для западной модели, когда баба за себя платит, и при этом чел не чувствует себя униженным, мы еще не доросли, либо наоборот, еще не опустились. поэтому в таких случаях, когда не уверена в адекватности гражданина, жрать в бадегах надо по-минимуму, иногда кофе достаточно, и больше общаться, гуляя в каком-нибудь гулятельном месте
Ну кофе это совсем ничго - что мы звери какие живого чела не накормить, даже совсем незнакомого
Та блин, вот что меня раздражает в нашем общепите, так это способность портиться от популярности. Даже галимый Макдональдс и тот у нас испорченный... Ну почему у НИХ, популярность на вкус пищи не влияет? А у нас, если столики забиты, значит можно полову нести и водку разбавлять??
оптимизация доходов.
а еще в Франции выливают нафиг отличное шампанское, когда оно немного не такое отличное, как должно быть
Та даже обычных совдеповских... Ты, наверное, их не застал уже. Те совдеповские, с туалетной бумагой - не всчет. А вот, помнится, в Кишинев ездил за докторской и этими самыми сосисками... Было там мясо, было! И эта самая колбаска с хлебом с маслом, да со сладким чаем!
оптимизация доходов.
а еще в Франции выливают нафиг отличное шампанское, когда оно немного не такое отличное, как должно быть
Угу, а Австрии выбрасывают вчерашнюю выпечку, которая на вчерашнюю по-нашему и не похожа. Можно, конечно, списать на оптимизация... Но как по мне - это обычный славянский по..зм.
Та знаю... ведь настоящих сосисок у нас уже нет и не будет.
а, вспомнил! клевые сосиски (или сардельки), неважно; я трескал в позапрошлом году в Карпатах. и супчик по-чабански. от жеж вкуснятина была. там еще кое-где готовят в ресторанах настоящую еду
Та даже обычных совдеповских... Ты, наверное, их не застал уже. Те совдеповские, с туалетной бумагой - не всчет. А вот, помнится, в Кишинев ездил за докторской и этими самыми сосисками... Было там мясо, было! И эта самая колбаска с хлебом с маслом, да со сладким чаем!
"Те" не застал наверное, а те что застал до сих пор в глотке стоят. Наверное поэтому я их терпеть не могу....
Неужели "те" совдеповские были лучше сосисок которые сейчас подают скажем в Люстдорфе?
а, вспомнил! клевые сосиски (или сардельки), неважно; я трескал в позапрошлом году в Карпатах. и супчик по-чабански. от жеж вкуснятина была. там еще кое-где готовят в ресторанах настоящую еду
Отличное место - свежий воздух, солнце...
Но не вариант для первой встречи.
А по-моему очень даже вариант для обоих. Если, само собой, на улице не январь. Никто никого ни к чему не обязывает, и в любой момент каждый может вспомнить о неотложном и очень срочном деле.
Да, они были из настоящего мяса, а не с польского с соей.
Напоминаешь рассказы моего отца о том что самые вкусные конфеты были после войны. Украденные или найденные естественно - покупать было не за что.
Только он понимал почему они были вкусные, а ты ИМХО нет
Социальные закладки