Тема: Детки осени 2012

Закрытая тема
Страница 1403 из 2364 ПерваяПервая ... 403 903 1303 1353 1393 1401 1402 1403 1404 1405 1413 1453 1503 1903 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 28,041 по 28,060 из 47276
  1. Вверх #28041
    Не покидает форум Аватар для Nemes-orca
    Цитата Сообщение от MetaMorfoZa Посмотреть сообщение
    доброе утро!
    спасибо девули, столько отзывов в репке, но все разные)) это я про смеси! я сегодня в собес, потом к Г, а там и в магаз зайду читать составы( малый опять тяжко какуляет, думаю изза смеси, а сыпь СБ прошла! всю ночь молочко ел.
    У деток на чистом ИВ стул раз в сутки - это нормально. Так что не пугайся, если на смешанном станет реже.
    Там, где заканчиваются знания, начинается жестокость.

2. Вверх #28042
    Не покидает форум Аватар для Апельсиновна
    Голову выше! Депрессиям — нет! Я улыбаюсь, а жизнь мне в ответ!

3. Вверх #28043
    Не покидает форум Аватар для SNEZHINKA
    Цитата Сообщение от Тундра Посмотреть сообщение
    нам уже завтра 5,5, а я что-то не подготовила никакую кашку)) все тяну, и никак не решу обычную кашку делать или детскую готовую покупать)

мы сегодня облизывали яблочко - понравилось, улыбалась и причмокивала, не то что банан)) хочу на днях еще сушку дать попробовать) и попили водички немного с ложечки - привыкали с ложечки кушать, малой понравилось, ротик так открывала с таким довольным возгласом, хватала ложку и пихала ее в рот) и чего я ей так редко водичку предлагала? она с таким удовольсвием ее пила, буду давать...
    Я старшим деткам и магазинные покупала и с обычных варила, только брала крупы органические, они по дороже, но необработанные ничем. А магазинные удобно, развел и даешь. А нам через неделю 6 мес. Тогда и начнем пробовать, но я решила с кабачка начать

4. Вверх #28044
    Посетитель Аватар для Juliya519
    Девочки привет!Иногда почитываю Вас и вот увидела, что у некоторых проблемы со стулом и решила поделится нашим "спасение"(подходит для тех, кто начал вводить приком).У нас со стулом проблемы почему-то с месяца (хотя мы на ГВ и у меня никогда с этим проблем не было и что я только не делала- результата 0),то мы не какали сами по два дня, а последние 4 раза какали на 4-й день и то с клизмой, но знаю, что вмешиваться в процес часто нельзя и вот кума мне посоветовала давать тертое яблоко с несколькими каплями растительного(мы даем оливковое) масла и реально мы теперь ходим в туалет почти как по часам и не знаем проблем с этим...Может и вам поможет))
    У каждого свой смысл жизни. МОЙ - уже родился...ஐღஐ29.08.12ஐღஐ

5. Вверх #28045
    Постоялец форума Аватар для Elena_De
    Цитата Сообщение от MetaMorfoZa Посмотреть сообщение
    девченки, когда планируете с малышами перелеты?
    мы около года, нам 9 часовой предстоит =) раньше не решусь наверное =)
    мамочка красавицы Зоечки (4.11.2012)

6. Вверх #28046
    а мы на ночь съели приличненько кашки, спали спокойно всю ночь! как не хотела я докармливать до полугода, а пришлось. молоко так и не пошло нормально

7. Вверх #28047
    Постоялец форума Аватар для Marie Anne
    Цитата Сообщение от ge_ra Посмотреть сообщение
    E=MetaMorfoZa;36063382]молока не хватает. мы за 4ый мес набрали 650гр.

а как понять острые или нет? у нас вот второй раз за 4 мес реакция. мне вообще то кажется что у него на молочку пошла реакция, я стала ударять по молочку к чаю, сметанке, и яйца зафигурировали часто в выпечке с творогом. может попробовать что то на козьем молоке? вопрос денег не стоит, главное чтобы подходило. это конечно не значит, что самое дорогое равно самое лучшее, в наше время, к сожалениию
    Мы за 3 месяц 650 набрали и за 4 тоже думаю так будет,,но докармливать не собираюсь,ребенку хватает
    мне кстати массажист сказал что при массаже вес не теряется,но я на всякий случай завесила перед началом,а там посмотрим

ооо это не про нас,у нас другая проблема,мы ного какаем вообще мне говорили причины недобора- у мамы мало молочка,молочко не усваивается как надо,не жирное,частые запоры,частый жидкий стул,ребенок гиперактивный,много плачет,мало спит-а там как говориться ищите свою причину,но я считаю что нельзя всх под одну гребенку,почему тогда люди в возрасте не весят все 50 кг,или взять нормы рост- вес, у мея например при росте 164 я должна весить 64 кг- я коровой себя чувствую в таком весе,а это норма. Поэтому я считаю что надо ориентироваться на самочувствие ребенка,а не на весы.

малюсики такие[/QUOTE]

Ну так ее после рождения педя и медсестра участковые 50 см намеряли, а в рд 52 говорили))))

8. Вверх #28048
    User banned
    девочки кто знает где у нас фирменный магазин reebook и вещи dolce gabana. не интернет, надо срочно померять чтоб сделать заказ. муж у меня очень крупный.

