Тема: ПРОБКИ, состояние и загруженность дорог (*)

Ответить в теме
Страница 1403 из 2025 ПерваяПервая ... 403 903 1303 1353 1393 1401 1402 1403 1404 1405 1413 1453 1503 1903 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 28,041 по 28,060 из 40489
  1. Вверх #28041
    Частый гость Аватар для SiD13
    Робята а может не надо действительно кипишевать, кричать, ругаться, давайте просто соберемся перетащим эти блоки со знаками на мосту на ..... и после того как откроют объездную, начнутся каникулы в школе и в вузах, поможем вернуть их обратно... Ну просто потому что так будет удобнее 1/3 части Одессы, а не потому что надо до конца года надо потрать деньги из бюджета... Мне одному кажется что так будет правильно?

Поможем наладить так сказать диалог власти с общественностью... Мой пост прошу считать исключительно просьбой о помощи в рамках сложившейся чрезвычайной ситуации!
    Если женщина молчит - слушай внимательно!

2. Вверх #28042
    Живёт на форуме Аватар для alya_od
    Цитата Сообщение от Teenager Посмотреть сообщение
    Я бывал на щорса и садился в 232. Наверно это была параллельная вселенная, где водители маршруток не подбирают пассажиров, потому что им не нужны деньги.
    Поверьте мне, которая там живет больше 20 лет ))))).
    Утром , с 7.20 до 8.40 в 232 вдоль Щорса сесть нереально
    Только если повезет и кому-то надо будет выйти из пассажиров, вот тогда есть шанс в нее впихнуться. Именно впихнуться
    Смотрю на некоторых людей и понимаю: роняли их аисты,ох, роняли!!! )))))

3. Вверх #28043
    Новичок
    Все правильно, когда тебе 20 и ты свободен. Но ведь не выйдешь из дома раньше ребенка которому в садик на 8 , и др.

4. Вверх #28044
    Не покидает форум Аватар для Akoma
    Цитата Сообщение от Bioroido Посмотреть сообщение
    Ты знаешь, сколько стоит паром? А их надо минимум 2 штуки. Плюс Труханов не умеет в море, плюс его туда не пустят - хрен там што намутишь в отличие от ремонта дорог. В данной ситуации заботы о людях - максимум 5%, остальное - забота исключительно о своем кармане.
    эх, не рубишь ты в настоящей икономике
    взять в аренду с хорошим откатом, пуркуа па?
    Πες μου, σε παρακαλω,...

5. Вверх #28045
    Вирваные годы
    Периодически доносится вой сирен скорой помощи.... Остальные тихо передвигаются в пробке..... Некоторых плющит и они нервно бибикают......

Люди, берегите себе нервы, чтоб не сорвало крышу " в пробке" как Майклу Дугласу (в кино)!!!!!!

Всем хорошего дня, недели, месяца!!!!! И скорейшего завершения этого ремонта!!!

6. Вверх #28046
    Постоялец форума Аватар для Rugulya87
    Ты предлагаешь моему папе, которому 60 лет идти 12км пешком, отстоять 8 часов у станка и обратно пешком??? И асе это ради трамвая? Ну не знаю.... Проще купить меру мозги!!!

7. Вверх #28047
    Живёт на форуме Аватар для Ната30
    Вы серьезно? чтобы выйти в 6-6.30 нужно встать в 5
    А домой мы будем к 12 возвращаться?
    Получается , что нам надо жить на работе и в пробке, 5 часов на сон и дальше день сурка? И все из-за того что кто-то имеет огромное желание освоить как можно больше и быстрее и не имеет мозгов?
    и это все ради какого-то призрачного трамвая? та мне он 100 лет не нужен, как и всем остальным живущим в районе Днепродороги, Сахарова, Высоцкого и пр.

Пока необходимости не было. Ходил летом в поход, проходили около 20 км, на спине рюкзак 30+ кг. Нормально.
    Я ж говорю, единоразово в случае крайней необходимости.
    Вообще же, на мой взгляд, проблема очень преувеличена. Если человеку на работу на 8-9, то пусть выходит в 6-6:30. Если позже - трамвай в помощь, в это время они уже должны быть более свободны. Кроме того есть еще и электричка. Просто никто не хочет менять своих привычек и пойти на малейшие уступки будь-то выйти раньше или потратить на 3 грн больше. Те, кто едет на машине и сидит потом в офисе целый день, это отдельная история. Все говорят, что надо смотреть в сторону европы, но в европе электротранспорт в почете и никто не говорит, что новый трамвайный маршрут - говно. А парковки стоят таких денег, что нам об этом лучше даже не думать и оставлять машину под офисом каждый день может позволить себе разве что директор и то его будет жаба давить.
    Мое мнение, что можно было сегодня продумать свой маршрут и никуда не опоздать - было бы желание. Это касается тех, кто знал о перекрытии. Кто не знал - пусть думают о понедельнике, вариантов много. Но вангую, что будет выбран самый простой - выйти из дома как обычно, стоять в душной маршрутке 4 часа и обсирать всех и все. Да, труха урод, что сделал это сейчас и таким образом.

