Тема: Что раздражает в мужчинах?

Ответить в теме
Страница 1403 из 7374 ПерваяПервая ... 403 903 1303 1353 1393 1401 1402 1403 1404 1405 1413 1453 1503 1903 2403 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 28,041 по 28,060 из 147471
  1. Вверх #28041
    Модератор

Сворачиваем оффтоп
    Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.

2. Вверх #28042
    Живёт на форуме Аватар для Sasha2010
    Цитата Сообщение от Серж Посмотреть сообщение
    Чем раньше родители начнут относиться к сыну как к мужчине,тем быстрей он им станет )
    Чем раньше родители начнут относиться к дочери как к женщине,тем быстрей они станут бабушкой и дедушкой ))))
    : ) ; )

3. Вверх #28043
    Форумная Злюка

Цитата Сообщение от Sasha2010 Посмотреть сообщение
    Чем раньше родители начнут относиться к дочери как к женщине,тем быстрей они станут бабушкой и дедушкой ))))
    это ты сам придумал?
    Венера в скорпионе

4. Вверх #28044
    Несогласие форума
    Цитата Сообщение от Stanyslav Kovalsky Посмотреть сообщение
    Вот и я про это) Когда встречаются М и Ж, это происходит в идеале для взаимного удовольствия, а подобные перлы "у него зачесалась и она приехала", возникают лишь у тех женщин, кто совсем не получает удовольствия от секса)))
    Ну вот такое впечатление, что пишет пятнадцатилетний подросток.

Взрослые люди получают в отношениях удовольствие не только от секса, но и от множества других вещей. А если главное - постель, то... Возможно, какую-то потаскуху, озабоченную только своим *нижним этажом* такая связь и устроит... Но большинство женщин, я думаю, не примут всерьез мужскую особь, которая способна только на *сунул-вынул*, еще и считающую, что чуть ли не чудеса творит.
    Свое мнение никому не навязываю, но и не меняю.
    Veni, vidi, vici.

5. Вверх #28045
    Модератор

Цитата Сообщение от laura Посмотреть сообщение

Взрослые люди получают в отношениях удовольствие не только от секса, но и от множества других вещей. А если главное - постель, то... Возможно, какую-то потаскуху, озабоченную только своим *нижним этажом* такая связь и устроит... Но большинство женщин, я думаю, не примут всерьез мужскую особь, которая способна только на *сунул-вынул*, еще и считающую, что чуть ли не чудеса творит.
    Да просто Стас живет такой жизнью, что ему и правда женщина нужна в основном для сексуальных утех. Если большинству мужчин нужна еще и хозяйка в дом, мать его детей, подруга-соратница, родная душа и тд., то Стасу это все не надо: детей уже хватит, хозяйка он сам себе, в быту не прихотлив, потрындеть ему есть с кем на форуме и форумовках, потребности в понимающем человеке рядом тоже нет, ибо к рефлексиям не склонен и не привязчив. Ну вот не нужна ему жена и весь гембель с ней связанный... Нужна любовница. Причем не ради статуса, не дорогая длинноногая капризная порода, требующая больших вложений и частых выгулов, а тупо ради секса)). И он их таки находит в большом количестве и совершенно, как ты выразилась на шару).
    Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.

6. Вверх #28046
    Несогласие форума
    Цитата Сообщение от Дельфийка Посмотреть сообщение
    Да просто Стас живет такой жизнью, что ему и правда женщина нужна в основном для сексуальных утех............
    Да ради Бога, хоть сто раз!))) Дело не в этом.

У меня такое впечатление, что, если бы на Землю прилетели инопланетяне и Стасу было поручено ознакомить их с нашей жизнью, они запомнили бы землян, как существ, основная задача которых - поиск халявного *траха*, и все. Ничего больше не волнует, ничего не интересует, ничего не нужно, главное - найти, с кем спариться, не потратив при этом ни копейки.

