|
Ха-ха-ха, я пошла дальше... Я прстерилизовала только что купленные баночки для йогуртницы! Баночкам ничего, а вот крышечки свернулись в трубочку!новые - стоят почти столько же сколько вся йогуртница, поэтому пришлось искать варианты
за то теперь они у меня металические
![]()
Девочки, кто-то хочет заказать деткам одежду Мие? Или, может, кто-то видел Сп по ней?
Привет девчата, Машка новью меня напугала - дала сисю и ела и тут как закричит и заплачет, видно живот закрутил и такая обидушка была, потом поела и уснула.
Так жалко ее было(((
Тимка еще у мамы спрашиваю идешь домой, нет завтра) а сегодня дождь и неохота его по двору водить, так что сидит там играется.
Я пытаюсь отучить свою грудь еще и от утреннего сцеживания, сопративляется и выдает лишних 300 грамм с ночи.
Счастливы и здоровы!
Мне мой бухгалтер подарила платье Машке ТМ Ляля, а где то есть СП? такое симпатичное и приятное!
Счастливы и здоровы!
Девочки, во сколько месяцев карапузов можно садить на попку?
Всем мира!!!!!!
я присаживаю) с 5 мес начала) беру за ручки, он приподнимается, поулыбается, потом снова ложу его) он сам пытается уже приподняться. особенно когда в кресле качалке лежит, руками держится за бортики и приподнимает корпус) но я не сажу его самого)
у меня Кирюха ровно в 5 месяцев сам сел))этот что то пока только пытается))
Есть красота,над которой годы не имеют власти,-это красота сердца.
Девочки так что в Дюковком встречаемся у маленького пруда? Не передумали гулять, а то мне идти 20 мин, если ни кого не будет я не пойду!
Илья 19.06.2005
Ангелина 22.10.2014
Добренькое!
были мы в поликлинике, что первое хочу сказать,эргорюкзак-это мега полезная вещь,особенно там!!!!! на Глушко не работает лифт,муж таскал Полю в рюкзаке,получал кайф!
по поводу веса и рост-непонятка, она весит меньше чем в прошлом месяце(по моим весам),короче, взвешу её еще на домашних весах,чтоб понять сколько же мы таки набрали...по их нормам-мы чётко попадаем 7460 и 67 см, по возрасту и по росту и по весу, но мне ж конечно интересно,сколько она таки набирает за месяц...попали к хирургу(очередь,несмотря на дождь была ого-го,хорошо мы рано приехали и были 3-ми),были у окулиста...теперь надо к невропатологу и кардиологу,но они там после обеда...а еще,нас как уже больших девочек,направили к гинекологу в ЖК!я прям не ожидала...маме б тоже туда выбраться
девулечки,спасибо за поздравления в репке,нам очень приятно!!!![]()
Дарю радость деткам и их родителям!
всем привет
а че только у меня в воскресенье форум не работал??
на улице мерзкая погода, но надо идти гулять, потому что нам потом на массаж. а Евуська заснула после еды, жалко ее будить
09.10.2014 первая женщина
Социальные закладки