8. Вверх #28048
    Ковидофил

Вообще же, на мой взгляд, проблема очень преувеличена. Если человеку на работу на 8-9, то пусть выходит в 6-6:30. Если позже - трамвай в помощь, в это время они уже должны быть более свободны.
    Должны быть, по факту - нет. Я пару недель назад вышел на час раньше (записался на 8:00 к стоматологу на Пересыпи) - был сильно удивлен, что уже в 7:15 трамваи на Марсельской уже забиты. Про 8:00-8:30 вообще молчу. Позже - ну разве что после 9:00, то есть приехать на работу в 10:00-10:30.
    Кроме того есть еще и электричка.
    Тем, кто живет в районе пр.Добровольского - до нее добраться не тяжело, а с Днепропетровской дороги и Высоцкого/Сахарова - плюс 20-30 мин пешком.
    Да, труха урод, что сделал это сейчас и таким образом.
    Почему нельзя было хотя бы сначала закончить ремонт дамбы (если уж не говорить о том, чтобы расширить Объездную дорогу до 4 полос), а потом начинать раскурочивать Пересыпь?
    Цитата Сообщение от Akoma Посмотреть сообщение
    эх, не рубишь ты в настоящей икономике
    взять в аренду с хорошим откатом, пуркуа па?
    Кстати, да.
    Осталось только выяснить, почем стоит аренда парома на Панаме...

9. Вверх #28049
    Не покидает форум
    лучше бы возобновили морские трамвайчики. ( ифно с контакта)
      Показать скрытый текст
    Как это было+фото

10. Вверх #28050
    Ковидофил

Цитата Сообщение от Sposata Посмотреть сообщение
    лучше бы возобновили морские трамвайчики.
    В Лузановке причал умер - некуда возобновлять.

11. Вверх #28051
    Не покидает форум Аватар для Владимир В.П.
    Цитата Сообщение от Chavks Посмотреть сообщение
    Эээ...ээээ...если уж начали соединять трамвайной линией Поскот и Центр, то у меня есть гениальная идея!!!!!!!!!!
    Проложить рельсы еще до самой Ривьеры и там проводить шахматные турниры.
    Таким образом жители мегаполиса Одесса массово ломануться в Ривьеру. Население Поскота увеличивается в разы, стремительно развивается инфраструктура,
    ну типа школы, садики, поликлиники, магазины...Вот.
    Одесса автоматически переходит в Ривьеру. Ривьера переименовывается в Нью-Одессу. Одесса в Старую Ривьеру...Ну а дальше вы знаете))))
    Забыли переименовать 2-й заливной в Дерибасовскую...
    " главный враг не невежество, а иллюзия знания "

12. Вверх #28052
    zodchiy
    Опять напомню - как-то некий "мудрец" из очередной одесской власти (кажись при боделане было) решили поменять местами направление односторонки от 7 пересыпской....образовался писец типа сегодняшнего...к счастью тогда быстро все отменили...
    может и сейчас остатки мозгов на думской сообразят...
    Я не люблю фатального исхода,
    От жизни никогда не устаю.

13. Вверх #28053
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Ната30 Посмотреть сообщение
    Вы серьезно? чтобы выйти в 6-6.30 нужно встать в 5
    А домой мы будем к 12 возвращаться?
    Получается , что нам надо жить на работе и в пробке, 5 часов на сон и дальше день сурка? И все из-за того что кто-то имеет огромное желание освоить как можно больше и быстрее и не имеет мозгов?
    и это все ради какого-то призрачного трамвая? та мне он 100 лет не нужен, как и всем остальным живущим в районе Днепродороги, Сахарова, Высоцкого и пр.
    я вот тоже задаюсь этим вопросом. в обычное время приезжаю домой сильно после 7ми, поднимаюсь в 6-6.15 ежеутренне. ничего сверхъестественного в этом нет, ситуация жизненная, но.... во сколько я буду попадать домой сейчас? во сколько мне нужно подняться утром? когда, простите, я должна вообще ЖИТЬ нормальной жизнью, и будет ли она существовать вне работы при таком раскладе?
    понятно, что мы отвозмущаемся щяс и примемся укладываться в предложенные рамки, понятно, что привыкается оно ко всему, но в любом случае такой расклад не радует...
    выходить раньше из дома? а что делать семьям со школьниками и детками детсадовского возраста в случае, если ну вот некому подстраховать и все утро укладывается в жесткий тайминг?

