Тема: Ремонт в квартире.

Ответить в теме
Страница 1403 из 4090 ПерваяПервая ... 403 903 1303 1353 1393 1401 1402 1403 1404 1405 1413 1453 1503 1903 2403 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 28,041 по 28,060 из 81781
  1. Вверх #28041
    v 2.0 fix & upgrade Аватар для Aleksey The Greek
    Цитата Сообщение от Ждущий Посмотреть сообщение
    Заказчик главнее. Без строителей можно самому построить , а без заказчика , что будут делать строители??
    заказчик который может себе сам всё построить - и является строителем, вот и замкнулся круг)
    потому и вы правы, и я)
    Последний раз редактировалось Aleksey The Greek; 10.01.2012 в 19:26.

2. Вверх #28042
    Цитата Сообщение от TDS Посмотреть сообщение
    ....и ещё за сделанную красоту глаза выкалывали, шоб больше её не повторил.
    а слышали когда-нибудь выражение "построен на костях" ?
    на чьих думаете, на зодческих ?

3. Вверх #28043
    Arques Аватар для Arques
    Цитата Сообщение от Aleksey The Greek Посмотреть сообщение
    а слышали когда-нибудь выражение "построен на костях" ?
    на чьих думаете, на зодческих ?
    ТDS намекнул вполне понятно.
    Тебе наверняка рассказывали легенду связанную с созданием Астрономических часов в Праге

4. Вверх #28044
    Цитата Сообщение от Arques Посмотреть сообщение
    ТDS намекнул вполне понятно.
    Тебе наверняка рассказывали легенду связанную с созданием Астрономических часов в Праге
    а мне показалось речь идёт о Храме Василия Блаженного, и действиях Иоана Грозного.
    не?)

5. Вверх #28045
    Постоялец форума Аватар для Alek$andro
    заказчик который может себе сам всё построить - и является строителем, вот и замкнулся круг)
    потому и вы правы, и я)
    ИМХО, что в недалеком будущем заказчики скорее всего сами смогут себе дизайн проекты черкать. Так что переживать надо не строителям, а дизайнерам. Ведь накалякать каждый может, а вот накалякать "с умом" это не каждому дано.... А вот хороший строитель о работе не беспокоится, его заказчики друг другу рекомендуют.

6. Вверх #28046
    Цитата Сообщение от sasha.od Посмотреть сообщение
    ИМХО, что в недалеком будущем заказчики скорее всего сами смогут себе дизайн проекты черкать. Так что переживать надо не строителям, а дизайнерам. Ведь накалякать каждый может, а вот накалякать "с умом" это не каждому дано.... А вот хороший строитель о работе не беспокоится, его заказчики друг другу рекомендуют.
    так я и переживаю, страсть как переживаю.

P.S. маструбировать тоже можно самостоятельно, но приятней делегировать эту обязанность

7. Вверх #28047
    Arques Аватар для Arques
    а мне показалось речь идёт о Храме Василия Блаженного, и действиях Иоана Грозного.
    не?)
    Что на Староместской, что на Красной площади гид вторит легендам, которые присущи истории создания этих шедевров.

Кто знает, может лет через ...дцать и по твоим объектам будут шастать сонмы туристов, внимая рассказам экскурсовода об их создателе

8. Вверх #28048
    Постоялец форума Аватар для Alek$andro
    так я и переживаю, страсть как переживаю.

P.S. маструбировать тоже можно самостоятельно, но приятней делегировать эту обязанность
    У кого что на уме, тот о том и заботится.

9. Вверх #28049
    Новичок
    Ох и далеко же вы убежали от основного вопроса. В итоге только Ведьмочка смогла себя пересилить не ввязаться в спор, а дать совет. Я, наверное, и вправду не по адресу со своим гемороем. Извините что отвлекаю. Ну хоть дровишек для обсуждений подкинул. В любом случае спасибо за то что не даете почувствовать себя одиноко.

