Сообщение от
Komilfo
Назовите весомый аргумент почему кто-то что-то должен терпеть, если существует закон ограждающий человека от этого?
Пример1: Почему какой-то "человек" считает, что в 11 ночи можно долбить так, что на 4 этажа вниз слышно и когда приходишь и сначала просишь, стоит пьяная морда цинично улыбается и говорит а че? Ты ему объясняешь что дите спать пытается, а Вы мешаете. А он все равно и че? Проходит время и это повторяется снова и снова, но тут выясняется что у этой пьяной морды есть тоже жена и маленький ребенок. И когда приходишь ругаться, округляют глаза и в ответ еще и начинают хамить, а мужичило показывать свою силу. Конечно придет мой муж и даст за такое в глаз и я считаю будет 100% прав, так как милиция наша это тухлое дело - проверенно. Или Вы работали напряженно целую неделю вот он выходной и вы думаете кааайф, вот высплюсь. Ага аж 2 раза, тут приходит быдло-человек в 8:30 и начинает за вас решать что вам делать в ВАШ выходной ЗАКОННЫЙ!
Пример 2: Вы не курящий человек и закон гласит о том, что в общественных местах курить запрещено так? И почему я должна круглосуточно терпеть вонь от чужих сигарет и подвергать себя опасности, а тем более своего ребенка. Пассивное курение намного опаснее. Своего вряд ли закуривать станете ведь так, а чужого можно.
А вообще зря ввязываюсь именно с Вами в полемику. Таким, как Вы, не возможно что-то объяснить не перейдя на личности, а я этого делать не хочу. Но с удовольствием все же хотелось бы вот именно весомых аргументов от вас, почему я и остальные должны терпеть массовое быдло-хамское поведение в наших многоквартирных домах? И домик в деревне мне не нужен, но такую концентрацию безразличного бездумного люда встречаю впервые. Ощущение, что многие из лесу повыходили и вот только адаптируются к жизни в приличном обществе, где уважать других людей есть прописная истина. А оказывается вон оно как, терпеть должны )))
Социальные закладки