксперт крышесносности

Цитата Сообщение от ezhevika7 Посмотреть сообщение
    что то у меня скорость такая чемодан почти упаковала,помылась,осталось голову еще помыть,но это перед отъездом.
    у меня такая мондражка....
    переживаю,вроде постоянно летаю а тут боюсь....
    Тююю, что там до Москвы лететь, всего ничего . НЕ боись, ВСЁ будет тип-топ !
    Будем ждать твоего возвращения !

ВСЕМ приветики !
    Имейте храбрость быть счастливыми по своему вкусу.

10. Вверх #28050
    Эксперт крышесносности

Под собой ног не чую
    И качается земля...
    (с)

Ет я не пою ))), ет я констатирую своё состояние: упахалась в саду с раннего утра и аж по сих пор , зато справилась . На завтра оставлять было низзя - завтра буду целый день с мастерами возякаться : приедут два мужика устанавливать спутниковую тарелЬку для приема российских каналов , послезавтра тоже низзя - иду стричься , поэтому и пахала сегодня до упора .
    А музя установил ещё четыре секции балюстрады на веранде , совсем немного осталось до победного конца .

Ну, пойду вас почитаю что-ли ))).

11. Вверх #28051
    Sunshine Lady

Всем ПРИВЕТ! Я тут в лёгком шоци, племянница уехала с мужем, решила поискать работу на дому, открыла газету и давай звонить))) Понарассказывала мне ответов - офанареть: и сегодня, оказывается, стрёмные конторы публикуют объявы в расчёте на распущенных соискательниц... я, навиная, думала, этот вариант, рекламирующий себя запросто, в далёких 90-ых)))

Ворона, мои поздравления с найденным по вкусу залом!
    Всё начинается с любви.

12. Вверх #28052
    Вella bambina
    Цитата Сообщение от Truly Посмотреть сообщение
    Всем ПРИВЕТ! Я тут в лёгком шоци, племянница уехала с мужем, решила поискать работу на дому, открыла газету и давай звонить))) Понарассказывала мне ответов - офанареть: и сегодня, оказывается, стрёмные конторы публикуют объявы в расчёте на распущенных соискательниц... я, навиная, думала, этот вариант, рекламирующий себя запросто, в далёких 90-ых)))

Ворона, мои поздравления с найденным по вкусу залом!
    А какую работу она ищет? По какому профилю?
    You can never be too much you

13. Вверх #28053
    Эксперт крышесносности

Немного дамского чтива, пользительного для нежных душ .

Показать скрытый текст
    Букет невесты

14. Вверх #28054
    Sunshine Lady

Девочки, вопрос на мильён Нужно штук 7-8 футболок, типа поло (т.е. воротничок, как у рубашки), для ежедневной смены болеющему мужчине. Собралась в секонде присмотреть. Это реально найти, кто знает? Их всё равно стирать каждый день, там проблема: потеет дядя, но принимает людей (учеников) почти каждый день. Нужно товарный вид, но на экономный бюджет. Может, кто в курсе про секонды и режим завоза нового? Как я понимаю, чем чётче к завозу, тем лучше ассортимент...
    Всё начинается с любви.

15. Вверх #28055
    Солнечный лучик

Девичник, привет!!!

А мы с малым дома и ждем Джастмериед в гости)))) Ребенок уже извелся, где его Света, но что характерно, через 45 минут занятия он начинает спрашивать: все? занятие окончено?))))
    Хочу, чтобы в старости у меня была подруга, которой можно было позвонить и старческим дрожащим голосом воодушевленно заорать: Ну чё, старая коза, когда пойдём пенсию тратить?!

16. Вверх #28056
    Sunshine Lady

Цитата Сообщение от Natella Посмотреть сообщение
    А какую работу она ищет? По какому профилю?
    Она думала, что-то аля диспетчер на телефоне, но уже всё решилось, там муж подсуетился.
    Всё начинается с любви.

17. Вверх #28057
    Солнечный лучик

Цитата Сообщение от Мэри_Поппинс Посмотреть сообщение
    Немного дамского чтива, пользительного для нежных душ .
    Мне понравилось..."это всё просто совпадение, при чём тут букет"(с)
    Хочу, чтобы в старости у меня была подруга, которой можно было позвонить и старческим дрожащим голосом воодушевленно заорать: Ну чё, старая коза, когда пойдём пенсию тратить?!

18. Вверх #28058
    Эксперт крышесносности

Цитата Сообщение от Alternativa Посмотреть сообщение
    ага, сначала Карантинка и Автоледи, потом Маришка, Скарпичек и Мак, я вот подумываю, хоть куда нибудь, кто следующий!?
    для меня кстати, выйти на работу наилучший способ сбросить вес, подальше от холодильника и печенюшек всяких
    Подальше от холодильника и поближе к стрессам .
    Вроде ж и Тришша новую работу снова нашла , или это я путаю .

Я на Дегтярной
    Моя бабуля покойная раньше жила на Дегтярной.

Цитата Сообщение от Mariha Посмотреть сообщение
    А мы с малым дома и ждем Джастмериед в гости)))) Ребенок уже извелся, где его Света, но что характерно, через 45 минут занятия он начинает спрашивать: все? занятие окончено?))))

В его возрасте оптимальное время занятия максимум полчасика . 45 минут - это не каждый взрослый даже высидит ))))))))))))).

19. Вверх #28059
    just perfection Аватар для Annu_шка
    Цитата Сообщение от Truly Посмотреть сообщение
    Девочки, вопрос на мильён Нужно штук 7-8 футболок, типа поло (т.е. воротничок, как у рубашки), для ежедневной смены болеющему мужчине. Собралась в секонде присмотреть. Это реально найти, кто знает? Их всё равно стирать каждый день, там проблема: потеет дядя, но принимает людей (учеников) почти каждый день. Нужно товарный вид, но на экономный бюджет. Может, кто в курсе про секонды и режим завоза нового? Как я понимаю, чем чётче к завозу, тем лучше ассортимент...
    Королева-Вильямса, на кругу, на крыльце справа (возле ресторана Балаган) секонд с трогательным названием "ПраVда". Там полно. И если я ничего не путаю, каждый четверг скидки 50%, завоз то ли во вторник, то ли в субботу. Но и без скидок можно хорошо взять. На Королева, остановка "Магазин" (между Левитана и пл. Деревянко) - "Одежда из Европы". Там на первом этаже погламурнее, в подвале - попроще, но все в очень приличном состоянии. Но тот, что на углу Вильямса, лучше по ассортименту. Ну и возле Привоза, вроде бы на углу Екатерининской и незнаюкакойулицы (сорри, я тот район плохо знаю) на расстоянии в квартал или два друг от друга - два или три магазина "Одежда из Европы", один кажется то ли двух-, то ли трехэтажный.

Обычный день завоза нового в секондах - пятница, "выбрасывают" товар в субботу.
    Я не сдурела. Я вообще такая.

20. Вверх #28060
    Солнечный лучик

Цитата Сообщение от Мэри_Поппинс Посмотреть сообщение
    В его возрасте оптимальное время занятия максимум полчасика . 45 минут - это не каждый взрослый даже высидит ))))))))))))).
    Занятие длится 60 минут))))

Закрытая тема
Страница 1403 из 1988 ПерваяПервая ... 403 903 1303 1353 1393 1401 1402 1403 1404 1405 1413 1453 1503 1903 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права