а что если мать, то автоматически становится хорошим человеком?
Попробовал бы Кот что-то сказать поперек мамаш с колясками))))
Давай конкретно разберем значение фразы "чуждо чувство" - то есть "несвойственное кому-либо, чему-либо, неестественное для кого-либо, чего-либо". Это для понятности, вдруг кто не знает
Лично ко мне по теме, о которой общаемся, выделенное никакого отношения не имеет. Мало того, считаю, что утвердительно говорить такое о незнакомом человеке (а мы с тобой не знакомы) - мягко говоря, некрасиво.
Прошлое забыто, будущее закрыто, настоящее даровано.
где мой попкорн?
Меня все время преследуют умные мысли....но я быстрее.
Вот я не зря предлагала вернуться к моему первоначальному посту. Если внимательно его прочесть, то можно понять, что раздражает поступок женщины с коляской, которая решила не интересоваться тем, не мешает ли она движению пешеходов, идущих сзади нее по дорожке - внимание, уточняю! - ограниченной с одной стороной проезжей частью, а с другой - бетонным забором. А вот если бы перед выездом на эту дорожку она бы оглянулась назад и увидела спешащего дяденьку, и пропустила бы его, я написала бы о ней хвалебный пост, какая она внимательная умница, и ты бы поставила мне плюсик в репу за любовь к матерям)))
Прошлое забыто, будущее закрыто, настоящее даровано.
Тогда ты тоже меня неправильно поняла. У мамы ребенка может быть настолько голова забита и усталость от бессонных ночей, что половина действий на автомате и не до пешеходов сзади.Пешеходу всегда проще выкрутиться на дороге, чем матери с коляской. Также с этой дорожкой. Поэтому я тебе и написала, что тебе незнакомо это чувство. А первый год у многих самый тяжелый, потому что есть такие что спят пару часов в сутки..Вот когда узнаешь как это, тогда и поймёшь эту самую маму. Это всё мелочи жизни.
Социальные закладки