Доброе утро всем!!! Малый вчера так капризничал, мне его так жалко, что я плакала вместе с ним,но зато у нас уже 2 зуба. Ура.ура, ура!!!
Надіслано від мого PSP5453DUO, використовуючи Tapatalk
|
Доброе утро всем!!! Малый вчера так капризничал, мне его так жалко, что я плакала вместе с ним,но зато у нас уже 2 зуба. Ура.ура, ура!!!
Надіслано від мого PSP5453DUO, використовуючи Tapatalk
Всем доброе утро)
Всех именинников с датками! Сонных вам ночек и здоровых малышей!
У нас картина не меняется вот уже с неделю..((
Савелий просыпается каждые пол часа-час и только сися во рту заставляет его узбокоиться и уснуть
Вчера, на фоне таблеток или я не знаю чего он спал с обычными интервалами в три часа, а сегодня опять Жжжжжесть(( и это при том что я ему давала эти таблетки дентокинд по накопительной 5 раз в день.
Короче в 4 утра у меня просто сорвало крышу и я пошла в отказ - включила ему мобиль над головой, а сама пыталась уснуть. Уснуть мне не удалось, но и кормить его я не стала. Примерно через пол часа плача и скулений он таки уснул и нам удалось поспать целых два часа!!! Для меня за сегодняшнюю ночь это было Мега много и Мега круто!
Да девочки,правду говорят, что ребенок на ребенка не похож.. Вот чтобы ТАК лезли зубы, у моих ни одного еще не было. Что старший,что средний были заиньки-паиньки после трех месяцев. И днем спали положенное им время и ночью и никакие зубы им не мешали. Я вообще не помню чтобы их это беспокоило. Максимум это понос при зубах был.
Сказать что я разбита - это ничего не сказать, меня просто нет(( моя простуда с такими недосыпают видимо булет длиться вечно((
По ходу это ему таблетки не помогают? Надо покупать гель?
Меня муж грохнет, он предупреждал, что прийдется дважды в аптеку идти((
А еще хочу пожаловаться - нам "везет" на бабушек и тетушек, которые лезут в коляску. Вот вчера, иду я, и тут реально неожиданно, чувиха такая в платочке подскакивает к коляске, хватается за борт, и смотрит в коляску, в руке у нее иконка маленькая в пластике
Я ее конечно оттолкнула, но всё равно поздно, та успела туда свой взгляд кинуть.. Ну вот КАК с этим быть? Это уже не первый раз. Из-за того что мелкий болеет я не могу его на Причастие отвести, чтобы снялся этот глаз ее.. Короче всё одно к одному!((
Да! Еще и погода в унисон с моим настроением..
Счастье - это когда твое счастье счастливо рядом с тобой!)
Хороший муж у тебя) мой и без погоды хорошо спит, долго, много и если не будить, то до половины дня досыпает. Потом может встать попить кофе, покурить и опять смотрю спит.. Это конечно когда на работу не надо и мелкого когда не было. Сейчас конечно не позволяет себе этого, мне помогает..
Да! Погода и нам нужна, мы тоже тусим сегодня с 15 до 18 на улице, только на Проморском.
Я вчера продрогла с этой влажностью..((
Счастье - это когда твое счастье счастливо рядом с тобой!)
Алин, на пути выздоровления!!! у малой активно зубы, совсем активно, свосем совсем))))))))) поэтому не могу понять, клокочет либо густая слизь после гриппа либо слюни с соплями на фоне зубов, Кочугина была в понедельник - сказала, все ок, ждем зубы!))
как ты?
все хочу зарулить к тебе на офицерскую, вдруг гуляете, а то меня никто не понимает!))))))))))
Социальные закладки