| ||
Тема: Ремонт в квартире.
ИМХО, что в недалеком будущем заказчики скорее всего сами смогут себе дизайн проекты черкать. Так что переживать надо не строителям, а дизайнерам. Ведь накалякать каждый может, а вот накалякать "с умом" это не каждому дано.... А вот хороший строитель о работе не беспокоится, его заказчики друг другу рекомендуют.
Ох и далеко же вы убежали от основного вопроса. В итоге только Ведьмочка смогла себя пересилить не ввязаться в спор, а дать совет. Я, наверное, и вправду не по адресу со своим гемороем. Извините что отвлекаю. Ну хоть дровишек для обсуждений подкинул. В любом случае спасибо за то что не даете почувствовать себя одиноко.
Леша, это надо было спрашивать до того как цитировать.
Алексей, автор вопроса прав только в одном, что прежде, чем начать геморрой с ремонтом, надо подумать, хорошенечко. И вот тут должны были появиться дизайнеры, а не штукатуры и долбодятлы, которые там уже чего-то ломают, но... Тут кульминация пьесы: хороших дизайнеров нет, по ряду обстоятельств, плохие насоветовали сами не знают чего, заказчик продолжает спонсировать долбодятлов и в итоге.... мы получаем среднестатистический ремонт, с кучей, непонятно к чему, притуленых выкрутасов из ГКЛ, перегородок и шкапчиков, заметь, встроенных! -А почему нет хороших дизайнеров?-спросит ... любой дизайнер, могу пояснить. ПОТОМУ ЧТО... хороший дизайнер, это своего рода психолог, который должен при работе учесть вкусы и интересы всех, кто будет проживать на данной жилплощади, включая котов, собак и попугайчиков, и плясать уже от сюда, а не от набитости кармана заказчика! И не предлагать паруса на потолке только потому, что работа заказчика связана с морем, но это я так... образно... Мне иногда кажется, что обычный психолог дал бы гораздо больше полезных советов по дизайну, чем нынешние дизайнеры, после проектов которых, надо уже к психиатру обращаться. А тому, кого ты процитировал, не спросив))) скажу следующее, тут все тусят по разным причинам. А давать бесполезные советы- это ж не мешки таскать! Вот только насколько они Вам нужны? Если процесс пошёл, значит Вы уже в голове у себя видите квартирку в готовом виде, или я не права? А если права, то хоть Вам тут объясняй, хоть нет, Вы, всё равно, сделаете по своему. Могу пожелать успешного окончания Вашего ремонта, и главное, что бы потом не возникал вопрос: а на фига я это сделал?! )))
Ну, во-первых - я хорошая... А во-вторых - хватит и того, что во-первых!
"Ргебята, я не в курсе" а что это вообще реально сделать все что бы потом не спрашивать себя, зачем это делал?!?! по-моему это нормальный творческий процесс. я вот уже 3-й месяц ломаю голову мыслями о том делить ли жилую комнату с достаточным количеством окон на две или все таки не стоит. и понимаю, что какое бы решение я сейчас не приняла оно все равно будет не правильным в той или иной ситуации.
другое дело, что ремонт это творческий процесс и как и любой результат творчества может когда-то надоесть или разонравится, ну и конечно особо неприятно если это все еще и "творил" дизайнер.
Танюха37, а про попугайчиков это вы хорошо подметили
например коты и обои из бамбука оказались очень хреново совместимы ))
Подскажите,чем приклеить крючок на присоске к плитке в ванной?Висят три крючка,надо еще один приклеить.Чем папа клеил-не знаю.
Подскажите, пож-та, чем убрать пятна от розового Аквастопа на плиточном полу (свелый матовый пол). Бытовая химия не справилась. Спасибо.
Социальные закладки