|
Samsung AQ09TFBX что скажите про этот кондиционер?
Не надоело задевать? я вроде как не тебе а человеку ответил на его вопрос ( в отношении тебя,я тебе уж ранее писал- о чем говорить маской которая кто да что на шифре а только что и может из подтяжка куснуть и радоваться своей неуязвимой маской)).
Издавна полюбившиеся нашему потребителю Корейцы во первых далеки от идеала и если и расматривать их то таки Корейской сборки а не бюджетки коими сезон к сезону заваливают гипер маркеты.
Повезёт будет пахать, поломается будет гимор так как в отличии от большинсва чана брендов на них запчасть для оперативного ремонта упариться выбить и закончится это ( демонтаж\ сц\обратный монтаж и не одна неделя времени).
Да и как сами наверняка понимаете Хорошее не может стоить 3-4к тем более брендовое тогда как даже убогенький Китай не говоря уж о хорошем стоит зачастую в разы дороже.
Если человек\фирма- посто тупо продает не волнуясь что будет завтра с проданым товаром ( попросту за гарантию не в ответе)- то при хорошем менеджере и туфту полную будет советовать не говоря уж о более чем удобных брендовых товарах типа лж и самсунгов у которых в отличии от большинсва сетевых брендов хоть приличные сц имеются.
Скажу проще- если бабла мало мало и решили брать в гипере- то таки уж лучше взять тех же лж или самцов), на фоне ерго вересовтов и ежегодно десятков новых гиперовых брендов с этими хоть головной боли поимеете меньше и даде если с гарантией будет гимор то за бабло всегда почините в отличии от множества одноразовых аппаратов.
У него была дурная репутация - он всегда говорил то, что думал.
Cегодня прям день коллег был, один пришел потом другой потом к третьему заехали в офис и от сидит куркуль да греется Дайком)), и от в сравнении с чайной таки да понимаешь разницу в цене при приблизительно равных тех условиях и температуре в обоих офисах первое что бросается практическая тишина еле еле шелестит ( и если на холод и чайна научилась делать вполне тихие аппараты то на тепло таки в этом параметре на три шага позади), ну и основа теплота и там и там я бы сказал одинакова НО моя чайна таун старушка 18 а у него ( не глядел точно) но судя по размеру внутрянки 12.
Это я к тому пишу что греться можно и у костра, другое дело греться экономично и комфортно в частности ставили и не раз указанный вами эковский балу и коли на охлаждение он вполне справляется с задачей то на тепло далёк до идеалов не то что Бизнесовой брендовой продукции а даже приличных чайна таун инверторов стоимостью на полторы две сотни дороже. В вашем же варианте восторг даёт не то что моделька стоит стоющая а то что поставь 1 на две комнаты теплового эфекта комфорности будет меньше чем два в три комнаты, три в четыре комнаты и.т.д естественно 1 в одну комнату комфорта можно и бюджетными добиться выбрав изначально по уму с запасом мощности тем более в температуры до 5-7 мороза, но качеством работы, тишины и экономичности в работе на обогрев отличия будут таки существенны и куда заметнее нежели в работе на холод.
Славик, никто не спорит, что МЕ и Дайк лучше. Но далеко не все могут себе их позволить.
Думай, когда говоришь. Думай, кому говоришь. Думай, что говоришь.
