Тема: Хочу кондиционер :) ! Прошу совета.

Ответить в теме
Страница 1403 из 1794 ПерваяПервая ... 403 903 1303 1353 1393 1401 1402 1403 1404 1405 1413 1453 1503 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 28,041 по 28,060 из 35872
  1. Вверх #28041
    Не покидает форум Аватар для Soxo
    Цитата Сообщение от cand Посмотреть сообщение
    Вот она причина постоянного состояния испуганного тигренка против которого весь мир...)) Не читай на ночь спец литературу...))
    ))В отличии от тебя мне нечего бояться и в прятки я не играю, де искать меня усе знают. А что когда читать и делать- мужу советуй.
    У него была дурная репутация - он всегда говорил то, что думал.

2. Вверх #28042
    Частый гость Аватар для cand
    Цитата Сообщение от Soxo Посмотреть сообщение
    А что когда читать и делать- мужу советуй.
    )) Дабы таковым стать минимум те два года литературу за место романов на ночь ежедневно читать))
    Так я просто не знала что это ты с женой здесь переписываешься)))

3. Вверх #28043
    Живёт на форуме
    Samsung AQ09TFBX что скажите про этот кондиционер?

4. Вверх #28044
    Цитата Сообщение от cand Посмотреть сообщение
    Так я просто не знала что это ты с женой здесь переписываешься)))
    Не надоело задевать? я вроде как не тебе а человеку ответил на его вопрос ( в отношении тебя,я тебе уж ранее писал- о чем говорить маской которая кто да что на шифре а только что и может из подтяжка куснуть и радоваться своей неуязвимой маской)).

Цитата Сообщение от Винсент Вега Посмотреть сообщение
    Samsung AQ09TFBX что скажите про этот кондиционер?
    Издавна полюбившиеся нашему потребителю Корейцы во первых далеки от идеала и если и расматривать их то таки Корейской сборки а не бюджетки коими сезон к сезону заваливают гипер маркеты.
    Повезёт будет пахать, поломается будет гимор так как в отличии от большинсва чана брендов на них запчасть для оперативного ремонта упариться выбить и закончится это ( демонтаж\ сц\обратный монтаж и не одна неделя времени).
    Да и как сами наверняка понимаете Хорошее не может стоить 3-4к тем более брендовое тогда как даже убогенький Китай не говоря уж о хорошем стоит зачастую в разы дороже.
    Если человек\фирма- посто тупо продает не волнуясь что будет завтра с проданым товаром ( попросту за гарантию не в ответе)- то при хорошем менеджере и туфту полную будет советовать не говоря уж о более чем удобных брендовых товарах типа лж и самсунгов у которых в отличии от большинсва сетевых брендов хоть приличные сц имеются.
    Скажу проще- если бабла мало мало и решили брать в гипере- то таки уж лучше взять тех же лж или самцов), на фоне ерго вересовтов и ежегодно десятков новых гиперовых брендов с этими хоть головной боли поимеете меньше и даде если с гарантией будет гимор то за бабло всегда почините в отличии от множества одноразовых аппаратов.

5. Вверх #28045
    Новичок
    )) Дабы таковым стать минимум те два года литературу за место романов на ночь ежедневно читать)), меня всего то удивила а вернее скорее улыбнуло посты человека который как бы пишет купил да аж два, при этом окромя этой темы с голого ника практически ни где не писал, да и с учётом что впервые отписал как два года назад когда купленно-указаной модели и в проэкте не было)), но не плохим менеджером быстро сорентировавшись что предложить на бюджет почитав тему таки можно стать))
    всего лишь совершенно случайно залезла в тему) себе поставила Gree обычный) родителям домой Ballu. греют три комнаты. одна большая, и две смежные =) а темка действительно интересная)

6. Вверх #28046
    Цитата Сообщение от ВИКТОРИЯ 15 Посмотреть сообщение
    всего лишь совершенно случайно залезла в тему) себе поставила Gree обычный) родителям домой Ballu. греют три комнаты. одна большая, и две смежные =) а темка действительно интересная)
    Cегодня прям день коллег был, один пришел потом другой потом к третьему заехали в офис и от сидит куркуль да греется Дайком)), и от в сравнении с чайной таки да понимаешь разницу в цене при приблизительно равных тех условиях и температуре в обоих офисах первое что бросается практическая тишина еле еле шелестит ( и если на холод и чайна научилась делать вполне тихие аппараты то на тепло таки в этом параметре на три шага позади), ну и основа теплота и там и там я бы сказал одинакова НО моя чайна таун старушка 18 а у него ( не глядел точно) но судя по размеру внутрянки 12.
    Это я к тому пишу что греться можно и у костра, другое дело греться экономично и комфортно в частности ставили и не раз указанный вами эковский балу и коли на охлаждение он вполне справляется с задачей то на тепло далёк до идеалов не то что Бизнесовой брендовой продукции а даже приличных чайна таун инверторов стоимостью на полторы две сотни дороже. В вашем же варианте восторг даёт не то что моделька стоит стоющая а то что поставь 1 на две комнаты теплового эфекта комфорности будет меньше чем два в три комнаты, три в четыре комнаты и.т.д естественно 1 в одну комнату комфорта можно и бюджетными добиться выбрав изначально по уму с запасом мощности тем более в температуры до 5-7 мороза, но качеством работы, тишины и экономичности в работе на обогрев отличия будут таки существенны и куда заметнее нежели в работе на холод.