10. Вверх #28050
    Цитата Сообщение от Танюха37 Посмотреть сообщение
    Поясни тогда, почему тут нельзя обсуждать планировку квартиры?
    - Руслан?
    - Татьяна?)))

а вот и ответ подоспел, на Ваш вопрос, правда ответ в моём топике, но я не смог удержатся от цитирования, ну уж очень дельно написано)

Цитата Сообщение от 2engineer Посмотреть сообщение
    Здравствуйте, Алексей.
    Вы, наверное , правы насчет того, что я не туда обратился по поводу обсуждения планировки. Просто я не сразу Вашу темку нашел. А во вторых думал, что те кто сталкивается с ремонтом каждый день могут иметь опыт в этом вопросе. Уже устал искать ответ на этот вопрос с размещением.
    Еще я не учел, что строители заходят на форум в основном для того, чтобы отдохнуть от трудов праведных да пообщаться друг с другом, а не вникать в чужие проблемы и решать заковыристые задачи.

Иногда я жалею, что не воспользовался услугами дизайнера. Но хороший дизайнер мне не по карману, а остальным я не доверяю. Я даже встретился с одним из ОЧЕНЬ начинающих. Так он мне такого наговорил, что у меня сразу отпала охота еще эксперементировать. А сейчас уже поздно. Рабочие уже половину стен посносили и штукатуркой занимаются.
    Думаю, что если бы хорошие дизайнеры были поближе к народу (раза в 2 или 3), то я бы первый побежал за свежим проектом.
    В общем, если Вы мне можете что-то по подсказать по моему вопросу - буду очень прзнателен.
    П.С. Очень понравилась Ваша идея насчет вытяжек.
    П.П.С. Вы говорите, что тема глухих спален уже обсуждалась, но уж больно много у Вас в теме страниц. Я пока только штук 5 осилил.
    У меня по этому поводу тоже есть идея. Что если взять в одном нижнем углу поставить вент. решетку, а в противоположном верхнем углу вытяжной вентилятор. Всасывание будет идти из проветриваемой гостинной и выдуваться либо в нее же, но с другой стороны, либо в коридор. Верх и низ, наверное, надо поменять местами, т.к. снизу будет всасываться пыль.
    Ну как-то так.
    я надеюсь автор не против, что я его процитировал

11. Вверх #28051
    Постоялец форума Аватар для ntnfy
    Леша, это надо было спрашивать до того как цитировать.

12. Вверх #28052
    Не покидает форум Аватар для Танюха37
    Алексей, автор вопроса прав только в одном, что прежде, чем начать геморрой с ремонтом, надо подумать, хорошенечко. И вот тут должны были появиться дизайнеры, а не штукатуры и долбодятлы, которые там уже чего-то ломают, но... Тут кульминация пьесы: хороших дизайнеров нет, по ряду обстоятельств, плохие насоветовали сами не знают чего, заказчик продолжает спонсировать долбодятлов и в итоге.... мы получаем среднестатистический ремонт, с кучей, непонятно к чему, притуленых выкрутасов из ГКЛ, перегородок и шкапчиков, заметь, встроенных! -А почему нет хороших дизайнеров?-спросит ... любой дизайнер, могу пояснить. ПОТОМУ ЧТО... хороший дизайнер, это своего рода психолог, который должен при работе учесть вкусы и интересы всех, кто будет проживать на данной жилплощади, включая котов, собак и попугайчиков, и плясать уже от сюда, а не от набитости кармана заказчика! И не предлагать паруса на потолке только потому, что работа заказчика связана с морем, но это я так... образно... Мне иногда кажется, что обычный психолог дал бы гораздо больше полезных советов по дизайну, чем нынешние дизайнеры, после проектов которых, надо уже к психиатру обращаться. А тому, кого ты процитировал, не спросив))) скажу следующее, тут все тусят по разным причинам. А давать бесполезные советы- это ж не мешки таскать! Вот только насколько они Вам нужны? Если процесс пошёл, значит Вы уже в голове у себя видите квартирку в готовом виде, или я не права? А если права, то хоть Вам тут объясняй, хоть нет, Вы, всё равно, сделаете по своему. Могу пожелать успешного окончания Вашего ремонта, и главное, что бы потом не возникал вопрос: а на фига я это сделал?! )))
    Ну, во-первых - я хорошая... А во-вторых - хватит и того, что во-первых!