Как раз по теме: раздражает, когда мужчина занимает такую позицию. Но то - такое, как хочет - так пусть и живет. Но когда он начинает доказывать, что и остальные живут так же - вот это уже конкретно выбешивает.
    Veni, vidi, vici.

7. Вверх #28047
    Посетитель Аватар для Sharona
    Цитата Сообщение от Дельфийка Посмотреть сообщение
    Да просто Стас живет такой жизнью, что ему и правда женщина нужна в основном для сексуальных утех. Если большинству мужчин нужна еще и хозяйка в дом, мать его детей, подруга-соратница, родная душа и тд., то Стасу это все не надо: детей уже хватит, хозяйка он сам себе, в быту не прихотлив, потрындеть ему есть с кем на форуме и форумовках, потребности в понимающем человеке рядом тоже нет, ибо к рефлексиям не склонен и не привязчив. Ну вот не нужна ему жена и весь гембель с ней связанный... Нужна любовница. Причем не ради статуса, не дорогая длинноногая капризная порода, требующая больших вложений и частых выгулов, а тупо ради секса)). И он их таки находит в большом количестве и совершенно, как ты выразилась на шару).
    Вот так вы взяли и одним махом слили всю загадочность Стаса.

8. Вверх #28048
    Не покидает форум Аватар для Серж

По-твоему,взаимное удовольствие--это только лишь секс ? )
    Удовольствие моральное,эмоц-ое ты не рассматриваешь ? )

9. Вверх #28049
    Электроник

Да ради Бога, хоть сто раз!))) Дело не в этом.

У меня такое впечатление, что, если бы на Землю прилетели инопланетяне и Стасу было поручено ознакомить их с нашей жизнью, они запомнили бы землян, как существ, основная задача которых - поиск халявного *траха*, и все. Ничего больше не волнует, ничего не интересует, ничего не нужно, главное - найти, с кем спариться, не потратив при этом ни копейки.

Как раз по теме: раздражает, когда мужчина занимает такую позицию. Но то - такое, как хочет - так пусть и живет. Но когда он начинает доказывать, что и остальные живут так же - вот это уже конкретно выбешивает.
    ))))
    Понимаю, ты переживаешь чтобы твои мужчины случайно здесь не прочитали, что и так можно с женщинами и не перестали тебе платить дань))) (а это наверно пипец как раздражает)))

Цитата Сообщение от Sharona Посмотреть сообщение
    Вот так вы взяли и одним махом слили всю загадочность Стаса.
    Загадочность нужна лишь девушкам, хотя в современном мире быть загадочными у девушек уже не получается)
    Займаючись улюбленою справою, не працюєш жодного дня свого життя)

10. Вверх #28050
    Не покидает форум
    ))))
    Понимаю, ты переживаешь чтобы твои мужчины случайно здесь не прочитали, что и так можно с женщинами и не перестали тебе платить дань))) (а это наверно пипец как раздражает)))

Загадочность нужна лишь девушкам, хотя в современном мире быть загадочными у девушек уже не получается)
    Так и с мужчинами можно только этот самого... И никаких 3к и прочих радостей семейной жизни...
    Но мужчины ( не ты конкретно, а большинство) сначала хотят совместных ночевок, потом совместного проживания, потом детей... И не надо рассказывать что это мужики ради женщин притворяются.

11. Вверх #28051
    Несогласие форума
    По-твоему,взаимное удовольствие--это только лишь секс ? )Удовольствие моральное,эмоц-ое ты не рассматриваешь ? )
    Вы мой пост вообще читали?

))))
    Понимаю, ты переживаешь чтобы твои мужчины случайно здесь не прочитали, что и так можно с женщинами и не перестали тебе платить дань[/B])) (а это наверно пипец как раздражает)))
    Для мужчины ухаживать за любимой женщиной и баловать ее - удовольствие. Повторюсь - для мужчины. Сопливых мальчиков, ищущих, куда бы воткнуть за полкопейки, в моем окружении нет и не было. Слава Богу.