7. Вверх #28047
    Новичок
    Cегодня прям день коллег был, один пришел потом другой потом к третьему заехали в офис и от сидит куркуль да греется Дайком)), и от в сравнении с чайной таки да понимаешь разницу в цене при приблизительно равных тех условиях и температуре в обоих офисах первое что бросается практическая тишина еле еле шелестит ( и если на холод и чайна научилась делать вполне тихие аппараты то на тепло таки в этом параметре на три шага позади), ну и основа теплота и там и там я бы сказал одинакова НО моя чайна таун старушка 18 а у него ( не глядел точно) но судя по размеру внутрянки 12.
    Это я к тому пишу что греться можно и у костра, другое дело греться экономично и комфортно в частности ставили и не раз указанный вами эковский балу и коли на охлаждение он вполне справляется с задачей то на тепло далёк до идеалов не то что Бизнесовой брендовой продукции а даже приличных чайна таун инверторов стоимостью на полторы две сотни дороже. В вашем же варианте восторг даёт не то что моделька стоит стоющая а то что поставь 1 на две комнаты теплового эфекта комфорности будет меньше чем два в три комнаты, три в четыре комнаты и.т.д естественно 1 в одну комнату комфорта можно и бюджетными добиться выбрав изначально по уму с запасом мощности тем более в температуры до 5-7 мороза, но качеством работы, тишины и экономичности в работе на обогрев отличия будут таки существенны и куда заметнее нежели в работе на холод.
    Тяжело было вникнуть в текст) но суть понятна) как говорится - на что хватило) у товарища стоят дайкин два. летом была, действительно тихо работают. прям не слышно. но то что поставили сейчас, все равно экономней выходит, чем на газу весь дом топить. действительно тепло.

8. Вверх #28048
    Японамать

Славик, никто не спорит, что МЕ и Дайк лучше. Но далеко не все могут себе их позволить.
    Думай, когда говоришь. Думай, кому говоришь. Думай, что говоришь.

9. Вверх #28049
    Посетитель Аватар для vitali
    пользуясь отзывчивостью )))
    Airwell HDD 12 DCI - 8200грн
    Tosot GR-12A - 470ye

10. Вверх #28050
    Цитата Сообщение от vitali Посмотреть сообщение
    пользуясь отзывчивостью )))
    Airwell HDD 12 DCI - 8200грн
    Tosot GR-12A - 470ye
    Однотипныее на 99% модели (но если под ключ а не с инет мага то я бы рекомендовал второй так как мне к примеру с запчастями на него менее гембельно выбить = оперативное решение возможной проблеммы , если с инет мага равно что там коли что гембель- то в даном варианте из двух рекомендовал бы то что дешевле тем более что в обоих случаях указана цена смешная даже для опта)

11. Вверх #28051
    Не покидает форум Аватар для Alpha
    ...в обоих случаях указана цена смешная даже для опта)
    Это цена самовывозом из Китая))

12. Вверх #28052
    Постоялец форума Аватар для Omega*
    Цитата Сообщение от Alpha Посмотреть сообщение
    Где-то так...

13. Вверх #28053
    Цитата Сообщение от Alpha Посмотреть сообщение
    ) Не Андрюш это цена того сезона де многие не распродали норму а новое запланировано закупать от и льют по льготному курсу на 1-2грн ниже реалий от и выходит шаровая цена ( но указаная то таки от голодающих по типу отдам в ноль ради монтажки бо вменяемая даже при льготном курсе на 40-50 выше хотя таки вру то на 9ну на 12 таки 100 выше начало).. Это ещё что, меня он сьоня подкололи конечный потребитель предложеным начальным Инвертором Дайка в 550, потом монтажник позвонил ища 9 и 12 той же модели и тоже в варианте от клиент нашел 550-560 согласился брать только если цена ниже.. Меня уж нынче ничо не удивляет бо ещё в ноябре говорил что по весне бюджетку до 300 будет по выгоде маржи продать больше нежели брендовый за 700-1000. Да и два три импортера бюджеток уже поделилось ожидаемыми по весне ценами и не особо радует тем что на 8-15 баксов светит повышение в опт, на бренде думаю от 30 до 70 раздуется при урезке и без того ущербной маржи в розницу..
    Последний раз редактировалось Soxo; 28.01.2015 в 17:11.

