|
Голову выше! Депрессиям — нет! Я улыбаюсь, а жизнь мне в ответ!
Девочки привет!Иногда почитываю Вас и вот увидела, что у некоторых проблемы со стулом и решила поделится нашим "спасение"(подходит для тех, кто начал вводить приком).У нас со стулом проблемы почему-то с месяца (хотя мы на ГВ и у меня никогда с этим проблем не было и что я только не делала- результата 0),то мы не какали сами по два дня, а последние 4 раза какали на 4-й день и то с клизмой, но знаю, что вмешиваться в процес часто нельзя и вот кума мне посоветовала давать тертое яблоко с несколькими каплями растительного(мы даем оливковое) масла и реально мы теперь ходим в туалет почти как по часам и не знаем проблем с этим...Может и вам поможет))
У каждого свой смысл жизни. МОЙ - уже родился...ஐღஐ29.08.12ஐღஐ
а мы на ночь съели приличненько кашки, спали спокойно всю ночь! как не хотела я докармливать до полугода, а пришлось. молоко так и не пошло нормально
Голову выше! Депрессиям — нет! Я улыбаюсь, а жизнь мне в ответ!
Мы за 3 месяц 650 набрали и за 4 тоже думаю так будет,,но докармливать не собираюсь,ребенку хватает
мне кстати массажист сказал что при массаже вес не теряется,но я на всякий случай завесила перед началом,а там посмотрим
ооо это не про нас,у нас другая проблема,мы ного какаемвообще мне говорили причины недобора- у мамы мало молочка,молочко не усваивается как надо,не жирное,частые запоры,частый жидкий стул,ребенок гиперактивный,много плачет,мало спит-а там как говориться ищите свою причину,но я считаю что нельзя всх под одну гребенку,почему тогда люди в возрасте не весят все 50 кг,или взять нормы рост- вес, у мея например при росте 164 я должна весить 64 кг- я коровой себя чувствую в таком весе,а это норма. Поэтому я считаю что надо ориентироваться на самочувствие ребенка,а не на весы.
малюсики такие[/QUOTE]
Ну так ее после рождения педя и медсестра участковые 50 см намеряли, а в рд 52 говорили))))
девочки кто знает где у нас фирменный магазин reebook и вещи dolce gabana. не интернет, надо срочно померять чтоб сделать заказ. муж у меня очень крупный.
15.10.2012 - сынуля Датушка
Всем привет )))
Доченька Настенька 15.10.2012г. Я безумно счастливая :)
Доброе утро!
Что-то не пойму я ваших прикормов) зачем давать пробовать фрукты, сушки, печеньки?
15.10.2012 - сынуля Датушка
приветик всем! мы были у врача -взвесились, сказали что 250 гр не добираем(, посоветовала покормить и потом через 2 недельки прийти и еще раз взвесится, если будет больший недобор-будем что-то вводить.А что вводить,не совсем поняла..Смесь? так у меня молока много, я даже вчера ее пыталась докормить сцеженным молоком, а она оба раза когда докармливала у меня срыгивала...Или еду уже начинать давать, ну в смысле докорм...Вообщем я расстроилась(((
Вся одежда висит на мне ((( Да еще работа меня выматывает. Приезжала ко мне недавно свекровь. Чуть не застрелилась ((( В первый день когда везла ее домой сделала кучу кругов по Киеву. Я езжу только с навигатором, а тут она мне давай рассказывать как в поезде было жарко и мужик храпел. Я тут не слышу куда поворачивать надо, прошу помолчать, а она еще больше своих рассказиков. Думала не доедем домой, высажу по пути. За 5 дней у меня голова от нее разрывалась. Куча вопросов и учений. Ты зачем кран так сильно открываешь? Вода такая дорогая. Зачем убирать так тщательно, все-равно грязно будет. Ты зачем каблуки одеваешь? И в таком духе все дни. Сума сойти можна.
Доченька Настенька 15.10.2012г. Я безумно счастливая :)
У нас недобор пошел скорее всего тоже от частого срыгивания. Сейчас мы уже большие и этого нет, но раньше недобор был приличный. Молока тоже хватало, но врач сказала по давать смесь нутрилон антирефлюкс, против срыгиваний. Она вообще лечебная. Ребенок и вправду ни разу ее не срыгнул, а после моего молочка частенько.
Социальные закладки