Тема: ЖK "Радужный" [Продолжение темы]

Закрытая тема
Страница 1403 из 1682 ПерваяПервая ... 403 903 1303 1353 1393 1401 1402 1403 1404 1405 1413 1453 1503 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 28,041 по 28,060 из 33635
  1. Вверх #28041
    Новичок
    Цитата Сообщение от Katmai Посмотреть сообщение
    это так называемый чёрный нал, как они его называют
    а на самом деле это деньги которые поделят между собой риэлторы и отдел продаж
    и нравится не нравится - а приходится покупать так как есть - ибо в нашей долбанной стране, ДОГОВОР - это не тот документ к которому приходят стороны при обсуждении сделки - а просто бумажка которую ты можешь либо подписать, либо валить на .... все четыре стороны, так как составлен он исключительно в интересах продавца и менять никто ничего не будет - потому как не купишь ты - купит кто-то другой
    я когда покупал - меня просто умиляло - кjulf меня пол часа укатывали чтобы я поверил - что эти деньги пойдут на уплату зарплаты джамшуту и равшану, чтобы не платить налоги
    Т.е. при расторжении договора этот черный нал уходит в подарок риэлтору + 5% от стоимости квартиры?

2. Вверх #28042
    Не покидает форум Аватар для nova_u
    ну вот, соседи закурили... у себя дома(не прикопаешься)... я нюхаю))))))))
    как пахнет любовь?

3. Вверх #28043
    Цитата Сообщение от odessaua Посмотреть сообщение
    Т.е. при расторжении договора этот черный нал уходит в подарок риэлтору + 5% от стоимости квартиры?
    естесно
    как пахнет любовь?

4. Вверх #28044
    Не покидает форум Аватар для Ocharovashka
    Цитата Сообщение от nova_u Посмотреть сообщение
    а найти трещину и заделать? нюхать всю жизнь чужой табачный дым?????

5. Вверх #28045
    нема трещин, все стены о тпола до потолка шаптлевали+ обои + кое где плитка...

при чем раньше так не было- они н балконе курили, а щас холодно- в хате смалят
    как пахнет любовь?

6. Вверх #28046
    Не покидает форум Аватар для Ocharovashka
    нема трещин, все стены о тпола до потолка шаптлевали+ обои + кое где плитка...

при чем раньше так не было- они н балконе курили, а щас холодно- в хате смалят
    ну как сквозь стены проходит дым, если нет трещин?

7. Вверх #28047
    Посетитель
    ))мы здесь только приучили всех соседей курить на общественном балконе (он не застеклен), а не на лестничной клетке или возле лифта...Чувтвую опыт пригодится и для Радужного))

8. Вверх #28048
    Посетитель
    Вопрос к жильцам 8Б .. как у вас с отоплением??

9. Вверх #28049
    бисеринка форума Аватар для Komilfo
    Та хай уже наконец сделают цены на сигареты такими высокими, чтоб жаба душила курить. А вообще запах вполне вероятно проникает через их щели в окнах и ваши. У нас так на съемной квартире было, сосед шмалил на балконе, а воняло у нас в квартире. Они ж когда курят на проветривание окошко то приоткрывают ))))
    Улыбаемся и машем!

10. Вверх #28050
    Цитата Сообщение от Ocharovashka Посмотреть сообщение
    а фиг его знает...так же как и звук проникает)))))))
    как пахнет любовь?

11. Вверх #28051
    Частый гость Аватар для Натали1209
    Скорее всего - через вентиляцию

12. Вверх #28052
    Имховед Аватар для Crimson
    Цитата Сообщение от Ocharovashka Посмотреть сообщение
    дым тоже эволюционирует )
    Всё будет хорошо, даже если будет наоборот.

13. Вверх #28053
    Цитата Сообщение от Натали1209 Посмотреть сообщение
    Скорее всего - через вентиляцию
    вентканал в с\у и самое интересное там запаха нет )))))))))
    как пахнет любовь?

14. Вверх #28054
    Не покидает форум Аватар для {Natulya}
    вентканал в с\у и самое интересное там запаха нет )))))))))
    а на кухне,что нет вентканала?)

15. Вверх #28055
    он на вытяжку замнут..., я так понимаю в обратную сторону, т.е из нее воздух не проходит
    как пахнет любовь?

