Тема: * Детки осени 2014 *

Закрытая тема
Страница 1403 из 1940 ПерваяПервая ... 403 903 1303 1353 1393 1401 1402 1403 1404 1405 1413 1453 1503 1903 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 28,041 по 28,060 из 38789
  1. Вверх #28041
    Постоялец форума Аватар для oluxa
    Цитата Сообщение от Агапе Посмотреть сообщение
    девочки,пожалуйста, кто делал деткам узи на крымской в диагностическом новом центре, подскажите телефон, хочу на узи сердца записаться!
    СПасибо)
    Мы прям туда ходили записываться

НАШЛА НА БЛАНКЕ 703 20 10
    Всем мира!!!!!!

2. Вверх #28042
    Не покидает форум Аватар для Агапе
    Цитата Сообщение от oluxa Посмотреть сообщение
    Мы прям туда ходили записываться

НАШЛА НА БЛАНКЕ 703 20 10
    спасибки) уже позвонила записалась!
    Есть красота,над которой годы не имеют власти,-это красота сердца.

3. Вверх #28043
    Частый гость Аватар для SnowdropP
    Цитата Сообщение от Dafikret Посмотреть сообщение
    А-ха-ха! Я тоже так делала с погремушками. Но для меня это был своего рода естественный отбор: погремушки, которые не выдержали стерилизации, без сожаления шли в утиль Качественные игрухи выдерживали все мои экзекуции.'
    Цитата Сообщение от Таша Посмотреть сообщение
    ага, купила средство для мытья бутылочек от японского пижона, им и мою)
    хотя первое время у меня было непреодолимое желание стерилизовать все вокруг (пришлось выбросить после этого несколько погремух)))), но меня быстро отпустило)
    Ха-ха-ха, я пошла дальше... Я прстерилизовала только что купленные баночки для йогуртницы! Баночкам ничего, а вот крышечки свернулись в трубочку! новые - стоят почти столько же сколько вся йогуртница, поэтому пришлось искать варианты за то теперь они у меня металические

4. Вверх #28044
    Цитата Сообщение от Lelyk Посмотреть сообщение
    Привет всем, девульки!
    По поводу веса, думаю не стоит переживать (но анализы сдать конечно не будет лишним), они ведь сейчас очень активны, мой за прошлый месяц набрал 350, в этом за 24 дня всего 150 грамм. Анализы наши в порядке.

Ну вот как обьяснить это - когда было солнышко, у меня жутко болела голова, в дождь себя чувствую шикарно! ))

Девочки, кто использует пустышки Нуби, поделитесь впечатлениями) Я тут одну дорогущую насмотрела Лео.. Вот думаю стоит ли попробовать или взять проверенные Авент?))
    мы тоже 350 грамм в прошлом месяце набрали(
    ну думаю из за того что активный стал. он уже на четвереньки пробует становится и пританцовывать)))

5. Вверх #28045
    Повелительница сперматозоидов
    Цитата Сообщение от Small_ss Посмотреть сообщение
    Приветик всем.
    Погода не радует, надеюсь в обед хоть дождя не будет. Отвела Дениса в садик, Настю с папой оставила. Прихожу, а они все так же сладко спят, даже не вставали.

Почитала про вес и почувстаовала легкую зависть)))) я в 1беременность набрала 20, 15 сбросила быстро, потом удалось еще 3 сбросить.но вес стал человеческим 40кг. В этот раз набрала 12 кг, но теряется он сложнее... мне еще 4,5 надо сбросить, а так кушать хочется вечно)))
    И я после первых родов за 3 мес. вернулась в своей вес, а потом еще больше похудела. А со вторым никак Думаю, что из-за того, что с первым не знала покоя ни днем, ни ночью. А второй спокойный, вот вес и стоит.
    Делаю детей. 👩🏻⚕🔬

6. Вверх #28046
    Частый гость Аватар для SnowdropP
    Девочки, кто-то хочет заказать деткам одежду Мие? Или, может, кто-то видел Сп по ней?