пользуясь отзывчивостью )))
Airwell HDD 12 DCI - 8200грн
Tosot GR-12A - 470ye
Однотипныее на 99% модели (но если под ключ а не с инет мага то я бы рекомендовал второй так как мне к примеру с запчастями на него менее гембельно выбить = оперативное решение возможной проблеммы , если с инет мага равно что там коли что гембель- то в даном варианте из двух рекомендовал бы то что дешевле тем более что в обоих случаях указана цена смешная даже для опта)
) Не Андрюш это цена того сезона де многие не распродали норму а новое запланировано закупать от и льют по льготному курсу на 1-2грн ниже реалий от и выходит шаровая цена ( но указаная то таки от голодающих по типу отдам в ноль ради монтажки бо вменяемая даже при льготном курсе на 40-50 выше хотя таки вру то на 9ну на 12 таки 100 выше начало).. Это ещё что, меня он сьоня подкололи конечный потребитель предложеным начальным Инвертором Дайка в 550, потом монтажник позвонил ища 9 и 12 той же модели и тоже в варианте от клиент нашел 550-560 согласился брать только если цена ниже.. Меня уж нынче ничо не удивляет бо ещё в ноябре говорил что по весне бюджетку до 300 будет по выгоде маржи продать больше нежели брендовый за 700-1000. Да и два три импортера бюджеток уже поделилось ожидаемыми по весне ценами и не особо радует тем что на 8-15 баксов светит повышение в опт, на бренде думаю от 30 до 70 раздуется при урезке и без того ущербной маржи в розницу..
Последний раз редактировалось Soxo; 28.01.2015 в 17:11.
Hitachi RAS-14AH1 - 500ye
спецы что скажете ??
зы. вот раньше время было 4-5 фирм по 5-6 моделей....
а сейчас дурдом с "многообразием" ))
Сейчас тоже самое, по сути нормальных компаний не более 10 и работают они как правило с 3-5 брендами на которые и поддерживают гарантию. Другое дело, что у нас каждый сам себе царь. Вчера на базаре окна в контейнере, сегодня кондиционеры в подвале и советы с рекомендациями на весь кооперативный китай... Не ищите бесплатный сыр, ориентируйтесь на проверенные компании. Кондиционер не холодильник, его в нете можно конечно купить, но его гарантия зависит еще и от правильного монтажа и если это будут разные люди за гарантию на 99% можете забыть.
Последний раз редактировалось cand; 29.01.2015 в 10:10.
А чо тебе сказать коли ты нереал цены вывешиваешь да сравниваешь то инвертора убогие с более не менее, то стар стопы брендового и везде)). Сам же ответл на свой вопрос раньше было 5-6 фирм а теперь)). Я те скажу выбирай фирму а те уж посоветуют что в твоем случае и на твой бюджет хорошо а что не не очень, а не рыщи на просторах нета голодающих готовых продать в 5 баксов ( в твоих случаях с приведеными ценами так ваще в минуса и далеко не 5 и даже не 20 баксов)).
Это на той недели знакомый монтажник звонит и спрашивает знаешь такуюто фирмы ****. Ну отвечаю слышал ну чот шарашкино бо в том году уж кто то бегал туда на обьяву о работе)), ну говорю ща зима коли делать нефиг сходи конечно.
Сходил он, явно не понравился бо вопросов много задавал да и условия работы похлеще чем у самых голодных), НО говорит на следующий день позвонили мол монтаж есть, и так ежедневно звонят монтаж есть..За 3-4 дня окромя сделаных монтажей 3 ремонта вылезло по соседсву с теми обьектами де они же устанавливали ( все ремонты спустя 2-10 дней с момента монтажа).. Один аппарат смотрит.. там же фрион ушел... ему сымай блоки, клиент более дорогую оплатил будем менять... В других случаях так ваще смешно чини клиент заплатит.. в третьем клиента морозили недели три, в итоге так же сымай блоки другое он купил.. Говорит и как же они так работают и на них ещё тучи телег не накатали)) да и у всех работы мизер а там завал))..
Мотаю гугл ну думаю мож рекламма така у них убойна)), цены и..т.д.. фиг там полное Зеро.. окромя обьяв на работу менеждера с зарплатой в 400+ баксов а на деле на те пачку листовок ходи по офисам квартирам да тули)), и самое смешное что таки работает.. ну не привыкли у нас клиенты любить себя, свое время, и нервы.. а вот к шаре привыкли
" да сравниваешь то инвертора убогие с более не менее, то стар стопы брендового"
так потому и спрашиваю...
был бы бюджет 1500-2000уе не спрашивал бы![]()
на фирмах хвалят то , что продают обычно...
цены ,кстати, вроде как "живые"
Последний раз редактировалось vitali; 29.01.2015 в 10:42.
Социальные закладки