А вот если темку почитают некоторые барышни, до сегодняшнего дня свято верившие в *прелести* и *продвинутость* свободных отношений, думаю, кое у кого *халява* закончится.
    Veni, vidi, vici.

12. Вверх #28052
    Не покидает форум Аватар для Серж
    Эту Лауру не победить (вернее,не переубедить ! ) )

13. Вверх #28053
    Электроник

А зачем?)))

Вы мой пост вообще читали?

Для мужчины ухаживать за любимой женщиной и баловать ее - удовольствие. Повторюсь - для мужчины. Сопливых мальчиков, ищущих, куда бы воткнуть за полкопейки, в моем окружении нет и не было. Слава Богу.

А вот если темку почитают некоторые барышни, до сегодняшнего дня свято верившие в *прелести* и *продвинутость* свободных отношений, думаю, кое у кого *халява* закончится.
    Лара, тебя только сквирт исправит))) Перестанет все бесить и не будешь раздражаться)

14. Вверх #28054
    Несогласие форума
    И не удивительно!

Взрослые люди получают в отношениях удовольствие не только от секса, но и от множества других вещей.
    По-твоему,взаимное удовольствие--это только лишь секс ? )
    Удовольствие моральное,эмоц-ое ты не рассматриваешь ? )

Серж, мне просто интересно: перед тем, как задавать свои вопросы, Вы мой пост вообще прочитали?
    Veni, vidi, vici.

15. Вверх #28055
    Заядлый гость
    а за сколько можно начинать втыкать? )
    если девушка сама хочет чтоб ей втыкнули - кто должен платить? ))

16. Вверх #28056
    Несогласие форума
    Лара, тебя только сквирт исправит))) Перестанет все бесить и не будешь раздражаться)
    Ну что Вы, раздражение - это достаточно серьезное чувство и вызывают его (если вызывают) серьезные вещи.

А взрослые мужчины с интеллектом подростка (я бы даже сказала - ущербного подростка, потому что уже в детсадовском возрасте нормальные мальчики с удовольствием дарят понравившимся девочкам цветочки и делятся с ними шоколадками) - не раздражают. Они вызывают недоумение, переходящее в брезгливость.)))
    Veni, vidi, vici.

17. Вверх #28057
    Электроник

Ну что Вы, раздражение - это достаточно серьезное чувство и вызывают его (если вызывают) серьезные вещи.

А взрослые мужчины с интеллектом подростка (я бы даже сказала - ущербного подростка, потому что уже в детсадовском возрасте нормальные мальчики с удовольствием дарят понравившимся девочкам цветочки и делятся с ними шоколадками) - не раздражают. Они вызывают недоумение, переходящее в брезгливость.)))
    Ты можешь еще несколько раз попытаться меня задеть, как сейчас и ранее))) Не раздражает)))

18. Вверх #28058
    Несогласие форума
    Ты можешь еще несколько раз попытаться меня задеть, как сейчас и ранее))) Не раздражает)))
    Вас - даже не пыталась.

А если в описанных мной негативных персонажах Вы усмотрели какие-то свои черты... Ну так это - Вы усмотрели. Вы себя лучше знаете, следовательно - Вам виднее.
    Veni, vidi, vici.

19. Вверх #28059
    Птица Счастья Аватар для tereza84
    Цитата Сообщение от V_efire Посмотреть сообщение
    а за сколько можно начинать втыкать? )
    если девушка сама хочет чтоб ей втыкнули - кто должен платить? ))
    V_efire, в яблочко. Вот эти две темы мужских размышлений меня и раздражают
    Прошлое забыто, будущее закрыто, настоящее даровано.

20. Вверх #28060
    Заядлый гость
    Цитата Сообщение от tereza84 Посмотреть сообщение
    V_efire, в яблочко. Вот эти две темы мужских размышлений меня и раздражают
    давай еще идеи, а я подкину дровишек )

Ответить в теме
Страница 1403 из 7374 ПерваяПервая ... 403 903 1303 1353 1393 1401 1402 1403 1404 1405 1413 1453 1503 1903 2403 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права