7. Вверх #28047
    Создающая уют
    Привет девчата, Машка новью меня напугала - дала сисю и ела и тут как закричит и заплачет, видно живот закрутил и такая обидушка была, потом поела и уснула.
    Так жалко ее было(((
    Тимка еще у мамы спрашиваю идешь домой, нет завтра) а сегодня дождь и неохота его по двору водить, так что сидит там играется.
    Я пытаюсь отучить свою грудь еще и от утреннего сцеживания, сопративляется и выдает лишних 300 грамм с ночи.
    Счастливы и здоровы!

8. Вверх #28048
    Создающая уют
    Мне мой бухгалтер подарила платье Машке ТМ Ляля, а где то есть СП? такое симпатичное и приятное!
    Счастливы и здоровы!

9. Вверх #28049
    Посетитель Аватар для Evgeniya88
    Цитата Сообщение от ShuSha Посмотреть сообщение
    Проще прийти и посмотрет)) за одно и познакомиться!

Девочки, а кто пойдет сегодня в парк Победы гулять? Есть смелые?
    Я в парке Победы гуляю каждый день. Если кто хочет давайте со мной. Очень буду рада знакомству!!!

10. Вверх #28050
    Постоялец форума Аватар для oluxa
    Девочки, во сколько месяцев карапузов можно садить на попку?
    Всем мира!!!!!!

11. Вверх #28051
    Постоялец форума Аватар для Grethen
    Цитата Сообщение от нэсс Посмотреть сообщение
    Я спокойно покупала бодики, штанишки, верхнюю одежду для малой. Для Эвана бы тоже покупала, но денег нет(( Заранее не покупаю шапки, которые должны "сесть" на голову, и обувь. И то, для малой в смике в прошлом году сандалики на распродаже взяла за 100 грн, вижу, что попадает в размер на лето) Главное, что на липучке и можно корректировать полноту.
    Комбезы обязательно беру заранее, так как цены в сезон меня вводят в ступор.
    и я бы с радостью всего бы нагребла, но
    карапуз в почти 4 - 70 см - только успеваю человечки-бодики покупать,
    ну и главное денег свободных нет - работа сезонная, сейчас капает, но только на еду , зарплату, газ-бензин и коммуналку(у нас ого-го)

12. Вверх #28052
    Цитата Сообщение от oluxa Посмотреть сообщение
    Девочки, во сколько месяцев карапузов можно садить на попку?
    я присаживаю) с 5 мес начала) беру за ручки, он приподнимается, поулыбается, потом снова ложу его) он сам пытается уже приподняться. особенно когда в кресле качалке лежит, руками держится за бортики и приподнимает корпус) но я не сажу его самого)
    у меня Кирюха ровно в 5 месяцев сам сел))этот что то пока только пытается))

13. Вверх #28053
    Постоялец форума Аватар для Алёна Б.
    Цитата Сообщение от Evgenia Design Посмотреть сообщение
    Мне мой бухгалтер подарила платье Машке ТМ Ляля, а где то есть СП? такое симпатичное и приятное!
    тоже искала СП не нашла, на сайте у них такая красотища, но прайс они высылают только оптовикам( им надо вроде № декларации, я уже точно не помню с СП вроде они не работают(

14. Вверх #28054
    Частый гость Аватар для fyzilia
    Девочки так что в Дюковком встречаемся у маленького пруда? Не передумали гулять, а то мне идти 20 мин, если ни кого не будет я не пойду!
    Илья 19.06.2005
    Ангелина 22.10.2014