14. Вверх #28054
    Посетитель Аватар для Vitamin11
    Пока необходимости не было. Ходил летом в поход, проходили около 20 км, на спине рюкзак 30+ кг. Нормально.
    Я ж говорю, единоразово в случае крайней необходимости.
    Вообще же, на мой взгляд, проблема очень преувеличена. Если человеку на работу на 8-9, то пусть выходит в 6-6:30. Если позже - трамвай в помощь, в это время они уже должны быть более свободны. Кроме того есть еще и электричка. Просто никто не хочет менять своих привычек и пойти на малейшие уступки будь-то выйти раньше или потратить на 3 грн больше. Те, кто едет на машине и сидит потом в офисе целый день, это отдельная история. Все говорят, что надо смотреть в сторону европы, но в европе электротранспорт в почете и никто не говорит, что новый трамвайный маршрут - говно. А парковки стоят таких денег, что нам об этом лучше даже не думать и оставлять машину под офисом каждый день может позволить себе разве что директор и то его будет жаба давить.
    Мое мнение, что можно было сегодня продумать свой маршрут и никуда не опоздать - было бы желание. Это касается тех, кто знал о перекрытии. Кто не знал - пусть думают о понедельнике, вариантов много. Но вангую, что будет выбран самый простой - выйти из дома как обычно, стоять в душной маршрутке 4 часа и обсирать всех и все. Да, труха урод, что сделал это сейчас и таким образом.
    Все прекрасно, но если у вас ребенок в школу ходит на поселке , а вы в центре работаете, то раньше 8 утра не выехать.
    Идиотизм происходящего приведет как минимум к митингу. Месяц добираться на работу за 2,5 часа.
    Самое смешное , что трамваев у нас мало. Кто поедет на трамвае с поскота на Таирово?!
    Окружную ковыряют тоже. Задрали. Пробки стали больше после перекрытия окружной.
    Да о чем можно говорить, если бывают пробки только из за того что в правом ряду где-то на пути стоит машина. А тут вообще пробку засунули и закупорили.

15. Вверх #28055
    Частый гость Аватар для Lesenok_7
    Цитата Сообщение от avva Посмотреть сообщение
    я вот тоже задаюсь этим вопросом. в обычное время приезжаю домой сильно после 7ми, поднимаюсь в 6-6.15 ежеутренне. ничего сверхъестественного в этом нет, ситуация жизненная, но.... во сколько я буду попадать домой сейчас? во сколько мне нужно подняться утром? когда, простите, я должна вообще ЖИТЬ нормальной жизнью, и будет ли она существовать вне работы при таком раскладе?
    понятно, что мы отвозмущаемся щяс и примемся укладываться в предложенные рамки, понятно, что привыкается оно ко всему, но в любом случае такой расклад не радует...
    выходить раньше из дома? а что делать семьям со школьниками и детками детсадовского возраста в случае, если ну вот некому подстраховать и все утро укладывается в жесткий тайминг?
    Полностью солидарна... НИКОМУ неинтересно, чем нам нужно жертвовать) и главное, ради чего)))) Мы должны у своих семей, детей отобрать минимум дополнительно 2 часа времени в день... отводить детей в школу за час до школы, оставлять одних вечером... ужасно все это...

16. Вверх #28056
    Посетитель Аватар для kati
    А кто-нибудь слышал когда они обещают закончить этот ремонт? Когда обещают закончить окружную? Просто интересно когда этот кошмар закончится. Самое интересное, перекрыть они перекрыли, а ремонт не начался. Просто издевательство какое-то.

17. Вверх #28057
    zodchiy
    Цитата Сообщение от kati Посмотреть сообщение
    А кто-нибудь слышал когда они обещают закончить этот ремонт? Когда обещают закончить окружную? Просто интересно когда этот кошмар закончится. Самое интересное, перекрыть они перекрыли, а ремонт не начался. Просто издевательство какое-то.
    на пока это единственное, что вселяет надежду...может таки откажутся от бредовой идеи с трамваем
    Я не люблю фатального исхода,
    От жизни никогда не устаю.

18. Вверх #28058
    Живёт на форуме Аватар для Svetlana-li
    Лучше бы построили трамвайную линию на Днепродороге. И деньги освоили и народу хорошо. Но до народа "слугам народа" нет никакого дела.

19. Вверх #28059
    Посетитель Аватар для kati
    Цитата Сообщение от Dema Посмотреть сообщение
    на пока это единственное, что вселяет надежду...может таки откажутся от бредовой идеи с трамваем
    Особенно удивительно слышать утверждения как необходим трамвай жителям поселка.. Ага, мне живущей на Сахарова... нужен он, как же. Трамвай который не отделен от основной дороги, который будет так же как и остальной транспорт стоять в пробках. Лучше бы окужную нормальную сделали.

20. Вверх #28060
    Частый гость Аватар для Gloriya
    Может у кого то есть расписание электричек на поскот и обратно.

Ответить в теме
Страница 1403 из 2025 ПерваяПервая ... 403 903 1303 1353 1393 1401 1402 1403 1404 1405 1413 1453 1503 1903 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права