16. Вверх #28056
    Новичок Аватар для Prima_valia
    куплю два строительных козлика. пишите в личку. спасибо)

17. Вверх #28057
    Частый гость Аватар для tashha
    Цитата Сообщение от Komilfo Посмотреть сообщение
    Назовите весомый аргумент почему кто-то что-то должен терпеть, если существует закон ограждающий человека от этого?
    Пример1: Почему какой-то "человек" считает, что в 11 ночи можно долбить так, что на 4 этажа вниз слышно и когда приходишь и сначала просишь, стоит пьяная морда цинично улыбается и говорит а че? Ты ему объясняешь что дите спать пытается, а Вы мешаете. А он все равно и че? Проходит время и это повторяется снова и снова, но тут выясняется что у этой пьяной морды есть тоже жена и маленький ребенок. И когда приходишь ругаться, округляют глаза и в ответ еще и начинают хамить, а мужичило показывать свою силу. Конечно придет мой муж и даст за такое в глаз и я считаю будет 100% прав, так как милиция наша это тухлое дело - проверенно. Или Вы работали напряженно целую неделю вот он выходной и вы думаете кааайф, вот высплюсь. Ага аж 2 раза, тут приходит быдло-человек в 8:30 и начинает за вас решать что вам делать в ВАШ выходной ЗАКОННЫЙ!
    Пример 2: Вы не курящий человек и закон гласит о том, что в общественных местах курить запрещено так? И почему я должна круглосуточно терпеть вонь от чужих сигарет и подвергать себя опасности, а тем более своего ребенка. Пассивное курение намного опаснее. Своего вряд ли закуривать станете ведь так, а чужого можно.

А вообще зря ввязываюсь именно с Вами в полемику. Таким, как Вы, не возможно что-то объяснить не перейдя на личности, а я этого делать не хочу. Но с удовольствием все же хотелось бы вот именно весомых аргументов от вас, почему я и остальные должны терпеть массовое быдло-хамское поведение в наших многоквартирных домах? И домик в деревне мне не нужен, но такую концентрацию безразличного бездумного люда встречаю впервые. Ощущение, что многие из лесу повыходили и вот только адаптируются к жизни в приличном обществе, где уважать других людей есть прописная истина. А оказывается вон оно как, терпеть должны )))
    я тоже против хамства,и думаю если вас что то не устраивает нужно вежливо попросить соседа,пусть вообще все живут по вашим правилам тут и учитывают что вам нравится а что нет...если у вас есть дети,и они бегают в квартире,не дай бог соседи снизу будут такие как и вы,и им будет мешать ваш ребенок,у меня была такая соседка и вообще в каждом доме есть такая маша,так вот ни караоке не попеть,ни полку с помощью дрели повесить,ни музыку послушать без ее ведома мы не могли,чуть чтобегала к нам...поэтому таким нужно жить там где им никто несможет помешать...будьте добрее,и учитывайте желания другихлюдей а не только свои

18. Вверх #28058
    бисеринка форума Аватар для Komilfo
    Цитата Сообщение от tashha Посмотреть сообщение
    я тоже против хамства,и думаю если вас что то не устраивает нужно вежливо попросить соседа,пусть вообще все живут по вашим правилам тут и учитывают что вам нравится а что нет...если у вас есть дети,и они бегают в квартире,не дай бог соседи снизу будут такие как и вы,и им будет мешать ваш ребенок,у меня была такая соседка и вообще в каждом доме есть такая маша,так вот ни караоке не попеть,ни полку с помощью дрели повесить,ни музыку послушать без ее ведома мы не могли,чуть чтобегала к нам...поэтому таким нужно жить там где им никто несможет помешать...будьте добрее,и учитывайте желания другихлюдей а не только свои
    А я вот так и знала, что перевернете с ног на голову ))) Когда аргументов нет начинается обсуждение личности да? Вы со мной знакомы, что пишете так утвердительно характеристику ?) Или не внимательно читаете? Тогда повторю снова, что меня не устраивает, когда систематически нарушают нагло мои ЗАКОННЫЕ права. В караоке вы себе пойте на здоровье, и детеныш пущай себе бегает ножками. Своего ребенка я к примеру научила, что после 9 вечера нужно быть потише, потому что снизу соседи отдыхают. Но вот полку перфоратором и молотом можно прибивать и не в 11 ночи, правда? Есть какие-то рамки приличия и ведь не я их придумала. Это прописано ЗАКОНОМ! Вот о соблюдении именно этих рамок я и талдычу, а вы за меня дописываете то о чем не знаете.
    И первый раз я никогда не прихожу с криками, если я прихожу и начинаю возмущаться, значит не первый раз прихожу Вот как раз таких, как Вы нужно в домике в деревне селить и долбите себе сколько влезет свои полки, и караоке пойте, и что там Вам еще хочется. А тут, барышня, многоквартирный дом, где как Вы уже сами заметили нужно считаться с другими.
    Последний раз редактировалось Komilfo; 05.02.2012 в 16:56.
    Улыбаемся и машем!

19. Вверх #28059
    Постоялец форума Аватар для А-1
    Цитата Сообщение от Gotina Посмотреть сообщение
    Вопрос к жильцам 8Б .. как у вас с отоплением??
    У нас тепло, батареи все работают, правда в большой комнате батарея холоднее всего. В квартире градусов 19-20 примерно.
    А у ВАС?

20. Вверх #28060
    Цитата Сообщение от tashha Посмотреть сообщение
    повторюсь, вы живете в Радужном?
    как пахнет любовь?

Закрытая тема
Страница 1403 из 1682 ПерваяПервая ... 403 903 1303 1353 1393 1401 1402 1403 1404 1405 1413 1453 1503 ... ПоследняяПоследняя