15. Вверх #28055
    Постоялец форума Аватар для Катушка
    Добренькое!
    были мы в поликлинике, что первое хочу сказать,эргорюкзак-это мега полезная вещь,особенно там!!!!! на Глушко не работает лифт,муж таскал Полю в рюкзаке,получал кайф!
    по поводу веса и рост-непонятка, она весит меньше чем в прошлом месяце(по моим весам),короче, взвешу её еще на домашних весах,чтоб понять сколько же мы таки набрали...по их нормам-мы чётко попадаем 7460 и 67 см, по возрасту и по росту и по весу, но мне ж конечно интересно,сколько она таки набирает за месяц...попали к хирургу(очередь,несмотря на дождь была ого-го,хорошо мы рано приехали и были 3-ми),были у окулиста...теперь надо к невропатологу и кардиологу,но они там после обеда...а еще,нас как уже больших девочек,направили к гинекологу в ЖК!я прям не ожидала...маме б тоже туда выбраться

девулечки,спасибо за поздравления в репке,нам очень приятно!!!
    Дарю радость деткам и их родителям!

16. Вверх #28056
    Мама года
    Цитата Сообщение от fyzilia Посмотреть сообщение
    Девочки так что в Дюковком встречаемся у маленького пруда? Не передумали гулять, а то мне идти 20 мин, если ни кого не будет я не пойду!
    Меня не будет из-за дождя,хотя очень хотелось.Мой уже спит во дворе я иду гладить(((
    Плоды моей любви...
    23. 10.2002-Вера
    13. 09. 2006-Ника
    31. 08.2014-Тихон

17. Вверх #28057
    Живёт на форуме Аватар для Relashka
    Цитата Сообщение от Катушка Посмотреть сообщение
    Добренькое!
    были мы в поликлинике, что первое хочу сказать,эргорюкзак-это мега полезная вещь,особенно там!!!!! на Глушко не работает лифт,муж таскал Полю в рюкзаке,получал кайф!
    по поводу веса и рост-непонятка, она весит меньше чем в прошлом месяце(по моим весам),короче, взвешу её еще на домашних весах,чтоб понять сколько же мы таки набрали...по их нормам-мы чётко попадаем 7460 и 67 см, по возрасту и по росту и по весу, но мне ж конечно интересно,сколько она таки набирает за месяц...попали к хирургу(очередь,несмотря на дождь была ого-го,хорошо мы рано приехали и были 3-ми),были у окулиста...теперь надо к невропатологу и кардиологу,но они там после обеда...а еще,нас как уже больших девочек,направили к гинекологу в ЖК!я прям не ожидала...маме б тоже туда выбраться
    это мне, видно повезло вчера - очереди ни к хирургу, ни к кардиологу не было..

Кать, а кто направил в жк?? это всех направляют? (мне тоже туда надо - кольпоскопию никак не могу сделать...)

18. Вверх #28058
    Постоялец форума Аватар для загадочка
    Цитата Сообщение от SnowdropP Посмотреть сообщение
    Ха-ха-ха, я пошла дальше... Я прстерилизовала только что купленные баночки для йогуртницы! Баночкам ничего, а вот крышечки свернулись в трубочку! новые - стоят почти столько же сколько вся йогуртница, поэтому пришлось искать варианты за то теперь они у меня металические
    слушай, а мой красавец разбил одну баночку для йогуртницы...теперь я в поиске. а ты где брала?мне посоветовали взять баночку от детского питания, но крышка же тогда не закрутится...
    09.10.2014 первая женщина

19. Вверх #28059
    Постоялец форума Аватар для загадочка
    всем привет
    а че только у меня в воскресенье форум не работал??
    на улице мерзкая погода, но надо идти гулять, потому что нам потом на массаж. а Евуська заснула после еды, жалко ее будить
    09.10.2014 первая женщина

20. Вверх #28060
    Частый гость Аватар для brazilec
    Цитата Сообщение от fyzilia Посмотреть сообщение
    и мы Не пойдем,хотя и близко,но эта погода не радует(((

Закрытая тема
Страница 1403 из 1940 ПерваяПервая ... 403 903 1303 1353 1393 1401 1402 1403 1404 1405 1413 1453 1503 1903 ... ПоследняяПоследняя