Сворачиваем оффтоп
Сворачиваем оффтоп
Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.
Ну вот такое впечатление, что пишет пятнадцатилетний подросток.
Взрослые люди получают в отношениях удовольствие не только от секса, но и от множества других вещей. А если главное - постель, то... Возможно, какую-то потаскуху, озабоченную только своим *нижним этажом* такая связь и устроит... Но большинство женщин, я думаю, не примут всерьез мужскую особь, которая способна только на *сунул-вынул*, еще и считающую, что чуть ли не чудеса творит.![]()
Свое мнение никому не навязываю, но и не меняю.
Veni, vidi, vici.
Да просто Стас живет такой жизнью, что ему и правда женщина нужна в основном для сексуальных утех. Если большинству мужчин нужна еще и хозяйка в дом, мать его детей, подруга-соратница, родная душа и тд., то Стасу это все не надо: детей уже хватит, хозяйка он сам себе, в быту не прихотлив, потрындеть ему есть с кем на форуме и форумовках, потребности в понимающем человеке рядом тоже нет, ибо к рефлексиям не склонен и не привязчив. Ну вот не нужна ему жена и весь гембель с ней связанный... Нужна любовница. Причем не ради статуса, не дорогая длинноногая капризная порода, требующая больших вложений и частых выгулов, а тупо ради секса)). И он их таки находит в большом количестве и совершенно, как ты выразилась на шару).
Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.
Да ради Бога, хоть сто раз!))) Дело не в этом.
У меня такое впечатление, что, если бы на Землю прилетели инопланетяне и Стасу было поручено ознакомить их с нашей жизнью, они запомнили бы землян, как существ, основная задача которых - поиск халявного *траха*, и все.Ничего больше не волнует, ничего не интересует, ничего не нужно, главное - найти, с кем спариться, не потратив при этом ни копейки.
Как раз по теме: раздражает, когда мужчина занимает такую позицию. Но то - такое, как хочет - так пусть и живет. Но когда он начинает доказывать, что и остальные живут так же - вот это уже конкретно выбешивает.![]()
Veni, vidi, vici.
))))
Понимаю, ты переживаешь чтобы твои мужчины случайно здесь не прочитали, что и так можно с женщинами и не перестали тебе платить дань))) (а это наверно пипец как раздражает)))
Загадочность нужна лишь девушкам, хотя в современном мире быть загадочными у девушек уже не получается)
Займаючись улюбленою справою, не працюєш жодного дня свого життя)
Так и с мужчинами можно только этот самого... И никаких 3к и прочих радостей семейной жизни...
Но мужчины ( не ты конкретно, а большинство) сначала хотят совместных ночевок, потом совместного проживания, потом детей... И не надо рассказывать что это мужики ради женщин притворяются.
Вы мой пост вообще читали?
Для мужчины ухаживать за любимой женщиной и баловать ее - удовольствие. Повторюсь - для мужчины. Сопливых мальчиков, ищущих, куда бы воткнуть за полкопейки, в моем окружении нет и не было. Слава Богу.
А вот если темку почитают некоторые барышни, до сегодняшнего дня свято верившие в *прелести* и *продвинутость* свободных отношений, думаю, кое у кого *халява* закончится.![]()
Veni, vidi, vici.
Эту Лауру не победить (вернее,не переубедить ! ) )
а за сколько можно начинать втыкать? )
если девушка сама хочет чтоб ей втыкнули - кто должен платить? ))
Ну что Вы, раздражение - это достаточно серьезное чувство и вызывают его (если вызывают) серьезные вещи.
А взрослые мужчины с интеллектом подростка (я бы даже сказала - ущербного подростка, потому что уже в детсадовском возрасте нормальные мальчики с удовольствием дарят понравившимся девочкам цветочки и делятся с ними шоколадками) - не раздражают. Они вызывают недоумение, переходящее в брезгливость.)))
Veni, vidi, vici.
Социальные закладки