13. Вверх #28053
    Цитата Сообщение от ntnfy Посмотреть сообщение
    Леша, это надо было спрашивать до того как цитировать.
    разве я спрашивал совета?))

14. Вверх #28054
    Постоялец форума Аватар для BeSeDa
    Цитата Сообщение от Танюха37 Посмотреть сообщение
    Вы, всё равно, сделаете по своему. Могу пожелать успешного окончания Вашего ремонта, и главное, что бы потом не возникал вопрос: а на фига я это сделал?! )))
    "Ргебята, я не в курсе" а что это вообще реально сделать все что бы потом не спрашивать себя, зачем это делал?!?! по-моему это нормальный творческий процесс. я вот уже 3-й месяц ломаю голову мыслями о том делить ли жилую комнату с достаточным количеством окон на две или все таки не стоит. и понимаю, что какое бы решение я сейчас не приняла оно все равно будет не правильным в той или иной ситуации.
    другое дело, что ремонт это творческий процесс и как и любой результат творчества может когда-то надоесть или разонравится, ну и конечно особо неприятно если это все еще и "творил" дизайнер.
    Танюха37, а про попугайчиков это вы хорошо подметили
    например коты и обои из бамбука оказались очень хреново совместимы ))

15. Вверх #28055
    Не покидает форум Аватар для RUSALKA1987
    Подскажите,чем приклеить крючок на присоске к плитке в ванной?Висят три крючка,надо еще один приклеить.Чем папа клеил-не знаю.

16. Вверх #28056
    Наш ДОРОГОЙ Аудитор
    Цитата Сообщение от RUSALKA1987 Посмотреть сообщение
    Подскажите,чем приклеить крючок на присоске к плитке в ванной?Висят три крючка,надо еще один приклеить.Чем папа клеил-не знаю.
    у будь-якому супермаркеті на касі миттєвий ("секундний"...))) клей візьміть.
    Последний раз редактировалось audit_n; 12.01.2012 в 16:12.

17. Вверх #28057
    Не покидает форум Аватар для RUSALKA1987
    Цитата Сообщение от TDS Посмотреть сообщение
    ...ну если Вы туда гири вешать не будете,то можно и просто мылом промазать присоску и приклеить к плитки если сразу не отстало то будет держать после высыхания. Так стёкла клеили раньше к гладкой поверхности. Но если это не поможет,то как выше написали. А шо присоска и так не держит?
    нет ,не держит.подозреваю,что папа их приклеивал силиконовым гелем,что щели замазывают у раковин и ванн

18. Вверх #28058
    Посетитель Аватар для Marisha06
    Подскажите, пож-та, чем убрать пятна от розового Аквастопа на плиточном полу (свелый матовый пол). Бытовая химия не справилась. Спасибо.

19. Вверх #28059
    Не покидает форум Аватар для Nobilis
    Цитата Сообщение от Marisha06 Посмотреть сообщение
    Подскажите, пож-та, чем убрать пятна от розового Аквастопа на плиточном полу (свелый матовый пол). Бытовая химия не справилась. Спасибо.
    Молотком и зубилом . У меня потёки от грунта классом ниже с матовых стеклоблоков не отмылись.
    Nothing is impossible

20. Вверх #28060
    Плиточник у шоколаді
    Цитата Сообщение от Marisha06 Посмотреть сообщение
    Поливаете кипятком из чайника и снимаете спокойно лезвием малярного ножа..Конечно же если плитка не шершаво-пористая...тогда придется повозиться ...
    Ви живете так, як обирали вчора...

Ответить в теме
Страница 1403 из 4090 ПерваяПервая ... 403 903 1303 1353 1393 1401 1402 1403 1404 1405 1413 1453 1503 1903 2403 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права