14. Вверх #28054
    Hitachi RAS-14AH1 - 500ye
    спецы что скажете ??
    зы. вот раньше время было 4-5 фирм по 5-6 моделей....
    а сейчас дурдом с "многообразием" ))

15. Вверх #28055
    Частый гость Аватар для cand
    Сейчас тоже самое, по сути нормальных компаний не более 10 и работают они как правило с 3-5 брендами на которые и поддерживают гарантию. Другое дело, что у нас каждый сам себе царь. Вчера на базаре окна в контейнере, сегодня кондиционеры в подвале и советы с рекомендациями на весь кооперативный китай... Не ищите бесплатный сыр, ориентируйтесь на проверенные компании. Кондиционер не холодильник, его в нете можно конечно купить, но его гарантия зависит еще и от правильного монтажа и если это будут разные люди за гарантию на 99% можете забыть.
    Последний раз редактировалось cand; 29.01.2015 в 10:10.

16. Вверх #28056
    А чо тебе сказать коли ты нереал цены вывешиваешь да сравниваешь то инвертора убогие с более не менее, то стар стопы брендового и везде)). Сам же ответл на свой вопрос раньше было 5-6 фирм а теперь)). Я те скажу выбирай фирму а те уж посоветуют что в твоем случае и на твой бюджет хорошо а что не не очень, а не рыщи на просторах нета голодающих готовых продать в 5 баксов ( в твоих случаях с приведеными ценами так ваще в минуса и далеко не 5 и даже не 20 баксов)).
    Это на той недели знакомый монтажник звонит и спрашивает знаешь такуюто фирмы ****. Ну отвечаю слышал ну чот шарашкино бо в том году уж кто то бегал туда на обьяву о работе)), ну говорю ща зима коли делать нефиг сходи конечно.
    Сходил он, явно не понравился бо вопросов много задавал да и условия работы похлеще чем у самых голодных), НО говорит на следующий день позвонили мол монтаж есть, и так ежедневно звонят монтаж есть..За 3-4 дня окромя сделаных монтажей 3 ремонта вылезло по соседсву с теми обьектами де они же устанавливали ( все ремонты спустя 2-10 дней с момента монтажа).. Один аппарат смотрит.. там же фрион ушел... ему сымай блоки, клиент более дорогую оплатил будем менять... В других случаях так ваще смешно чини клиент заплатит.. в третьем клиента морозили недели три, в итоге так же сымай блоки другое он купил.. Говорит и как же они так работают и на них ещё тучи телег не накатали)) да и у всех работы мизер а там завал))..
    Мотаю гугл ну думаю мож рекламма така у них убойна)), цены и..т.д.. фиг там полное Зеро.. окромя обьяв на работу менеждера с зарплатой в 400+ баксов а на деле на те пачку листовок ходи по офисам квартирам да тули)), и самое смешное что таки работает.. ну не привыкли у нас клиенты любить себя, свое время, и нервы.. а вот к шаре привыкли

17. Вверх #28057
    " да сравниваешь то инвертора убогие с более не менее, то стар стопы брендового"

так потому и спрашиваю...
    был бы бюджет 1500-2000уе не спрашивал бы
    на фирмах хвалят то , что продают обычно...
    цены ,кстати, вроде как "живые"
    Последний раз редактировалось vitali; 29.01.2015 в 10:42.

18. Вверх #28058
    Не покидает форум Аватар для Vol De Mar
    " да сравниваешь то инвертора убогие с более не менее, то стар стопы брендового"

так потому и спрашиваю...
    был бы бюджет 1500-2000уе не спрашивал бы
    на фирмах хвалят то , что продают обычно...
    цены ,кстати, вроде как "живые"
    ты потом с гарантией намаешься, если не повезет
    такие продавайцы оформляют все продажи через ФОП и меняют каждый квартал документы
    задай им конкретный вопрос - кто несет гарантию и если вдруг они скажут фирму, не поленись перезвонить туда и уточни так ли это

19. Вверх #28059
    Цитата Сообщение от Vol De Mar Посмотреть сообщение
    ты потом с гарантией намаешься, если не повезет
    такие продавайцы оформляют все продажи через ФОП и меняют каждый квартал документы
    задай им конкретный вопрос - кто несет гарантию и если вдруг они скажут фирму, не поленись перезвонить туда и уточни так ли это
    спасибо
    очень хочется чтобы повезло ,но ,,,
    потому и голову морочу ))
    но на 95.5% остановился на Tosot GR-12A Viola (вроде как тот же Gree)
    Последний раз редактировалось vitali; 29.01.2015 в 11:38.

20. Вверх #28060
    Не покидает форум Аватар для Alpha
    но на 95.5% остановился на Tosot GR-12A Viola (вроде как тот же Gree)
    А почему тогда не оригинал Gree)?

Ответить в теме
Страница 1403 из 1794 ПерваяПервая ... 403 903 1303 1353 1393 1401 1402 1403 1404 1405 1413 1453 1503 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права