9. Вверх #28049
    Живёт на форуме Аватар для Elvia
    Цитата Сообщение от Agnejka Посмотреть сообщение
    У меня тоже рост 164 см, вешу я сейчас 53 и чувствую себя при этом ужасно((( моя норма 49-50 и при этом я совсем не худая, поэтому на такую норму тоже не особо сориентируешься
    а я 57 при таком росте, и меня это беееесит, но диеты это не мое, а к прежнему итанию пока не могу вернуться из-за ГВ, так что терпим
    но при 49-50 я тощая уже у меня широкая и тяжеленткая кость,хочу опять этот вес, правда я только сама себе в нем нравлюсь, муж и родные против
    15.10.2012 - сынуля Датушка

10. Вверх #28050
    Частый гость Аватар для Мягкая и пушистая
    Цитата Сообщение от Elvia Посмотреть сообщение
    а я 57 при таком росте, и меня это беееесит, но диеты это не мое, а к прежнему итанию пока не могу вернуться из-за ГВ, так что терпим
    но при 49-50 я тощая уже у меня широкая и тяжеленткая кость,хочу опять этот вес, правда я только сама себе в нем нравлюсь, муж и родные против
    А я чего то начала сильно худеть ((( Уже 46-47 кг ((( Во время беременности боялась что останусь за 60 кг, а вышло что с каждым месяцем мои кг тают.
    Доченька Настенька 15.10.2012г. Я безумно счастливая :)

11. Вверх #28051
    Всем привет )))

12. Вверх #28052
    Цитата Сообщение от Мягкая и пушистая Посмотреть сообщение
    Всем привет )))
    привет столице из провинциальной ОдЭссы!

13. Вверх #28053
    Доброе утро!
    Что-то не пойму я ваших прикормов) зачем давать пробовать фрукты, сушки, печеньки?

14. Вверх #28054
    Цитата Сообщение от Апельсиновна Посмотреть сообщение
    привет столице из провинциальной ОдЭссы!
    Я за вами очень соскучилась )))))))))))))))))))))

15. Вверх #28055
    Цитата Сообщение от Мягкая и пушистая Посмотреть сообщение
    А я чего то начала сильно худеть ((( Уже 46-47 кг ((( Во время беременности боялась что останусь за 60 кг, а вышло что с каждым месяцем мои кг тают.
    я бы точно не расстраивалась по этому поводу, но увы
    та и не удивительно, ты же и работаешь еще

16. Вверх #28056
    Доброе утро!
    Что-то не пойму я ваших прикормов) зачем давать пробовать фрукты, сушки, печеньки?
    лично я давала только яблочко, банан, гречку и рис..... это пока все

17. Вверх #28057
    Частый гость Аватар для tapika
    приветик всем! мы были у врача -взвесились, сказали что 250 гр не добираем(, посоветовала покормить и потом через 2 недельки прийти и еще раз взвесится, если будет больший недобор-будем что-то вводить.А что вводить,не совсем поняла..Смесь? так у меня молока много, я даже вчера ее пыталась докормить сцеженным молоком, а она оба раза когда докармливала у меня срыгивала...Или еду уже начинать давать, ну в смысле докорм...Вообщем я расстроилась(((

18. Вверх #28058
    Не покидает форум Аватар для Nemes-orca
    Цитата Сообщение от НатальяРуфф Посмотреть сообщение
    девочки кто знает где у нас фирменный магазин reebook и вещи dolce gabana. не интернет, надо срочно померять чтоб сделать заказ. муж у меня очень крупный.
    Reebook на Пантелеймоновской и в Ревьере. А вторые фирменного магазина у нас не имеют.
    Там, где заканчиваются знания, начинается жестокость.

19. Вверх #28059
    я бы точно не расстраивалась по этому поводу, но увы
    та и не удивительно, ты же и работаешь еще
    Вся одежда висит на мне ((( Да еще работа меня выматывает. Приезжала ко мне недавно свекровь. Чуть не застрелилась ((( В первый день когда везла ее домой сделала кучу кругов по Киеву. Я езжу только с навигатором, а тут она мне давай рассказывать как в поезде было жарко и мужик храпел. Я тут не слышу куда поворачивать надо, прошу помолчать, а она еще больше своих рассказиков. Думала не доедем домой, высажу по пути. За 5 дней у меня голова от нее разрывалась. Куча вопросов и учений. Ты зачем кран так сильно открываешь? Вода такая дорогая. Зачем убирать так тщательно, все-равно грязно будет. Ты зачем каблуки одеваешь? И в таком духе все дни. Сума сойти можна.

20. Вверх #28060
    Не покидает форум Аватар для SNEZHINKA
    Цитата Сообщение от tapika Посмотреть сообщение
    приветик всем! мы были у врача -взвесились, сказали что 250 гр не добираем(, посоветовала покормить и потом через 2 недельки прийти и еще раз взвесится, если будет больший недобор-будем что-то вводить.А что вводить,не совсем поняла..Смесь? так у меня молока много, я даже вчера ее пыталась докормить сцеженным молоком, а она оба раза когда докармливала у меня срыгивала...Или еду уже начинать давать, ну в смысле докорм...Вообщем я расстроилась(((
    У нас недобор пошел скорее всего тоже от частого срыгивания. Сейчас мы уже большие и этого нет, но раньше недобор был приличный. Молока тоже хватало, но врач сказала по давать смесь нутрилон антирефлюкс, против срыгиваний. Она вообще лечебная. Ребенок и вправду ни разу ее не срыгнул, а после моего молочка частенько.

Закрытая тема
Страница 1403 из 2364 ПерваяПервая ... 403 903 1303 1353 1393 1401 1402 1403 1404 1405 1413 1453 1503 1903 ... ПоследняяПоследняя